1-0
Viterbese
18' Marchi
16:33 Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro!
16:32 Questo il prossimo impegno delle due squadre: Potenza - Rieti Casertana - Viterbese
16:28 Il Rieti abbatte la Viterbese nel derby laziale grazie alla marcatura messa a segno nel primo tempo da Marchi. Nel secondo tempo a iniziare meglio è la squadra ospite, ma la verve dei gialloblu non produce alcuna azione degna di nota. A complicare ulteriormente le cose ci pensa il rosso diretto mostrato all'indirizzo di Damiani, con la Viterbese in 10 gli amarantocelesti possono così andare in controllo. I gialloblu collezionano angoli a ripetizione, mentre i padroni di casa controllano senza eccessivi affanni e tentano di colpire in contropiede. Il risultato s'incanala via via verso il successo della rosa di Eziolino Capuano che ottiene tre punti che valgono più dell'oro. Passo indietro notevole per l'undici di Antonio Calabro che si fa trovare impreparata all'impegno derby.
16:27 FINISCE QUI: RIETI - VITERBESE 1-0
90'+6 Lancio in avanti di De Giorgi con Marcone che esce e blocca tutto
90'+5 Allontanato un calciatore ospite, l'arbitro mostra il rosso a un calciatore della panchina della Viterbese
90'+5 Errore banale della Viterbese che sbaglia la battuta della rimessa: il pallone va al Rieti
90'+3 Fallo in attacco commesso dai gialloblu: si compatta il Rieti
90'+2 Minuti di sofferenza per entrambe le squadre che tentanto il tutto per tutto, intanto ancora angolo per la Viterbese
90'+2 Respinto in corner la battuta di Pacilli
90'+1 Calcio d'angolo per la Viterbese
90'
Cambio nel Rieti: dentro Palma, fuori Marchi
89' De Vito cerca la deviazione di un avversario, senza però riuscirci: rimessa dal fondo per la Viterbese
88' Subisce fallo Tommasone che conquista una preziosissima punizione sull'out offensivo sinistro
87' Finisce a terra Maistro che viene soccorso dallo staff sanitario del Rieti
86'
Fuori anche Gigli, dentro al suo posto Scardala
85'
Doppio cambio nel Rieti: fuori Cernigoi, dentro Tommasone
84' De Giorgi tenta di scodellare in mezzo direttamente da rimessa laterale, ma non trova nessuno dei suoi compagni pronto alla deviazione
82' Punizione calciata davvero male da Maistro che colpisce con troppa potenza, spedendo così il pallone alle stelle
81'
Ammonizione per Palermo che ferma irregolarmente un contropiede di Zanchi
80' Calcio d'angolo per la Viterbese che continua a spingere
78' BISMARK! Conclusione dell'attaccante che chiama Marcone alla parata a terra
78' Azione personale di Luppi che mette in mezzo un cross sul cui non arriva nessuno
77' Poche idee per una Viterbese che non riesce a insidiare Marcone, da considerare inoltre come i gialloblu siano in dieci uomini
76' Deviazione fortuita di Atanosov che permette ai sabini di ripartire, ma l'imprecisione degli amarantocelesti rende tutto vano
76' Calcio d'angolo per la Viterbese
75' Esaurisce le sostituzioni a propria disposizione Antonio Calabro che inserisce un altro uomo offensivo
75'
Cambio nella Viterbese: dentro Molinaro, fuori Mignanelli
74' Difende bene il pallone Maistro che ottiene una punizione nella zona mediale del campo
73' Spallata di Cernigoi che commette fallo in attacco ai danni di Palermo
72' Pallone morbido di Pacilli che cercava in area Luppi, il calciatore stacca di testa senza però arrivarci
71' Passaggio di Marchi che trova lo smarcato Brumat che però è in posizione di fuorigioco
70' Non cambia nulla a livello tattico negli amarantocelesti che mantengono il proprio assetto tattico
