Rieti
0-1
Vibonese
  Taurino 69'
16:31 E' tutto dallo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:31 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:30 Nel prossimo turno il Rieti sarà di scena a Trapani mentre la Vibonese ospiterà la Sicula Leonzio. Entrambe le gare si giocheranno sabato (la prima alle 14:30, la seconda alle 16:30)
16:29 Vibonese che con questa vittoria sale a quota 10. Rieti che resta a quota 7
16:26 Vittoria pesantissima per i calabresi! Decide la sfida un tap-in vincente di Taurino al 69', su assist dalla destra di uno scatenato Bubas. Rossoblu che sono venuti fuori negli ultimi trenta minuti; Rieti che dopo una buona ora di gioco ha scaricato le "batterie"
16:26 E' finita! La Vibonese espugna Rieti per uno a zero
90'+2 VIBONESE VICINA AL COLPO DEL K.O! Tiro dal limite di Bubas, respinta di Chastre, e sulla ribattuta sbaglio clamoroso di Ciotti. Si resta sullo zero a uno
90' Ci saranno ben sei minuti di recupero!
87' Corner per il Rieti
83'
E fuori anche Scaccabarozzi. Al suo posto entra Donnarumma
83'
Doppio cambio nelle file ospiti. Fuori Taurino e dentro Ciotti
78' Manca ad ora la reazione degli uomini di Chéu
73'
E fuori anche Papangelis e dentro Venancio. Rieti che passa al 3-4-3
73'
Nuovo doppio cambio per il Rieti. Fuori Todorov e dentro Kean
70' Grandissima azione dalla destra di Bubas, che sfonda bene dall'out destro. Il suo servizio per Taurino è perfetto. L'ex Ternana la piazza con un tap-in pregevole
69'
VANTAGGIO DELLA VIBONESE! GOL DI TAURINO! RIETI-VIBONESE 0-1
67'
E fuori anche Cericola. Al suo posto entra Gondo. Rieti che passa ad un 4-2-4 puro
66'
Doppio cambio anche per il Rieti. Fuori Maistro e dentro Di Domenicantonio
64' ANCORA ROSSOBLU! Taurino serve in area Obodo che tenta il diagonale. Che risposta di Chastre!
62' VIBONESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Tiro fantascientifico di Tito dai 35 metri! Pallone che colpisce la traversa a Chastre battuto
59' CAMILLERI TENTA IL GOLAZO! Punizione da centrocampo per la Vibonese, e Camilleri tenta il tiro in porta avendo visto Chastre fuori dai pali. Pallone che sfiora l'incrocio dei pali
58' Secondo tempo che sta rispettando i "temi" proposti dal primo. Rieti che fa la partita, mentre la Vibonese si difende con ordine e tenta sempre di ripartire in contropiede
53' RIETI VICINO AL VANTAGGIO! Tiro dai venticinque metri di Maistro; pallone che sfiora il palo alla destra di Mengoni
50' Corner per gli amarantocelesti
49'
E fuori Prezioso. Al posto dell'ex Virtus Francavilla, entra Collodel
49'
Doppio cambio per la Vibonese. Fuori Maciucca e dentro Franchino
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco!
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:21 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di questo match
15:20 Primo tempo ben giocato dalle due squadre. Ai punti, forse, meritava qualcosina in più la compagine locale, che ha colpito anche una traversa con Vasileiou. Vibonese poco ficcante negli ultimi 35-40 metri
15:19 Finisce il primo tempo! Rieti-Vibonese 0-0
45' Due minuti di recupero
42' Tiro dalla bandierina per Cericola e compagni
41'
Ecco il primo cambio del match. Fuori l'infortunato Altobello e dentro Malberti
40'
Problema fisico per il difensore centrale della Vibonese, Altobello. L'ex Salernitana sarà costretto ad uscire dal campo
36'
... e l'attaccante dei sabini, Todorov
35'
Piccola discussione in campo. Sanzionati con un cartellino giallo, il difensore ospite, Altobello
31' Ancora un tiro dalla bandierina per i ragazzi di Chéu
31' Non ci sono tantissimi spettatori questo pomeriggio, complice anche la giornata e l'orario tipicamente lavorativi
29' ANCORA RIETI! Lancio "chilometrico" di Pepe per Cericola, che dopo uno stop difficoltoso, ha sparato da posizione impossibile su Mengoni. Corner per i padroni di casa
23' TRAVERSA DEL RIETI! Vasileiou rientra dalla sinistra e tenta il tiro a giro! Pallone sulla traversa
19' Calcio d'angolo per la Vibonese
18' RISPONDE LA VIBONESE! Missile terra aria di Prezioso dai 35 metri. Pallone che per poco non sfiora la traversale difesa da Chastre
17' GRAN BELLO SCHEMA DEL RIETI! Scarico di Todorov su punizione per Maistro che si gira e tenta la botta dalla lunga distanza. Mengoni si accartoccia e blocca a terra
16'
Fiammata di Cericola per vie centrali, e fallo di Maciucca. Calcio di punizione dai trenta metri per il Rieti, e cartellino giallo per il calciatore della Vibonese
12' Match subito interessante. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, senza pensare a troppi tatticismi
10' Il "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti apre per la prima volta in questa stagione, le sue porte ai tifosi. Fino ad ora, infatti, gli amarantocelesti hanno giocato a porte chiuse, a causa dei lavori di adeguamento dell'impianto
8' Terreno di gioco non propriamente in perfette condizioni
6' Le due squadre hanno collezionato sette punti durante questo avvio di campionato
5' OCCASIONE PER IL RIETI! Botta dai venti metri di Vasileiou, Mengoni alza in corner
4' Nell'ultimo turno il Rieti ha vinto a Lentini contro la Sicula Leonzio, mentre la Vibonese ha piegato per due a zero la Cavese
3' Rieti in campo con la consueta divisa amaranto con una grande croce celeste. Ospiti con un completo interamente bianco con una banda orizzontale rossoblu
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Centro d'Italia-Manlio Scopigno"
1' Partiti! Inizia in questo istante Rieti-Vibonese
14:30 Squadre che scendono finalmente in campo
14:28 Giornata leggermente nuvolosa qui a Rieti, temperatura tipicamente autunnale
14:24 Ospiti che optano per un 4-3-2-1. Taurino e Scaccabarozzi agiranno alle spalle dell'unica punta Bubas
14:23 Rieti in campo con il canonico 4-2-3-1. Maistro, Cericola e Vasileiou agiranno alle spalle dell'unica punta Todorov
14:23 Ecco le formazioni ufficiali!
14:22 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve in campo Rieti e Vibonese, prima sfida di questo turno infrasettimanale di Serie C