Rimini
1-0
Carrarese
87' Morra
15:58 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
15:57 Finisce qui! Vittoria dei biancorossi al fotofinish grazie al rigore trasformato da Morra al minuto 87 che regala tre punti molto importanti ai padroni di casa. Stop della Carrarese che ha disputato gli ultimi 20 minuti della gara in inferiorità numerica vista l'espulsione di Della Latta.
90'+7 Ultimo giro di lancette.
90'+6 Gioca con il cronometro la squadra di casa.
90'+5 Il recupero si allungherà di un minuto.
90'+4
Ammonito anche Coppolaro.
90'+3 Tanta tensione in campo.
90'+2
Ammonito Lamesta.
90'+1 Sei minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' Zuelli crossa per Capello che conclude di prima intenzione: blocca Colombi.
89' Tutti in avanti i giocatori della Carrarese.
88' L'attaccante dal dischetto è glaciale: Bleve spiazzato e vantaggio biancorosso a pochi minuti dal novantesimo.
87'
MORRA! VANTAGGIO DEL RIMINI!
86' Magia di Delcarro in area che colpisce con il tacco: Imperiale tocca la sfera con il braccio e il direttore di gara indica il dischetto.
86' CALCIO DI RIGORE PER IL RIMINI!
86' Doppio cambio offensivo per i padroni di casa.
85'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Langella, entra Leoncini.
85'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Iacoponi, entra Ubaldi.
84' Capello su calcio d'angolo prova a sorprendere Colombi.
83' Attacca ancora la squadra ospite.
82'
Cartellino giallo per Langella, per un intervento in ritardo.
81' Gorelli chiude in angolo con la Carrarese che comunque non rinuncia ad attaccare.
80'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Lepri, entra Semeraro.
79'
Gioco fermo: Lepri non riuscirà a proseguire la sua gara.
78' Simeri, servito da Capello, prova a tenere il possesso in zona offensiva.
77' Tanto nervosismo in campo dopo l'espulsione.
76' Spinge ora il Rimini.
75' Carrarese in dieci uomini per questi ultimi quindici minuti di gioco.
74'
Ed è rosso per Della Latta. Espulsione per il centrocampista che lascia il campo dopo appena dieci minuti di gioco.
73' Attenzione! Della Latta sbraccia su Lepri a palla lontana: l'assistente dell'arbitro chiama l'attenzione del direttore di gara.
72'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Schiavi, entra Cerretelli.
71' Pronto un cambio tra gli ospiti.
70' Bravo Illanes a chiudere.
69' Della Latta controlla uno dei primi palloni della sua gara.
68' Riprende il gioco.
67' Palla messa fuori per permettere le cure ad un giocatore della Carrarese.
66' Iacoponi al centro per Lamesta, anticipato all'ultimo dalla difesa della Carrarese.
65' Non altissimi i ritmi fin qui.
64' Subisce fallo il neo-entrato Simeri da Gorelli.
63'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Panico, entra Simeri.
62'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Palmieri, entra Della Latta.
62'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Belloni, entra Zanon.
61' In avanti il Rimini, mentre sembrano pronti dei cambi.
60' L'ingresso dell'esterno ha scosso il reparto offensivo biancorosso.
59' Colombi lancia Lamesta, palla per Morra che conclude: devia la difesa.
58' Cross al centro per Morra che si gira e conclude: palla preda di Bleve.
57' Calcio di punizione interessante per il Rimini: Lamesta sul pallone.
56'
Sulla ripartenza, Palmieri è obbligato a fare fallo: giallo per lui.
55' Primo tiro dalla bandierina per la Carrarese in questa ripresa.
54' Cicconi crossa al centro, devia Rosini.
53' Subisce fallo Langella.
52' Illanes cerca Cicconi che non trova l'aggancio con la sfera.
51' Movimenti sulle panchine.
50' Il canovaccio della gara sembra molto simile a quanto visto nella prima frazione.
49' Ecco Lamesta con il primo pallone per Iacoponi.
48' Nessun cambio in casa Carrarese: buona la prova della squadra di Dal Canto nel primo tempo.
47' Due le mosse di Troise per cambiare marcia in questa ripresa.
46'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Marchesi, entra Delcarro.
46'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Cernigoi, entra Lamesta.
46' Riprende il match. Due cambi nell'intervallo.
15:00 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
14:48 Termina 0-0 la prima frazione tra Rimini e Carrarese.
