Rieti
0-1
Catania
  Calapai 81'
16:27 Dal "Manlio Scopigno" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:26 Sale a 34 il Catania, terzo in solitaria in classifica. Nel prossimo turno ospiterà il Monopoli
16:25 Resta a quota 16 il Rieti che nel prossimo turno ospiterà il disastrato Matera
16:25 Secondo tempo molto più equilibrato rispetto ad una prima frazione in cui gli etnei hanno dominato. Nei secondi 45' il Rieti sfiora il vantaggio con Maistro, che colpisce una traversa da pochi metri. Poi, però, Calapai la decide: percussione sul centro-destra e conclusione imprendibile per Costa, palla in rete e tre punti fondamentali
16:23 Il Catania espugna il "Manlio Scopigno" di Rieti per 1-0. Decide una prodezza balistica di Luca Calapai
16:23 Finisce qui
90'+5 Uscita di Pisseri, il Catania respira
90'+5 Anche Costa in attacco
90'+4 Calcio di punizione in favore del Rieti, ultima occasione per i locali
90'+3
Giallo per Pisseri per perdita di tempo
90'+3 Cross di Brodic, blocca Costa. Il Rieti ci prova, ma è tutto molto confuso
90'+2 Gestisce male il pallone Llama, rimessa dal fondo per Costa
90'+1 Altra punizione guadagnata da uno straordinario Biagianti, anima del Catania
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Allontana la difesa del Rieti, che prova ad imbastire un'azione offensiva degna di questo nome
90' Punizione da ottima posizione per Lodi
89'
Fallaccio di Venancio su Marotta, giallo per lui
88' Si avvicina una vittoria fondamentale per il Catania, etnei che provano a chiuderla
87' Posizione di fuorigioco di Todorov, punizione per il Catania che prova a gestire
85' Gestisce malissimo il pallone Konate, pallone sparacchiato a lato, sbagliato il cross
84'
Cambio nel Rieti: dentro Criscuolo, fuori Gualtieri
84'
Cambio nel Rieti: dentro Todorov, fuori Cericola
84' Tentativo di Konate dalla lunga distanza, palla a lato
83' Terza rete di Calapai in campionato, la seconda consecutiva
81' Ancora Calapai, dopo la rete alla Cavese, si ripete anche oggi: discesa incontentabile, gran destro e Costa battuto. Catania in vantaggio, un gol pesantissimo
81'
CALAPAI! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 0-1
80' LLAMA! Sinistro dal limite, pallone sull'esterno della rete
79' Richiamo da parte dell'arbitro alle due panchine. Un po' nervosismo in campo e fuori
78' Attacca il Catania, ma la difesa del Rieti resiste con le unghie e con i denti. Secondo tempo in cui i laziali hanno un po' spezzato il dominio sul piano del gioco degli etnei
76'
Cambio nel Catania: dentro Brodic, fuori Manneh
76'
Cambio nel Rieti: fuori Maistro, dentro Tommasone
75' Intanto è rimasto a terra un giocatore del Rieti, gioco fermo
74' MAISTRO! TRAVERSA DEL RIETI! Bravo Gondo che gestisce palla sulla destra, pallone in mezzo con il numero 10 che da zero metri colpisce il legno
73' Gestisce male un buon possesso offensivo Llama che avrebbe dovuto calciare prima, collassa su di lui la difesa del Rieti
72' Allontana la difesa del Rieti, resta in avanti il Catania
72' Respinge Konate, ancora corner per gli etnei
72' C'è angolo per il Catania
71'
Cambio nel Rieti: dentro Venancio, fuori Vasileiou
71' LLAMA! Bella palla di Lodi in mezzo, l'argentino la rimette in mezzo, ma è decisiva la chiusura di Gualtieri
70' Erroraccio di Ciancio in fase d'impostazione, sta un po' pasticciando il Catania in questo frangente
69' Buon lavoro di Vasileiou in fase difensiva, prova a ripartire il Rieti
68' Allontana la difesa del Catania, riparte l'azione etnea
68' MAISTRO! Tentativo deviato, angolo per il Rieti
67' Calcio di punizione per il Rieti, occhio al destro di Maistro, pericoloso già nel primo tempo
