Ancona
72' Delcarro
75' Tanasa
  Simonetti 70'
19:24 Dal “Romeo Neri” di Rimini è tutto. Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una splendida serata e un felice week-end. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match sul portale TuttoC.com. Alla prossima!
19:24 Sabato 17 squadre in campo per le gare della diciannovesima giornata, l'ultima di andata: il Rimini è ospite dell'Aquila Montevarchi, fischio di inizio alle ore 17.30; Ancona in casa nel derby con la Recanatese in contemporanea
19:24 Ottava vittoria stagionale per il Rimini, che aggancia in classifica l'Ancona con 28 punti, a -1 dalla Carrarese che è stata sconfitta dalla Lucchese in trasferta; sesta battuta d'arresto di questo campionato per l'Ancona, che manca il possibile sorpasso sui toscani e sull'Entella, sprecando la chance di portarsi al sesto posto
90'+4 Il Rimini prova a chiudere in attacco
90'+1 Aggiornamenti dagli altri campi: Nicastro porta il Pontedera sul 2-1 contro la Fermana; pareggio Siena con di Paloschi sul Fiorenzuola, 1-1 il parziale
90' Quattro minuti di recupero
89'
Quarta sostituzione per l’Ancona: in campo Berardi per Gatto
88'
Ammonito Delcarro per una spinta ai danni di Gatto
87' Cavalcata di Mezzoni sulla fascia destra, tiro cross basso per l’inserimento di Mattioli, ma il suo suggerimento è irraggiungibile; si riparte con una rimessa dal fondo di Galeotti
86' Destro di Tanasa, palla a lato
84'
Ammonito Gatto che a palla ferma va a spintonare Tanasa
82'
Terza sostituzione per l’Ancona: Petrella rileva Prezioso
81' Tris Lucchese sulla Carrarese, in rete Romero; ora il parziale è di 3-2
80' D’ERAMO! Punizione del neo entrato dal limite sul primo palo, palla a lato
78' Aggiornamenti dagli altri campi: pari Lucchese sulla Carrarese, a segno Ravasio; 2-2 il parziale. Pareggio Fermana in casa del Pontdera, a segno Bunino
78'
Quinta sostituzione per il Rimini: Regini rileva Haveri
76' Sugli sviluppi del terzo corner per il Rimini, diagonale potente di Tonelli, respinto da Perucchini su Tanasa che non può sbagliare il più comodo dei tap-in
75'
RADDOPPIO RIMINI! A SEGNO TANASA!
74' TRAVERSA RIMINI! Tonelli vede l’inserimento di Delcarro, scattato in posizione regolare, il quale prova a superare Perucchini con un pallonetto colpendo la traversa
73' Sugli sviluppi del corner seguente, Gabbianelli sul primo palo per la spizzata di Tanasa, che prolunga per l’inserimento di Delcarro che sotto porta non può sbagliare
72'
PAREGGIO RIMINI! A SEGNA L’EX DELCARRO!
72' Secondo corner anche per il Rimini, 2-2 il conto
71' L’arbitro Gauzolino prova a far ripartire subito il match dopo l’esultanza degli ospiti
71' Ammonito un componente della panchina dell’Ancona per eccessiva esultanza
70' Ottima azione da parte dell’Ancona che sulla trequarti con Simonetti, allarga sulla destra per D’Eramo, il quale crossa basso chiudendo la triangolazione e ribadendo in rete
70'
VANTAGGIO ANCONA! IN RETE SIMONETTI!
