Serie C (2018-2019)

Rieti
1-5
Potenza
10' Todorov   França 3'
Emerson 20'
Genchi 35'
Genchi 44'
Guaita 56'
16:24 È tutto dallo stadio Scopigno, appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match su TuttoC.Com
16:23 Rieti che resta dunque a quota dieci punti in campionato, il Potenza invece vola e non solo con il bel gioco dimostrato da mister Raffaele. Rossoblù che raggiungono quota 15 in campionato e che si accingono a giocare nel prossimo turno in casa col Matera. Rieti che sarà invece ospite del Catanzaro
16:22 Cinque reti da parte del Potenza, un risultato che ha dimostrato la superiorità della squadra rossoblù sul Rieti. Molto da rivedere soprattutto in difesa tra le fila degli uomini di Chéu, cui impressione iniziale quest'oggi è che potessero fare una grande partita ma che sono stati protagonisti di un eccessivo numero di svarioni ed imprecisioni in difesa che sono state assolutamente decisive per il risultato finale
16:22 Finisce qui
90'+3 Gestione della sfera del Potenza
90' SALES! Colpo di testa in area del difensore del Potenza su cross di Leveque, palla che sfiora il palo. Potenza che quasi segna il gol numero 6
90' Tre minuti di recupero in un match che non ha più molto da dire
86' Partita che per ora viaggia su discreti ritmi ma con molte meno chance da rete
84' Gioco spezzettato nel ritmo da parecchi interventi fallosi da una parte e dall'altra
80'
Cambio Potenza, fuori Coppola per Leveque
79'
Cambio Rieti. Esce l'autore del gol Todorov per Tommasone
77' Palla lunga di Criscuolo per Todorov, ormai posizionato in zona d'attacco. Interviene bene la difesa del Potenza
77' Manovra offensiva del Rieti che cerca disperatamente la profonodità con lunghi lanci
72' Corner che si risolve in un nulla di fatto per un fallo in attacco commesso dai giocatori di Raffaele
72' Potenza che gestisce la sfera, Cericola tocca per ultimo sull'inserimento di Matera. Corner per i rossoblù
70' Rieti che si fionda in avanti cercando il gol dell'orgoglio. Gondo controlla col braccio un pallone messo in mezzo da Palma. Punizione Potenza dalla propria area
66' Conclusione del neo entrato Kean che dal limite esplode un esterno destro, terminato fuori di parecchi metri. Rimessa dal fondo per il Potenza
65'
Ultimo cambio di questa serie, fuori Guaita per Panico tra gli ospiti
64'
Cambio a centrocampo per i rossoblù, fuori Dettori per Matera
64' Applausi per il 9 del Potenza
64'
Cambio Potenza, esce França per Sales
64'
Dentro anche Kean, prenderà il posto di Papangelis
63'
Cambio Rieti, fuori Diarra per Criscuolo
63'
AMMONITO GONDO! Centravanti del Rieti che effettua carica sul portiere avversario Ioime
61' Discreta azione del Rieti con Dabo che si sovrappone a destra e prova il cross in area: Ioime blocca tutto e fa ripartire il Potenza
59' COCCIA! Gioca sul Velluto il Potenza: uno due con Genchi da parte del numero 7 che entra in area e dal vertice dell'area piccola prova il tiro in diagonale, finito fuori
58' Squadra di casa che ora si sbilancia in avanti per cercare maggiormente le proposizioni offensive con i terzini. Momento difficile psicologicamente parlando per il Rieti
57' Sinistro a giro da poco fuori il limite dell'area da parte del numero 30 del Potenza, bellissima la realizzazione
56'
GUAITA! CHE GOL HA FATTO L'ATTACCANTE! 5-1 ed il Potenza fa Poker!
52' Fase combattuta del match. Il Potenza ha provato a più riprese dei traversoni in area su cui la difesa del Rieti ha risposto adeguatamente. Sabini che però non sono riusciti ad imbastire una manovra offensiva di contropiede efficace
51' Cross di Vettori, allontana Diarra dall'area di rigore del Rieti
50' Punizione ottenuta dal Potenza dopo un dribbling di Guaita nei confronti di Papangelis, intervenuto con una rude spallata che butta a terra l'avversario. Punizione dunque dalla zona vicina al corner destro, sul pallone Dettori
50'
AMMONITO DIARRA! Fallo del centrocampista del Rieti che ferma Emerson con un tackle a centrocampo durante un contropiede del Potenza
49' Contropiede Potenza dopo un pallone perso da Palma a centrocampo: il cross di Piccinni non trova compagni in area, palla spazzata dagli amaranto celesti
48' Cross di Cericola dalla trequarti sinistra verso Gondo: attaccante che non riesce a mantenere la sfera in area. Rimessa dal fondo Potenza
47' GONDO! PERICOLOSO IL RIETI! Traversone in area per Palma che dalla sinistra crossa basso in mezzo, non ci arriva per poco il centravanti Sabino che avrebbe potuto concludere a tu per tu col portiere. Palla troppo in direzione di Ioime che blocca
46' Partiti! Potenza in possesso della sfera
15:32 Sarà il Potenza a battere il calcio d'inizio
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:21 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:20 Rieti 1-4 Potenza, un verdetto totalmente a favore dei rossoblù in un match tutto sommato combattuto in questa prima metà di gioco ma su cui hanno decisamente pesato i parecchi errori individuali dei difensori amaranto celesti. Un secondo tempo tutto da seguire per la attesa reazione d'orgoglio dei Sabini
15:20 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Cross fuori misura da parte di Emerson. Rimessa dal fondo per il Rieti
45'+1 Emerson ha l'occasione di battere in mischia un calcio di punizione da zona vicina al corner destro. Chance per il Potenza
45' Un verdetto decisamente severo per il Rieti, tutt'altro che poco attivo dal punto di vista offensivo in questa prima metà di gioco ma punito dai parecchi errori difensivi individuali
44' Disimpegno sbilenco di Gallifuoco che regala palla all'attaccante con la maglia numero 21 che entra in area ed infila Chastre con un secco piatto sinistro diagonale
44'
GENCHI! DOPPIETTA PER LUI! POTENZA A QUOTA 4 GOL! 1-4 per i rossoblù!
42' Ultimi minuti di questo divertente primo tempo, tra poco la segnalazione del recupero
39' PALMA! Punizione tesa che trova la torsione del centrocampista Amarantoceleste: palla diretta verso la rete ma di un metro alta sulla traversa, rimessa dal fondo Potenza
39' Punizione Rieti sulla trequarti destra di gioco. Maistro si prepara a scodellare nel mezzo dell'area
35' Lancio di Emerson sulla trequarti destra: Papangelis commette un pasticcio e perde il rimpallo con Guaita che scappa verso l'area e crossa basso sul secondo palo: tap-in vincente di Genchi che sbuca alle spalle di Dabo e Gallifuoco
35'
GENCHI! 3-1 PER IL POTENZA! SEGNA LUI!
34' Cross insidioso da parte del Potenza con Genchi che riceve sulla trequarti un retropassaggio di Coccia. Nulla di fatto sul traversone per i rossoblù, difesa del Rieti ben schierata
33' Bel palleggio del Rieti in questa fase. Sabini che cercano il varco in profondità
32' Rimessa laterale insidiosa del Rieti con Dabo che mette in area di rigore un cross con le braccia. Difesa del Potenza che riesce a respingere intercettando la conclusione di Cericola
30' MAISTRO! Rovesciata in area da parte del numero 10 che però trova la pronta opposizione di Piccinni, abbastanza decisivo. Pericoloso il Rieti
29' Numero di Gondo che supera con un sombrero Emerson. L'attaccante del Rieti viene però recuperato dopo aver perso l'equilibrio ma ottima la giocata dell'ex Fiorentina che stava per involarsi verso la rete
28'
Cambio Potenza: dentro Piccinni per Strambelli
28'
A terra lo stesso Strambelli. Accusato un problema alla coscia da parte dell'ala del Potenza. Si prepara un cambio
27' STRAMBELLI! POTENZA VICINISSIMO AL GOL! Erroraccio in disimpegno di Papangelis che regala palla al numero 6 con un retropassaggio troppo debole per Gigli. Strambelli prova a beffare Chastre, fuori dai pali, con un piatto sinistro dalla distanza. Palla che sfiora il palo
25' Azione terminata con un fallo in attacco da parte dei giocatori del Rieti. Partita ancora apertissima
24' MAISTRO! Punizione battuta forte sul palo più lontano che costringe alla respinta il portiere del Potenza
23' Rovesciamento di fronte, punizione guadagnata dal Rieti grazie a Gondo sulla trequarti di campo. Maistro sulla sfera, potrebbe andare nuovamente alla battuta a rete
22' ANCORA EMERSON! Ci ha provato nuovamente l'ex Livorno ha mettere in difficoltà Chastre con una traiettoria a zig zag. Questa volta il portiere del Rieti riesce a bloccare la sfera in due tempi
22' Emerson di nuovo sulla sfera, stadio Scopigno in attesa
21' Potenza che ora vive l'entusiasmo: Guaita salta di netto Gigli e subisce fallo sulla trequarti, altra ottima chance su calcio di punizione per gli ospiti
20'
GOL! EMERSON! CHE REALIZZAZIONE! Punizione diretta a rete con traiettoria ingannevole per Chastre! Di nuovo in vantaggio il Potenza!
20' Emerson sul punto di battuta per il Potenza
19'
AMMONITO PALMA! Giallo al centrocampista del Rieti che interviene col piede a martello in ritardo su un pallone in cui era in netto vantaggio Coppola, rimasto contuso nello scontro. Punizione Potenza dalla trequarti
18' MAISTRO! Ci riprova il fantasista dei Sabini che trova spazio sulla trequarti ed esplode il destro dalla distanza. Palla non vicina allo specchio della porta
17' MAISTRO! Occasione Rieti! Cross dalla sinistra di Cericola che trova poco prima del dischetto il numero 10 degli amaranto celesti: tiro di piatto destro al volo che finisce alto sulla traversa
16' Nulla di fatto su calcio di punizione per il Rieti, parte il contropiede del Potenza che si spegne nella metacampo opposta
14' Lungo traversone sulla destra da parte di Palma per la sovrapposizione di Dabo: duello con Giron del Potenza che vede quest'ultimo subire un fallo. Punizione Potenza dalla propria area di rigore
13' Punizione da centrocampo per il Rieti: Todorov spizza in area di rigore il lungo traversone ma nessuno del Rieti riesce a raccogliere. Discreto momento per i Sabini col Potenza che per ora sembra attendere
11' Partita molto divertente in questi primi minuti di gioco
10'
TODOROV! TAP IN CHE VA IN GOL! RIETI CHE PAREGGIA! Tiro di Maistro, parata di Ioime sulla cui respinta però si avventa Todorov che batte facilmente il portiere
9' Palla piazzata a due metri dal limite dell'area, zona leggermente decentrata a destra. Maistro sulla sfera per la battuta a rete mentre l'arbitro Marini di Trieste stabilisce la distanza
8'
AMMONITO DI SOMMA! Inserimento di Todorov che libera col tacco Maistro sulla trequarti. Il dribbilng del numero 10 del Rieti costringe al fallo il difensore del Potenza Di Somma, che lo atterra con una scivolata. Punizione Rieti da ottima posizione per la battuta a rete
5' Cross in mezzo da parte di Maistro, Potenza che riesce a respingere bene la sfera con i suoi difensori. Azione che termina con un fallo in attacco commesso dai giocatori del Rieti durante il batti e ribatti nei pressi del limite dell'area. Punizione per il Potenza
4' Non perfetta la copertura difensiva offerta nel Rieti da Dabo e Gallifuoco in quest'occasione. Sabini che ora devono recuperare lo svantaggio
4' Cross di Guaita dalla destra e salto imperioso del portoghese che batte Chastre
3'
FRANçA! GOL DEL POTENZA! SUBITO IN VANTAGGIO I ROSSOBLU'!
3' Rieti in possesso della sfera
2' Confermato anche Cericola sulla zona sinistra del campo: fasce invertite tra i due giocatori offensivi rispetto all'ultimo match
1' Da queste prime battute si può notare che la posizione di Diarra tra i Sabini non è sulla trequarti sinistra ma sulla fascia opposta
1' Iniziato il primo tempo
14:33 Ultimi controlli alla porta difesa da Chastre, tutto dovrebbe essere in regola per il calcio d'inizio
14:32 Calcio d'inizio affidato al Rieti
14:32 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
14:30 Il Rieti è reduce dalla vittoria con la Viterbese in trasferta, 3 punti che ha terminato la serie di sconfitte consecutive con Vibonese, Trapani e Siracusa. Il Potenza negli ultimi 5 match ha dimostrato una discreta forma con tre vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta in trasferta con la Sicula Leonzio
14:30 Squadre in campo
14:27 Squadre attese in campo con il match in procinto di iniziare. Arbitrerà l'incontro il sig. Nicolo' Marini di Trieste, coadiuvato da Mattia Segat di Pordenone e Giorgio Lazzaroni di Udine
14:26 Nel Potenza di Raffaele l'unico cambiamento rispetto all'ultimo match è la preferenza di Coppola per Matera a centrocampo. Confermato per il resto l'11 della vittoria casalinga col Catania: Ioime, Coccia, Di Somma, Emerson e Giron in difesa. A centrocampo Dettori, Guaita e Coppola a supporto del tridente composto da França (nuovamente titolare dal primo minuto), Genchi e Strambelli
14:24 Le formazioni ufficiali hanno mostrato poche sorprese rispetto all'ultimo match. Continua ad essere assente il difensore Pepe tra le fila del Rieti, torna invece disponibile Gigli dopo la squalifica, inserito tra i titolari al posto di Gualtieri. Per il resto, formazione completamente confermata rispetto al match con la Viterbese: Chastre in porta, Dabo, Gallifuoco, Gigli e Papangelis in difesa. A centrocampo Todorov, Palma, Diarra, Cericola e Maistro a supporto dell'unica punta Gondo
14:23 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Scopigno tra la formazione di casa del Rieti ed il Potenza, valevole per l'11^ turno del girone C