Serie C Now (2023-2024)

Rimini
1-1
Ancona
56' Morra   Basso 43'
20:26 E' tutto per questo LiveMatch, l'invito è a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match. Grazie da Nicola D'Elisiis per averci seguito e buon proseguimento di serata.
20:24 Pareggio che sostanzialmente non serve a nessuno, Rimini che aggancia momentaneamente al penultimo posto il Sestri Levante che, domani sera, se la vedrà con la Carrarese allo stadio Dei Marmi di Carrara. Ancona che va a 9 punti in classifica e aggancia la Vis Pesaro.
20:24 Triplice fischio allo stadio Neri di Rimini, finisce 1-1 l'incontro fra i romagnoli e i dorici.
90'+5 Corner battuto da Paolucci, anticipo di Basso che schiaccia in porta ma blocca agevolmente Colombi
90'+3 Conclusione velleitaria da parte di Energe che scarica un sinistro violento alto sopra la traversa
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89' Occasione per il Rimini, Basso si incunea con estro in area di rigore. Mette in mezzo un pallone per Morra non semplice da controllare. Il suo tiro però si infrange sulla difesa dorica.
87'
Ultimo cambio nel Rimini, fuori Lombardi e dentro Rosini
87'
E poi Kristoffersen per Spagnoli
86'
Doppio cambio nell'Ancona, entra Energe per Pellizzari
84' Morra di testa gira di testa ma la sfera finisce sul fondo
83' Prova il Rimini a chiudere questo incontro in avanti con una certa insistenza
82' Protesta il Rimini per un presunto fallo su Lamesta in area di rigore, per il signor Manzo di Torre Annunziata si può proseguire
80' 10 minuti al termine più recupero allo stadio Neri di Rimini, è sempre 1-1 fra Rimini ed Ancona
79' Si rivede l'Ancona con Paolucci che serve sulla sinistra Martina. L'esterno sinistro però perde il duello col suo marcatore, pallone sul fondo e rinvio per Colombi
76'
E nel Rimini fuori Gigli per Semeraro
76'
Fuori Clemente nell'Ancona e dentro Gavioli
74' Marenco rischia tantissimo con un retropassaggio a Perucchini che esce tempestivamente, c'era Lamesta in agguato
70' Martina riceve in area di rigore, sulla sinistra. La sua conclusione però, da posizione defilatissima, è un passaggio innocuo per Colombi che blocca facilmente
69' Prova adesso il Rimini a riaffacciarsi con una certa convinzione in area di rigore dorica
68' Capanni calcia la punizione, Gatto intercetta e manda la sfera in corner
67'
Ammonito Clemente per fallo evidente su Megelaitis. Punizione pericolosa dal vertice sinistro per il Rimini
63' Colpo di testa di Pellizzari su calcio di punizione, Colombi blocca.
62' Ancona che adesso sembra proiettato in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, momento di sofferenza per il Rimini
61' Di nuovo Cioffi, la sua conclusione però è deviata in corner.
59' Calcio di punizione per l'Ancona dai 20 metri, Cioffi conclude alto di non molto sopra la traversa
57' Staremo a vedere ora come reagiranno entrambe le squadre.
57' E dunque cambia di nuovo il parziale allo stadio Neri, 1-1 fra Rimini ed Ancona
56'
MORRA SPIAZZA PERUCCHINI. PORTIERE DA UNA PARTE, PALLONE DALL'ALTRA
55' Tocco con un braccio di Martina in area dopo un rimpallo con Tofanari
55' CALCIO DI RIGORE PER IL RIMINI
52' Ci prova ora il Rimini a scardinare l'attenta retroguardia dorica ma senza esito. Si resta 1-0 in favore dell'Ancona
48'
E infine Tofanari in luogo di Iacoponi
48'
E poi Morra al posto di Ubaldi
46'
Nel Rimini dentro Capanni per Acampa
46'
Ripartiti in questo istante, l'Ancona sostituisce Nador con Gatto
19:34 Ben 3 cambi per il Rimini e 1 per l'Ancona che racconteremo a breve
19:32 Fanno il loro ritorno in campo Rimini ed Ancona, vedremo se ci saranno cambi all'istante
19:20 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi. A fra poco per la ripresa delle ostilità
19:18 Vantaggio dorico tutto sommato meritato, Rimini meglio nell'approccio alla gara ma poi è l'Ancona a salire in cattedra e tenere in mano il pallino del gioco
19:18 Finisce qui dunque il primo tempo allo stadio Neri di Rimini. Parziale di 1-0 in favore dell'Ancona
45'+2 Sfiora il gol del pareggio Lepri che, sfruttando un calcio di punizione, non impatta bene il pallone che termina sul fondo.
