Serie C (2018-2019)

Rieti
1-1
Rende
43' Brumat   Gigli(A) 6'
16:27 Dallo stadio Manlio Scopigno di Rieti è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire le dirette testuali delle prossime gare
16:26 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre: si torna in campo sabato 20 giorno di vigilia di Pasqua, il Rende ospiterà il Trapani alle 14:30, mentre allo stesso orario il Rieti sarà di scena sul campo del Bisceglie per cercare la matematica salvezza.
16:24 Con questo pareggio il Rieti sale a 34 punti e fa un altro passo verso una salvezza ormai alla portata degli uomini di Capuano: il Rende sale invece a 44 punti mantenendo almeno per il momento il decimo posto ma con una gara in più rispetto a Reggina e Sicula Leonzio che sta per giocare
16:21 Succede tutto nel primo tempo, all'autorete di Gigli ha risposto prima dell'intervallo Brumat approfittando di un errore in uscita di Viteritti. La ripresa ha vissuto più di metà tempo tra noia, ritmi bassi e mancanza di occasioni, poi nel giro di pochi minuti il Rende ha sfiorato il vantaggio in più occasione trovando un Marcone in formato gigante. Risultato tutto sommato giusto anche se i calabresi nel finale hanno spinto con più convinzione rispetto ai padroni di casa forse un po' stanchi
16:20 Non c'è più tempo, finisce qui la partita con il risultato di 1-1, Rieti e Rende si dividono la posta in palio
90'+3
GIALLO RENDE! Sabato trattiene per la maglia Cernigoi in ripartenza, fallo tattico e cartellino inevitabile
90'+1 CIPOLLA! Ancora Rende pericoloso con il colpo di testa del numero 4 che trova nuovamente attento Marcone pronto alla deviazione, il Rieti sta rischiando in questo finale
90'+1 Batte la punizione Borello col mancino, attento Svidercoschi che di testa allontana la minaccia
90'+1 Tre intanto i minuti di recupero
90' Insiste in avanti il Rende, fallo di Delli Carri un po' ingenuo su Vivacqua e punizione dai 25 metri per gli ospiti
88' MADDALONI! Ancora Rende pericoloso, palla dentro per la girata di sinistro di Maddaloni che spedisce alto da buona posizione
87' BORELLO! Rischio enorme di Marcone che rinvia addosso a Borello, pallone che si impenna ma poi lo stesso Marcone rimedia anticipando il colpo di testa del numero 18 del Rende e smanacciando in corner
85' Tiro-cross insidioso da sinistra di Svidercoschi col mancino, pallone alto sopra la traversa
83' CARPANI! Azione insistita del Rieti partita dai piedi di Brumat a destra, poi dopo una serie di rimpalli ci prova Carpani con il destro ma la sua conclusione viene smorzata da un avversario, facile la presa per Borsellini
81'
Esce anche Awua, al suo posto ingresso in campo per Cipolla
81'
Doppio cambio per il Rende, fuori Viteritti e dentro Giannotti
81' Dal corner si accende una mischia in area, alla fine Carpani commette fallo in attacco e l'azione del Rieti si spegne
80' Partita più vivace in questa fase, adesso è il Rieti a guadagnare un corner con l'iniziativa di Svidercoschi
79' ACTIS GORETTA! Altra grande occasione per il Rende, sinistro a tu per tu con Marcone che salva ancora i suoi, gran riflesso col corpo e palla in corner
78' VIVACQUA! Gran parata di Marcone che salva sul bel destro di Vivacqua servito dopo una veloce ripartenza del Rende, sulla ribattuta arriva Rossini che non riesce ad inquadrare lo specchio di porta, occasione sfumata per gli ospiti
76' OCCASIONE RIETI! Subito Svidercoschi che riesce ad anticipare Borsellini in uscita, pallone che arriva a porta vuota a Sabato che rinvia addosso a Carpani, rimpallo con pallone che finisce a fondo campo di poco, brivido per il Rende!
