Lega Pro (2015-2016)

Rimini
1-1
Arezzo
27' Esposito   Milesi 79'
20:03 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara
20:01 VERDETTI DEL GIRONE B PROMOSSA IN SERIE B: SPAL PISA E MACERATESE AI PLAYOFF PLAYOUT LUPA ROMA-PRATO L'AQUILA-RIMINI
19:59 Come detto ora per il Rimini vi sarà l'appendice dei playout che disputerà contro L'Aquila (andata in Abruzzo il 21 maggio e ritorno in Romagna sette giorni più tardi). L'Arezzo, invece, chiude al nono posto e qualora una tra Maceratese e Pisa ottenesse la promozione in Serie B si qualificherebbe alla prossima Coppa Italia TIM
19:56 Nel secondo tempo succede poco e nulla, almeno fino al minuto 79' quando l'Arezzo si porta sull'uno pari grazie ad un gol di Milesi che di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte Azzolini per il gol del pareggio. 5 minuti dopo ancora protagonista il centrale difensivo dell'Arezzo, questa volta in negativo, poiché stende Polidori in area di rigore e l'arbitro assegna la massima punizione al Rimini. Dal dischetto però Mancino calcia debolmente, facendosi parare la conclusione da Baiocco. Nel finale l'Arezzo sfiora il gol del 2-1, prima con una conclusione di Greco, terminata di poco fuori, successivamente con un tiro di Defendi che viene neutralizzato dall'attento Azzolini
19:55 Il Rimini, oltre a perdere la salvezza diretta, perde anche il quintultimo posto, scivolando al quartultimo e ora nei playout se la vedrà contro L'Aquila
19:54 Finisce qui: 1-1 tra Rimini e Arezzo. Biancorossi condannati ai playout
89' Considerando anche la vittoria del Prato sul Savona, il Rimini, in questo momento, sarebbe addirittura quartultimo
85' Il Rimini fallisce quindi il primo rigore stagionale. Infatti, nelle precedenti 33 partite i romagnoli non avevano mai beneficiato di un calcio di rigore
84' BAIOCCO PARA IL RIGORE A MANCINO: SI RESTA SULL'UNO A UNO
83'
Ammonito Milesi nell'Arezzo
82' RIGORE PER IL RIMINI
82'
Ultimo cambio anche nell'Arezzo: fuori Carlini e dentro Brumat
80' Per il difensore amaranto si tratta del primo gol stagionale
79'
GOL! PAREGGIO DELL'AREZZO CON MILESI: 1-1
77' Al momento pesano come un macigno i 2 punti di penalizzazione che sono stati inflitti al Rimini per il mancato pagamento degli emolumenti. Senza questa "spada di Damocle" a quest'ora i romagnoli sarebbero salvi
73'
Ultimo cambio nel Rimini: esce Di Molfetta ed entra Leonetti
67' Piccolo barlume di speranza per il Rimini, dato che la Maceratese ha accorciato le distanze contro il Santarcangelo
65'
Secondo cambio nel Rimini: esce Signorini ed entra Puccio
63' Arriva il 2-1 del Tuttocioio a Ferrara e a questo punto la strada verso la salvezza diretta per gli uomini di Acori si complica tantissimo
61' Restassero così le cose, al Rimini servirebbe un altro gol per evitare i playout. In alternativa ai biancorossi non resta che sperare in Pisa e Spal, impegnate contro Pistoiese e Tuttocuoio
57'
Secondo cambio nell'Arezzo: esce Mendicino ed entra Greco
56'
Primo cambio nel Rimini: Carcuro avvicenda l'autore del gol Esposito
55' PISTOIESE IN VANTAGGIO SUL PISA: IL RIMINI RIPIOMBA NEI PLAYOUT
52' La situazione per il Rimini è ancora in discussione: ormai il Santarcangelo sembra irraggiungibile, mentre ai biancorossi sarebbe necessario un altro gol per scavalcare il Tuttocuoio. Tuttavia, gli uomini di Acori non sono padroni del proprio destino e quindi le eventuali vittorie di Pistoiese e Tuttocuoio renderebbero inutile la vittoria contro l'Arezzo.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Nel primo tempo, invece, l'Arezzo ha avvicendato Varano con Masciangelo
46' Inizia il secondo tempo
19:04 Le due squadre entrano in campo per la ripresa
18:56 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni di questo secondo tempo di Rimini-Arezzo
18:53 Siena-Ancona 0-1 Rimini-Arezzo 1-0 Lucchese-Carrarese 3-3 Lupa Roma-L'Aquila 0-0 Pistoiese-Pisa 0-0 Maceratese-Santarcangelo 0-2 Prato-Savona 1-1 Spal-Tuttocuoio 1-1 Pontedera-Teramo 0-1 CLASSIFICA REAL TIME ZONA PLAYOUT SANTARCANGELO 39 TUTTOCUOIO 38 (DIFF. RETI -8) RIMINI 38 (DIFF. RETI -9) PISTOIESE 37 Al momento ai playout ci andrebbero gli "arancioni"
18:50 Bel primo tempo che termina con il Rimini avanti per 1-0 grazie ad un gol di Esposito. L'inizio di gara è appannaggio dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Polidori dopo 10 minuti che termina di poco fuori. Al 13' ancora biancorossi pericolosi con Albertini che, servito da Mancino in area, manda di poco fuori. L'Arezzo si va vedere al 16' con un tiro di Mendicino dai 25 metri deviato in corner da Azzolini. Al 21' i toscani restano in 10 per un fallo di reazione di Sabatino ai danni di Pedrelli. Al 27' arriva il gol del vantaggio per il Rimini: Di Molfetta serve Esposito che scocca un tiro dai 25 metri che si insacca per il gol dell'uno a zero. Al 37' ancora i padroni di casa vicini al raddoppio con Polidori che davanti a Baiocco si fa respingere la conclusione dallo stesso portiere toscano
18:49 Fine primo tempo: Rimini-Arezzo 1-0
45'+1 Arriva anche il 2-0 del Santarcangelo a Macerata che di fatto ipoteca la salvezza
45' Pareggio del Tuttocuoio a Ferrara. Al momento i toscani sarebbero a pari punti con il Rimini ma avanti per una migliore differenza reti. I romagnoli, tuttavia, sarebbero ancora salvi grazie al pareggio tra Pistoiese e Pisa.