70'
Fuori anche Carpani, al suo posto dentro Garofalo
69'
Doppio cambio nel Rieti: dentro Maistro, fuori Gondo
69' Cross teso di Zerbin che ben imbeccato da Luppi mette in mezzo un pallone su cui non arriva alcuna deviazione
67' Da vedere se adesso Eziolino Capuano deciderà di affondare il colpo, visto il fatto che i sabini sono in superiorità numerica
65' Ancora nessun cambio nei sabini, mentre i viterbesi ne hanno effettuato quattro
64' DE GIORGI! Cross di Pacilli respinto e conclusione dell'esterno che tenta il sinistro di prima: pallone fuori di qualche metro
63' Rieti che, scampata la sfuriata iniziale dei gialloblu, adesso amministra con calma il pallone
62' Richiamo verbale da parte dell'arbitro nei confronti di Antonio Calabro che protestava eccessivamente
61' Predica indicazioni e dispensa accorgimenti Eziolino Capuano, i suoi potrebbero raggiungere un successo importantissimo
60' XAVI VENANCIO! Punizione dai trenta metri col centrocampista che non trova la porta
60' Situazione che si inasprisce ancora di più per gli uomini di Antonio Calabro sotto nel punteggio e negli effettivi in campo
59' Fallo da ultimo uomo da parte del centrocampista che le fa tutte per fermare il contropiede di Cernigoi
58'
ESPULSO DAMIANI! VITERBESE IN 10!
58' Calcio d'angolo per la Viterbese
57' Cross teso di De Giorgi spazzato in rimessa laterale da Xavi Venancio
56' Falcate ampie di Gondo che guadagna spazio e interrompe l'azione della Viterbese ribaltandola di fatto in un'offensiva amarantoceleste
55'
Fallo di Atanasov che conquista l'ammonizione: la terza per i gialloblu
54' Ha cambiato faccia al proprio reparto avanzato Antonio Calabro con l'inserimento di forze fresche dalla panchina
54'
Fuori anche Vandeputte, dentro Luppi
53'
Doppio cambio nella Viterbese: fuori Polidori, dentro Bismark
52' Finte di Mignanelli che non riesce a superare Marchi sull'out di competenza
51' Dall'altra parte del campo ancora attento Gigli che porge la sfera di testa verso l'altro portiere, ossia Marcone
50' Colpo di testa di Rinaldi che appoggia verso il proprio portiere, riesce a salvare sulla linea di fondo Valentini: sarebbe stato angolo per i sabini
49' Prima Vandeputte e poi Mignanelli, insistono con i cross i viterbesi che sono ripartito con maggior volontà
48' Punizione calciata non al meglio da Xavi Venancio con la difesa gialloblu che riesce ad appoggiare per il proprio portiere
47' Partita subito bene la formazione ospite, Viterbese che insegue nel risultato qui al 'Manlio Scopigno'
46' Subita un'occasione per il nuovo entrato che devia di testa un cross di Mignanelli, ma era tutto fermo per la situazione di fuorigioco dello scuola Napoli
46'
Cambio nella Viterbese: dentro Zerbin, fuori Sini
46' Al via la ripresa!
15:35 Rientrano in campo le due squadre
15:23 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:22 Antonio Calabro, tecnico dei gialloblu, ha già effettuato un cambio con Pacilli che ha rilevato Tsonev dopo appena 23 minuti di gioco. Da vedere se Eziolino Capuano deciderà di cambiare qualcosa nello schieramento dei suoi.
15:20 Nella prima frazione di gioco ad avere la meglio sono i sabini grazie alla rete messa a segno dal destro a incrociare di Marchi. Preciso e puntuale il centrocampista di casa che consegna agli amarantocelesti il provvisorio vantaggio. Occasioni di pareggio ridotte per una Viterbese a tratti imprecisa, la migliore capita tra i piedi di Polidori che viene chiuso da un riflesso imperioso di un attento Marcone.
15:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RIETI - VITERBESE 1-0
45'+3 Battuta lunga di Sini con Marcone che esce in presa alta e blocca tutto
45'+3 Punizione conquistata dalla Viterbese che fa avanzare in area le proprie torri
45'+2 PACILLI! Sinistro dell'ex Lecce che non riesce a imprimere la dovuta potenza nel suo tiro che si perde a lato
45'+2 Pallone che arriva dentro l'area piccola con Marcone che libera con i pugni
45'+1 Destro di De Giorgi che viene deviato dalla difesa, il rimpallo finisce in calcio d'angolo
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Cross sballato da parte di Brumat che consegna la rimessa dal fondo agli avversari
44' Punizione lunga battuta da Sini che non trova nessun compagno pronto alla deviazione verso la porta
42' Fallo in attacco commesso da Gondo che permette alla Viterbese di riorganizzarsi dal basso
41' Ancora una punizione non sfruttata dai sabini con De Giorgi che manda sul fondo
41' Ancora un contatto irregolare subito da Gondo, stavolta l'autore è stato Palermo
40' Ci apprestiamo a vivere i cinque minuti conclusivi della prima frazione di gioco
39' Sviluppi del corner con De Giorgi che tenta di sorprendere Marcone, ma la sua conclusione si spegne a lato
39' Deviazione di Marchi e nuovo calcio d'angolo per i viterbesi
38' Calcio d'angolo per la Viterbese
37'
La seconda va invece al reatino Carpani
37'
Doppia ammonizione, la prima va a Mignanelli
36' Ancora tensione in campo a seguito di una punizione battuta dal Rieti
35'
Ammonizione per Sini che trattiene con le cattive Gondo, a seguito i due vengono anche al contatto
34' PACILLI! Cross basso di Vandeputte con la leggera deviazione del numero 20 che attraversa tutta l'area piccola prima di terminare a lato
33' Sventagliata lunga per Polidori che tocca con la testa, ma il suo suggerimento viene chiuso in rimessa da Delli Carri che non ci pensa due volte
32' Qualche problema per Magnanelli che non serve in maniera perfetta Valentini che riesce comunque a recuperare con calma
31' Nell'occasione decisiva la deviazione di un eccelso Marcone che salva difatti il Rieti
30' Angolo reso vano da un fallo in attacco commesso dai gialloblu. Si fa pericolosa la Viterbese
30' POLIDORI! Sinistro dell'attaccante che esalta i riflessi di Marcone che manda in angolo
29' Cross per Polidori che viene provvidenziale anticipato da Delli Carri che si era già coordinato
29' Battuta lunga per De Vito che non riesce a rimettere in area, la Viterbese recupera la sfera e prova a ripartire
28' Toccato da dietro Gondo che continua a conquistare punizioni nella zona centrale del campo
27' Vandeputte cerca il pallone nello spazio per Damiani, ma la difesa di casa gli chiude ogni spiraglio
26' Qualche errore di troppo da parte anche della Viterbese che non sta mostrando molta brillantezza
25' Prova ad organizzare la propria manovra di gioco la Viterbese, la quale si è vista finora poche volte dalle parti di Marcone
24' ATANOSOV! Sinistro dal limite dell'area da parte del difensore che calcia al volo mandando ampiamente sopra la traversa
23'
Subito un cambio nella Viterbese: fuori Tsonev, dentro Pacilli
22' Spazzata di Carpani che allontana il pallone fino alle zone di Valentini che può rimettere per i suoi
21' Alla prima vera occasione della gara il risultato è stato sbloccato grazie al buon asse creato dai padroni di casa
20' A sbloccare il derby laziale è proprio il centrocampista, devono adesso rincorrere i viterbesi di Antonio Calabro
18' Lancio precisissimo per il centrocampista di casa che stoppa e incrocia col destro un pallone che trova l'angolino
18'
MARCHI! RETE DEL RIETI! 1-0!
