Serie C Now (2023-2024)

Rimini
1-2
Arezzo
67' Cerubini   Gucci 45'
Iori 53'
22:42 Ottime risposte alla truppa di Indiani, che può guardare con entusiasmo al futuro: Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito. Alla prossima!
22:42 Inutile la tardiva reazione della formazione di casa, che non è riuscita a rientrare in partita dopo un avvio complicato.
22:41 TRIPLICE FISCHIO A RIMINI! L'Arezzo conquista i primi tre punti del campionato, vincendo al Neri grazie ai gol di Gucci e Iori.
90'+6 Trenta secondi e sarà triplice fischio
90'+5 Un minuto e mezzo al triplice fischio, Arezzo che s'avvicina alla prima vittoria dal ritorno in C
90'+5 Kozak copre un ottimo pallone gestendo il possesso offensivo: rimessa offensiva per i toscani
90'+4 Il Rimini ci sta provando negli ultimi assalti, ma qui l'Arezzo sguscia via in contropiede
90'+4 Concessi sei di recupero
89' Si salva l'Arezzo: un minuto poi sarà recupero
85' 5' più recupero al Neri, Arezzo sempre avanti 2-1
85' Pericoloso il Rimini che non riesce a capitalizzare un'occasione importante
81'
Giallo per Pietrangeli che ha fermato un'azione consistente
78'
Fallo di Iori su Acampa: giallo per lui
77' CHANCE AREZZO! IORI CONCLUDE, COLOMBO DICE NO!
77'
Dentro Foglia per Bianchi in casa Arezzo
71'
Dentro Lazzarini per Renzi
70' PALO DI MORRA! RIMINI VICINISSIMO AL PAREGGIO!!!!
70'
Prima è entrato anche Kozak per Gucci
67' Un rimpallo premia il sinistro in diagonale, subito a segno il giocatore entrato da poco. Classe 2005!!
67'
CHERUBINI LA RIAPRE! TIRO INCROCIATO E GOL DEL RIMINI!!
66'
Ammonito Masetti nel frattempo
63'
Dentro Cherubini per Lombardi in casa Rimini
62'
Fuori Pattarello, dentro Guccione in casa Arezzo
60' OCCASIONISSIMA AREZZO! Pattarello col mancino, palla sul fondo di pochissimo
58' Angolo per l'Arezzo
57' Rimini colpito due volte, ora deve reagire
56'
Dentro Gorelli per Iacoponi
56'
Dentro Lombardi per Stanga
54' OCCASIONISSIMA RIMINI! Cernigoi tenta il pallonetto a porta vuota, palla alta. Che rischio per l'Arezzo
54' Spettacolare avvio di secondo tempo per l'Arezzo. Il Rimini ci sta davvero capendo poco
53' Si diverte l'Arezzo: Pattarello si sgancia sul lato, cross in mezzo bucato da un paio di compagni, tra cui Settembrini: sul secondo palo ecco Iori, che con il mancino piazza nel sacco
53'
RADDOPPIO DELL'AREZZO! IORI NON SBAGLIA!
52' Bella giocata di Pattarello che subisce il fallo di Stanga
52' Pressione alta della truppa aretina, così Colombo opta per il rinvio lungo
52' Riparte da dietro il Rimini, che deve cercare di aumentare i giri del motore in questa ripresa
48' CHANCE AREZZO! Tiro al volo di Gucci, palla alta. Ma è sempre un pericolo costante
46'
Dentro Morra per Rosini in casa Rimini
46' Si riparte al Neri
21:33 A tra poco per la ripresa
45'+2 Rimessa conquistata dall'Arezzo, che può far scorrere il cronometro
45'+1 Vantaggio meritato per la truppa di Indiani, dopo un'altra azione bellissima sul settore destro. Un minuto di recupero
45'
GUCCI!!!! AREZZO AVANTI!!! Girata immediata da centravanti vero, il lampo amaranto è suo!!!
