Serie C (2019-2020)

Rieti
1-2
Sicula Leonzio
51' Tirelli   Lescano 33'
Lescano 72'
16:54 Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro!
16:53 Termina qui: la Sicula Leonzio ottiene tre preziosi punti salvezza mandando al tappeto il Rieti che, così come nel primo tempo, parte bene e poi si scompone. Il pareggio di Tirelli è solo illusorio per la squadra di casa, stesa poi dalla seconda rete di Lescano che dà un importante spinta in chiave salvezza alla sua squadra.
90'+5 Battuta corta da parte del Rieti che poi va al cross, pallone dritto tra le braccia di Adamonis che blocca
90'+5 Ultime speranze per il Rieti che si butta dentro a caccia del pareggio, in area c'è anche Merelli
90'+3
Ammonito per proteste Tiraferri
90'+2 Minuti di recupero in corso, ultime speranze per il Rieti
87'
Fuori anche Kalombo, dentro Mirko Esposito
87'
Cambio nel Rieti: fuori Zampa, dentro Morrone
87' SCARDINA! Pallone intercettato in mezzo e volata sulla fascia per l'ex Siracusa che si accentra e calcia tra le braccia di Merelli
84'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Palermo, dentro Sicurella
83'
Trattenuta di Marchi che non lascia andare via Catania, ammonito il centrocampista del Rieti
82' A terra dopo una corsa Palermo, il centrocampista fa comunque ampi gesti alla panchina di voler restare in campo
82' Gestisce questi ultimi minuti la Sicula Leonzio che, qualora dovesse raggiungere i tre punti, arriverebbe a quota 26 in classifica
78' Marchi prova a pescare con un pallone profondo Russo, l'ex Napoli non può però arrivare sul suggerimento del compagno che si perde sul fondo
76'
Viene intanto ammonito per le reiterate perdite di tempo il nuovo entrato Sabatino
74'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Lescano, dentro Scardina
72' Sosa pesca Catania con un pallone morbido, l'ex Siracusa calcia trovando la risposta di Merelli che termina sui piedi del numero 32 che insacca a porta vuota la doppietta personale e il nuovo vantaggio della Sicula Leonzio
70' Cross totalmente sballato da parte di Parisi, non il primo della sua gara
67'
Lascia il campo anche Bariti, dentro Maimone
66'
Doppio cambio nella Sicula Leonzio: fuori Provenzano, dentro Sabatino
66' FIUMARA! Sugli sviluppi dell'azione arriva la conclusione del difensore centrale che non trova lo specchio della porta
65' Conquista un nuovo calcio d'angolo il Rieti, trasformato in questo secondo tempo
65' PALERMO! Si mette in proprio l'ex Monopoli con una conclusione potente bloccata da Merelli
64' Russo ci prova con una conclusione dalla media distanza, l'ex Pro Vercelli non mette la dovuta precisione nel proprio tentativo
61' Tiro-cross di Tiraferri da zona molto defilata, riprende posizione Adamonis che blocca in due tempi un pallone che poteva essere velenoso
59'
Fuori anche Serena, rientra in campo dopo il lungo stop Marchi
57' PERSANO! Gioca bene spalle alla porta De Paoli che poi serve l'ex Arezzo che, completamente libero, spedisce a lato da ottima posizione
56' Dal corner il pallone termina dalle zone di Tiraferri che, da distanza proibitiva, lascia partire un destro ampiamente a lato
55' Anticipo di Sosa su Persano, calcio d'angolo per il Rieti che ha cominciato alla grande la ripresa
53'
Interviene con truppa irruenza Kalombo: ammonito il difensore di casa
52' Prima rete in campionato per il numero 10 che supera Adamonis con una precisa conclusione sul palo lontano dal centro dell'area che va a chiudere un'insista azione offensiva degli amarantocelesti
51'
TIRELLI! PAREGGIO DEL RIETI! 1-1!
50' Battuta dalla bandierina di Tirelli, svetta più in alto di tutti Lescano che allontana di testa
49' Calcio d'angolo conquistato dal Rieti, il quarto del suo incontro
49' Lancio alla ricerca di Lescano, copre senza problemi Kalombo
47' Nessun cambio in apertura di ripresa: in campo gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia il secondo tempo!
15:50 Breve pausa anche per noi. Appuntamento adesso al secondo tempo!
15:48 Termina qui il primo tempo: la Sicula Leonzio è in vantaggio di misura su un Rieti che parte bene e poi cede ai bianconeri. Gli amarantocelesti, dopo appena due minuti, hanno la chance per sbloccarla, ma a passare al 33' è la squadra ospite. Cross di Maimone, tra i migliori in campo, e zampata in fondo al sacco di Lescano che porta avanti nel punteggio i suoi
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Cross al centro dell'area piccola, nessun calciatore dei laziali alla deviazione verso la porta e difesa della Sicula Leonzio che spazza in avanti
44' SERENA! Conclusione dalla lunga distanza, intervento scomposto ma efficace di Adamonis che manda in calcio d'angolo con il piede
41' Ci prova Tirelli dalla distanza, tentativo del numero 10 dritto su Bucolo che respinge col corpo
40' Imprecisione da parte del Rieti con De Paoli che mette in area un cross totalmente errato, recupera il pallone una Sicula Leonzio che non sta rischiando nulla
39' Ripartenza della Sicula Leonzio: Maimone manda avanti per Catania che mette in mezzo, allontana la difesa
38'
Duro intervento in mezzo al campo da parte di Provenzano, è lui il primo ammonito della gara
36' Apertura di Bucolo per Bariti che supera Tiraferri e mette in mezzo, anticipa tutti Kalombo
34' Cross di Maimone, la difesa del Rieti non riesce a intervenire e Lescano è il più lesto di tutti a mettere in rete il vantaggio dei siciliani. Per l'attaccante è la nona rete stagionale
33'
LESCANO! VANTAGGIO DELLA SICULA LEONZIO! 0-1!
30' Serie di scambi per il Rieti nella trequarti della Sicula Leonzio, senza però che i laziali riescano a trovare spazio per una conclusione verso la porta di Adamonis
26' Spunto di Palermo che supera Fiumara con un sombrero, il centrocampista viene poi fermato con un fallo
25' Ha aumentato i ritmi di gioco la Sicula Leonzio, più accorto adesso il Rieti che prova a farsi vedere con le iniziative di De Paoli
22' PROVENZANO! Apertura di Catania per Bariti che punta Tiraferri e mette in mezzo un cross girato di testa dall'ex Imolese, una deviazione della difesa mette in corner
20' Bucolo mette in mezzo all'area, lì dove Merelli allontana con i pugni. Sugli sviluppi dell'azione nuovo cross di Palermo, allontana come può la difesa del Rieti
20' Tocco di Palermo a innescare un compagno lanciato verso la porta, spazza in calcio d'angolo Kalombo
18' Bachini lancia sull'esterno per Bariti che ha controllato con l'ausilio di un braccio, l'arbitro ravvede l'irregolarità
17' Ricordiamo come si giochi soltanto nel Girone C, i raggruppamenti A e B sono momentaneamente fermi per l'allarme coronavirus: ripresa fissata per il prossimo turno
15' ZAMPA! Tentativo col destro che non inquadra la porta da parte dell'ex Monopoli che ci prova dal limite sulla respinta corta di un cross messo al centro da De Paoli
13' Pallone morbido di Bariti che trova Lescano dietro la difesa, l'ex Robur Siena e Monopoli non controlla bene ma era comunque in posizione irregolare
11' Ancora un pallone dalle retrovie alla ricerca delle punte da parte del Rieti, anche stavolta l'arbitro ravvede una posizione di fuorigioco
10' Cerca di occupare la metà campo avversaria il Rieti, prova a uscire la Sicula Leonzio
7' Non riesce a sfruttare l'occasione la squadra ospite, cerca di ripartire il Rieti che ottiene una rimessa in zona d'attacco a seguito di un errato disimpegno di Adamonis
6' Cross di Parisi rimpallato in calcio d'angolo: primo giro dalla bandierina per la Sicula Leonzio
5' Lancio di Vignati per De Paoli, il numero 9 è però in posizione di fuorigioco
4' Avvio sprint da parte del Rieti che quest'oggi si gioca moltissimo in questo scontro salvezza
2' TIRELLI! Schema su calcio d'angolo con la battuta al limite da parte del numero 10 che si coordina col sinistro spedendo a lato
1' DE PAOLI! Conclusione dell'attaccante che trova la risposta di Adamonis, sulla respinta calcia Rasi: deviazione in calcio d'angolo e primo tiro dalla bandierina della gara
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto per l'inizio del match. Sempre meno al calcio d'avvio!
14:57 L'arbitro è il signor Marco Monaldi della sezione A.I.A. di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Matera e Belsanti.
14:55 Questo il risultato dell'ultimo incontro disputato: Monopoli - Rieti 1-0 Sicula Leonzio - Casertana 2-2
14:53 La classifica vede il Rieti ultimo a quota 12, da considerare che i laziali hanno sul groppone una penalizzazione di cinque punti, mentre la Sicula Leonzio è diciassettesima con 23 punti.
14:51 All'andata il risultato è stato di 1-2, una delle quattro vittorie stagionali del Rieti. I laziali hanno sbancato il 'Sicula Trasporti Stadium' con la doppietta di Marchiggiani (passato nella finestra invernale di mercato alla Vis Pesaro) andando a ribaltare l'iniziale vantaggio su rigore di Lescano.
14:49 Dall'altro la Sicula Leonzio di Vito Grieco, anche lui tornato alla guida del club dopo l'esonero e la breve parentesi siciliana di Bucaro. Dopo un periodo di assestamento i bianconeri nelle ultime cinque partite hanno abbinato gioco e risultati con tre vittorie e due pareggi. I siciliani non vogliono fermarsi proprio ora, per di più in questo scontro salvezza che vale molto.
14:47 Da un lato il Rieti di Bruno Caneo, tornato sulla panchina dei laziali con una missione difficile da compiere: portare gli amarantocelesti alla salvezza. La squadra è il fanalino di coda del girone, il momento è molto complicato e una stabilità in questa stagione non è mai stata trovata. Ci sono però diverse giornate al termine e la squadra laziale può giocarsi le ultime carte.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Rieti e Sicula Leonzio valido per la 29^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.