51' Guiebre
90' Ferrani
  Agnello 8'
Sibilli 18'
16:26 Dallo stadio Romeo Neri è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire le altre dirette di giornata della Serie C
16:25 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre che torneranno in campo tra pochi giorni per disputare un turno infrasettimanale: martedì 11 dicembre Rimini nuovamente in casa per ospitare il Monza di Brocchi alle ore 19, mentre il giorno dopo alle 20.30 sarà la volta dell'Albinoleffe nel suo stadio contro la Sambenedettese
16:23 Dopo due sconfitte consecutive torna così al successo il Rimini di Acori che sale a quota 18 punti in zone più tranquille, l'Albinoleffe spreca una buona opportunità di muovere la classifica e resta penultimo con i suoi 11 punti
16:21 Un buon Albinoleffe si fa sorprendere nel finale su azione da corner e pur giocando con discreta personalità trova la sua secondo sconfitta in trasferta
16:20 Finisce qui dopo soli due minuti di recupero, il Rimini si conferma imbattibile al Romeo Neri e batte in rimonta 3-2 l'Albinoleffe con una rete di Ferrani proprio al 90'
90'+3 OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sbaffo serve a destra l'accorrente Coppola, bel diagonale e Nava in tuffo mette in corner
90'+1 Intanto sono soltanto 2 i minuti di recupero
90'+1
Tenta il tutto per tutto Marcolini, Stefanelli esce per fare spazio a Colombi
90'
GOL RIMINI! 3-2! FERRANI! Sul secondo corner stacco imperioso di Ferrani, Rimini nuovamente in vantaggio
89' Traversone sul secondo palo per Buonaventura che prova la battuta al volo di piatto, respinge Mondonico, altro corner
89' Iniziativa a sinistra di Guiebre che guadagna un altro corner per il Rimini
88' Punizione dalla sinistra di Giorgione, stacca bene Mondonico in area ma il suo colpo di testa è troppo centrale e finisce tra le braccia di Nava
87' OCCASIONE RIMINI! Alimi serve Candido che avanza indisturbato e da fuori lascia partire un bel destro sul quale Coser è attento e in tuffo respinge coi pugni
85' Meglio sicuramente gli ospiti in questa ultima fase del match, gli uomini di Marcolini sembrano cercare più del Rimini la vittoria
83' Ancora un cross di Sbaffo preciso per lo stacco di testa di Kouko che impegna Nava in tuffo, l'attaccante dell'Albinoleffe era però in fuorigioco, tutto inutile
81' Tiro sbilenco di Sbaffo che favorisce Giorgione a sinistra, si accende poi una mischia in area e lo stesso Sbaffo rimette in mezzo per Ravasio che per un soffio non arriva sul pallone, attento Nava in uscita
80'
Fuori anche Montanari e dentro al suo posto Variola col numero 8
79'
Doppio cambio invece per Acori, fuori Brighi e dentro Marchetti
79'
Cambio intanto per l'Albinoleffe, fuori Gelli e dentro Coppola
78' Sul corner batti e ribatti e palla che arriva a Stefanelli che prova la botta col sinistro, palla alta di poco
77' Il solito Giorgione attivissimo sul centro sinistra, cross in mezzo ribattuto da Brighi in corner
76' Brutta palla persa da Ferrani da ultimo uomo a centrocampo, ripartenza di Kouko e palla che arriva a Giorgione che si accentra ancora e calcia col destro, Nava respinge in qualche modo, poi Ruffini si trova in posizione irregolare e l'arbitro concede punizione al Rimini che si salva
74' Iniziativa di Giorgione che si accentra dalla sinistra, destro a giro dal limite però troppo centrale, blocca Nava senza problemi
73' Pericolosa conclusione dal limite di Candido, si oppone col corpo Sbaffo che sventa l'azione offensiva del Rimini
72' Bella apertura di Buonaventura per Guiebre a sinistra, bravo Gusu in chiusura e palla in fallo laterale
71' Sempre Candido alla battuta, palla in mezzo ma svetta più in alto di tutti Kouko, palla allontanata
71' Ancora una punizione per il Rimini in fase offensiva sul versante destro, fallo di Ruffini su Montanari
69' Richiamato intanto Agnello per un fallo a centrocampo, per gli ospiti ancora nessun cartellino contro i tre del Rimini
68' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Bella ripartenza a destra di Agnello che serve centralmente Giorgione, controllo e destro potente da fuori, palla che esce non di molto con Nava immobile
67' Ruffini pesca in area sulla destra Agnello che tenta il destro al volo, palla a lato ma gioco fermo, il numero 8 degli ospiti era in offside
66'
Altro cambio per il Rimini, esce Arlotti e al suo posto entra Buonaventura
65' TRAVERSA ALBINOLEFFE! Azione articolata degli ospiti, palla a destra per Gelli che prova il sinistro a giro, palla che tocca la parte alta della trasversale
64' Montanari cerca il traversone dalla destra, palla troppo lunga per tutti e Gelli la protegge ottenendo la rimessa dal fondo
62'
GIALLO RIMINI! CANDIDO! Ancora un ammonito per i romagnoli, Candido ferma fallosamente una ripartenza di Kouko
61' Punizione dalla trequarti per il Rimini calciata da Candido, svetta Ferrani che prova a fare da sponda per i compagni, la difesa dell'Albinoleffe però spazza con Stefanelli, poi conclusione svirgolata da Montanari e palla addirittura in fallo laterale
59' Si rivede finalmente la squadra di Marcolini, cross dal fondo di Ruffini a pescare Agnello al limite, gran destro potente del numero 8 ma palla a lato
58'
Cambio in attacco per l'Albinoleffe, Ravasio prende il posto di Sibilli autore del momentaneo gol dell'1-2 nel primo tempo
57' Trascorsi i primi 10' della ripresa, si sta praticamente giocando in una sola metacampo, quella degli ospiti che non riescono per ora a ritrovare le trame in mezzo al campo viste nei primi 45'
54'
GIALLO RIMINI! ALIMI! Il numero 6 biancorosso arriva in ritardo su Agnello, provvedimento disciplinare per lui
53' Si fa risentire il pubblico di casa che al di là del pari sta apprezzando il cambio di marcia operato dai giocatori di Acori in questo inizio di ripresa
53' Percussione di Alimi che semina il panico in area di rigore, poi Gusu riesce a rimediare
52' Tenta subito la reazione l'Albinoleffe dopo il pareggio del Rimini, cross da sinistra di Kouko per il colpo di testa di Giorgione fuori di poco, ma il centrocampista lombardo era in posizione irregolare
51'
GOL RIMINI! 2-2! GUIEBRE trova l'angolo vincente dopo una bella triangolazione con Volpe
49' Arriva al tiro Guiebre col sinistro, conclusione un po' pretenziosa che si spegne lentamente a fondo campo
49' Ottimo inizio dei padroni di casa che stanno provando a cambiare marcia dopo un primo tempo opaco
48' OCCASIONE RIMINI! Dal susseguente corner colpo di testa di Simonelli, respinge in tutto Coser
48' Alla battuta Candido che mette in mezzo, arriva il secondo corner per la squadra di Acori
48' Punizione dalla trequarti per il Rimini, ha subito fallo il neo entrato Alimi
47' Allontana addirittura Kouko dopo il tiro dalla bandierina di Candido
47' Subito Rimini in attacco, bella azione di Guiebre a sinistra, guadagnato un corner
46'
Nell'Albinoleffe esce capitan Gavazzi, che aveva preso a inizio match un brutto colpo, al suo posto Gusu
46'
Dentro nel Rimini Alimi per uno spento Danso
46' Ripartiti! Subito un cambio per parte dopo l'intervallo
15:31 Tornano in campo le due squadre, vedremo se ci saranno stati cambi durante l'intervallo
15:21 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra pochi minuti per seguire insieme il secondo tempo di Rimini-Albinoleffe
15:20 Nonostante la doccia fredda del gol preso in apertura, la squadra di Marcolini si è impadronita presto del centrocampo con Sbaffo, Agnello e Giorgione sugli scudi, male il Rimini sul piano del gioco, troppo prevedibile con lanci lunghi a cercare Volpe e poco altro. La difesa romagnola ha ballato molto sulle palle alte
15:18 Arriva il duplice fischio del sig, Repace, si va al riposo con l'Albinoleffe in vantaggio per 2-1, Agnello e Sibilli hanno ribaltato il gol a inizio match di Simoncelli per i romagnoli
45'+2 Candido dalla bandierina, Ferrani anticipato e la difesa dell'Albinoleffe sbroglia
45'+2 Dalla parte opposta gran botta di sinistro da fuori di Candido, Coser alza in corner
45'+1 Punizione per l'Albinoleffe, batte Sbaffo e pallone che impenna per l'intervento di un difensore del Rimini che favorisce l'uscita alta del suo portiere Nava
45'+1 Saranno due i minuti di recupero per questo primo tempo
42' Ultimi minuti di questo primo tempo, l'Albinoleffe per il momento sta legittimando il vantaggio, Rimini che fatica a tenere palla e soprattutto a rendersi pericoloso dalle parti di Coser
