Serie C (2018-2019)

Rieti
1-3
Juve Stabia
4' Maistro   Carlini 68'
Paponi 73'
Mezavilla 90' +2
16:29 È tutto dallo stadio Manlio Scopigno. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:28 Terza sconfitta di fila per il Rieti, oggi punito in modo severo dopo una prestazione sensazionale tra primo tempo ed inizio del secondo. Non v'è alcun dubbio che con un avversario di minor caratura i sabini quest'oggi avrebbero potuto collezionare anche i tre punti. Attesa dunque per il match del prossimo turno in trasferta contro la Reggina
16:26 Continua dunque l'imbattibilità dei gialloblù che con questa vittoria raggiungono la dodicesima di fila in campionato senza sconfitte. Si tratta della nona vittoria, un passo da capolista che "gioca un campionato a parte". Ora a quota 29 punti, gli uomini di Caserta attendono in casa il Bisceglie nel prossimo turno di campionato
16:25 Juve Stabia che riesce a battere il Rieti in un pomeriggio di gran sofferenza. Decisive le reti di Carlini, Paponi e Mezavilla. Un punteggio che sicuramente lascia l'amaro in bocca ai giocatori Sabini, autori di una prestazione di grande personalità tra primo tempo ed inizio del secondo ma che hanno pagato la grande esperienza e caratura dei subentrati gialloblù, Carlini in primis, autore della rete del pareggio su calcio piazzato
16:25 Finisce qui il match
90'+4
AMMONITO CRISCUOLO! Difensore del Rieti che entra duro su El Ouazni. È il momento del nervosismo tra le fila del Rieti
90'+2
Ammonito Vasileiou per eccessive proteste nei confronti del direttore di gara. Giallo all'attaccante del Rieti
90'+2
MEZAVILLA! È 1-3 Juve Stabia!
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' Sembra aver preso il sopravvento la Juve Stabia, manovra ora parecchio imprecisa da parte del Rieti che non riesce ad uscire dalla propria metacampo
89' EL OUAZNI! Cross di Elia dalla sinistra, colpo di testa del numero 9 della Juve Stabia. Palla colpita male che risulta solo spizzata. Azione che sfuma sulla fascia opposta
89' Palla battuta da Calò in area, allontana la difesa del Rieti. Gialloblù che ripartono dalle retrovie
88' Corner ottenuto dalla Juve Stabia grazie al dribbling di Carlini su Pepe
87'
AMMONITO GONDO! Proteste dell'attaccante del Rieti dopo una non assegnazione di corner da parte dell'arbitro Vigile di Cosenza
85' Corner che si sviluppa in modo pericoloso col Rieti, con palla che finisce in un batti e ribatti nei pressi dell'area piccola prima di finire fuori per deviazione involontaria
85' Si riprende da un corner per la Juve Stabia
85'
Dentro Mezavilla nella Juve Stabia. Prende il posto di Paponi
84'
Esce anche Dabo per Kean tra i padroni di casa
84'
Entra Criscuolo per capitan Gigli nel Rieti
83'
Durissima la botta subìta da Gigli. Il difensore del Rieti non ce la fa. Arriva un cambio
82' A terra Gigli. Il Capitano del Rieti rimane a terra dopo un durissimo contrasto di gioco. Vicente tiene su le gambe del giocatore per cercare di far riprendere i sensi al collega. Momenti di apprensione con i sanitari in campo. Il difensore dovrebbe però proseguire
81' Ritmi che si abbassano. Squadre in fase di stanca in attesa di avviare il rush finale. Il Rieti vorrà senz'altro ottenere almeno il pareggio dopo la prestazione odierna
79'
Cambio offensivo nel Rieti. Dentro Cericola per Palma
78' Rieti che ora commette qualche errore di frenesia nella ripartenza dalla difesa. Formazione Sabina che non riesce più a mantenere gli stessi ritmi del primo tempo
78' Punizione ottenuta dalla Juve Stabia da zona corner sinistro. Calò batte in area ma c'è la respinta della difesa del Rieti, Vicente tenta la conclusione al volo che si spegne malamente sul fondo
76' Punizione insidiosa del Rieti con Maistro che dalla sinistra batte un pallone teso in area: Branduani respinge coi pugni evitando il peggio
76'
Cambio Rieti. Entra Todorov, fuori Konate
74' Una punizione severissima per il Rieti, autore fin qui di una partita monumentale
73' Cross dalla destra di Melara che trova in perfetto tempismo Paponi, andato via sia a Pepe che a Delli Carri. Piatto secco dall'area piccola che infila Chastre
73'
PAPONI! VANTAGGIO JUVE STABIA!