76'
Sostituzione Rieti! Esce Gondo che ha combinato poco oggi, al suo posto Svidercoschi
75'
GIALLO RIETI! Intervento duro di Cernogoi su Franco e cartellino per lui
74' Sinistro di De Vito dalla bandierina, pallone nell'area piccola dove arriva su tutti Borsellini in uscita
73' Altra buona iniziativa di Brumat che prova a spingere a destra e conquista un nuovo calcio d'angolo
73' Awua prova il filtrante per Vivacqua sulla sinistra, capisce tutto Delli Carri che chiude perfettamente e prova a far ripartire il Rieti
71' Altro fallo di Gondo in attacco, stavolta a farne le spese è Maddaloni travolto dall'attaccante ivoriano che sta faticando ad avere palloni giocabili
70' Sta succedendo poco in questo secondo tempo, unica emozione finora il colpo di testa di Rossini a lato
70' Intanto arrivano tuoni forti sopra lo stadio, in arrivo un temporale su Rieti
68' Verticalizzazione di Brumat per Carpani che gira di prima intenzione dalle parti di Gondo, l'attaccante ivoriano arriva a contatto con Sabato ma è lui a commettere fallo, punizione per il Rende
66' Il Rieti torna al 3-5-2 con Palma in mezzo al campo e Gondo affiancato in avanti dal solo Cernigoi
66'
Sostituzione Rieti! Fuori Tommasone e dentro un centrocampista, Palma
65' ROSSINI! Batte la punizione Borello col mancino, svetta più in alto di tutti Rossini che colpisce di testa ma manda a lato, buona opportunità per i calabresi
63' Fallo duro di Tommasone su Vivacqua, punizione dai 25 metri per il Rende da posizione però defilata, per il numerlo 9 di casa solo richiamo verbale
62' Pallone in profondità di Carpani a cercare la corsa di Gondo che si scontro con Sabato sui 25 metri, per l'arbitro è tutto regolare, si prosegue
61'
Sostituzione Rieti! Esce Maistro acciaccato, al suo posto inserito Cernigoi
60'
Gioco interrotto perchè c'è a terra un giocatore del Rieti, si tratta di Maistro, Marcone mette il pallone in fallo laterale
59' Brutto retropassaggio di Vivacqua che mette in difficoltà Germinio attaccato da Carpani, il centrocampista del Rieti ruba palla ma poi lo stesso Germinio riesce di forza a rimediare e a rinviare
58' Tenta la grande apertura Gigli a pescare Brumat a destra, pallone troppo lungo che finisce la sua corsa direttamente in fallo laterale
57' Inizia anche un po' di nervosismo dopo tutti questi falli, l'arbitro richiama Sabato e Brumat che si spintonano
56' Dalla bandierina nulla di fatto, fallo in attacco di Germinio
55' Actis Goretta! Traversone da sinistra di Vivacqua per il capitano che gira di testa verso il secondo palo, Brumat per non correre rischi manda in corner
53' Tante interruzioni per falli in questi minuti, gioco spezzettato
52' Cross basso da destra di Rossini in mezzo, arriva per primo Gigli che allontana
50' Meglio il Rende in questo inizio di ripresa, sono i calabresi per adesso a fare la partita
49' Rende pericoloso! Pallone in area per Vivacqua che sterza col destro e mette al centro per Actis Goretta anticipato a centro area di testa da Gigli
49' Pallone messo in mezzo da Borello ma l'arbitro vede un fallo in attacco di un giocatore del Rende, punizione ora per il Rieti
48'
GIALLO RIETI! Azione a sinistra di Awua per il Rende, il nigeriano viene steso da Carpani che si prende il cartellino
46'
Sostituzione Rieti! Resta negli spogliatoi Marchi, prestazione anonima, dentro al suo posto Garofalo
46' Ripartiti! Il Rende gioca il primo pallone della ripresa
15:31 Tornano in campo le due formazioni, c'è pronto un cambio per il Rieti, pronto ad entrare Garofalo
15:20 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra qualche minuto per vivere insieme il secondo tempo di Rieti-Rende
15:18 Buono l'approccio del Rieti che con Gondo colpisce in apertura una clamorosa traversa prima di prendere gol sulla sfortunata deviazione di Gigli nella propria porta. Da lì in poi partita brutta con poche emozioni, ci provano Mattia e Gondo ma senza fortuna. Il Rieti fatica a reagire ma nel finale di tempo un errore di Viteritti in uscita consente a Brumat di involarsi tutto solo verso l'area di rigore calabrese e trovare un pareggio che ridà fiducia ai ragazzi di Capuano. Fondamentale aver trovato il pari prima del riposo
15:17 Finisce qui il primo tempo, all'autogol di Gigli nei minuti iniziali del match ha risposto Brumat nel finale, squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-1
45'+1 Calcia in mezzo Maistro ma anche lui scivola al momento della battuta, azione che sfuma
45'+1 Un minuto di recupero intanto annunciato dallo speaker