42'
Ammonito Signorini del Rimini
36' Nel Rimini vi è una vera e propria "moria" di portieri, dato che sono assenti sia il titolare (Anacoura) che il suo secondo Ferrari. Di fatto in porta c'è Azziolini che è il portiere titolare della "Beretti", che ha già debuttato domenica scorsa ad Ancona mantenendo la porta imbattuta.
29' CLASSIFICA REAL TIME IN ZONA PLAYOUT: SANTARCANGELO 39 RIMINI 38 PISTOIESE 37 TUTTOCUOIO 37
28' Per il centrocampista napoletano si tratta del primo gol stagionale
28'
Primo cambio nell'Arezzo: esce Varano ed entra Masciangelo
27'
GOL! VANTAGGIO DEL RIMINI CON ESPOSITO: 1-0
26' CLASSIFICA REAL TIME IN ZONA PLAYOUT: SANTARCANGELO 39 PISTOIESE 37 TUTTOCUOIO 37 RIMINI 36 Al momento il Rimini sarebbe condannato agli spareggi retrocessione
21'
ESPULSO SABATINO DELL'AREZZO PER UN FALLO DI REAZIONE AI DANNI DI PEDRELLI
20' Nel frattempo la Spal si è portata in vantaggio nei confronti del Tuttocuoio grazie ad un gol di Posocco
18' Per Bucaro è la terza partita sulla panchina dell'Arezzo da quando ha sostituito Capuano, esonerato dopo la sconfitta interna contro la Pistoiese. Nelle precedenti due, il tecnico ex Savoia ha ottenuto 1 pareggio (fuori casa contro la Spal) e una vittoria (contro la Maceratese) nell'ultima giornata che ha consentito ai toscani di festeggiare la permanenza
11' Nel frattempo arriva la prima brutta notizia per il Rimini, poiché il Santarcangelo si è portato in vantaggio a Macerata
7' Il Rimini in casa ha ottenuto 22 punti in 16 partite, con un ruolino di marcia di 5 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte. I biancorossi non vincono in casa dal 20 Febbraio scorso (2-0 al Pontedera) e nelle ultime cinque partite hanno ottenuto 1 sconfitta e 4 pareggi. L'Arezzo, invece, in trasferta 18 punti in 16 partite, con uno score di 2 vittorie, 12 pareggi e 2 sconfitte. Gli amaranto sono, insieme a Spal e Pisa, la squadra che ha perso meno in trasferta dell'intero girone B, anche se con appena 2 vittorie è una delle meno vincenti, dato che peggio ha fatto solo la Lupa Roma con un solo successo esterno
2' La gara è arbitrata dal signor Marco Mainardi della sezione di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregno e Andrea Regnacci di Gubbio
1' Inizia la gara
18:02 Si attende la contemporaneità da tutti gli altri campi
17:58 Le due squadre entrano in campo: Rimini in consueta maglia biancorossa a quadri, pantaloncini e calzettoni rossi. Arezzo in maglia gialla, pantaloncini gialli e calzettoni neri
17:54 Questi, invece, gli incontri della 34esima giornata del girone B: Siena-Ancona Rimini-Arezzo Lucchese-Carrarese Lupa Roma-L'Aquila Pistoiese-Pisa Maceratese-Santarcangelo Prato-Savona Spal-Tuttocuoio Pontedera-Teramo
17:50 Ricordiamo che l'Arezzo è ormai salvo, mentre il Rimini per salvarsi, oltre a vincere, deve sperare in un mezzo passo falso di almeno una tra Santarcangelo e Pistoiese o in alternativa nella sconfitta del Tuttocuoio in quel di Ferrara
17:32 In casa Arezzo, invece, un po' di turnover per Bucaro. In difesa Carlini è preferito a Brumat e Panariello a Madrigali, mentre a centrocampo si rivede dal primo minuto capitan Gambadori. In avanti non c'è Tremolada (squalificato) che nell'occasione viene rimpiazzato da Varano. In avanti tandem offensivo affidato alla coppia Mendicino-Defendi
17:31 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Acori conferma l'identica squadra che settimana scorsa ha vinto ad Ancona 4-0. Carcuro, oggi rientrante dalla squalifica, si accomoda in panchina, mentre a centrocampo viene ancora riproposto Pedrelli. Conferme anche per il tridente d'attacco, composto da Mancino e Di Molfetta ai lati che avranno il compito di supportare Polidori
17:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 34esima e ultima giornata del girone B di Lega Pro tra Rimini e Arezzo