69'
…e poi fuori Vano, dentro Accursi
69'
Doppia sostituzione per il Rimini: Tanasa rileva Pasa…
68' RIGORE PARATO! Galeotti neutralizza il calcio di rigore di Prezioso; conclusione bassa poco angolata, l’estremo difensore si tuffa alla sua destra e respinge
68' Dagli undici metri va Prezioso
67' RIGORE PER L’ANCONA! Martina atterrato in area da Tofanari sugli sviluppi di una ripartenza per i marchigiani, l’arbitro Gauzolino non ha dubbi e decreta il penalty
66' Tiro al volo di Mattioli, sfera che si alza abbondantemente oltre la treversa
64' MEZZONI! Conclusione sul primo palo di Mezzoni che riceve palla da Mattioli, destro al volo che si stampa sul palo esterno e termina a lato
63' Al momento la sfida del “Neri” è l’unica delle ore 17.30 ancora ferma sullo 0-0. I parziali dagli altri campi: Lucchese-Carrarese 1-2; Pontedera-Fermana 1-0; Siena-Fiorenzuola 0-1
63' Fiammata degli uomini di Gaburro che provano a pungere gli ospiti in ripartenza, la formazione marchigiana si difende con ordine
60'
…e poi Mattioli rileva Di Massimo
60'
Doppia sostituzione per l’Ancona: fuori Lombardi per D’Eramo…
60'
…e poi Tonelli rileva Rossetti
59'
Doppia sostituzione per il Rimini: in campo uno degli ex di turno Sereni, che rileva Piscitella…
59' Cambio in vista per il Rimini, pronto Sereni a bordocampo
58'
Intanto viene ammonito Panelli per un fallo commesso in precedenza
57' Colpo di testa di Mondonico in area su cross dalla destra di Mezozni, esce Galeotti in presa alta e fa sua la sfera
56' Punizione sulla trequarti di destra per l’Ancona, sul punto di battuta Mezzoni e Lombardi
53' Gioco spezzatato e ancora poche le emozioni in questo match
50' Conclusione di Moretti nei pressi del dischetto dell’area di rigore, tiro murato in corner: pareggiato il computo dei corner con il primo tiro dalla bandierina dell’Ancona
49' Fallo di Simonetti in attacco ai danni di Panelli, calcio di punizione per i padroni di casa che provano a ripartire dalla propria metà campo
47' Più propositivi gli ospiti in questo avvio di ripresa, subito conclusione per l’Ancona con Gatto dal limite; conclusione debole e centrale sulla quale Galeotti fa buona guardia
46' AL VIA LA RIPRESA! L’Ancona gioca il suo primo pallone
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo, nessun cambio all’intervallo
18:18 La diretta testuale di Rimini-Ancona riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match. A dopo!
18:18 Termina il primo tempo sul risultato di 0-0
45'+2 LOMBARDI! Punizione con il mancino di potenza da parte del numero 7, sporcata dalla barriera; Galeotti a terra fa sua la sfera
45'+2 Di Massimo e Lombardi sul punto di battuta
45' Fallo di Pietrangeli al limite su Moretti, calcio di punizione per gli ospiti da buonissima posizione; intanto siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero, che sembra però non esserci visto che non è stata sollevata la lavagna luminosa da parte del quarto uomo Amadei di Terni
44' Ultime battute di questo primo tempo, latitano le occasioni da rete al “Neri” di Rimini e squadre che si avviano all’intervallo restando ferme sullo 0-0
40' Carrarese in vantaggio sulla Lucchese, rimonta completata dai gialloblu con Cicconi che porta la formazione ospite sul 2-1. Aggiornamento anche da Pontedera, con i padroni di casa avanti di misura sulla Fermana grazie alla rete di Nicastro al 34’. Intanto si gioca domani il match Recanatese-Entella, fischio di inizio previsto per le ore 17.30
39' Moretti riceve palla su un cross dalla sinistra, il suo colpo di testa è impreciso e termina sul fondo
38' Traversone basso e teso di Martina dalla sinistra, in qualche modo allontana la difesa di casa
37' Punizione per l’Ancona, sul punto di battuta Simonetti che dalla trequarti di destra mette in mezzo per un compagno; Galeotti in uscita fa sua la sfera
35' Ripartenza sfruttata nel peggiore dei modi dal Rimini, Gaburro è una furia in panchina
33' Piscitella si libera sulla sinistra, cross morbido in area per Vano; allontana la difesa ospite