45'+1
Fallo di Marenco su Lamesta. Giallo inevitabile
45'+1 Ci sarà 1 minuto di recupero
44' Cross di Martina dalla sinistra, sponda aerea di Spagnoli per Basso che a tu per tu con Colombi deve solo depositare in rete il pallone dell'1-0.
43'
ANCONA IN VANTAGGIO CON BASSO!!
41' Cross di Martina dalla sinistra, blocca in presa alta Colombi
39' Azione insistita dell'Ancona che in area di rigore romagnola si conclude con un corner guadagnato, Rimini che in difesa balbetta. Sul corner seguente però i romagnoli si difendono con ordine
36' Ubaldi si destreggia bene in area, si libera di Dutu e a tu per tu con Perucchini spara addosso al portiere che manda in corner. Nulla di fatto poi sul corner successivo
33' Occasione Ancona, Paolucci mette un cross spiovente per Spagnoli che di testa spedisce alto sopra la traversa
32' Superata la prima mezz'ora al Romeo Neri, è sempre 0-0 fra Rimini ed Ancona. Ritmi un po' calati in questo frangente di gioco
28' Basso calcia alto sopra la traversa la punizione descritta poco fa
27'
Altro cartellino giallo in casa Rimini, questa volta per Lepri. Calcio di punizione per l'Ancona dal limite dell'area
24' Prova l'Ancona ad alzare il proprio baricentro adesso
21'
Primo cartellino giallo del match, comminato al centrale romagnolo Gigli per fallo tattico
17' Spagnoli in area di rigore viene contenuto da Lepri, quarto corner per l'Ancona. Nulla di fatto, spazza via la difesa romagnola
16' Siamo oltre il primo quarto d'ora di gioco. E' 0-0 fra Rimini ed Ancona. Gara piacevole fin qui, dopo un inizio positivo dei romagnoli hanno preso il sopravento gli ospiti dorici
13' Occasione ghiotta per l'Ancona. Cioffi si ritrova il pallone in piena area di rigore dopo il terzo corner battuto dai dorici, la sua conclusione è potente ma finisce clamorosamente a lato. Ancona a un passo dal gol del vantaggio
12' Nulla di fatto sul corner appena descritto ma resta in attacco l'Ancona
11' Cross deviato di Martina dalla sinitra, secondo corner per l'Ancona
11' Tanto agonismo in campo in questo momento. E' 0-0 al Neri di Rimini fra Rimini ed Ancona
7' Spagnoli non arriva per un soffio sul tiro cross di Paolucci. Pallone sul fondo
6' Discesa di Basso sulla destra, Langella si oppone. Primo corner del match
6' Buon approccio fino a questo momento da parte dei ragazzi di mister Troise che provano a fare la partita e chiudere nella propria metà campo l'Ancona
4' Ci prova ancora il Rimini, con un'azione elaborata che si conclude con un sinistro a giro di Lamesta che termina abbondantemente alto sopra la traversa
3' Parte col piede sull'acceleratore il Rimini con Lamesta sulla destra, il suo cross però è lungo e facile preda della difesa dorica che riparte
1' Partiti in questo istante!!
18:29 Rimini in classica divisa biancorossa, Ancona in divisa celeste e calzettoni scuri
18:29 Ed eccole qui le squadre in campo
18:21 Risponde l'Ancona di mister Donadel con il solito 3-5-2. Perucchini fra i pali, difesa a 3 con Marenco, Pellizzari e Dutu. Basso, Paolucci, Clemente, Nador e Martina a centrocampo. Cioffi e Spagnoli il tandem d'attacco
18:17 Andiamo subito con le formazioni in campo allora: il Rimini di mister Troise, esordio casalingo per lui, scende in campo con il 4-3-3; Colombi a difesa dei pali coadiuvato dalla difesa a 4 con Gigli e Acampa sugli esterni, Pietrangeli e Lepri centrali. Centrocampo a 3 con Megelaitis, Langella e Lombardi. Tridente offensivo composto da Iacoponi, Lamesta e Ubaldi
18:15 Gara ad alta tensione quella che fra poco commenteremo insieme, da una parte il Rimini assetato di punti ma con enormi problemi difensivi. Ben 22 le reti subite dai romagnoli che detengono il triste record di difesa più perforata di tutta la Serie C Now. Dall'altra l'Ancona, anch'essa un po' in crisi di risultati, ma col problema del gol. Soltanto 8 le reti segnate dai dorici in altrettante partite
17:56 Questa è Rimini-Ancona, rialzarsi o soccombere
17:55 Gentili amici sportivi e appassionati della Serie C, benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis