UEFA Europa League (2017-2018)

Rijeka
1-4
Austria Wien
61' Pavicic   Prokop 41'
Prokop 63'
Serbest 74'
Monschein 84'
20:51 L'Austria Vienna batte il Rijeka e lo scavalca in classifica!
20:51 FINE PARTITA!
90'+3
Vesovic stende un avversario e si becca l'ammonizione.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88'
Cambio anche per l'Austria Vienna: Sarkaria prende il posto di Tajouri-Shradi.
86'
Sostituzione per il Rijeka: fuori Gorgon, dentro Puljic.
85' Contropiede fulmineo dell'Austria Vienna, che approfitta di un Rijeka scoperta. Holzhauser imbecca bene Monschein, che a porta vuota non può proprio sbagliare e sigla il 4-1!
84'
GOL GOL GOL! MONSCHEIN CHIUDE LA PARTITA!
82' Adesso l'Austria Vienna prova ad addormentare la partita e gestisce il possesso senza alcun problema, attendendo che il Rijeka si scopra.
79' Palla in profondità per Monschein, beccato però in posizione irregolare.
77' Colpo del ko dell'Austria Vienna, che adesso è in vantaggio di un uomo e due gol. Il finale di partita è tutto in discesa.
75' Sugli sviluppi di un piazzato, Serbest salta più in alto di tutti e di testa batte il portiere! 3-1 Austria Vienna!
74'
GOL GOL GOL! SERBEST SIGLA IL 3-1 AUSTRIA VIENNA!
73'
ESPULSO MISIC! RIJEKA IN DIECI UOMINI!
72' Misic va alla battuta di un calcio d'angolo, ma la difesa ospite riesce ad allontanare il suo spiovente.
70'
Sostituzione per l'Austria Vienna: fuori Firesenbichler, dentro Monschein.
67' Ancora un pallone in profondità per Gorgon, beccato però in posizione irregolare.
64' Gluhakovic imbuca perfettamente al centro per Prokop, che controlla e con freddezza mette la palla all'angolino!
63'
GOL GOL GOL! PROKOP RIPORTA SU L'AUSTRIA VIENNA!
62' Gorgon imbecca Pavicic all'interno dell'area di rigore. Quest'ultimo si gira e con un tiro preciso batte il portiere!
61'
GOL GOL GOL! IL RIJEKA PAREGGIA CON PAVICIC!
58' PUNCEC! Sugli sviluppi di un corner è lui a svettare in area, ma il suo colpo di testa finisce largo.
55'
Ancora un cambio per il Rijeka: fuori Acosty, dentro Kvrzic.
53'
Sostituzione per il Rijeka: fuori Heber, dentro Matei.
51' Imbucata centrale per Prokop, che controlla ed esplode il destro senza riuscire ad impensierire il portiere.
49' Felipe Pires va in progressione, ma al momento di entrare in area viene fermato. Sarà angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
19:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Felipe Pires entra in maniera troppo irruenta e si becca l'ammonizione.
42' Azione personale di Prokop, che va via in mezzo a due, entra in area e calcia. La sfera finisce nel sacco!
41'
GOL GOL GOL! PROKOP PORTA IN VANTAGGIO L'AUSTRIA VIENNA!
39' Sugli sviluppi del corner successivo nessun problema per la difesa austriaca che spazza.
38' Visovic porta palla, arriva fuori area e prova a far filtrare la palla al centro. Deviazione, sarà angolo.
35' Holzhauser batte una punizione dalla media distanza. Il suo tentativo supera la barriera ma viene respinto dal portiere.
33' Holzhauser va alla battuta del corner, ma non trova nessun compagno pronto a colpire.
32' Pires scende sulla corsia sinistra e fa partire il traversone, ma la retroguardia spazza via.
29'
Holzhauser commette fallo e viene ammonito.
27'
Heber stende un avversario e si becca il giallo.
24' Misic va alla battuta di un calcio d'angolo, ma la difesa ospite allontana con attenzione.
22' Si alzano i ritmi del match, fin qui dominato dalla squadra di casa.
19' ZUPARIC! Salta più in alto di tutti su un calcio d'angolo, ma il portiere è ancora lesto a respingere.
17' GORGON! Sugli sviluppi di un piazzato, l'attaccante si fa trovare pronto fuori area e va al tiro. La sua conclusione viene neutralizzata dal portiere.
14' Palla nello spazio per Prokop, beccato però in fuorigioco. Si muove bene la difesa.
12' SERBEST! Cross al centro per lui, che salta più in alto di tutti e impatta di testa. Il portiere è attento e respinge.
9'
Arriva il primo giallo della partita. Se lo becca Friesenbichler.
7' Ennesimo filtrante per Acosty, ma anche l'ex Latina finisce in offside.
6' Comincia meglio il Rijeka. La formazione croata è aggressiva in questo avvio.
3' Palla in profondità per Gorgon, beccato però in posizione irregolare.
1' PARTITI! Inizia il match!
18:25 Note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per entrambe le formazioni. Più largo per il Rijeka, che dà le chiavi dell'attacca a Gorgon. In porta non c'è Sluga, ma Prskalo. Tante vecchie conoscenze del calcio italiano, come Acosty e Misic, che era in dubbio ma parte dal primo minuto a centrocampo.
18:20 Archiviata la due giorni di Champions League, oggi è arrivato il tempo dell'Europa League. Il Milan è atteso dalla trasferta di Atene, ma guarderà con attenzione anche all'altro match del girone, quello tra Rijeka e Austria Vienna. Le ultime della classe, per il momento, ma con un ruolo che sicuramente sarà determinante in vista delle ultime tre giornate.
18:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Rijeka-Austria Vienna, match valevole per la quarta giornata dei gironi di Europa League.