Rieti
0-1
Picerno
  Santaniello 86'
16:21 Vince il Picerno che torna così a vincere e inaugura al meglio il 2020. Una partita decisa praticamente da un episodio, con il rigore di Santaniello a regalare i tre punti ai suoi. Dall'altra parte c'è rammarico per una partita che sarebbe potuta finire diversamente se Tirelli avesse sfruttato la ghiotta chance capitatagli nel secondo tempo. Sicuramente tanto da migliorare ed un mercato che dovrà regalare almeno un altro rinforzo alla squadra allenata da mister Beni.
90'+5 Finisce qui!
90'+3
SOSTITUZIONE PICERNO! Dentro Squillace per Guerra.
90'+2 Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
88'
SOSTITUZIONE RIETI! Dentro Del Regno per C. Esposito.
87' Portiere da una parte e pallone dall'altra, rigore perfetto per i lucani.
86'
GOL PICERNO! Santaniello non sbaglia dagli undici metri.
85' Trattenuta di Esposito su La Vigna all'interno dell'area e penalty per il Picerno.
85' RIGORE PER IL PICERNO!
83' Viene così sprecata la più grande occasione della gara.
82' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PICERNO! Cecconi su cross basso dalla sinistra, non trova la porta da due passi.
77' SPRECA TIRELLI! Palla dalla destra per Tirelli che al volo, a tu per tu con Pane, non riesce a trovare la porta.
76' OCCASIONE PICERNO! Kosovan rientra dalla destra ed il suo tiro finisce di poco alto.
75'
SOSTITUZIONE RIETI! Dentro Arcaleni per Serena.
74'
SOSTITUZIONE PICERNO! Dentro Cecconi per Esposito.
73'
SOSTITUZIONE PICERNO! Fuori Melli per La Vigna.
73'
AMMONIZIONE RIETI! Ammonizione per il terzino.
71' Si sente ora la stanchezza in campo, con numerosi passaggi sbagliata da una parte e dall'altra.
67'
SOSTITUZIONE PICERNO! Dentro Pitarresi per Calamai.
66'
SOSTITUZIONE PICERNO! Dentro Santaniello per Nappello.
64' OCCASIONE PICERNO! Kosovan salta l'avversario sulla trequarti poi prova il tiro col sinistro, respinto da Addario.
63'
SOSTITUZIONE RIETI! Dentro Russo per De Sarlo.
62' OCCASIONE RIETI! Tiro di De Paoli che va fuori di poco.
58' OCCASIONE PICERNO! Kosovan si libera, poi serve Calamai che lascia partire il sinistro, alto di poco.
54' Gara che ha tutt'altro ritmo rispetto alla prima frazione di gioco, squadre che si allungano alla ricerca del gol.
49' SI FA VEDERE I LPICERNO! Esposito col tiro dal limite dell'area con la respinta di Addario!
48' OCCASIONE RIETI! De Paoli si fa spazio tra i giocatori avversari e lascia partire il tiro dalla distanza, ma non trova lo specchio.
47' Si va subito vivo il Rieti, con Tirelli che dalla sinistra prova il cross, ma finisce fuori.
15:17 Il primo tempo si conclude col punteggio di 0-0. Partita che non ha regalato vere occasioni da rete, se non il tiro di Nappello che ha colpito il palo. Per il resto un Picerno maggiormente propositivo, ma il Rieti ha dimostrato comunque di essere in partita. Ci si aspetta quindi una ripresa più frizzante in particolar modo per i laziali che dopo la penalizzazione hanno bisogno necessariamente di punti per puntare alla permanenza nella categoria.
45'+1 Finisce qui il primo tempo!
45' Tiraferri parte in contropiede, poi pallone per De Paoli che prova il tiro. Questo deviato con una mano da De Sarlo e punizione per gli ospiti.
43' OCCASIONE RIETI! Tiro a giro di Tirelli che finisce fuori di poco.
42' OCCASIONE PICERNO! Si va vedere Esposito sulla sinistra. Il calciatore si muove tra le linee poi prova il cross che però viene respinto.
37' Si fa vedere il Rieti con Tiraferri. Ottima azione personale la sua che si conclude con un cross ribattuto in corner.
31' OCCASIONE RIETI! Dalla sinistra si fa vedere la squadra di casa col cross di De Paoli pericoloso, ma su cui commette fallo De Sarlo.
27' Al ridosso della mezz'ora una partita che deve sbloccarsi, ma che vede i lucani più propositi e pericolosi.
24' OCCASIONE PICERNO! Melli scarica a Vrdoljak al limite dell'area, lancio del centrocampista per Guerra che al volo non trova lo specchio.
22' PALO DI NAPPELLO! Grande chance per l'attaccante degli ospiti che fallisce una ghiotta occasione.
21' Pressing del Picerno che spinge!
21' OCCASIONE PICERNO! Progressione di Espostio con il cross in mezzo che trova la deviazione avversaria e per poco non c'è l'autorete dei padroni di casa.
20' Squadra fin qui molto corretta, con le due squadre che non riescono a sfondare.
15' Fase di gara in cui le due squadre si studiano senza però riuscire a creare vere e proprie occasioni da rete.
12' Nulla di fatto, col pallone lungo su cui nessuno arriva.
11' Punizione da buona posizione per il Rieti che manda sul pallone Serena.
7' OCCASIONE RIETI! Tiro di De Sarlo, bloccato da Pane senza troppe difficoltà.
4' Il Rieti spinge, in particolar modo con Tiraferri, provando ad imporsi fin dai primissimi minuti di gioco.
2' OCCASIONE PICERNO! Melli con un tiro di poco alto sfiora subito il gol.
1' OCCASIONE PICERNO! Subito occasione con Melli che lascia partire un pericoloso tiro.
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto con le squadre in campo.
14:15 all'altra parte invece periodo non positivo anche per il Picerno che non ottiene i tre punti ormai da due mesi, con il successo interno col Teramo che è stato conquistato il 10 novembre scorso. Vincere per tornare a correre dopo una partenza sprint ed un calo che si è sentito particolarmente nell'ultimo periodo. Il mercato poi nella giornata di giovedì ha portato agli addii di Bertolo e Fiumara mentre in entrata da segnalare gli arrivi di Ripa, Zaffagnini, Cecconi e Squillace.
14:10 Nessun cambio né da una parte né dall'altra.
14:05 Il match è valido per il secondo turno di ritorno dopo che la prima giornata è stata rinviata a causa delle rinomate proteste dell'intera categoria prima delle festività natalizie.
14:00 Benvenuti amici di TuttoC.com! Torna finalmente il campionato di Serie C e questo pomeriggio seguiremo per voi la sfida tra Rieti e Picerno.