Serie C (2018-2019)

Rieti
1-2
Siracusa
1' Vasileiou   Turati 76'
Vazquez 90'
17:00 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Rieti-Siracusa
16:59 Nel prossimo turno il Rieti da calendario dovrebbe giocare contro la Viterbese mentre il Siracusa ospiterà la Cavese (sabato ore 14,30)
16:59 Grazie a questa vittoria il Siracusa sale a quota 6, un solo punto in meno del Rieti fermo a 7
16:58 Il Rieti ha chiuso la gara in nove a causa delle espulsioni di Gigli (trattenuta che ha causato il rigore ritenuta da ultimo uomo) e Konate (entrata a gamba alta)
16:56 Rieti in vantaggio al 1' con Vasileiou che sfrutta un'indecisione della retroguardia aretusea e fredda Messina. Gli ospiti ribaltano il match con un colpo di testa di Turati al 76' e con il rigore trasformato da Vazquez al 90'
16:56 FINISCE QUI A RIETI: SIRACUSA BATTE I PADRONI DI CASA IN RIMONTA PER 2 A 1!
90'+3
ESPULSO KONATE PER UN'ENTRATA A GAMBA ALTISSIMA AI DANNI DI GIACOMO FRICANO!
90'
DAL DISCHETTO VAZQUEZ NON SBAGLIA! 1 A 2!
89'
Punita una trattenuta di Gigli che viene anche espulso in quanto ritenuto ultimo uomo
89' RIGORE PER IL SIRACUSA!
88' Ancora Chastre sugli scudi ed ancora su iniziativa di Vazquez
87' Gran tiro di Vazquez: Chastre si supera e mette in corner
86'
Altro cambio nel Siracusa, dentro Orlando per Ott Vale
80' Buona occasione per Cericola che però conclude malamente con il mancino
78' Il difensore del Siracusa ha insaccato di testa sugli sviluppi di un corner battuto proprio dal neo entrato Mustacciolo
76'
PAREGGIO DEL SIRACUSA CON TURATI! 1 A 1
72' Angolo per gli ospiti
72'
Spende un altro cambio mister Pagana che inserisce Mustacciolo per Tuninetti
70'
Al posto di Gondo Chéu inserisce Konate
70' Pronto il cambio nel Rieti
68'
Problemi per Gondo, costretto a lasciare la partita per un colpo al capo
67'
Giallo per Orlando che si stava scaldando fuori dal terreno di gioco. Il numero 4 è entrato in campo senza avere il permesso del direttore di gara
67' Aretusei schierati ora con 3-4-1-2 con Palermo ad agire tra le linee
66' Angolo in favore del Siracusa
65' Gran destro da fuori area di Ott Vale: bravo Chastre in tuffo
60' Con l'ingresso del numero 18, è Gondo ad arretrare sulla linea dei trequartisti
59'
Chéu toglie un po' a sorpresa Maistro (e non Gondo come ci si aspettava) per inserire Todorov
59' Dovrebbe essere giunto il momento di Todorov
55' Di questi, una ventina sono giunti da Siracusa
54' Sono circa 400 gli spettatori presenti quest'oggi al "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti
51'
Pepe è il secondo ammonito del match doopo Daffara
48' Grande chiusura di Del Col su Gondo che altrimenti si sarebbe trovato a tu per tu con Messina
46'
Un cambio per parte in questo avvio di ripresa: nel Siracusa entra Di Sabatino per Giovanni Fricano
46'
Nel Rieti, invece, entra Cericola per uno spento Xavi
46' Inizia ora la ripresa con la sfera in possesso del Siracusa
15:38 Squadre che rientrano in campo in questo momento
15:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE di tutte le gare di questa 9^ giornata
15:26 A tra poco per il secondo tempo
15:25 Dopo lo svantaggio, la squadra di Pagana ha cercato di raggiungere il pareggio ma questo atteggiamento più aggressivo ha prodotto soltanto una serie di corner
15:24 Finisce qui il primo tempo: Rieti avanti 1 a 0 in virtù della rete messa a segno da Vasileiou al primo minuto su errore dei centrali difensivi del Siracusa
45'+3
Al suo posto Chéu inserisce Papangelis
45'+2
Infortunio per Dabo che non riesce a proseguire il match
45'+1 3 minuti di recupero
44' Dabo accompagnato fuori dal campo dai sanitari per un colpo alla testa
42' Su una leggerezza di Gigli, Vazquez prova il tiro senza trovare lo specchio della porta
39' Azione di Diarra conclusa da un tiro morbido che finisce a lato della porta difesa da Messina
37' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
36' Un Siracusa aggressivo si guadagna il quinto calcio d'angolo
34' Quarto calcio dalla bandierina per il Siracusa
33'
Daffara è il primo ammonito della gara per fallo su Vazquez
31' Gondo lascia momentaneamente il terreno di gioco per sottoporsi alle cure dei medici
29' Terzo corner per gli ospiti
28' Altro calcio d'angolo per il Siracusa
26' Sicuramente sono gli aretusei ad avere la situazione di classifica più preoccupante visto che hanno raccolto soltanto tre punti nelle sei gare disputate finora
21' Destro di Palermo fuori di poco
21' Primo corner per il Siracusa
18' Occasione per il Siracusa ma sia Ott Vale, sia Vazquez mancano l'impatto con la sfera
16' Colpo di testa di Tuninetti bloccato a terra da un attento Chastre
12' C'è il sole per il momento a Rieti dove la temperatura è di 21 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
8' Siracusa con Vazquez che rientra in attacco e scherato da Pagana con il centrocampo a rombo in cui Tuninetti è il vertice basso, affiancato da Ott Vale e Giovanni Fricano con Palermo ad agire da collante con la coppia d'attacco formata da Diop e, come detto, Vazquez
7' Diamo uno sguardo alle formazioni: Rieti schierato da Chéu con il consueto 4-2-3-1 nel quale la novità è rappresentata da Gondo titolare in attacco. Ancora panchina per Todorov
6' Fischia il signor Luigi Carella della sezione di Bari (assistenti Maninetti – Martinelli)
5' Padroni di casa in campo con la divisa amaranto-celeste, ospiti in completo bianco
5' Primo gol in campionato per il greco classe '94
1' Lungo lancio dalle retrovie, pasticcio della difesa aretusea, si infila il numero 20 che infila l'incolpevole Messina
1'
RIETI GIA' IN VANTAGGIO CON VASILEIOU! 1 A 0!
1' Gara iniziata in questo momento: lo gioca il Rieti il primo pallone
14:34 Qualche problema alla rete che sarà difesa da Messina, gara che inizierà con qualche secondo di ritardo
14:30 Ecco che Rieti e Siracusa entrano sul terreno di gioco
14:18 Rieti a quota 7 in classifica, +4 sul Siracusa
14:18 Siracusa sconfitto di misura in casa dal Potenza (0 a 1). Rieti reduce dal 3 a 0 di Trapani
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 9^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Rieti-Siracusa