Rieti
1-0
Catanzaro
77' Gigli
16:28 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:27 Il Catanzaro resta a 51 punti e incassa il terzo KO consecutivo. Tra sette giorni i giallorossi ospiteranno al "Ceravolo" la Sicula Leonzio
16:26 Con questo successo il Rieti si issa a quota 28 punti e, con la contemporanea sconfitta della Paganese, ormai la salvezza sembra una formalità matematica. Per gli amarantocelesti però nel prossimo turno ci sarà la Juve Stabia
16:24 La ripresa regala poche emozioni ma tre punti ai padroni di casa. La gara non decolla, il Catanzaro va vicino al gol con D'Ursi che non arriva per questione di centimetri su una sponda di Favalli, ma combina poco altro. Il Rieti pazienta e nel finale colpisce. Su un calcio d'angolo è capitan Gigli a svettare sul diretto marcatore e a battere di testa Furlan. Poco dopo Maistro sfiora il raddoppio in contropiede, ma il suo sinistro è contenuto da Furlan. Sterili gli assalti finali del Catanzaro che non riesce a trovare la zampata vincente, col Rieti che si difende con ordine
16:23 Finisce qui! Il Rieti batte il Catanzaro per 1-0!
90'+1 Assalti finali del Catanzaro che conquista l'ennesimo tiro dalla bandierina
90'+1 Quattro minuti di recupero
85'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Iuliano, entra Nicoletti
85'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Favalli, entra Ciccone
84' Cosa spreca il Rieti, con un due contro uno che però viene sprecato perché Maistro viene lanciato quando era oltre la linea dell'ultimo difensore
81' OCCASIONE RIETI! Gran contropiede del Rieti, Zanchi lancia Maistro, dribbling e sinistro, ma Furlan è attento e respinge!
80' Prova a scuotersi il Catanzaro che guadagna un calcio d'angolo
78' Sul tiro dalla bandierina Gigli svetta sul diretto marcatore e di testa batte Furlan!
77'
CAPITAN GIGLI! RIETI IN VANTAGGIO! 1-0!
76' Gondo raccoglie un lungo calcio piazzato, l'attaccante prova a ribadire al centro ma la difesa del Catanzaro, con qualche affanno, riesce a neutralizzare il pericoloso, mettendo in corner
76' La gara a questo punto sembra possa essere decisa solo da un episodio
73'
SOSTITUZIONE RIETI: esce Carpani, entra Palma
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gondo del Rieti per gioco falloso
68' Match poco entusiasmante in questa fase, le due squadre pensano soprattutto ad evitare di scoprirsi che a proporsi nella metà campo offensiva
65'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce D'Ursi, entra Casoli
63'
SOSTITUZIONE RIETI: esce Tommasone, entra Garofalo
63'
SOSTITUZIONE RIETI: esce Venancio, entra Maistro
62' OCCASIONE CATANZARO! Cross dalla destra di Maita, torre di Favalli che mette la palla sul secondo palo dove D'Ursi non arriva per questione di centimetri!
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tommasone del Rieti per gioco falloso
59' Colpo di testa di Bianchimano che, deviato, termina fuori di un soffio. C'era però fallo in attacco da parte dell'attaccante del Catanzaro
57' Il Rieti si fa sorprendere e incassa un contropiede, D'Ursi lancia Fischnaller che si accentra e prova il destro dal limite, conclusione contrata sul nascere che termina in corner
57' Favalli allunga in calcio d'angolo un pericoloso tiro piazzato di Venancio
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Riggio del Catanzaro per gioco falloso
55' Grande recupero di Bianchimano che rincorre Zanchi, partito in contropiede, e gli strappa regolarmente la sfera
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marchi del Rieti per gioco falloso
50' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina consecutivo, ci prova di testa Signorini, palla non di molto alta sopra la traversa
48' Gran botta di Celiento da quaranta metri, conclusione centrale e non molto potente, ma destinata sotto la traversa. Marcone non si fida della presa e alza in corner
48' E' ovviamente Bianchimano a prendere la posizione centrale nel tridente del Catanzaro
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: solo un tempo per Kanoute, al suo posto entra Bianchimano
46' Secondo tempo iniziato!
15:33 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, si prepara un cambio nel Catanzaro
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Rieti-Catanzaro
15:19 La prima frazione di gioco è equilibrata, ma l'avvio è tutto del Rieti che, dopo appena tre minuti, impegna severamente Furlan con Brumat, col portiere che si deve rifugiare in corner. Il Catanzaro si fa vedere solo dopo il ventesimo, con un destro di Fischnaller da posizione angolata. Amarantocelesti poi ancora due volte molto pericolosi, entrambe con Tommasone, che prima non trova la conclusione da posizione ravvicinata, pressato da Riggio, poi deve chiamare alla riposta Furlan con un sinistro velenoso. In mezzo anche il Catanzaro va vicino al gol: Iuliano, dopo un bello scambio con Fischnaller, si libera al tiro dal limite, il suo sinistro esce davvero di poco
15:18 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 D'Ursi spreca un'ottima occasione, Delli Carri sbaglia l'appoggio arretrato a Marcone, l'attaccante ci prova col tacco ma il tentativo è debole e la palla viene bloccata da Marcone
44' Dopo le due occasioni in rapida successione, una per parte, i ritmi sono decisamente calati
39' OCCASIONE RIETI! Controllo in area e sinistro velenoso di Tommasone, Furlan deve impegnarsi ancora e mette nuovamente in corner!