45'+2
Ammonizione per Cernigoi qualche secondo prima del fischio del direttore di gara.
45'+2 Capello conclude al volo con la palla che termina alta.
45'+1 Non preciso il traversone di Belloni.
45' Due minuti di recupero assegnati.
44' Zuelli commette fallo in attacco.
43' Coppolaro crossa al centro, attento Pietrangeli ad allontanare.
42' Chiusura con i tempi giusti di Illanes su Morra.
41' Megelaitis conclude trovando una deviazione di un avversario.
40' Proteste di Palmieri per un fallo fischiato.
39' Decide di coinvolgere i difensori nella costruzione del gioco la squadra biancorossa.
38' Dopo una spinta continua, la Carrarese sta rifiatando.
37' Marchesi conclude di prima, non trovando però il migliore degli impatti con la sfera.
36' Angolo per il Rimini con Langella che scodella al centro.
35' A terra Iacoponi nella sua area di competenza.
34'
Ammonito Panico, probabilmente per simulazione.
33' Marchesi sbaglia e fa ripartire gli avversari.
32' Lavora bene il centrocampo della Carrarese.
31' Cernigoi conclude dalla distanza, palla fuori dallo specchio.
30' Palmieri cerca Belloni a rimorchio, difende bene la squadra biancorossa.
29' Sceglie di tenere il possesso palla la squadra di Dal Canto.
28' Calcio d'angolo per il Rimini, che prova a rifarsi vedere in avanti.
27' Cambio campo a memoria per Palmieri che non trova il compagno sull'altra fascia.
26' OCCASIONE CARRARESE! Palmieri sfiora il gol: palla da un lato all'altro, con il cross al centro per il centrocampista. Gira di prima il numero 8 che scheggia il palo.
25' Secondo corner per gli ospiti.
24' Attiva la Carrarese che ha preso le giuste misure del campo con le fasce molto attive.
23' Belloni cerca la conclusione da posizione defilata, palla lontana dallo specchio.
22' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
21' Gorelli anticipa Panico: angolo per gli ospiti.
20' Conclusione rasotterra che non crea problemi alla retroguardia della Carrarese.
19' Calcio di punizione molto interessante per il Rimini: un corner corto, Langella sul punto di battuta.
18' Bleve, con un rischio, riesce a servire Cicconi che non trova il passaggio giusto. Riparte la squadra biancorossa con Morra che cerca al centro un compagno.
17' Cross al centro di Belloni, nessun compagno in area.
16' Alta la linea difensiva del Rimini.
15' Primo quarto d'ora con il punteggio fermo sullo 0-0.
14' Coppolaro cerca Capello, posizione irregolare per l'attaccante.
13' Recupera palla la Carrarese e lancia per Panico, che prova a gestire la sfera circondato da avversari.
12' Non altissimi i ritmi fin qui.
11' Cicconi dentro per Panico che non trova l'impatto con la sfera.
10' Gioco spezzettato in questo avvio.
9' Ancora il numero 44 attivo sulla sua fascia di competenza: il suo cross è preda di Bleve.
8' Iacoponi sbaglia il passaggio per Marchesi, ripartenza Carrarese. Tornato in campo Illanes, che potrà proseguire la sua gara.
7' Resta a terra il centrale.
6'
Primo giallo del match: ammonito Morra per un intervento su Illanes.
5' Pressione dei biancorossi in fase di non possesso.
4' Conclusione di Belloni che non trova la porta.
3' Tesse sulle fasce la propria trama di gioco la squadra di casa.
2' Splende il sole a Rimini, nonostante le temperature rigide.
1' Inizia il match!
13:59 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
13:49 Per la Carrarese, difesa a tre con Coppolaro riferimento centrale. Zuelli preferito a centrocampo a Della Latta, con la conferma per il tandem offensivo formato da Capello e Panico: Simeri siederà in panchina.
13:47 Ecco le scelte ufficiali di Troise e Dal Canto per la sfida in programma questo pomeriggio. Rimini in campo con la difesa a quattro e il ritorno di Pietrangeli che farà coppia con Gorelli. In attacco Cernigoi scelto come riferimento offensivo, sostenuto da Morra e Iacoponi.
13:42 Visti i primi risultati maturati ieri, per le due squadre l'occasione è ghiotta: padroni di casa in cerca di punti Playoff con il Gubbio distante un solo punto. Per gli ospiti, un successo li porterebbe momentaneamente al terzo posto in classifica.
13:37 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Rimini e Carrarese.