Serie C (2022-2023)

Rimini
1-1
Aquila Montevarchi
32' Santini   Perez 44'
16:28 È tutto per questa diretta testuale. Restate su TuttoC.com per seguire la nostra programmazione.
16:28 Finisce qui. È 1-1 tra Rimini e Montevarchi. I biancorossi agguantano i playoff grazie alla miglior differenza reti sulla Recanatese. Il Montevarchi era già matematicamente retrocesso in Serie D.
90'
Esce Perez, entra Boncompagni.
82'
Esce Amatucci, entra Kernezo.
79' Ancora Gabbianelli pericoloso, blocca Giusti.
79'
Esce Sandri, entra Tanasa
71' Rimini a un passo dal vantaggio, Gabbianelli raccoglie una palla in area e calcia di sinistro, ma colpisce in pieno la traversa dopo una deviazione!
69'
Esce Gigli, entra Panelli.
68'
Esce Piscitella, entra Rossetti.
65' Chiti segna di testa ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco.
65'
Ammonito Gigli.
64'
Ammonito Regini
61'
Esce Italeng, entra Rovaglia.
56' Buon cross di Marcucci che trova Giordani, il suo tentativo però non inquadra lo specchio della porta.
54' Avvio di ripresa senza grandi emozioni.
52'
Esce Biondi, entra Gabbianelli
52'
Esce Tonelli, entra Rosso.
46' Secondo tempo iniziato.
15:23 Un orgoglioso Montevarchi si sta giocando alla grande la gara, è 1-1 a Rimini all'intervallo. I biancorossi sono ancora nei playoff per la miglior differenza reti rispetto alla Recanatese.
44'
PEREZ! PAREGGIO MONTEVARCHI! 1-1!
42' Risponde il Rimini con Sandri che in percussione calcia dal limite, il tiro è sul fondo ma non di molto.
38' Vicino al pareggio il Montevarchi. Sugli sviluppi di un corner bell'inserimento di Chiti, palla fuori di poco
32'
SANTINI! RIMINI IN VANTAGGIO! 1-0!
25' Iniziativa di Santini, il suo tiro però non impensierisce Giusti che blocca.
23' Ancora Giordani pericoloso ma il suo tentativo trova l'opposizione della difesa del Rimini.
15' Risponde il Rimini, tiro al volo di Piscitella che va a un passo dal vantaggio per i biancorossi.
6' Montevarchi pericoloso in avanti, Silvestro prova a innescare Giordani che però non riesce a calciare in maniera efficace verso la porta avversaria.
1' Gara iniziata!
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Rimini-Montevarchi, ultima giornata del Girone B di Serie C. Questo live match andrà in onda in forma ridotta per esigenze organizzative.