0-2
Trapani
  Ferretti A. 59'
Evacuo 68'
22:47 Dal "Centro d’Italia – Manlio Scopigno" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match.
22:46 Per i laziali appuntamento fissato per le 14:30 di domenica: sfida salvezza sul campo del Siracusa.
22:46 I siciliani torneranno in campo domenica tra le mura amiche contro la Cavese.
22:40 Restano a quota 22 in terz'ultima posizione, invece, il Rieti di Ezio Capuano. Insufficiente l'apporto del reparto offensivo laziale, che ha creato pochissimi pericoli dalle parti di Dini.
22:40 Vittoria meritata per gli uomini di Italiano, che consolidano la seconda posizione e salgono a -4 dalla Juve Stabia capolista.
22:39 Termina qui il match del "Manlio Scopigno": passano gli ospiti, che si impongono grazie alle reti messe a segno da Ferretti e da Evacuo su calcio di rigore.
90'+3 Ultimi scampoli di un incontro che ormai ha ben poco da offrire.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero!
90' Girata pericolosa del neoentrato Garofalo, il cui sinistro termina non molto distante dalla porta di Dini.
89' Tulli si gira e calcia verso la porta: il suo destro termina alto sopra la traversa.
88'
Dentro anche Tiraferri al posto di Brumat.
87'
Doppio cambio per i padroni di casa: entra Svidercoschi, esce Cernigoi.
86'
Terza sostituzione per il Trapani: dentro Valenti per Ferretti.
85' A terra Brumat. Gioco fermo.
82'
Secondo cambio per il Trapani: spazio per Toscano al posto di un ottimo Aloi.
81' Cross insidioso di Brumat a cercare Cernigoi: provvidenziale l'intervento di Pagliarulo, che si rifugia in calcio d'angolo.
78'
Primo cambio tra i siciliani: fuori Lomolino, dentro Da Silva.
77'
Cartellino giallo per Marchi: intervento in ritardo su un avversario.
76' Calcio d'angolo in favore dei laziali dopo una bella iniziativa di Zanchi: il pallone messo al centro è troppo basso.
73' Prova a sfondare il Rieti dal vertice sinistro dell'area di rigore: pallone messo al centro senza troppo successo.
71' Crollo del Rieti dal punto di vista fisico e mentale.
69' Trattenuta vistosa di Brumat su Evacuo. Penalty per i siciliani. Dal dischetto va lo stesso Evacuo: pallone a destra, Marcone a sinistra.
68'
EVACUO SPIAZZA MARCONE! 0-2 PER IL TRAPANI!
68'
Ammonito Brumat nella circostanza.
67' CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! BRUMAT ATTERRA EVACUO!
66'
Dentro anche Gondo al posto del già ammonito Maistro.
65'
Doppio cambio per i laziali: entra Garofalo, esce Palma.
64' Sul cross di Lomolino, il tentativo in spaccata di Evacuo si trasforma in un assist per Ferretti, la cui rovesciata termina sull'esterno della rete.
61' Vantaggio complessivamente meritato: nella noia che aveva contraddistinto fino ad ora la partita del "Manlio Scopigno", il Trapani aveva creato qualcosa in più.
60' Azione personale strepitosa di Tulli, che serve centralmente Ferretti: il numero 7 siciliano sterza alla grande e conclude di precisione con il sinistro. Pallone all'angolino e Marcone battuto.
59'
AVANTI IL TRAPANI! FERRETTI SBLOCCA IL RISULTATO! 0-1 PER I SICILIANI!
57' Cross di Costa Ferreira, stacco di Aloi, che prende il tempo sull'avversario e schiaccia debolmente tra le braccia di Marcone.
56' Doppio tentativo di Maistro da calcio di punizione, doppia ribattuta della barriera.
55' Grande discesa di Mattia, che sterza e va centralmente da Venancio: il neoentrato, atterratto da Taugourdeau, conquista un buon calcio di punizione.
53' Prova a distendersi sull'out di sinistra il Rieti: sul pallone, spostato centralmente, interviene per primo Pagliarulo, che viene atterrato da Cernigoi.
51' Le quasi proibitive condizioni del terreno di gioco non facilitano lo spettacolo.
49' Resta a terra dolorante Corapi, che ha subito una botta all'altezza del costato.
48' Prova a gestire il possesso il Trapani.
46' Al via il secondo tempo del match!
46'
Primo cambio dell'incontro: fuori Grillo, dentro Venancio.
21:49 Le squadre tornano sul terreno di gioco.
