0-2
Teramo
  Birligea 74'
Magnaghi 89'
16:56 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di Rieti-Teramo. Dallo stadio "Scopigno" è tutto, grazie per averci letto: un saluto da Onorio Ferraro.
16:53 Il Teramo vince sul Rieti, Berligea e Magnaghi nella ripresa regalano i tre punti agli abruzzesi che si rilanciano nella corsa playoff. Il Rieti invece a caduta libera non riesce più a vincere e si compromette la classifica.
90'+1
Giallo nel Teramo, Soprano viene ammonito richiamato dall'assistente dopo gioco scorretto con la palla lontana
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Arriva il raddoppio del Teramo, Costa Ferreira apre per Magnaghi che si appoggia a Berligea, l'attaccante gli restituisce il favore e gli mette la palla sul piede dentro l'area piccola. Magnaghi deve solo appoggiare in rete
89'
RADDOPPIO TERAMO!
87'
Cambio in difesa per il Teramo, fuori Mungo per Florio
83'
Fuori Esposito per DelRegno nel Rieti, Marini prova il tutto per tutto
80' Ci prova ancora De Paoli per il Rieti, la palla però non viaggia secondo i piani. Il Teramo riparte ora con calma
78' Ci si ferma qualche momento, la bandierina del calcio d'angolo si sfila e servirà rimetterla al proprio posto per riprendere il gioco
75' Si sblocca la partita con il Teramo che trova il vantaggio. Bombagi da fuori area prova il tiro che finisce nei piedi di Berligea. L'attaccante neo-entrato con un rigore a movimento manda la palla nel sacco promuovendo la scelta di Di Mascio.
74'
VANTAGGIO TERAMO!
70' RIETI! Squillo del padroni di casa, angolo dalla destra e Celli al volo da dentro l'area piccola prova con un colpo in canna. Si supera Tomei che ci mette una pezza
68'
Altro cambio nel Teramo, Viero fuori e al suo posto Birligea
67'
Altro ammonito nel Rieti, sul taccuino dell'arbitro ci finisce De Sarlo per un'entrata scorretta
64' Angolo per il Teramo, palla che arriva a Mungo e senza pensarci due volte provala conclusione che si spegne sulla traversa
62'
Cambio nel Teramo, fuori Ilari e dentro Cappa. Sostituzione offensiva per Di Mascio
60' Padroni di casa che attaccano a ripetizione, De Paoli l'uomo che sta innescando i compagni di squadra
54'
Cambio di Mariani che inserisce Tirelli al posto del classe 2000 Morrone
54' Punizione del Teramo dal limite, Bombagi col destro ci prova ma Merelli blocca facile
52'
Cartellino anche per Zampa, giallo troppo severo per il centrocampista del Rieti
49' Continua a spingere il Rieti, Kolombò prova a sfondare in area di rigore ma la palla viene chiusa in angolo. Buon inizio dei padroni di casa
47' Occasione netta del Rieti, De Paoli approfitta di una svista degli abruzzesi e prova la conclusione con la sfera che si abbassa al punto giusto uscendo da un soffio
46' Si riparte con la squadra di casa che tocca la prima palla
16:03 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
15:50 Restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo, ci prendiamo anche noi qualche minuto di pausa.
