Rieti
1-0
Reggina
44' Palma
16:37 Dallo stadio Manlio Scopigno di Rieti è tutto per questo pomeriggio, restate collegati con TuttoC.com per seguire le dirette testuali delle altre gare già iniziate del Girone C
16:36 Questi i prossimi impegni per le due formazioni: il 7 aprile il Rieti sarà ospite del fanalino di coda Paganese, mentre la Reggina tornerà al Granillo per affrontare la Sicula Leonzio
16:31 I 300 tifosi arrivati da Reggio Calabria vengono ripagati male dalla propria squadra che torna a casa a mani vuote dopo una brutta prestazione e che per la quarta volta consecutiva non riesce a trovare la via della rete in trasferta. Bene invece il Rieti trascinato da Maistro e Gondo, ottima la loro prova davanti, e da una difesa che si è ben comportata a parte qualche inevitabile rischio finale portato soprattutto dal neo entrato Martiniello. I laziali ottengono la terza vittoria consecutiva in casa per 1-0 dopo quello contro Viterbese e Catanzaro e ottiene tre punti fondamentali in chiave salvezza che consente agli uomini di Capuano di portarsi a quota 32 punti. La Reggina resta invece a 40 e fallisce il possibile aggancio alla zona playoff
16:29 Finisce qui! Non c'è più tempo per la Reggina, il Rieti conquista tre punti importantissimi nella corsa salvezza grazie alla rete di Palma nel finale di primo tempo
90'+6 Ultima azione confusa della Reggina, serie di colpi di testa ma Marcone interviene e blocca in presa alta
90'+4
Cambio Rieti! Esce Gondo applaudito dal pubblico di casa, al suo posto un ex, Tommasone
90'+3 MARTINIELLO! Altra rovesciata bellissima del numero 23 che impegna nuovamente alla parata a terra Marcone
90'+1 OCCASIONE REGGINA! Pallone messo dentro di testa da Gasparetto per la bella rovesciata di Martiniello da due passi, ottimo riflesso di Marcone che in tuffo salva il Rieti
90'+1 Segnalati intanto 5 minuti di recupero
90' Strambelli ancora dentro a cercare Baclet, intervento in scivolata di Gigli che allontana
89' Altra grande giocata di Gondo che difende benissimo palla e conquista un calcio di punizione che permette ai suoi di guadagnare secondi preziosissimi, ottima prova dell'attaccante ivoriano
88' Sinistro di Strambelli dalla bandierina direttamente in porta, sulla linea interviene Marcone che blocca in presa alta
88' Calcio d'angolo per la Reggina che quanto meno ci sta provando
87' Cross da destra di Kirwan, finisce a terra Baclet in area dopo un contatto aereo con Gigli ma per l'arbitro è tutto regolare, si prosegue
87' Forcing finale della Reggina che fin qui è riuscita però a produrre pochissimo
86' Lancio di Strambelli a cercare in area Tulissi, svetta bene Delli Carri che di testa allontana, poi Brumat perfeziona il disimpegno
85' Intanto mister Capuano, allontanato dal direttore di gara per proteste, si va a sistemare in tribuna per guidare i suoi ragazzi dall'alto
84' Bella giocata di Gondo che va via in bello stile a Conson, palla dentro per Cernigoi che però pasticcia con la sfera e non riesce a chiudere il triangolo, azione del Rieti che sfuma
82' CERNIGOI! OCCASIONE RIETI! Gran lavoro di Marchi che appoggia a Brumat, cross in mezzo per Cernigoi che da due passi di testa manda alto, Rieti ad un passo dal colpo del ko
80' Si presenta subito Martiniello che colpisce benissimo dalla distanza, pallone però troppo centrale, blocca a terra Marcone
80'
Cambio anche per il Rieti di Capuano, esce tra gli applausi Maistro, tra i migliori in campo, e dentro Cernigoi che alla vigilia sembrava destinato a una maglia da titolare
79'
Dentro anche Martiniello, fuori Zibert
79'
Due cambi per la Reggina! Esce Salandria che lascia il posto a Solini
78' BACLET! Pallone improvviso in area per il numero 27 che stoppa di petto ma al momento della conclusione viene chiuso da Delli Carri che allontana
77' Forze fresche dunque in mezzo al campo per Capuano, cambiati due centrocampisti con altrettanti pari ruolo
76'
Fuori anche Carpani che lascia il posto a Garofalo
76'
Doppio cambio Rieti! Esce l'autore del gol Palma, al suo posto Venancio
74' Per adesso i cambi di Drago non hanno dato l'apporto sperato, a parte l'occasione di De Falco i calabresi hanno creato ben poco finora
72' Stavolta calcia malissimo Zanchi, pallone basso e poco potente che si spegne a fondo campo
72' Corner calciato corto per Maistro che conquista un altro calcio di punizione, corner corto dal lato destro
71' Arriva anche il secondo angolo consecutivo, il pallone di Zanchi viene messo nuovamente sul fondo
71' Altro corner per il Rieti, sempre Maistro con mestiere a conquistarlo
70' OCCASIONE REGGINA! Traversone di Bellomo respinto coi pugni da Marcone, al limite arriva De Falco che calcia col destro, pallone fuori di pochissimo, migliore occasione finora per la Reggina
69' Lo stesso Carpani chiude in area dopo il calcio di punizione e regala corner alla Reggina
69'
GIALLO RIETI! Corner battuto male dal Rieti, riparte in velocità Tulissi e Carpani lo strattona fallosamente, arriva il primo cartellino del match
68' Ripartenza Rieti con Gondo che di prima serve Maistro chiuso da due giocatori, giocata intelligente del numero 10 che conquista un corner
66' Finalmente si può battere il corner, traiettoria alta di Bellomo ma l'arbitro fischia un fallo in attacco alla Reggina
64' Ripartenza veloce della Reggina con un uomo del Rieti a terra, Marcone costretto ad uscire al limite dell'area con qualche brivido colpisce di testa e manda in corner, proteste dei giocatori del Rieti che chiedevano di interrompere l'azione
64' Palla morbida sul primo palo ma ci arriva di testa Kirwan che allontana
63' Ancora Maistro che conquista una preziosa punizione quasi al limite dell'area, stavolta è De Falco a stenderlo, siamo sui 25 metri, ancora Zanchi sulla sfera
62' Punizione per il Rieti dalla lunga distanza, sempre Zanchi sul pallone, dopo una serie di rimpalli prova la conclusione Palma in diagonale ma trova la deviazione di un difensore che rimpalla il suo tiro, nulla di fatto
60' Si rialzano entrambi senza bisogno di far entrare i sanitari, gioco che può riprendere con un calcio di punizione a favore del Rieti in fase difensiva
60' Gioco ancora fermo, stavolta ci sono a terra due giocatori del Rieti, si tratta di Palma e Carpani
59' Subito un'iniziativa di Tulissi che prova il traversone da destra per Baclet, chiude Gigli di testa e poi il successivo tentativo al volo di Strambelli viene murato dalla difesa di casa
58' Partita comunque poco brillante per l'attaccante della Reggina che è stato servito poco dai compagni
57'
Sostituzione Reggina! Esce Doumbia acciaccato dopo uno scontro con un avversario, al suo posto Tulissi
55' La mette in mezzo Bellomo ma al limite interviene di testa Gondo che spazza via
54' Contatto irregolare ai danni di Strambelli sulla trequarti dal lato sinistro, punizione conquistata dalla Reggina
53' Rimessa lunga direttamente con le mani di Zanchi che pesca Gondo in area, l'attaccante ivoriano stoppa però male col petto e consente ai difensori avversari di intervenire
52' Bella giocata di Gondo che va via in area a Conson col sombrero, in seconda battuta però interviene Gasparetto che allontana
51' Scintille intanto fra Brumat e Strambelli, interviene subito l'arbitro sig. Donda per calmare gli animi, i due giocatori a colloquio con lui, solo richiamo verbale
50' Dalla parte opposta cross da sinistra di Salandria, deviazione involontaria di Zanchi verso la propria porta ma palla bloccata agevolmente da Marcone
49' Si vede per la prima volta in avanti il Rieti, ma il cross di Marchi sul secondo palo è facile preda di Kirwan che di testa allunga la sfera per Confente