45'+1 Insiste all'attacco il Rieti sulle ali dell'entusiasmo, fallo di Awua su Marchi, punizione per i sabini dai 30 metri
45' Traversone alto di Rossini troppo lento dalla destra, comoda l'uscita di Marcone
44'
GIALLO RIETI! Ammonito dalla panchina Zanchi dopo la rete segnata da Brumat, forse eccesso di esultanza per lui
44' L'errore del Rende è stato di Viteritti in uscita che ha consentito il rapido contropiede di Brumat, al suo primo gol stagionale
43'
GOL RIETI! 1-1! Dal calcio d'angolo sbagliato del Rende pronta ripartenza Rieti con Brumat che approfitta di un errore e si invola tutto solo fino all'area di rigore, a tu per tu con Borsellini non sbaglia, partita di nuovo in parità
42' Dalla bandierina va Borello che scivola e calcia male
42' Traversone di Rossini sul secondo palo dove non c'è nessun compagno, Brumat non si accorge di essere solo e mette in corner
40' Altra punizione sulla trequarti guadagnata dal Rieti che però sceglie di non mettere in mezzo subito e finisce per perdere palla, la squadra di Capuano fa davvero fatica in questo primo tempo ad imbastire azioni offensive di rilievo
38' Azione insistita del Rieti, Maistro porta palla e vede a destra tutto solo Brumat che sta entrando in area, il suo passaggio viene però intercettato da Franco che salva una pericolosa situazione, poi sfera ancora a Maistro che prova a sfondare per vie centrali ma finisce per commettere fallo
36'
GIALLO RENDE! Borello stende da dietro Maistro che provava a ripartire, fallo tattico e primo cartellino della giornata
35' Traversone interessante di Mattia a cercare Tommasone sul secondo palo, tempestiva l'uscita alta di Borsellini che fa suo il pallone
33' Gondo difende palla e scarica per Brumat, cross deviato in corner
32' Ancora Rende pericoloso! Actis Goretta prova la conclusione da dentro l'area ma viene murato, poi Rossini cade a terra ma si prosegue ancora e la difesa del Rieti riesce a liberare
30' Dalla parte opposta va giù anche Tommasone al limite dell'area sul lato sinistro ma anche in questa circostanza l'arbitro fa proseguire
29' Borello prova l'incursione in area e va giù al limite dell'area dopo un contatto con Mattia, l'arbitro lascia correre
28' Rossini prova la conclusione dai 25 metri col destro, mira imprecisa e pallone che sorvola la traversa
27' Battuto malissimo un calcio di punizione da parte del Rieti che spreca una buona opportunità per attaccare la porta, momento di confusione che continua soprattutto per i padroni di casa scossi dalla sfortunata autorete di Gigli
25' De Vito prova il cross da sinistra ma colpisce in pieno il suo compagno Maistro, rimessa laterale in zona difensiva per il Rende
24' Un po' di confusione in questa fase, serie di palloni buttati via, anche il campo in non perfette condizioni fa la sua parte
23' Gran lavoro a destra di Borello che serve in area Rossini, il numero 11 prova a girare di prima verso il centro ma il suo cross trova l'opposizione di Mattia che respinge col corpo
21' Lancio lungo per Tommasone che prova ad arrivare sul pallone ma trova l'opposizione di Maddaloni che copre palla e di mestiere guadagna la rimessa da fondo campo
20' Sceglie lo schema Carpani che scambia con un compagno e poi prova il traversone al centro, completamente sbagliato, pallone direttamente a fondo campo
19' Ancora un fallo su Maistro, lo ha commesso Borello, punizione per il Rieti sulla trequarti
16' Sul calcio d'angolo va a terra lo stesso Gondo a contatto con un avversario, ma per l'arbitro è proprio lui a commettere fallo, punizione per il Rende
16' GONDO! Pallone dentro di Brumat per l'attaccante ivoriano che si gira e prova il destro, deviazione di Sabato in corner
15' Intervento a gamba tesa di Franco su Maistro all'altezza del centrocampo, punizione per il Rieti che non ci sta e prova a spingere e a pressare alto
13' Tornato nel frattempo con la difesa a tre il Rieti, Gigli centrale con Mattia e Delli Carri al suo fianco, sulle fasce Brumat a destra e De Vito a sinistra all'altezza dei centrocampisti in fase d'attacco
11' MATTIA! Maistro batte sul secondo palo, in qualche modo Gigli la rimette in mezzo per il collega di reparto Mattia che prova la girata col destro, conclusione debole e Borsellini para agevolmente a terra
11' Fallo di mano di Viteritti sulla fascia sinistra d'attacco del Rieti, punizione con Maistro che metterà in mezzo
9' Rieti che sta reagendo con veemenza, prova il cross da sinistra Tommasone ma fa buona guardia la difesa calabrese
