Serie C (2019-2020)

Rieti
1-4
Catanzaro
71' Persano   Tulli 17'
Di Piazza 24'
Di Piazza 52'
Giannone 83'
17:04 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
17:02 Nel prossimo turno la compagine laziale dovrà vedersela con la Paganese, mentre il Catanzaro ospiterà la Casertana.
17:00 Con questo successo i giallorossi salgono in classifica a quota 41 consolidando il sesto posto in classifica. Il Rieti, invece, resta in fondo alla classifica con 12 punti.
17:00 Si interrompe, dunque, il momento positivo della squadra guidata da Roberto Beni: nelle precedenti due gare erano arrivato 4 punti.
16:58 Il divario tecnico tra le due squadre è evidente e dopo i primi dieci minuti di gara il Rieti va sotto con il gol dei giallorossi che scaturisce da un errore di Celli in fase di impostazione.
16:57 Una gara ben giocata dagli uomini di Gaetano Auteri che dimostrano ancora una volta di vivere uno straordinario momento di forma. Si tratta della terza vittoria consecutiva, la prima di questo campionato.
16:55 FINITA! Il Catanzaro sbanca il "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" imponendosi per 4-1 sul Rieti: a segno Tulli, Di Piazza con una doppietta e Giannone. Di Persano la rete della bandiera dei padroni di casa.
90'+3 Catanzaro vicino al 5-1, con Casoli che calcia sul primo palo ma Merelli manda in corner.
90'+2 Continua il giro palla della compagine ospite, in totale controllo anche con l'uomo in meno.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Con la forza della disperazione attacca il Rieti, ma il Catanzaro non si fa sorprendere.
87' SI fanno sentire i tifosi del Catanzaro: sentono vicina la terza vittoria consecutiva, sarebbe la prima di questa stagione.
86'
SOSTITUZIONE RIETI: fuori Zanchi, al suo posto Del regno.
85'
SOSTITUZUIONE RIETI: esce Persano, entra Esposito.
84' Bianchimano largo sulla sinistra porta palla, vede l'inserimento centrale del numero 10 che davanti a Merelli non sbaglia! 1-4 e partita chiusa!
83'
GOOOOOOOOL CATANZARO! Giannone per il poker!
82' Russo in area di rigore prova il pallonetto ma Bleve non si fa soprendere.
80' Altro colpo di scena in questa gara: Il difensore giallorosso è stato mandato negli spogliatoio per aver fatto ponte in maniera scorretta. Catanzaro in dieci uomini e con tutti i cambi effettuati.
78'
ESPULSIONE CATANZARO: cartellino rosso per Martinelli!
78' Giannone al tiro, pallone fuori a lato non di molto!
77' Adesso il Rieti si riversa in avanti alla ricerca di un altro gol. La partita è più intensa rispetto a qualche minuto fa.
75' Ottima ripartenza del Catanzaro, Bianchimano allarga per Giannone che va al tiro con il sinistro: palla sul palo con la complicità di Merelli che per poco non rischiava il clamoroso errore.
74' Nervoso in panchina il tecnico dei giallorossi, Auteri: l'arbitro Tremolada lo richiama.
73'
CAMBIO CATANZARO: esce De Risio, al suo posto Giannone.
73'
CAMBIO CATANZARO: fuori Carlini, entra Iuliano.
72' Si fa trovare impreparata la retroguardia del Catanzaro, con Persano che scarica un bel destro imprendibile per Bleve! Gara riaperta, 1-3!
71'
GOOOOOOOL RIETI! La riapre Persano!
70' Il Rieti continua a giocare con lanci lunghi in profondità, la difesa ospiti ha vinto tutti i duelli.
68' Finora non un grande impatto per i nuovi entrati Di Livio e Bianchimano.
65'
CAMBIO CATANZARO: esce Contessa, entra Nicoletti.
65' Che errore di Bianchimano! Il giocatore di proprietà del Perugia tutto solo davanti a Merelli si fa ipnotizzare clamorosamente.
64' Zanchi ci prova in acrobrazia, ma il suo sinistro non inquadra la porta.
63' Possesso palla ragionato e senza fretta degli ospiti che pensano adesso ad amministrare il match.