41' Richiamo intanto del direttore di gara per il tecnico dei lombardi Marcolini che protestava per un presunto fallo non fischiato ai danni di Gelli
40' Sceglie lo schema l'Albinoleffe su corner ma ottiene solo un fallo laterale
39' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Allontana male il Rimini sulla punizione di Giorgione, palla che arriva a Sibilli che da due passi si fa mettere il pallone in corner da Nava
38' Sbaffo allarga a sinistra per Ruffini che anticipa Simoncelli costretto a stenderlo, punizione in zona offensiva per gli ospiti
36' Finalmente una bella azione palla al piede dei padroni di casa, filtrante di Arlotti per Guiebre che anticipa Mondonico e mette in mezzo dal fondo, arriva però Coser per primo e blocca il pallone
35' Bella conclusione dalla distanza di Agnello, si distende Nava e respinge pur con qualche affanno, Albinoleffe ancora pericoloso
34' Ancora un lancio lungo di Brighi per Volpe, chiude Stefanelli che di testa mette in fallo laterale
31' Meglio sicuramente la squadra di Marcolini sul piano del fraseggio, Rimini spesso troppo prevedibile con lanci lunghi da dietro a cercare Volpe che però non riesce quasi mai a difendere palla
29' Con l'uscita di Venturini Rimini che si sistema a tre dietro, Gueibre si schiera in mezzo al campo con Arlotti che affiancherà Volpe in avanti
27'
Primo cambio del match, Acori fa uscire l'esterno difensivo Venturini, dentro Gueibre
26' Già il primo cambio alle porte per il Rimini, Guiebre pronto ad entrare
26' Punizione in zona offensiva per il Rimini sul versante sinistro , batte male però Candido e la difesa dell'Albinoleffe allontana facilmente
25' Bel lancio da dietro di Stefanelli per Agnello a destra, Petti esce bene e di testa in anticipo mette in fallo laterale
24' Fallo duro di Danso su Agnello che resta a terra, solo richiamo per il centrocampista ghanese
23' Kouko allarga per Gelli che entra in area di rigore da destra, palla in mezzo ma in qualche modo se la cava Ferrani che allontana
21' Lancio di Ferrani per Volpe, copertura di Mondonico che protegge palla e ottiene la rimessa dal fondo
20' C'è già movimento sulla panchina del Rimini, Acori sicuramente non soddisfatto dall'atteggiamento dei suoi, dopo il vantaggio di Simoncelli meglio l'Albinoleffe anche se Volpe ha gettato al vento il possibile 2-1 per i padroni di casa qualche minuto fa
19' Lancio di Sbaffo a destra per Gelli che di prima serve a centro area Sibilli, tap-in vincente col destro, non può nulla Nava, Albinoleffe in vantaggio 2-1
18'
GOL ALBINOLEFFE! 1-2! SIBILLI! Gara ribaltata dagli ospiti
18' Rischia Simoncelli già ammonito, intervento in ritardo su Ruffini, solo richiamo per lui stavolta
17' Ripartenza Albinoleffe velocissima a sinistra con Giorgione e Ruffini, palla in mezzo ma la difesa del Rimini stavolta allontana la minaccia
16' Lancio lungo dalle retrovie di Mondonico a cercare Sibilli, pallone che però arriva dalle parti di Nava, può ripartire il Rimini
14' Ancora pericoloso sulle palle alte l'Albinoleffe, dal calcio d'angolo svetta Gavazzi a centro area, colpo di testa fuori di un soffio
13' Kouko allarga per Giorgione che mette in mezzo basso, Sibilli anticipato di un soffio e palla in corner
12' Fioccano le occasioni da rete da una parte e dall'altra, difese che stanno ballando in maniera preoccupante, gara che sta comunque regalando molte emozioni in questa prima fase
11' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross di esterno di Giorgione per Sibilli che stacca tutto solo in area ma manda il pallone a fil di palo
10' OCCASIONE RIMINI! Dalla parte opposta Volpe favorito da un errore di Gavazzi si invola verso l'area ma a tu per tu con Coser si fa ribattere la conclusione, occasione sprecata per tornare subito avanti
9' Insiste l'Albinoleffe sulle ali dell'entusiasmo, Sibilli allarga per Agnello che prova il traversone, palla però sul fondo
8' Bel cross in mezzo da sinistro di Gelli, stacco perfetto di Agnello che mette il pallone all'angolino, Nava immobile
8'
GOL ALBINOLEFFE! Arriva quasi subito l'1-1, AGNELLO!