49' Baclet sta affiancando Doumbia in avanti con Strambelli che ha arretrato il suo raggio d'azione
47' STRAMBELLI! Subito Reggina all'attacco, cross da destra di Bellomo respinto dalla difesa di casa, arriva Strambelli che controlla e calcia col sinistro, pallone di poco alto sopra la traversa
46'
Sostituzione Reggina! Esce un centrocampista, Marino, per far spazio a Baclet
46' Ripartiti! Calcio d'avvio della ripresa affidato al Rieti
15:37 Subito pronto ad entrare Baclet sul terreno di gioco, vedremo chi uscirà
15:36 Squadre di nuovo sul terreno di gioco, secondo tempo che sta per iniziare
15:23 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra pochi minuti per vivere insieme il secondo tempo di Rieti-Reggina
15:22 Partita sicuramente non bella che fino alla rete del vantaggio di Palma aveva vissuto pochissime emozioni, squadre che hanno fatto grande densità in mezzo al campo ma che hanno faticato a trovare spazi in avanti. La Reggina nel secondo tempo sarà costretta a cambiare marcia se vorrà riprendere in mano la partita
15:21 Arriva il duplice fischio del direttore di gara, si va al riposo con il Rieti avanti grazie alla rete di Palma arrivata proprio nel finale di tempo
45'+2 Ancora Rieti in avanti, sponda di Gigli per Gondo che colpisce di testa trovando la deviazione di un avversario, ma l'attaccante ivoriano è in offside
45'+1 Gol arrivato alla prima vera occasione della partita, ottima la punizione di Zanchi deviata sul palo da Confente, poi dopo il tocco di Gondo è stato un gioco facilissimo per Palma depositare in rete, secondo gol stagionale per lui
45'+1 Segnalati intanto due minuti di recupero
44'
GOL RIETI! 1-0! Tap-in facilissimo di Palma dopo il palo colpito dalla punizione di Zanchi, padroni di casa in vantaggio
44' Sempre Zanchi sul punto di battuta, vedremo se cercherà il cross o la battuta a rete diretta
43' Altra bella giocata di Maistro che va via sull'out di destra in mezzo a tre avversari e guadagna un altro calcio di punizione dal limite, fallo di Bellomo
42' Palla in mezzo di Brumat deviata da De Falco, arriva in corsa Carpani ma il suo destro da fuori è da dimenticare, pallone alto di parecchio
40' Kirwan conquista un calcio di punizione in zona offensiva sull'out di destra, calcia Strambelli per lo stesso Kirwan che colpisce di testa e manda a lato, tutto inutile, si alza la bandierina dell'assistente
40' Strambelli al volo prova a servire Doumbia ma Gigli è ancora attento in copertura, elegante anticipo del capitano del Rieti oggi in campo anche se non in perfette condizioni
37' Richiamo verbale ancora per Palma che fa ritardare la ripresa del gioco dopo una punizione conquistata dalla Reggina, altro rischio di cartellino per lui
36' Cross in mezzo di Carpani dopo il tocco di Zanchi, allontana Bellomo di testa
35' Gondo scarica indietro per Marchi che prova il destro dal limite in condizioni di precario equilibrio, deviazione di Conson e nuovo corner per il Rieti
33' Troppo lungo il tentativo di Zanchi che prova a cercare Gigli sul secondo palo ma mette troppa potenza, pallone direttamente a fondo campo e rimessa per Confente
33' Strambelli tocca sul braccio da distanza ravvicinata sul corner di Zanchi, punizione per il Rieti, una sorta di corner corto
32' Parte Zanchi col sinistro, pallone deviato dalla barriera in corner, ha provato la soluzione bassa il laterale ex Pro Piacenza
31' Messo giù al limite dell'area Maistro dopo una bella giocata, fallo di Conson e punizione molto interessante per il Rieti
30' Bel lancio col mancino d Strambelli che mette in movimento Doumbia, ottima la chiusura in diagonale di Mattia che subisce anche fallo
28' Gran numero di Bellomo che aggira Marchi in bello stile, poi però il trequartista della Reggina si intestardisce a cercare l'azione personale e perde palla al limite
27' Va a terra in area Palma dopo un contatto con Zibert, proteste di giocatori e tifosi, l'arbitro fa ancora cenno che si può proseguire, non sembra esserci contatto in effetti, proteste vibranti anche di Capuano in panchina
26' Fase un po' confusionaria del match, molti errori di misura in queste ultime battute di gioco
25' Stavolta è Gondo che prova a mettere il turbo e si lancia in velocità, contatto con lo stesso Conson e l'attaccante del Rieti va a terra, per l'arbitro tutto regolare
25' Rientra soltanto adesso Conson, ristabilita la parità numerica
24' Si rialza Conson che si porta a bordo campo, il gioco può riprendere, Reggina momentaneamente in dieci
22' Si tratta di Conson che ha preso un colpo al volto da Gondo, involontario, ci sarà sicuramente del recupero al termine di questo primo tempo
21' Intanto gioco fermo per soccorrere un giocatore ospite rimasto a terra, sono entrati i sanitari
20' Buona sponda di testa di Zanchi a cercare Maistro in area, pallone leggermente lungo, esce Confente che anticipa il numero 10 di casa
19' Brutto fallo intanto di Palma su Kirwan, i giocatori della Reggina chiedono il cartellino ma per il centrocampista del Rieti arriva soltanto il richiamo verbale, intervento scomposto che forse avrebbe meritato una sanzione
18' De Falco serve Salandria a sinistra, l'esterno reggino prova dal fondo a mettere in mezzo ma il pallone arriva direttamente tra le braccia di Marcone indisturbato
17' Va Zanchi col sinistro, serie di batti e ribatti in area poi la difesa Reggina se la cava e allontana
17' Arriva il primo corner intanto anche per il Rieti, cross di Brumat da destra deviato da Salandria
16' Tanta densità in mezzo al campo in questa fase del match, squadre che faticano a trovare lo spiraglio giusto
15' Prova ora il Rieti con una punizione dalla trequarti battuta da Maistro, prova a staccare sul secondo palo Gigli ma il pallone è troppo alto e si perde direttamente a fondo campo
14' Ripartenza Reggina con palla a Bellomo sulla destra, traversone in mezzo dove però non c'è nessun compagno, Brumat col petto può favorire la presa di Marcone
11' Ha alzato il baricentro in questi ultimi minuti la Reggina, oltre ai corner conquistati sta gestendo di più il possesso palla
9' Sinistro pericoloso di Strambelli direttamente dalla bandierina, pallone che esce di pochissimo sopra la traversa, con Marcone però in controllo
9' Traiettoria insidiosa e Marcon è costretto alla deviazione decisiva per anticipare Zibert, altro angolo
8' Ce ne sarà subito un altro dalla parte opposta, sono le prime iniziative offensive degli ospiti, pronto Bellomo col destro
8' La Reggina conquista ora il primo corner del match
7' Inizio con personalità per la squadra di Capuano che sta provando a fare la partita pressando alto
6' Ancora Rieti, cross di Zanchi dalla sinistra, dalla parte opposta arriva Brumat per la battuta al volo col piatto destro, ribatte col corpo Salandria
5' ZANCHI! Dalla rimessa laterale sponda aerea di Gondo per Zanchi che prova al volo col destro, non è il suo piede e si vede, pallone che termina largo sul fondo
5' In difficoltà Conson sulla pressione di Maistro, il capitano della Reggina è costretto a regalare rimessa laterale in zona d'attacco al Rieti
4' Perfetto aggancio di Bellomo sulla trequarti e servizio per Strambelli che poi spreca tutto regalando palla alla difesa avversaria
2' Cross basso da sinistra di Zanchi, allontana senza problemi dalla difesa ospite
1' Rieti che riconquista subito palla, Gondo subisce fallo sulla linea di centrocampo
1' Partiti! Primo possesso della Reggina
14:32 I due capitani sono il numero 5 Gigli nel Rieti ed il numero 2 Conson nella Reggina.