62' Auteri cambia i suoi due uomini migliori: ottime prestazioni per i nuovi arrivati DI Piazza e Tulli.
61'
CAMBIO CATANZARO: fuori Tulli, al suo posto Di Livio.
60'
CAMBIO CATANZARO: esce Di Piazza, entra Bianchimano.
60' Serena va al tiro su calcio di punizione, ma il centrocampista spreca malamente mandando alto.
57' Tulli ad un passo dallo 0-4: dopo Carlini anche l'autore del primo gol sfiora la doppietta personale!
57' Traversa di Carlini! Ancora Casoli sfonda sulla destra, traversone in mezzo con l'ex Juve Stabia che di testa colpisce il legno!
55' Russo su calcio di punizione va vicino al gol, prova dare la scossa il neo entrato!
54'
SOSTITUZIONE RIETI: fuori De Sarlo, entra Russo.
53' L'ex Catania mette a segno un gran gol con il petto, imbeccato dal delizioso cross di Casoli proveniente dalla destra! 0-3 al " Centro d'Italia-Manlio Scopigno"!
52'
GOOOOOOOOL CATANZARO! Doppietta per Di Piazza!
49' Carlini manda in profondità Casoli, l'esterno va al tiro ma interviene Aquilanti.
48' Manovra il Catanzaro, bel giro palla dell squadra di Auteri.
47' Errore di De Risio, va al tiro Serena ma l'arbitro fischia il fuorigioco.
46'
SOSTITUZIONE RIETI: esce De Paoli, entra Rasi.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:06 Problemi alla rete della porta di Merelli: trovato un buco, gli assistenti hanno sistemato l'inconveniente.
15:53 A tra poco per la seconda frazione di gioco.
15:51 In questi primi 45 minuti si è visto il tasso tecnico superiore dei giallorossi che a poco a poco hanno preso campo. Poi a sbloccarla è stato l'ex Trapani (il migliore in campo fino a questo momento) che ha poi fornito l'assist per il raddoppio di Di Piazza. Rieti in grande difficoltà.
15:51 FINE PRIMO TEMPO: Il Catanzaro è in vantaggio per 2-0 sul campo del Rieti grazie ai gol di Tulli e Di Piazza.
45'+3 Gran partita di Tulli, in questa prima frazione.
45'+1 A sinistra il Rieti riesce a trovare numerosi spazi: Fiumara va al tiro ma la mira non è delle migliori.
45' Carlini lanciato in profondità sulla destra ma l'ex Juve Stabia sbaglia completamente il cross.
45' L'arbitro Tremolada concede due minuti di recupero.
44' Adesso pensa a gestire la gara il Catanzaro.
42'
SOSTITUZIONE RIETI: fuori Celli, entra Fiumara.
42'
Problema fisico per Celli che è costretto a lasciare il campo.
39' Martinelli intercetta palla dalle retrovie e si porta in avanti, salata un avversario e va al tiro che si perde altissimo sopra la traversa.
38' Tanti errori del Rieti in uscita, con De Risio bravo più volte ad intercettare e far ripartire la propria squadra.
35' Lancio lungo per Persano che val al tiro con il sinistro con Bleve che compie una gran parata. Tutto inutile, il guardalinee decreta il fuorigioco.
34' Buona gara del Catanzaro che quando riparte palla al piede mette sempre in apprensione la difesa di casa.
32' Colpo di testa di De Sarlo da calcio d'angolo, pallone alto. Prima vera occasione per il Rieti.
31' Zanchi prova a dare la scossa al Rieti: buona iniziativa dell'esterno mancino che guadagna un calcio d'angolo.
29' Serena allarga per Zanghi, ma il centrocampista sbaglia la misura del passaggio.
28' Tirelli rientra in campo, vedremo se riuscirà a completare la gara.
27' Cinica e spietata finora la squadra di Auteri che ha sfruttato nel migliore dei modi le due occasioni da rete create.
27' Problemi per Tirelli, si sta scaldando Esposito in panchina.
24' Ripartenza perfetta in contropiede dei giallorossi con Di Piazza imbeccato al limite dell'area di rigore: l'ex attaccante del Catanzaro la piazza all'angolino sorprendendo Merelli in uscita! 0-2!
24'
GOOOOOOOL CATANZARO! Lo 0-2 è opera di Di Piazza!
22' Attacca ancora la compagine ospite: Contessa va ancora al cross, esce in presa alta Merelli.
19' Il Catanzaro con il passare dei minuti stava attaccando con un certa insistenza, ma è servita una perla del nuovo attaccante giallorosso, arrivato proprio nel mercato di gennaio.
18' Una rete strepitosa per l'ex Trapani che ricevuta palla sulla trequarti scaglia una gran botta all'incrocio dei pali imparabile per Merelli! 0-1 al "Centro d'Italia-Manlio Scopigno"!
17'
GOOOOOOOL CATANZARO! A segno Tulli!
16' Il Rieti cerca maggiormente i lanci lunghi, ma i giallorossi al momento hanno vita facile.
14' Insiste il Catanzaro che pare aver trovato le giuste misure in campo, ma finora nessuna occasione degna di nota.
12' Gli ospiti adesso tengono in mano il possesso palla, il Rieti si difende in pochi metri tra i reparti e cerca di ripartire.
9' De Paoli prova il tiro dalla lunga distanza: blocca a terra Bleve.
8' A poco a poco la gara sale di ritmo ma le due squadre si difendono con ordine.
6' Contessa cerca lo sprint sulla corsia mancino, ma il suo traversone è completamente sballato.
6' Finora nessuno delle due squadre ha preso in mano il pallino del gioco.
5' Cercato più volte Di Piazza in verticale, ma è attena a chiudere la compagine laziale.
4' Aggressiva la squadra di Beni, i giallorossi non riescono ad uscire palla al piede.
3' Martinelli atterra De Sarlo: calcio di punizione per padroni di casa. Salgono i difensori dalle retrovie.
2' Catanzaro si fa vedere nella metà campo avversaria: ci prova De Risio, tiro che si spegne ampiamente sul fondo.
1' AL VIA IL MATCH: Rieti con consueto completo rossazzurro, Catanzaro in divisa bianca con richiami giallorossi.
15:01 Rieti e Catanzaro stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco del Centro d'Italia-Manlio Scopigno.
14:55 Squadre tra poco in campo per l'inizio della sfida.
14:52 Il Catanzaro di Auteri risponde con l'ormai consueto 3-4-3: In attacco i nuovi arrivi Tulli, Di Piazza e Carlini. Sulla corsia di destra Casoli ha vinto il ballottaggio con Statella.
14:50 Formazioni ufficiali: Beni schiera il suo Rieti con il 3-4-1-2 che prevede l'arretramento di De Paoli sulla trequarti a supporto del tandem d'attacco composto da De Sarlo e Persano, quest'ultimo preferito a Russo.
14:45 Nelle ultime due gare disputate contro Sicula Leonzio e Viterbese sono arrivati sei punti, ma in questa stagione Kanoute e compagni non hanno mai conquistato la terza vittoria consecutiva.
14:42 A contribuire anche a questo ottimo stato di forma i rinforzi provenienti dal mercato di gennaio. I giallorossi si trovano al sesto posto in graduatoria dopo aver totalizzato 38 punti, frutto di 11 vittorie, cinque pareggi e otto sconfitte.
14:38 Le insidie, dunque, sono dietro l'angolo e lo sa bene anche il Catanzaro che però non vuole smettere di fermarsi. I calabresi dopo una prima parte di campionato al limite della mediocrità, con il ritorno di Gaetano Auteri hanno trovato smalto ed entusiasmo.
14:35 Nonostante il k.o contro la Ternana, la squadra laziale ha giocato una buona partita, poi è arrivata la vittoria con la Casertana e il pari contro una big come il Potenza.
14:32 I padroni di casa hanno vissuto una stagione complicata, non a caso si trovano in fondo alla classifica con 12 punti dietro la Sicula Leonzio. Finora sono stati sono stati ottenuti solo quattro successi e cinque pareggi al netto di ben 15 sconfitte, ma nelle ultime settimane la compagine guidata da Roberto Beni ha dimostrato di essere in forma.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Rieti-Catanzaro, anticipo della 25^ giornata del girone C di Serie C.