68' Punizione battuta da Calò in area di rigore, Carlini trova la sponda di un compagno sul secondo palo ed insacca a porta vuota
68'
CARLINI! PAREGGIO JUVE STABIA!
67'
AMMONITO PEPE! Contropiede della Juve Stabia con Carlini che prima prova a lanciare Elia trovando l'intercetto di Pepe, poi tenta di involarsi sulla trequarti trovando nuovamente l'intervento, questa volta falloso, del centrale avversario
62' Contropiede molto interessante del Rieti con Vasileiou che però fallisce clamorosamente l'apertura a destra, a causa probabilmente di un rimbalzo irregolare della sfera. Palla che termina in rimessa dal fondo
62' Esce coi pugni Chastre, allontanata la sfera, contropiede del Rieti
62' Adesso è la Juve Stabia ad essersi aggiudicata una punizione sulla trequarti destra di gioco offensiva. Calò sul punto di battuta, cercherà probabilmente la battuta in mischia
61' PALMA! ANCORA VICINO AL GOL IL RIETI! Cross di Maistro da calcio d'angolo sul primo palo, spizzata di Palma che indirizza sul secondo palo. Pallone che sfiora il legno, Delli Carri non arriva alla deviazione, Rimessa dal fondo
60' Corner ottenuto dal Rieti
58' CARLINI! Prima chance per il nuovo entrato che svetta di testa sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale. Palla che termina fuori con Chastre che vigila sulla traiettoria. Rimessa dal fondo per il Rieti
57'
Esce anche Viola per Carlini tra le fila della Juve Stabia
57'
Cambio a centrocampo nella Juve Stabia. Dentro Vicente per Mastalli
56' Cross dalla destra di Melara, spazza la difesa del Rieti che ora deve subire il possesso palla degli ospiti
55' Altro contropiede Sabino con Maistro che serve Vasileiou: controllo e tiro sul primo palo, troppo debole per il portiere Branduani. Riparte la Juve Stabia
53' ANCORA RIETI! Cross basso in area di Delli Carri che sibila vicino ai piedi di Gondo, non arrivato per poco alla deviazione a rete da ottima posizione. Palla che termina sul fondo
50' Corner battuto da Maistro che trova Gigli in area, deviazione di testa però fuori misura. Rimessa dal fondo Juve Stabia
50' VASILEIOU! Dribbling dalla sinistra e tiro a giro sul palo lontano che sfiora il gol: c'è un tocco di Vitiello, sarà corner per il Rieti
49' EL OUAZNI! Contropiede lampo della Juve Stabia con il neo entrato che prova la conclusione a giro di destro: ottima opposizione di Chastre che blocca in due tempi
48' RIETI VICINISSIMO AL GOL! Calcio d'angolo battuto in area, spazzata di Gondo e tocco ravvicinato di Pepe che trova la pronta opposizione del portiere della Juve Stabia. Rieti vicinissimo al raddoppio
47' Palla battuta da Maistro in area, spazzata dei difensori gialloblù. Sarà nuovamente corner
47' RIETI PERICOLOSO! Gran lancio filtrante di Gondo per Vasileiou che scatta in posizione regolare: a tu per tu col portiere l'attaccante del Rieti subisce il ritorno di Allievi che in scivolata manda il pallone in corner
46'
Dentro Melara per Dumancic nella Juve Stabia
46'
Entra anche El Ouazni per Di Roberto tra le Vespe
46' Iniziato il secondo tempo
15:34 Si prospettano cambi tra gli ospiti
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:22 A tra poco per il secondo tempo di gioco
15:20 1-0 e vantaggio pressochè meritato dal Rieti. La squadra di Chéu ha messo in campo una prova di grande coraggio, con un atteggiamento arcigno in difesa ed una pronta manovra in contropiede. Decide per ora la rete di Maistro ma è attesa la reazione della capolista, che oggi potrebbe perdere l'imbattibilità
15:20 Thriller finale di questi primi 45 minuti, con Delli Carri che ha qualcosa da ridire ad un membro della panchina della Juve Stabia. Ne nasce un capannello di giocatori in corso, con l'arbitro che cerca di osservare quanto succede
15:20 Finisce il primo tempo
45' TROEST! OCCASIONE JUVE STABIA! Punizione da centrocampo battuta da Calò in area sul secondo palo. Svetta lo scandinavo che colpisce di testa: blocca Chastre, conclusione per lui fortunatamente centrale
44' VIOLA! Gran conclusione dal limite del centrocampista della Juve Stabia, che si esibisce in una volee di sinistro. Palla colpita non benissimo ma che si abbassa fino a rendersi pericolosa per il portiere Chastre. Colpita la parte alta della traversa, sarà rimessa dal fondo
43' Bell'intervento in tackle di Pepe che neutralizza un contropiede della Juve Stabia con un grande tocco di palla che toglie il controllo a Di Roberto, in procinto di involarsi sulla fascia. Urlo di guerra da parte del centrale difensivo del Rieti, autore di una prestazione autorevole fino ad ora
40' In campo i sanitari, ma il portiere del Rieti, dopo qualche minuto in sofferenza, sembra riuscire a proseguire la gara. Si ripartirà con la punizione per il Rieti
38'
Punizione della Juve Stabia battuta in area di rigore: scontro tra Chastre e Troest con il portiere che rimane contuso dopo aver allontanato la palla coi pugni. Giallo per il difensore Gialloblù
35' ...Schema che si sviluppa con lo sciame delle Vespe che si fionda verso l'area di rigore, Calò calcia la punizione ma trova il corpo di un compagno. Azione che sfuma in fallo laterale per la Juve Stabia
34' Schema dei gialloblù: tutti i giocatori dietro il pallone prima della battuta del calcio di punizione. Riunione di condominio in corso...
33' Verticalizzazione di Allievi: Chastre deve uscire dalla porta per evitare il controllo di Paponi. Spazzata imprecisa del portiere, palla che resta nei pressi della trequarti ed azione che termina con un calcio di punizione in favore della Juve Stabia a causa di un fallo tattico di Palma. Punizione per le Vespe
32' Adesso il Rieti si esibisce in un palleggio a centrocampo da prima della classe. Totalmente in bambola la Juve Stabia, incapace da qualche minuto di imbastire la manovra offensiva
31' GIGLI! Colpo di testa su corner del centrale difensivo che salta altissimo senza però riuscire ad indirizzare a rete. Rimessa dal fondo Juve Stabia
30' Azione pericolosa del Rieti con Palma che in palleggio serve Gondo in area: ci mette una pezza Troest anticipando il tiro dell'attaccante e rifugiandosi in calcio d'angolo
29' Ottima la partita di Konate fino a questo momento. Il centrocampista resiste al pressing di raddoppio di Mastalli e Viola, subendo anche fallo e facendo respirare il Rieti
27' ANCORA RIETI! Vasileiou e Delli Carri dialogano sulla trequarti destra. Il terzino riceve e mette in mezzo un bel pallone per Gondo che però non trova i giusti tempi per la torsione di testa a rete. Azione che sfuma ma ottimo momento per il Rieti che sta preoccupando la difesa della Juve Stabia
25' VASILEIOU! Altro contropiede del Rieti: Konate si distende sulla sinistra ed effettua un ottimo passaggio centrale per l'attaccante: controllo imperfetto di Vasileiou con palla che si alza e tiro coordinato col destro: conclusione centrale per il portiere Branduani, che para
24' Juve Stabia che nonostante il predominio sul possesso palla ha più volte mostrato alcune imprecisioni nella manovra. Errori che stanno facilitando il compito al Rieti, pronto a ripartire in contropiede
21' JUVE STABIA VICINA AL GOL! Miracolo di Chastre sul corner con il tiro ravvicinato di Di Roberto in area di rigore
21' Corner per gli ospiti
20' Altro contropiede del Rieti propiziato da un passaggio in profondità di Delli Carri per Gondo. L'attaccante Sabino si ferma ed attende il momento giusto per il dribbling ai danni di Allievi, che lo affronta però molto bene nell'uno contro uno limitando lo spazio per il cross in area. Azione che sfuma per il Rieti
19' Contropiede del Rieti: Vasileiou si esibisce in un bel dribbling dalla destra e cerca spazio al centro. Azione che termina con il ritorno dei difensori della Juve Stabia
18' DI ROBERTO! Sinistro a giro ben indirizzato verso la porta ma che non sorprende il portiere del Rieti, Chastre, che effettua il passo laterale e blocca sicuro
18' C'è anche Di Roberto sulla sfera
17' Punizione ottenuta dalla Juve Stabia poco fuori dall'area di rigore per un'entrataccia di Gallifuoco su Di Roberto. Calò si prepara alla battuta per gli ospiti, posizione defilata sulla destra ma che può suggerire sia la battuta in mischia che quella a rete
13' PAPONI! Grande azione dell'attaccante della Juve Stabia che entra in area di rigore dopo un bel dribbling a danno di tre avversari. Cross dalla sinistra che trova però l'intercetto di Konate, in vantaggio su Di Roberto. Chastre blocca la sfera
13' Bella giocata di Elia che si districa in mezzo a tre giocatori prima di provare il tiro dalla trequarti: conclusione ribattuta dai difensori del Rieti, azione che sfuma per la Juve Stabia
12' RIETI PERICOLOSO! Altra folata dei sabini che si fiondano in contropiede in massa. Vasileiou si allarga sulla destra e riceve il passaggio di Palma: cross al centro con Gondo che effettua un velo, non raccolto dai compagni per il tiro
11' Cross di Di Roberto dalla sinistra, palla allontanata dalla difesa del Rieti con Gigli. Discreto l'atteggiamento dei sabini in questi primi dieci minuti, concessi pochi spazi agli attaccanti delle vespe
9' Non molto brillante il gioco mostrato in questi primissimi minuti da entrambe le formazioni. I padroni di casa hanno subito impostato la partita sul piano dell'agonismo cercando di approfittare di ogni errore avversario mentre l'impressione è che gli ospiti non siano ancora entrati in partita
7' Juve Stabia che deve reagire a questo ottimo inizio del Rieti. Terreno piuttosto pesante a causa della pioggia, potrebbe risentirne il gioco tecnico delle vespe
4' Errore in disimpegno da parte della Juve Stabia con Dumancic che riceve dal portiere (fuori dai pali) Branduani ed effettua un passaggio in verticale per Calò, intercettato sulla trequarti dall'avversario Sabino, Maistro: controllo e tiro dai 20 metri che si staglia, rasoterra, vicino al palo. Gran gol del numero 10 del Rieti
4'
GOL! MAISTRO! VANTAGGIO RIETI !
3' Prime battute scandite da un ritmo lento, giropalla delle vespe in corso
2' Campo pesante a causa della pioggia qui a Manlio Scopigno
1' Juve Stabia in completo bianco che gestisce la prima palla della gara
1' PARTITI!
14:31 Ecco la terna arbitrale che entra in campo precedendo le due compagini
14:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:24 Calcio d'inizio fissato alle ore 14:30 affidato al fischietto Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato da Alessio Saccenti di Modena e Davide Baldelli di Reggio Emilia
14:20 Questa la formazione della Juve Stabia: Branduani, Vitiello, Allievi, Troest, Dumancic; Calò, Viola, Mastalli; Di Roberto, Paponi, Elia. A disposizione: Venditti, Cotticelli, Schiavi, Ferrazzo, Melara, Vicente, El Ouazni, Castellano, Sinani, Lionetti, Carlini, Mezavilla.
14:19 Tra le vespe la novità principale è costituita dall'inserimento dal primo minuto di Dumancic in quanto Aktou non risulta disponibile. Da vedere chi tra Dumancic ed Allievi giocherà nel ruolo di terzino sinistro. In attacco spazio ad Elia, con Carlini che partirà dalla panchina
14:16 Questa la formazione del Rieti: Chastre, Dabo, Gigli, Pepe, Gallifuoco, Delli Carri; Palma, Konate, Maistro; Vasileiou, Gondo. A disposizione : Spadini, Cericola, Venancio, Tommasone, Papangelis, Todorov, Kean, Di Domenicantonio, Gualtieri, Criscuolo, Demosthenous.
14:13 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra Rieti e Juve Stabia che si giocherà allo stadio Manlio Scopigno per il 12^ turno del girone C