31' Verticalizzazione in area per Moretti, Galeotti in uscita sventa la minaccia; nel frattempo si era alzata la bandierina del secondo assistente, Miccoli di Lanciano, a segnalare la posizione di offside del calciatore marchigiano
30' Traversone insidioso dalla destra di Delcarro, libera l’area la difesa ospite
30' Prima mezz’ora di gioco al “Neri” di Rimini, risultato inchiodato sullo 0-0
29' Pareggia la Carrerese a Lucca, a segno Giannetti al 26’
27'
Ammonito Lombardi che commette fallo ai danni di Vano sulla linea mediana del campo
25' GABBIANELLI! Incertezza difensiva dell’Ancona, ne approfitta il numero 10 biancorosso che sfrutta un rilancio errato della difesa marchigiana calciando con il mancino al volo: palla di poco a lato
23' Punizione battuta da Gabbianelli in area basso per l’incornata di Pasa che spedisce ampiamente sul fondo
23'
Intervento in ritardo di De Santis su Vano, calcio di punizione e cartellino giallo per il difensore biancorosso
21' Tiro cross di Gabbianelli dal limite, palla deviata; si alza un campanile sul quale Vano prova a spizzare di testa commettendo fallo al contempo su Perucchini in uscita. Sfuma l’occasione per il Rimini, riparte l’Ancona con un calcio di punizione nella propria area di rigore
19' Sblocca il match la Lucchese in casa sulla Carrarese, in rete Rizzo Pinna
18' MONDONICO! Punizione tesa in area per la spizzata del difensore biancorosso, palla leggermente alta sopra la traversa
18' Intervento falloso di Panelli sull’out di sinistra ai danni di Moretti, calcio di punizione sulla trequarti di destra per gli ospiti
15' Cross teso dalla sinistra di Piscitella per l’inzuccata di Vano, palla a lato da buonissima posizione
14' Moretti cade a terra a centrocampo, lascia proseguire l’arbitro Gauzolino tra le proteste di Colavitto in panchina
12' Si è sbloccato il match di Siena con il Fiorenzuola avanti per 1-0 grazie alla rete di Mastroianni al 10’
11' Moretti ferma fallosamente Haveri, richiamo verbale da parte di Gauzolino di Torino all’indirizzo del numero 17 marchigiano
11' Superati i primi dieci minuti di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0, ritmi blandi in avvio con il Rimini che sembra avere una maggiore intraprendenza rispetto agli odierni avversari
8' Primo corner del match per il Rimini
6' Botta dalla distanza di Prezioso assolutamente da dimenticare, sfera direttamente in curva
5' Si stanno giocando in contemporanea: Lucchese-Carrarese, Pontedera-Fermana, Siena-Fiorenzuola. Le gare sono ancora ferme sullo 0-0. I risultati delle gare disputate alle ore 14.30. Alessandria-Montevarchi 2-2, Reggiana-Olbia 0-0, San Donato Tavarnelle-Imolese 0-0, Torres-Gubbio 0-0, Vis Pesaro-Cesena 1-2
4' Serata fresca a Rimini con la temperatura che si attesa sui 6°C, la pioggia cade sul “Neri” più docilmente; per il momento il terreno di gioco del “Neri” sembra tenere ancora bene
3' Rimini al piccolo trotto sull’out di destra, la formazione di Gaburro prova a sfondare
1' Marchigiani subito in avanti con Di Massimo che si porta al limite, penetra in area e cade su un presunto contatto con un avversario, lascia proseguire Gauzolino con il numero 10 biancorosso che non protesta neanche
1' Come detto, dirige l'incontro il signor Simone Gauzolino della sezione di Torino, alla sua dodicesima designazione stagionale, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cecchi della sezione di Roma 1 e Alessio Miccoli della sezione di Lanciano; quarto ufficiale è il signor Alessio Amadei della sezione di Terni. Il fischietto piemontese, al suo secondo anno in C.A.N. C, non ha mai diretto in carriera le due formazioni
1' PARTITI! E’ il Rimini a giocare il suo pallone
17:31 Piove al “Neri”, terreno di gioco in condizioni accettabili
17:30 Tutto pronto al “Neri”, si attende il fischio dell’arbitro Gauzolino di Torino
17:29 Terna arbitrale in campo, seguite dalle squadre dell’Ancona, in completo giallo da trasferta con inserti rossi, e del Rimini, con casacca a scacchi biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi