Serie C (2018-2019)

Rieti
1-1
Monopoli
11' Cernigoi   Gerardi 55'
16:58 Dallo stadio "Manlio Scopigno" di Rieti è tutto. Un cordiale saluto da parte di Luca Sturla.
16:57 Nel prossimo turno il Rieti andrà in Sicilia in casa del Catania mentre il Monopoli giocherà in casa contro il Siracusa.
16:56 Il Monopoli, invece, si porta a quota 48 punti all'ottavo posto in classifica ma deve rimandare la qualificazione ai playoff alla prossima giornata di campionato.
16:55 Il Rieti si porta, così, a quota 38 punti con la salvezza matematica raggiunta ben due giornate prima della fine del campionato ed ora sta festeggiando davanti ai suoi tifosi.
16:54 Finisce con un pareggio per 1-1 il match tra il Rieti ed il Monopoli. Decidono le reti di Cernigoi all'11 e di Gerardi al 55'. Il Rieti ha dominato tutto il primo tempo mentre il Monopoli ha dominato il secondo andando più volte vicino al goal della vittoria.
90'+3 OCCASIONE RIETI! Destro a giro di Brumat. Pissardo, però, blocca tranquillamente.
90'+2 Si giocherà fino al 94'.
90'+2 Il Rieti vuole chiudere la partita con il quarto pareggio e perde più tempo possibile.
90'
Cambio nel Monopoli: fuori Paolucci e dentro Berardi.
89' Il Monopoli ci prova ancora ma sembra non trovare mai la porta.
86' Molto bravo Marco Pissardo ad andare sul pallone per bloccare Brumat rifugiandosi in corner.
85'
Altro cambio per la squadra di casa. Fuori Maistro e dentro Corinti.
83' Se il Monopoli vuole la vittoria deve segnare almeno una rete in questi ultimi 7 minuti più recupero che rimangono.
80' Costa in due tempi para l'azione degli ospiti.
80' Il Monopoli continua a spingere per cercare il goal.
77' Se il campionato finisse in questo momento il Monopoli ai playoff affronterebbe la Reggina.
76'
Giallo per il numero 10 amarantoceleste Maistro.
74' OCCASIONE RIETI! Maistro cerca di servire i suoi compagni in area ma nessuno interviene.
73' Il Monopoli continua a cercare il goal della vittoria.
71'
Ammonito il capitano del Monopoli Zampa per un fallo su Gondo.
69' Il Monopoli, intanto, è sempre nella metà campo dei padroni di casa.
66'
Secondo cambio per il Monopoli. Fuori Doudou Mangni e dentro Matteo Montinaro.
64' Il Monopoli, intanto, continua a spingere per cercare il goal del vantaggio.
61'
...e Zanchi lascia il posto a Tiraferri.
61'
Dentro Garofalo per Carpani...
60' Il goal del pareggio ha tagliato le gambe ai padroni di casa che ora faticano a reagire.
58' Parata spettacolare di Costa che blocca il potente sinistro di Sounas.
57'
...e fuori Svidercoschi per Gondo. Non cambia nulla nel modulo.
56'
Primo cambio per Capuano. Fuori Cernigoi per Grillo...
55' Sounas tenta di riportare il risultato in parità. Costa respinge ma è Gerardi a firmare il pareggio con un tap in.
55'
GERARDI PAREGGIA IL RISULTATO!
54' Il Monopoli cerca di costruire qualcosa ma viene subito bloccato dai ragazzi di Mister Capuano.
51' Il Rieti è tornato a gestire il risultato limitando nuovamente gli ospiti.
49' Intanto, se si confermassero i parziali degli altri campi, per i biancoverdi potrebbero aprirsi le porte dei playoff.
47' Il Monopoli è entrato in campo decisamente più aggressivo.
46'
Inizia il secondo tempo del match ma prima dell'inizio Mister Scienza toglie Maimone per inserire Gerardi con il conseguente passaggio al 3-4-1-2.
16:01 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo.
15:47 Noi ci prendiamo una breve pausa durante i 15 minuti dell'intervallo.
15:47 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC è possibile seguire i LIVE MATCH di tutte le altre partite del campionato di Serie C.
15:45 Finisce senza recupero il primo tempo tra il Rieti ed il Monopoli. Decide tutto, al momento, il goal di Cernigoi all'11'. Il Rieti, però, non sta concedendo nulla ad un Monopoli che fatica a reagire nonostante abbia bisogno assolutamente dei tre punti per qualificarsi ai playoff. Mister Giuseppe Scienza, se li vuole raggiungere, deve far scattare assolutamente qualcosa nella testa dei suoi giocatori perché così non va proprio bene.
44' Paolucci ci prova dalla distanza ma la palla è nuovamente troppo alta.
42' Sul calcio di punizione dalla trequarti, Sounas calcia direttamente in porta ma la sfera rimane sopra la traversa.
41'
Fallo di Marchi su Sounas che colpisce l'avversario da dietro e riceve il primo giallo del match.
41' OCCASIONE RIETI! Brumat, solo davanti alla porta, manda la palla alle stelle.
40' Rimessa del Rieti molto vicina all'area di rigore.
38' Il Rieti continua a gestire il vantaggio.
37' Ultimamente le vittorie per la squadra di Mister Capuano sono state tutte per 1-0.
35' Il Monopoli proprio non riesce a reagire ed il merito è solo del Rieti.
31' Zampa salva il Monopoli dal secondo goal dei padroni di casa durante una mischia in area.
29' Il Monopoli è decisamente impreciso nelle azioni.
27' Primo tentativo per il Monopoli con Fabris che, però, non impensierisce nemmeno il portiere della squadra di casa mandando il pallone direttamente sul fondo.
25' Il Monopoli non ha ancora fatto azioni in grado di impensierire Costa.
22' Da come gioca il Rieti sembrerebbe che abbiano più stimoli loro per cercare la vittoria piuttosto che il Monopoli che ha assolutamente bisogno dei tre punti per raggiungere i playoff.
20' Il Rieti non consente nulla al Monopoli che non riesce a reagire al goal subito.
19' Si rialza Maistro.
18' Rimane a terra Maistro. Il gioco, però, continua.
16' Il Monopoli ieri ha presentato il nuovo Direttore dell'Area Tecnica, l'ex DS dell'Alessandria Massimo Cerri.
14' Il Monopoli tenta di rimettere in parità il risultato ma il Rieti rimane compatto.
12' Quarto goal stagionale per Cernigoi.
11' Potente destro ravvicinato di Cernigoi che recupera il pallone a pochi metri dalla porta su un calcio di punizione respinto da Pissardo.
11'
RIETI IN VANTAGGIO! CERNIGOI
9' Brutto contrasto in campo con Paolucci che rimane a terra dolorante.
6' Il Monopoli vuole vincere per agganciare per il secondo anno di fila i playoff.
4' Il Monopoli cerca subito di portarsi in avanti.
2' OCCASIONE RIETI! Svidercoschi, al suo esordio da titolare, trova gli applausi del pubblico con una splendida sforbiciata.
1' Inizia il match! Marchi batte il calcio di inzio.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:51 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali.
14:49 Mister Scienza, invece, si affida al 3-5-1-1 con Pissardo tra i pali, Ferrara, De Franco e Gatti in difesa, Fabris, Paolucci, Zampa, Maimone e Donnarumma a centrocampo, Sounas sulla trequarti e Doudou in attacco.
14:48 Mister Capuano schiera Costa tra i pali, Mattia, Gigli e De Vito in difesa, Brumat, Carpani e Cernigoi, Marchi e Zanchi a centrocampo ed il duo Svidercoschi-Maistro in attacco.
14:47 Il Monopoli, invece, per garantirsi la qualificazione matematica ai playoff ha un solo risultato a disposizione: la vittoria.
14:46 Il Rieti nello scorso turno di campionato ha festeggiato la salvezza raggiunta matematicamente a quota 37 punti.
14:45 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Luca Angelucci di Foligno coadiuvato dagli assistenti Somma e Martinelli.
14:42 Amici di TuttoC buon pomeriggio dallo stadio "Manlio Scopigno" di Rieti da parte di Luca Sturla. Oggi seguiremo per voi Rieti-Monopoli, match valido per la 37esima giornata di campionato.