8' Gioco momentaneamente fermato, rimasto a terra Franco colpito da due avversari in contemporanea
7' Dalla traversa clamorosa di Gondo allo 0-1 in pochi istanti, partita subito emozionante
6'
GOL RENDE! 0-1! Autogol clamoroso di Gigli che sul traversone dalla destra di Rossini svirgola col sinistro e mette alle spalle del suo portiere
5' Prima offensiva anche per il Rende, buona iniziativa di Sabato che dopo una finta crossa da sinistra, Rossini prova la deviazione di testa ma non arriva sulla sfera, poi l'arbitro fischia un fallo in attacco
5' Il Rieti è sceso in campo con un 4-4-2, Maistro agisce sulla linea dei centrocampisti con Tommasone che affianca Gondo in zona offensiva
3' TRAVERSA RIETI! GONDO! Tutto solo in area l'attaccante del Rieti colpisce di testa a botta sicura ma colpisce il legno, poi Carpani non riesce a ribadire a rete
3' Nulla di fatto sul terzo tiro dalla bandierina, Rieti che comunque resta in zona d'attacco con una rimessa laterale
2' Ce ne sarà subito un secondo ed un terzo, tutti i cross di De Vito ribattuti dalla difesa ospite
1' Subito Rieti che si è riversato all'attacco, De Vito con un cross da sinistro si procura il primo corner del match
1' Partiti! Primo pallone affidato al Rieti
14:28 I capitani sono il numero 5 Gigli per il Rieti ed il numero 10 Actis Goretta per il Rende
14:27 Maglia bianca per la formazione di casa, mentre il Rende risponde in completo nero
14:27 Entrano adesso le due squadre in campo, precedute dalla terna arbitrale
14:26 Arbitra l'incontro il sig. Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Khaled Bahri di Sassari: per il fischietto campano, al secondo anno in CAN PRO, c'è un solo incoraggiante precedente con il Rende nel passato torneo 2017/18, dal momento che la netta vittoria dei calabresi 3-0 arrivò sempre contro una squadra laziale, il Racing Fondi. In questa stagione sono già 14 le gare dirette in Serie C, 6 nel girone A, 5 nel girone B e e 3 nel girone C: prevalgono le vittorie in trasferta, sei, contro le cinque casalinghe, tre soli i pareggi. Sette i rigori assegnati finora e due i cartellini rossi estratti.
14:24 A seguire alle ore 16:30 Sicula Leonzio-Juve Stabia e Virtus Francavilla-Catania, chiude la giornata alle 18:30 il match fra Vibonese e Monopoli
14:23 In contemporanea a questo match stanno per iniziare altre quattro partite del girone C che potete seguire sul nostro sito, più precisamente: Casertana-Siracusa Cavese-Reggina Trapani-Potenza Viterbese-Catanzaro
14:22 Tre i precedenti fra le due squadre, i primi due si riferiscono alla stagione 2005/06 in C2, pareggio 0-0 all'andata al Manlio Scopigno e ritorno in terra calabrese con la vittoria 2-1 del Rende, identico punteggio con il quale la formazione di Modesto si è imposta nella gara di andata di questo campionato giocata lo scorso 12 dicembre grazie alle reti di Awua e Vivacqua che hanno reso inutile il gol del Rieti con Gondo.
14:20 Nel Rieti rientrano dalla squalifica Marchi e Gigli e ritornano fra i convocati anche Cericola e Grillo. Nel Rende convocati invece solo venti giocatori, fuori per infortunio il difensore Minelli e l'attaccante Negro alle prese con problemi muscolari.
14:18 Dall'altra parte un Rende rinfrancato dai sei punti arrivati nelle ultime partite, tre sul campo contro la Casertana in trasferta e gli altri a tavolino contro l'escluso Matera, punti importanti che consentono alla squadra di Modesto di rimanere aggrappata ad un posto nei playoff: i biancorossi hanno ancora sole tre partite da disputare (previsto un turno di riposo) e con tante squadre raggruppate in pochi punti è necessario fare più punti possibili per non perdere almeno il decimo posto in classifica.
14:17 Il Rieti è ad un passo dalla salvezza, con i suoi 33 punti ne ha sette di vantaggio sul Bisceglie che ha anche disputato una partita in più, una vittoria oggi darebbe alla truppa di Capuano, squalificato, la certezza della permanenza in Serie C. I sabini stanno vivendo un buon periodo di forma nonostante la sconfitta di misura arrivata a Siracusa a metà settimana nel recupero, e soprattutto in casa hanno vinto le ultime tre partite consecutive tutte con lo stesso risultato, 1-0, contro Viterbese, Catanzaro e Reggina.
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Rieti contro il Rende, sfida valevole per la trentacinquesima giornata di campionato del Girone C, diciassetcesima del girone di ritorno. Siamo entrati ormai nella fase conclusiva della stagione regolare, ultime quattro giornate prima della disputa di playoff e playout.