20' Diarra
36' Gondo
45' +1 Gondo
  Cesaretti 11'
16:26 È tutto dallo stadio Scopigno. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:26 Paganese che continua a situare nella zona più bassa in classifica a quota 4 punti. Rieti che invece sale a quota 13. I prossimi impegni vedranno i giocatori di Chéu giocare in casa del Rende nell'infrasettimanale del 12 Dicembre. La Paganese ospiterà invece il Matera
16:24 Un risultato tutto sommato giusto per quanto fatto vedere dal Rieti nonostante siano state particolarmente decisive le imprecisioni in difesa da parte dei giocatori della Paganese. Nel secondo tempo gioco per lo più bloccato con qualche conclusione insidiosa soprattutto da parte degli amarantocelesti, vicini al gol con Maistro. Giocatori del Rieti che per la prima volta in casa ottengono l'applauso del pubblico Sabino
16:24 Fischio finale. Dopo quattro sconfitte consecutive il Rieti torna a vincere ed ottiene tre punti importanti contro la rivale per la salvezza
90'+4 CERICOLA! Sfiorata la manita da parte del Rieti con Cericola che tenta la conclusione di sinistro da dentro l'area. Palla alta
90'+2 TODOROV! Conclusione da dentro l'area del bulgaro, para Santopadre che fa ripartire la Paganese con un rilancio
90'+2 Punizione per il Rieti dalla trequarti destra di gioco
90' TODOROV! Azione in area del bulgaro che prova il tiro da posizione defilata e distante. Santopadre blocca il rasoterra, forte ma abbastanza centrale
89' Cross di Sapone dalla trequarti: Parigi viene affrontato fisicamente da Pepe mentre Costa si erge in area e blocca in presa. Riparte il Rieti
86' Manovra lenta ed infruttuosa da parte della Paganese. Tazza raccoglie sulla trequarti sinistra e prova a scodellare in mezzo: nessuno segue. Palla raccolta dal portiere del Rieti Costa, che fa ripartire i suoi
84' PERICOLOSO IL RIETI! Palla battuta in mischia e che rimbalza pericolosamente nell'area piccola senza trovare deviazioni a rete. C'è un fallo in attacco da parte del Rieti, punizione Paganese
83' Punizione per il Rieti grazie a Dabo, abile ad andar via sulla corsia sinistra all'avversario Gaeta che lo stende con uno sgambetto
79'
È arrivato anche il turno di Venancio nel Rieti. Prenderà il posto di un applauditissimo Maistro
79'
Cambio Rieti: fuori Gualtieri per Pepe in difesa
78' MAISTRO! Conclusione dalla distanza del trequartista, servito da Todorov sul limite dell'area: palla rasoterra bloccata da Santopadre, riparte la Paganese
77' Sapone batte in area di rigore ma c'è un fallo in attacco da parte dei giocatori della Paganese. Punizione Rieti dalla propria area
75' Punizione ottenuta dalla formazione ospite sulla trequarti sinistra di gioco. Posizione vicina al vertice dell'area di rigore
74' Paganese che ora cerca di attaccare con insistenza
71' GOL ANNULLATO ALLA PAGANESE! Parigi svetta in area di rigore su cross di Della Corte, l'arbitro ferma tutto per offside. Pessima l'uscita di Costa in quest'occasione
71'
Entra Gaeta tra le fila degli ospiti. Prenderà il posto di Gori
70'
È arrivato il momento di Cericola per il Rieti. Prenderà il posto di Diarra
68' TODOROV! Colpo di testa in area del Bulgaro del Rieti: traiettoria alta e lenta verso l'incrocio, Santopadre riesce ad arrivarci e bloccare. Si salva la Paganese
67' Fallo di Gori su Vasileiou, che stava per far ripartire in contropiede il Rieti. L'arbitro Gariglio di Pinerolo non estrae il giallo per fallo tattico
64' PERICOLOSA LA PAGANESE! Cross dalla trequarti di Della Corte che attraversa tutta l'area con parecchi attaccanti che sfiorano la deviazione a rete. Da posizione defilata arriva Cesaretti che prova la botta: para Costa
62'
Cambio Rieti: entra Todorov al posto dell'autore della doppietta Gondo
61'
AMMONITO SAPONE! Fallaccio a centrocampo del numero 5 che stende Konate
61' PERICOLOSO IL RIETI! Idea da trequartista di Gondo che cerca di servire in area Vasileiou. Santopadre esce e blocca in presa
60' CESARETTI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante della Paganese, Costa blocca in due tempi. Riparte il Rieti
58' Si prepara a bordocampo il cambio del Rieti con Cericola
57' Molte imprecisioni da una parte e dall'altra, non molto spettacolo in questo secondo tempo fino a questo momento
55' Filtrante di Maistro per Vasileiou oltre le linee: fischiato offside all'attaccante del Rieti