14:32 Maglia amaranto-celeste per Il Rieti, risponde la Reggina in completo bianco da trasferta
14:31 Con leggero ritardo le squadre fanno ora l'ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
14:25 Arbitra l'incontro il sig. Nicola Donda di Cormons, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa: per il direttore di gara friulano, al suo secondo anno nella CAN PRO, si tratta della quinta partita stagionale nel Girone C della Serie C, finora 2 le vittorie casalinghe e 2 pareggi. Per quanto riguarda i precedenti con le due squadre si riferiscono tutti al campionato di Serie D, nel campionato 2016/17 ha diretto due volte il Rieti, in entrambe le occasioni vittorioso in trasferta per 2-0 contro Torres e Flaminia, mentre nel campionato 2015/16 ha diretto i calabresi nel derby perso 2-1 contro il Rende.
14:24 Più tardi si disputeranno invece le rimanenti partite del Girone C, precisamente Bisceglie-Juve Stabia, Trapani-Viterbese, Casertana-Rende e il derby siciliano Sicula Leonzio-Siracusa
14:23 Ricordiamo che in contemporanea a questa si giocano altre due partite del Girone C, si tratta di Vibonese-Paganese e Cavese-Catanzaro
14:22 Un solo precedente fra le due compagini, si riferisce alla gara di andata disputata al Granillo lo scorso 2 dicembre 2018, vittoria in extremis ed in rimonta 3-2 per la Reggina sotto di due reti grazie al rigore di Gondo e al centro di Cernigoi, e risalita con Sandomenico, Tassi e la rete di Ungaro a tempo scaduto.
14:20 Fuori casa la Reggina ha totalizzato 19 punti con 5 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte, solo 14 le reti subite, terza miglior difesa esterna insieme a quella del Trapani dopo Juve Stabia e Catanzaro, anche se nelle ultime tre trasferte è arrivato un solo punto contro il fanalino di coda Paganese.
14:18 Dall'altra parte una Reggina in salute, galvanizzata dal netto successo di domenica scorsa contro la corazzata Catania (3-0), e rinfrancata soprattutto dalla riduzione della penalizzazione ottenuta due giorni fa dalla Corte Federale d'Appello con 4 punti restituiti e una nuova classifica che vede di nuovo gli amaranto ad un solo punto dalla zona playoff, a quota 40.
14:16 Il Rieti con i suoi 29 punti in classifica si trova ad un punto dalla zona playout ma arriva da un buon momento, 4 punti nelle ultime due gare con la vittoria sul Catanzaro e il pareggio contro la capolista Juve Stabia. La squadra laziale ha la terza peggior difesa del torneo con 39 gol al passivo, solo Paganese e Rende hanno fatto peggio, e il suo rendimento casalingo è il penultimo del Girone con 6 vittorie, 2 pareggi e ben 7 sconfitte, soltanto la Paganese ha fatto meno punti davanti al proprio pubblico, anche se è vero che nelle ultime due partite al "Manlio Scopigno" sono arrivati altrettanti successi contro Viterbese e Catanzaro.
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Centro d'Italia-Manlio Scopigno di Rieti dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Rieti contro la Reggina, sfida valevole per la trentatreesima giornata di campionato del Girone C, quattordicesima del girone di ritorno.