15:49 Duplice fischio allo "Scopigno" tra Rieti e Teramo. I padroni di casa non graffiano, il Teramo ci prova in apertura e in chiusura della prima frazione di gioco.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero, poi duplice fischio
45' Magnaghi prova a servire Bombagi,l'attaccante però non trova il tempo e sfiora il gol del vantaggio
41' Attacca il Teramo con Cancellotti, l'esterno si appoggia prima a Costa Ferreira per poi crossare in area. Di testa Morrone è bravo a spazzare
36' Resta a terra Mungo, entrati i sanitari in campo per sincerarsi delle sue condizioni
32' Mezz'ora arida di emozioni, partita a scacchi e nessuno riesce a trovare la mossa vincente
28' Viero ci prova con il sinistro, tiro velenoso del calciatore del Teramo che però non inquadra bene lo specchio della porta
25'
Primo cambio nel Rieti, fuori Aquilanti per uno stop fisico e dentro Fiumara
20' Punizione del Rieti, cross da destra di Zanchi che cerca la testa di Aquilanti che colpisce Ilari e si prende il calcio d'angolo. Sul colpo di testa resta a terra il calciatore rietino
19' Magnaghi apre a destra per Cancellotti, buon frame di gioco del Teramo ma sulla conclusione dell'azione nulla da segnalare con la palla che si perde
17' Rischia grosso Piacentini che in scivolata su Kolombò rischia di farlo male. Ennesima entrata con foga per il difensore classe'99 finito nel mirino del direttore di gara
14' Curioso come Tomei per far alzare la squadra arriva palla al piede fino alla trequarti, lancio lungo che non porta a nessuna conclusione
11' Prova Kolombo sulla fascia di destra a trattenere la palla, nessun compagno libero e viene acciaccato a terra
10' Primi dieci minuti con le due squadre che si studiano a centrocampo. Abruzzesi un pizzico più pericolosi
5' Inizio di partita acceso, prime schermaglie tra i calciatori con l'arbitro che ha spezzettato per più di una volta il gioco
3' Primo squillo del match, spinge il Teramo che arriva al tiro con il destro di Magnaghi. Risponde bene però la retroguardia dei padroni di casa
2'
Primo giallo del match per una trattenuta da dietro, sul taccuino ci finisce Persano
1' Si parte! Inizia Rieti-Teramo con gli ospiti a giocare la prima palla
14:59 Il match di oggi sarà diretto dal Sig. Fabio Pirrotta della sez. A.I.A. di Barcellona Pozzo di Gotto coadiuvato dagli assistenti Mattia Segat di Pordenone e da Costin Del Santo Spataru di Siena
14:59 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
14:54 Arrivati da poco le formazioni ufficiali - tutto su TuttoC.com - 3-4-3 per i padroni di casa con De Paoli, Persano e De Sarlo in avanti: ospiti che continuano con il 4-3-1-2 anche con il neo arrivato Di Mascio dopo l'esonero di Tedino. Rieti (3-4-3): Merelli;Celli, Aquilanti, Kalombo; Esposito, Morrone, Zampa, Zanchi; DePaoli, De Sarlo, Persano. A disp.: Addario, Pegorin, Serena, Rasi, Tiraferri, Vignati, Bartolotta, Del Regno, Marchi, Morrone, Tirelli, Fiumara, Granata. All.: Mariani. Teramo (4-3-1-2): Tomei, Cancellotti, Soprano, Piacentini, Tentardini; Viero, Costa Ferreira, Ilari; Mungo; Bombagi, Magnaghi. A disp.: Lewandowski, Valentini, Cristini, Fiore, Florio, Iotti, Cappa, Di Nisio, Birligea, Samele. All.: Di Mascio.
14:40 Il Teramo costretto a ripartire dopo la settimana agitata appena conclusa dopo il ko contro il Monopoli e il passaggio del timone da Tedino a Di Mascio. Ospiti che come dicevamo arrivano alla gara contro il fanalino di coda del girone C con 37 punti insieme al Catania e l’ottava posizione in cascina
14:39 Per i padroni di casa con Mariani – ultimi con 12 punti e la vittoria che manca ormai da tre giornate – sarà la classica gara da dentro o fuori per provare a ricominciare la corsa verso i playout sognando la salvezza
14:39 E’ tempo di sfida nella sfida tra Rieti e Teramo nel match di questo pomeriggio in programma alle ore 15:00 allo stadio “Scopigno” in quel di Rieti.
14:24 Cari amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Rieti-Teramo, un caro saluto vi giunge dal vostro Onorio Ferraro.