21:46 A breve il fischio di inizio del secondo tempo!
21:35 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo fra circa 15 minuti per vivere insieme le emozioni del secondo tempo di Rieti-Trapani.
21:34 Termina qui la prima frazione al “Centro d’Italia – Manlio Scopigno”: 0-0 tra Rieti e Trapani dopo i primi 45 minuti. Partita non particolarmente vibrante. Pochissime le emozioni.
45'+2 Colpo di testa di Cernigoi: uscita sbagliata di Dini, che rischia tanto ma viene graziato.
45'+1 Il cross dalla trequarti di Aloi è troppo lungo per tutti i suoi compagni di squadra. Pallone sul fondo.
44' Ci sarà un minuto di recupero!
42' Il traversone di Costa Ferreira termina direttamente sul fondo. L'ex Lecce non è riuscito a trovare la deviazione di un avversario.
39'
Primo giallo del match: a finire sul taccuino dei cattivi è il rietino Maistro, ingannato dal terreno di gioco nel suo intervento falloso.
37' Primo spunto di Ferretti: sinistro dal limite dell'area di rigore e pallone alto sulla traversa.
36' Pochissime le emozioni al "Manlio Scopigno".
34' Richiamo verbale per Tulli, protagonista di un brutto intervento su Mattia sull'out di destra.
32' Il sinistro rasoterra di Corapi va ad infrangersi contro il piede di un avversario, che rinvia.
30' Calcio di punizione battuto dal rietino Zanchi: allontana in due tempi la difesa avversaria.
27' Dalla distanza pericoloso Corapi! Il centrocampista siciliano si accentra al termine di una grande azione e lascia partire un destro neutralizzato con i guantoni da Marcone.
25' Rischia tanto sul rinvio Dini. Il Rieti non riesce ad approfittarne.
24' Tulli si invola sulla sinistra e la mette al centro. Allontana come può la retroguardia di casa.
22' Calcio di punizione per i laziali: schema troppo ricercato e pallone allontanato dalla difesa ospite.
20' Cernigoi, dolorante al ginocchio sinistro, esce momentaneamente dal campo.
18' Situazione convulsa all'interno dell'area laziale: su cross dalla destra, Marcone smanaccia addosso a Mattia. Provvidenziale l'intervento sulla linea di un suo compagno di squadra. Autogol sfiorato.
18' Cernigoi va a conquistare un calcio d'angolo: il traversone, prevedibile, viene bloccato dal portiere.
16' Pericoloso ancora una volta Aloi tra gli ospiti! Conclusione dalla distanza con il destro, traiettoria che si perde sul fondo.
14' I siciliani rimangono in proiezione offensiva: Aloi la mette al centro dalla sinistra, spazza Gigli.
11' Cernigoi pressa in maniera fallosa Pagliarulo: fischio dell'arbitro e calcio di punizione.
9' A far la partita è il Trapani: i laziali si affidano principalmente alle ripartenze.
7' Ci prova Corapi! Marcone si rifugia in angolo, respingendo con i guantoni.
6' Lomolino si invola verso l'area di rigore avversaria: intervento falloso di Mattia e calcio di punizione.
4' Ci prova con un pizzico di confusione la squadra amaranto in questo avvio.
2' Primo possesso palla per il Rieti di Ezio Capuano.
1' Al via il monday night del "Manlio Scopigno": completo amaranto-celeste per i padroni di casa, maglia bianca per gli ospiti.
20:46 A brevissimo il fischio di inizio del match!
20:45 Entrano in campo Rieti e Trapani. Scarsa la cornice di pubblico presente al "Manlio-Scopigno".
20:41 A brevissimo le squadre scenderanno in campo.
20:38 Arbitro dell'incontro il signor Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Zampese e Moro.
20:38 Poche novità rispetto alle attese della vigilia: tra i padroni di casa dentro Cernigoi dal primo minuto al posto di Gondo; tra gli ospiti spazio a Lomolino, preferito a Da Silva (che inizia dalla panchina).
20:34 Sfida decisiva al "Manlio Scopigno": da una parte i 22 punti del Rieti di Capuano, raggiunto in terz'ultima posizione dal Bisceglie, dall'altra i 51 del Trapani, che, vincendo, avrebbe l'opportunità di consolidare il proprio secondo posto in classifica e di ridurre il distacco dalla Juve Stabia capolista.
20:28 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20:45, seguiremo per voi la gara - valida per l'ottava giornata di ritorno del Girone C - tra Rieti e Trapani.