37' OCCASIONE CATANZARO! Grande scambio in velocità tra Fischnaller e Iuliano, l'uno-due si perfeziona con il sinistro del centrocampista brasiliano che termina di un soffio al lato!
35' Il match prosegue a sprazzi, con momenti di stanca e rapide fiammate che accendono la contesa
31' OCCASIONE RIETI! Cross di Brumat, Gondo non arriva ma la palla giunge a Tommasone che però, contrastato da Riggio, al limite dell'area piccola, non riesce a battere a rete!
29' La gara è sicuramente molto equilibrata. Le due squadre si stanno fronteggiando a viso aperto ma il tatticismo non permettere di arrivare abbastanza vicino alla porta da rendersi pericolosi. Il Catanzaro in ogni caso sembra aver preso le misure al Rieti, dopo un avvio di gara piuttosto complicato
24' Tentativo velleitario di Iuliano col destro da oltre trenta metri, palla abbondantemente lontana dallo specchio della porta difesa da Richard Marcone
21' Squillo del Catanzaro: lancio di Maita per Statella, sponda a favorire l'inserimento di Fischnaller che controlla e calcia di destro da posizione molto angolata, conclusione che si perde sul fondo
20' Per poco Gigli e Marcone non combinano un pasticcio. Prendila tu che la prendo io, il portiere rinvia in qualche modo, D'Ursi raccolte ai quaranta metri e prova a calciare di prima, ma il tiro è debole e viene intercettato da Delli Carri
19' Il Catanzaro negli ultimi minuti sta provando ad uscire, ma spesso i giocatori giallorossi si trovano raddoppiati o addirittura triplicati dalle maglie amarantocelesti
15' Delli Carri sbaglia il disimpegno e regala palla a Kanoute, l'attaccante prova di prima intenzione a servire sullo scatto Fischnaller, ma sbaglia a sua volta la misura del passaggio, si perde sul nascere una potenziale ottima occasione per il Catanzaro
13' Il Catanzaro guadagna il primo corner della sua gara
12' Gondo lotta con Celiento e Riggio e termina a terra al limite, ma è lui a commettere fallo in attacco
10' Nervosismo a bordocampo, mister Capuano ha qualcosa da dire senza giri di parole al direttore di gara che allontana un componente della panchina del Rieti
7' Rieti davvero molto aggressivo in questi primi minuti di gara, la squadra di casa sta facendo il match, il Catanzaro invece è piuttosto timido e non riesce a proporsi nella metà campo offensiva
4' OCCASIONE RIETI! Gondo difende ottimamente palla al limite, vede e serve sulla cosa Brumat che controlla e scarica un gran destro sul quale si oppone ottimamente Furlan, che si rifugia in corner!
2' Rieti in divisa amarantoceleste, completo bianco per il Catanzaro
1' Gara iniziata!
14:28 Arbitra la gara il signor Paride De Angeli di Abbiategrasso. Assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Nicola Tinello di Rovigo
14:27 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
14:24 Non ci sono grandi novità nel Rieti, Xavi Venancio vince il ballottaggio con Svidercoschi e giocherà dal primo minuto al fianco in posizione di trequartista, con Gondo e Tommasone di punta. Nel Catanzaro torna dal primo minuto Fischnaller, che completa il tridente con Kanoute e D'Ursi.
14:18 ono diverse le assenze per la squadra laziale, alcune sicuramente di peso. Mancheranno infatti Scardala, Cericola, Costa Ferreira, Cernigoi e Grillo. Recupera invece De Vito che però non partirà titolare. Così mister Capuano alla vigilia: "E' una delle squadre più forti del torneo, che gioca un gran calcio e allenata da un grandissimo tecnico. Si troveranno però una squadra che si gioca la categoria. Forse noi abbiamo in questo momento più bisogno di punti di loro. Il Catanzaro ha un distacco dalla prima non impossibile ma comunque difficile da recuperare. Se noi non facciamo punti ci avviciniamo all'inferno"
14:15 Gli amarantocelesti comunque, nonostante la posizione, attualmente non sono a rischio playout. Con la Paganese ultima infatti la distanza è di tredici punti, cinque in più del limite massimo stabilito ad otto per poter disputare lo spareggio. La gara d'andata è stata vinta dal Catanzaro per 3-0, con reti di Kanoute su rigore, Ciccone e Fischnaller. Era però un Rieti molto diverso, con Chéu in panchina e diversi giocatori che ora non fanno più parte di questa squadra, rivoluzionata a gennaio con il ritorno di Riccardo Curci alla guida del club e l'arrivo dell'allenatore Ezio Capuano
14:12 I padroni di casa sono penultimi con 25 punti e reduci dal KO di misura e in extremis di Potenza. Il Catanzaro è quarto con 51 punti ma viene da due sconfitte consecutive, a Bisceglie e in casa col Catania
14:11 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Rieti-Catanzaro, valida per la 31^ giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle 14:30