6' Cross dello stesso Agnello, pallone recuperato senza affanni da Nava, oggi scelto fra i pali da Acori al posto di Scotti
6' Prova a reagire la squadra di Marcolini, primo corner conquistato da Agnello
5' Doccia fredda per l'Albinoleffe che ha preso gol alla prima azione vera del match
5'
Ammonito lo stesso Simoncelli per eccessiva esultanza
4' Bella ripartenza del Rimini con Volpe che serve a destra Simoncelli che arriva in corsa, diagonale preciso sul quale non può nulla Coser
3'
GOL RIMINI! 1-0 SIMONCELLI! Alla prima offensiva Rimini subito in vantaggio
3' Riprende ora il gioco, sta per rientrare Gavazzi
2' Subito un intervento duro sul capitano dell'Albinoleffe Gavazzi che resta a terra, gioco momentaneamente interrotto
1' Partiti! E' dell'Albinoleffe il primo pallone del match
14:28 Classica maglia biancorossa per il Rimini, in blu e celeste gli ospiti
14:27 Entrano in campo proprio adesso le due squadre precedute dalla terna arbitrale
14:25 Arbitro dell'incontro il sig. Giuseppe Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Lucia Abruzzese di Foggia e Fabio Pappagallo di Molfetta. Per Repace, laureato in matematica, si tratta del primo anno in CAN PRO: in questa stagione ha già diretto l'Albinoleffe in Coppa Italia di Serie C lo scorso 10 ottobre, vittoria 1-0 per i bergamaschi sul campo della Giana Erminio
14:23 Sono otto i precedenti fra le due squadre, sempre in serie B nel periodo dal 2005 al 2009: 3 le vittorie per il Rimini, 5 i pareggi e nessuna vittoria per l'Albinoleffe. Ultimo scontro al Romeo Neri il 20 dicembre del 2008, allora la gara terminò in parità 1-1
14:22 L'Albinoleffe, che ha da poco cambiato allenatore con Marcolini al posto di Alvini, vanta il peggior attacco di tutto il Girone B con appena 6 reti all'attivo, con Kouko miglior marcatore della squadra a quota 2 gol
14:21 Il Rimini è imbattuto sul proprio terreno di gioco, 3 vittorie e 3 pareggi, ma l'Albinoleffe fuori casa, nonostante il penultimo posto, ha perso soltanto a Terni ottenendo per il resto ben 6 pareggi di cui 5 a reti bianche
14:19 Si tratta di uno scontro diretto fra due squadre che non navigano in buone posizioni di classifica, il Rimini, reduce da due sconfitte consecutive in trasferta contro Fano e Ternana nel recupero, è a quota 15 punti, quattro lunghezze in meno per l'Albinoleffe che con i suoi 11 punti si trova al penultimo posto del Girone B
14:14 Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Romeo Neri di Rimini, dove fra poco scenderanno in campo Rimini e Albinoleffe per la quindicesima giornata di andata del Girone B della Serie C