42' Gol annullato al Rimini. Lamesta mette al centro per Rossini, che si libera spingendo Masetti e poi insaccando con la testa.
40' Polvani anticipa ottimamente Cernigoi in fallo laterale
40' Trombini compie una gran parata ma era tutto fermo per fallo in attacco
38' SETTEMBRINI! Palla a lato di pochissimo. Altro bello schema con la finta, lo scavino e la conclusione sul primo palo.
37' Traversone di Pattarello deviato in corner. Spinge con costanza l'Arezzo
33'
intervento duro di Stanga che si prende il giallo
31' CHANCE RIMINI! Lamesta si prende lo spazio dopo il lancio di Rossini, poi Iacoponi non trova il giusto tempo d'inserimento dopo il taglio in verticale
30' Renzi tenta il destro ancora murato. Predominio territoriale dell'Arezzo
26' Lamesta non riesce a controllare bene, ci ha provato a pungere il Rimini
24' ALTRA OCCASIONISSIMA AREZZO! Colombo compie una paratissima sul tiro di Gucci!!!
23' OCCASIONISSIMA AREZZO! Settembrini e Pattarello danno spettacolo, il cross per la testa di Gucci è preciso: Pietrangeli ci mette una pezza decisiva
22' Settembrini prova a voltarsi all'interno dell'area, ma viene chiuso dalla difesa del Rimini
22' Poco fa ci ha provato anche il Rimini in campo aperto: bravissimo Coccia a coprire il lato sinistro difensivo
22' Corner Arezzo: Settembrini per un altro schema, nuovamente murato
16' Grande finta di corpo di Settembrini, poi Pattarello viene fermato fallosamente
14' Sbaglia Megelaitis, troppa fretta nella proposizione del Rimini
14' Azione offensiva che non si concretizza: rimessa dal fondo
14' Impreciso intervento di Colombo, rimessa laterale in favore dell'Arezzo
11'
Sterzata di Iori chiuso, poi Renzi prova la serpentina e si prende giallo per simulazione
11' Arezzo molto organizzato in quest'avvio: rapide trame di gioco e controllo tranquillo della costruzione
10' Rimini che sembra dover prendere ancora confidenza a livello di gruppo
10' Break istantaneo dell'Arezzo: Pattarello ancora molto attivo, cross col destro spazzato in corner
7' Cross di Pattarello per Gucci, palla sul fondo. Altra chance per l'Arezzo
5' CI PROVA PATTARELLO! Il mancino del dieci con la palla alta, traiettoria che finisce a lato.
5' Renzi prova a spingere sul lato destro, la difesa del Rimini chiude in out
3' Intraprendente l'avvio dell'Arezzo, che sta mostrando coraggio. Tiro di Bianchi centrale, blocca Colombo
2' Riparte da dietro la truppa di casa con un giro palla rapido
2' Angolo Arezzo con uno schema che non sortisce gli effetti sperati
1' Si parte!
20:43 Squadre in campo
20:34 Squadre che stanno terminando i rispettivi riscaldamenti. Tra dieci minuti si parte
20:30 Il ritorno in Serie C dell'Arezzo si configura in una sfida subito dai contorni interessanti. E' il pimo settembre e la Serie C prende il via dopo le consuete difficoltà che hanno visto diverse squadre coinvolte tra sentenze, tribunali, ricorsi e il solito ballo estivo che caratterizza da ormai tantissimi anni le estati del sistema calcio italiano. Paolo Indiani è consapevole che si tratta di un girone tosto, particolarmente competitivo. Spal, Cesena, Entella e Pescara partono come favorite, mentre il Rimini vuole raggiungere un posto tranquillo in graduatoria e chissà che proprio l'Arezzo (che ha acquistato Kozak in estate) non possa essere una delle outsider.
20:15 Buonasera gentili lettori e ben ritrovati con la Serie C. Siamo pronti a seguire Rimini-Arezzo.