17' Difficile creare delle occasioni degne di nota da parte delle due squadre, finora chiuse e ben coperte
16' Recupero e apertura sulla fascia opposta da parte di Gondo che non ha trovato Brumat, controllato a distanza dalla difesa dei viterbesi
15' Battuta lunga da parte di Carpani che mette fuori dai giochi qualsiasi compagno
14' Sul ribaltamento di fronte i padroni di casa conquistano una punizione sulla trequarti
14' DAMIANI! Appoggio verso il centrocampista che calcia dalla media distanza senza trovare però la porta
13' Più in apprensione adesso la squadra ospite, la quale sta subendo il buon approccio dei reatini
12' Conclusione di Marchi che dalla distanza tenta d'impensierire, non riuscendoci, Valentini
11' Errore della difesa della Viterbese con Marchi che tenta il cross in mezzo con gli uomini arretrati ospiti che riescono a liberare l'area
10' Pallone in avanti per Vandeputte che addomestica la sfera e cerca di andare via, ma il recupero di un difensore induce la punta a commettere fallo sull'avversario
9' Buona la presenza di pubblico sia nei locali che negli ospiti, si tratta d'altronde di un derby
8' Dal corner non si crea alcun pericolo per i viterbesi che infine conquistano rimessa dal fondo con un sinistro di De Vito che ha mandato alto
7' Calcio d'angolo per il Rieti
6' Punizione dalla lunga distanza battuta da De Vito che non riesce a trovare alcun compagno con la traiettoria che si perde sul fondo
5' Ancora una punizione per i sabini, quasi un replay di quanto accaduto giusto un minuto fa
4' Sventagliata di Cernigoi che cercava le torri in area, ma Valentini è preciso nell'uscita e blocca
4' Fallo subito da Gondo e reatini che provano a conquistare metri in avanti
3' E' iniziato subito alla grande il derby laziale, buono l'avvio di entrambe le squadre
2' RETE ANNULLATA ALLA VITERBESE! Sugli sviluppi del corner Rinaldi rimette in mezzo per il tap-in di un compagno, ma sul suggerimento del numero 5 la sfera aveva già varcato la linea di fondo
2' Ribattuto nuovamente il corner battuto dai viterbesi
1' Calcio d'angolo per la Viterbese
1' Sceglie subito la via del lancio in avanti il Rieti che prova a cercare Cernigoi ma manda sul fondo
1' Partiti!
14:29 Le due squadre sono pronte a scendere in campo. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro della gara è il signor Luigi Carella della sezione A.I.A. di Bari, coadiuvato dagli assistenti Falco e Palermo.
14:25 La classifica vede i reatini al diciassettesimo posto con 22 punti, mentre la Viterbese occupa l'undicesima postazione con 32 lunghezze.
14:23 Questo il risultato dell'ultimo turno di campionato: Siracusa - Rieti (RINVIATA) Viterbese - Catania 2-0
14:21 Lo scontro di andata si concluse in favore del Rieti, vittorioso per 0-1 sui gialloblu grazie a una rete griffata da Cedric Gondo. Lo scuola Fiorentina mise a referto la propria marcatura controllando l'assistenza di Cericola e battendo inesorabilmente Forte. Per l'ivoriano fu il primo centro in stagione.
14:19 Dall'altro la Viterbese di Antonio Calabro che si candida come outsider nella corsa che porta ai playoff. Un inizio a rilento, sconfitte a ripetizione e poi la rinascita culminata con una rapida uscita dalla zona bassa. Tra i recuperi e le restanti gare è ancora tutto da decidere, le altre sono tutte avvisate. Adesso il derby contro i reatini, i viterbese riusciranno a vendicare l'andata? Novanta minuti di attesa per scoprire il verdetto.
14:17 Da un lato il Rieti di Eziolino Capuano alla ricerca della migliore continuità per uscire in maniera definitiva dalla zona playout, cercando di coronare così le ambizioni salvezza. Una squadra che, sotto l'egida del nuovo tecnico, dovrà lavorare con volontà e spirito di abnegazione per portare a casa un piazzamento che possa evitare ai laziali d'incappare in spiacevoli situazioni. L'occasione giusta arriva oggi, poiché ripartire alla grande da un derby sarebbe la scelta migliore sotto molteplici punti di vista.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Rieti e Viterbese valido per la 29^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.