55' Conclusione da posizione defilata di Cesaretti. Tiro debole da parte dell'attaccante, Costa può bloccare comodamente e far ripartire il Rieti
52' Partita che vede il Rieti gestire meglio la sfera in questo avvio di secondo tempo
48' MAISTRO! PALO! Ancora Rieti con il suo numero 10 che si esibisce in un fantastico gesto tecnico dalla distanza: colpito l'incrocio con il sinistro dai 20 metri
46' Si parte
46'
Entra anche Alberti per Garofalo nella Paganese
46'
Dentro Parigi per Cappiello
46'
Cambio Paganese: fuori Nacci per Sapone
15:33 Si prospettano dei cambi per la formazione ospite
15:32 Squadre che stanno per rientrare in campo
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1
GONDO! Ancora Rieti! Vasileiou serve un pallone delizioso, Gondo supera la linea di difesa ed effettua un altro scavetto siglando la sua doppietta
44' Palla crossata con forte effetto verso il secondo palo: blocco in presa alta di Costa, Rieti che può ripartire dal rilancio del portiere
44' Corner ottenuto dalla Paganese
42' PALMA! Maistro batte per i padroni di casa il calcio d'angolo con un passaggoi basso in area: pallone raccolto da Gondo e girato di prima sul liimite per Palma che esplode il destro, palla che sfiora il palo. Rimessa dal fondo Paganese
41' Corner ottenuto dal Rieti
38' ANCORA DIOP! Prosegue l'ottima intesa tra l'alto centrale senegalese ed il piede fatato di Scarpa: cross sul secondo palo e colpo di testa di Diop che finisce a lato di qualche metro. Rimessa dal fondo per il Rieti
37' Punizione ottenuta da Carotenuto nei pressing del corner destro. Occasione Paganese con Scarpa pronto a battere in mischia
36'
GONDO! 3-1 RIETI! Maistro volteggia sulla sfera a centrocampo ed effettua un filtrante in verticale per l'attaccante: corsa verso il portiere e scavetto dal limite dell'area che scavalca Santopadre
33' Continua la bagarre a centrocampo, il manto del Manlio Scopigno non facilita le azioni palla a terra. Maistro controlla un pallone sulla trequarti e prova un tiro da distanza siderale. Palla fuori di molto, rimessa Paganese
31' ANCORA DIOP! Trovato nuovamente da Scarpa, questa volta il roccioso Senegalese prova il colpo di testa in tuffo senza riuscire ad indirizzare bene a rete. Azione che sfuma per gli ospiti
30' DIOP! Scarpa mette il pallone in mezzo con un forte effetto, il centrale difensivo della Paganese si erge in area ed incorna con potenza verso la porta: provvidenziale smanacciata di Costa che manda in corner
30' Punizione Paganese dalla trequarti destra di gioco a causa di un controllo col braccio di Dabo. Scarpa sulla sfera
29' Partita che per adesso prosegue senza particolari azioni da rete, molte imprecisioni da una parte e dall'altra
25' Gioco fermo a causa di un intervento medico di cui necessita il centrocampista del Rieti Konate. Padroni di casa momentaneamente in 10, il centrocampista dovrebbe rientrare tra poco
23' Punizione infruttuosa per il Rieti, palla troppo lunga per tutti. Raccoglie il portiere degli ospiti, Santopadre, che fa ripartire la Paganese
22' Altra giocata perfetta in controllo di palla di Maistro: Nacci lo butta giù per non farlo scappare. Altra punizione per il Rieti
21' Tre gol nel giro di 20 minuti. Partita che ha ancora tanto da far vedere
20'
GOL! DIARRA! INCREDIBILE ALLO SCOPIGNO! Ribaltone del Rieti che passa in vantaggio con un gol fortunoso del numero 27: cross dal fondo e palla che trova il palo interno e poi la rete
19' ANCORA RIETI! Contropiede dei sabini con Vasileiou che viene servito in area di rigore: stop imperfetto dell'attaccante che si fa soffiare il pallone da Tazza. Paganese che soffre in questo frangente
18' GONDO! Schema a sorpresa con passaggio in avanti per il centravanti che esplode un destro sibilino e rasoterra. Para bene Santopadre, palla bloccata a terra e Paganese che riparte
18' Occasione Rieti col calcio di punizione. Maistro butterà probabilmente il pallone in mezzo
17'
AMMONITO CAROTENUTO! L'esterno della Paganese effettua un tackle duro su Gondo. Punizione per il Rieti dalla trequarti campo
16'
GOL! MAISTRO! Pari del Rieti grazie al suo numero 10 che si districa bene con un dribbling in area ed esplode un poderoso destro
12' 0-1 per gli ospiti dopo un avvio di gara che sembrava premiare la formazione del Rieti. Vedermo quale sarà la reazione degli uomini di Chéu
11'
...ED È GOL! Cesaretti porta in vantaggio la Paganese su calcio di rigore
11' Cesaretti sul dischetto...
10' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE!
10' Pericoloso cross basso di Diarra che cerca Vasileiou al centro dell'area con un cross basso. Palla spazzata dalla difesa della squadra ospite
8' Punizione battuta da Maistro che trova il corpo di un avversario. L'azione termina con un fallo in attacco del Rieti
7' Gondo si gira bene sulla trequarti e guadagna una punizione in favore del Rieti. Altra occasione di portare in area di rigore avversaria le torri per la squadra di casa
6' KONATE! Il centrocampista sabino raccoglie una palla sporca nei pressi del limite ed esplode il destro: conclusione poderosa ma imprecisa. Palla fuori, sarà rimessa dal fondo per la Paganese
5' Grande intervento difensivo di Palma che effettua una scivolata su Cesaretti, intento in un'azione in dribbling sul vertice dell'area. Intervento corretto per il direttore di gara, Rieti che riconquista il possesso della sfera
4' GALLIFUOCO! Punizione battuta in area e colpo di testa del numero 3 del Rieti. Palla colpita senza troppa potenza, Santopadre può bloccare comodamente. Riparte la Paganese
4' Si lotta a centrocampo. Fallo di Nacci su Maistro. Punizione per il Rieti
2' NACCI! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Paganese: Costa osserva la sfera andare sul fondo
2' Squadre subito intente in manovre a palla lunga. Cross dalla sinistra di Delli Carri che costringe alla respinta il difensore Gualtieri. Rieti che si difende in questo inizio di match
1' Partiti
14:32 Tutto pronto. Squadre che si schierano per iniziare il match: Paganese che batterà il calcio d'inizio
14:31 Si osserva un minuto di silenzio per le vittime dell'esplosione del rifornimento di Rieti ,un lutto che ha colpito la città
14:29 In comune le due squadre hanno una grave carenza di risultati nei recenti incontri. Il Rieti è reduce da quattro sconfitte consecutive. Solo due pareggi negli ultimi cinque incontri per la squadra di De Sanzo
14:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo. Quello odierno lo si può considerare uno scontro diretto in chiave salvezza. Si affrontano la sedicesima in classifica, il Rieti di mister Chéu a quota 10 punti, e la penultima, la Paganese di De Sanzo ancora a secco di vittorie dopo 13 incontri disputati, penultima a quota 4 punti
14:26 Questo l'11 titolare di mister Fabio De Sanzo: Santopadre, Diop, Garofalo, Tazza; Carotenuto, Gori, Nacci, Scarpa, Della Corte; Cesaretti, Cappiello. A disposizione: Galli, Cappa, Sapone, Gaeta, Della Morte, Parigi, Alberti, Longo, Gargiulo.
14:25 Novità anche tra le fila della Paganese. In difesa lo squalificato Piana viene sostituito da Garofalo, titolare dal primo minuto. L'altro assente di giornata, Fornito, viene sostituito a centrocampo da Gori. Confermata la coppia d'attacco Cesaretti-Cappiello
14:25 Questo l'11 scelto da mister Chéu per il Rieti: Costa, Dabo, Gualtieri, Gallifuoco, Delli Carri; Diarra, Palma, Konate; Maistro, Vasileiou, Gondo. A disposizione: Chastre, Spadini, Cericola, Venancio, Tommasone, Papangelis, Todorov, Kean, Di Domenicantonio, Pepe, Criscuolo, Demosthenous.
14:23 Vediamo insieme le due formazioni ufficiali. Rieti che torna a schierare Costa tra i pali. In difesa non c'è Gigli, non presente neanche in panchina. Non parte dal primo minuto neanche Pepe. Difesa dunque rimaneggiata per mister Chéu che schiera titolare Gualtieri: bisognerà attendere lo schieramento in campo per capire chi lo affiancherà nel duo di difensori centrali o se gli amarantocelesti si schiereranno con un terzetto difensivo composto da Dabo, Delli Carri e lo stesso Gualtieri. A centrocampo torna Diarra
14:22 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per la 15^ giornata del Girone C tra Rieti e Paganese