66'
Ancora molto bravo Konate che scippa palla ad Angiulli. Sul capovolgimento di fronte Esposito atterra Gondo, giallo per l'ex Cesena
65' E' rimasto a terra dopo un contatto un giocatore del Rieti, si tratta di Vasileiou. Nulla di grave per lui
64'
Cambio nel Catania: dentro Angiulli, fuori Rizzo
64'
Cambio nel Catania: dentro Llama, fuori Curiale
64' OCCASIONE PER IL CATANIA! Angolo di Lodi, Marotta ed Aya si disturbano e non riescono a calciare verso la porta
63' Ancora devastante Manneh sull'esterno, pallone in mezzo con Gualtieri che mette in angolo
63' Marotta prova il cross per Curiale, deviazione di Dabo e sfera che arriva a Costa
61' E' rimasto a terra il portiere del Rieti, gioco fermo
61' Fallo di Curiale su Costa, punizione per il Rieti
60' Un po' di fatica per Marotta a fronteggiare Dabo, ottimo in marcatura su di lui. Intanto c'è una punizione in favore del Catania, sul pallone il solito Lodi
59' Ci prova Vasileiou, pallone in mezzo che nessuno dei compagni intercetta. Ancora Pisseri a gestire il pallone
59' Tocca Aya, nessuno arriva e può ripartire il Rieti
58' Capovolgimento di fronte ed è angolo per il Catania
58' VASILEIOU! Percussione del greco che poi calcia, tentativo contrato con Pisseri che blocca
57' Rischia tantissimo Gondo che fa fallo su Biagianti. L'arbitro lo grazia, l'attaccante è già ammonito
56' Bravo Gigli a respingere un cross di Calapai, è assedio del Catania
55' Altra punizione in zona d'attacco per il Catania. Colpo di testa di Esposito con la palla che termina sul fondo
54' GONDO! OCCASIONE PER IL RIETI! Punizione di Maistro, sponda di Gualtieri con l'ex Ternana che devia sotto porta sul fondo
53'
Fallo di Aya su Gondo, stavolta è giallo per il difensore etneo
52' Lavoro sporco ottimale di Konate che chiude ogni varco, un po' impreciso Lodi in casa Catania
51' Proteste da parte dei giocatori del Catania per un presunto fallo di mano di Delli Carri. L'arbitro lascia giocare, ma forse il rigore poteva starci
50' Punizione dalla trequarti per il Catania, Lodi sul pallone
50'
Fallo di Gondo su Aya, giallo per l'attaccante rietino
49' Copione della partita che sembra essere lo stesso del primo tempo. Catania che continua a fare la partita, Rieti in difficoltà
48' Fermato Marotta da Gualtieri in modo regolare secondo l'arbitro. L'attaccante etneo ha protestato vistosamente
48' Traversone di Calapai a cercare Curiale, pallone un po' troppo lungo. Pallone sul fondo
47' Fallo in attacco di Gondo su Esposito, punizione per il Catania
46' Primo tempo che è stato un monologo del Catania, a cui è mancata solo la rete. Vedremo se il Rieti riuscirà a porre fine a questa egemonia etnea, specie in mezzo al campo
46'
Cambio nel Catania: dentro Esposito, fuori Silvestri
46' Comincia il secondo tempo
15:32 Non è stato effettuato il cambio a fine primo tempo, ma lo sarà ad inizio ripresa. Silvestri non ce la fa, al suo posto Esposito. Intanto squadre in campo
15:20 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:20 Rieti pericoloso con una punizione di Maistro terminata alta, per il resto tutto tranquillo per Pisseri
15:19 Tante le occasioni create dal Catania: pericoloso in avvio Curiale su assist di un Manneh scatenato e pallone sul fondo. Poi tiro-cross di Calapai che Costa fatica a trattenere. Ma l'episodio più importante arriva sul finale di frazione: Costa sbaglia completamente l'uscita, Manneh lo scavalca con un pallonetto e Curiale insacca. Ma l'arbitro segnala un fallo dell'attaccante etneo su Gualtieri. Gol annullato e gioco che riprende
15:18 Termina 0-0 il primo tempo. E' stato un monologo del Catania, Rieti che in qualche modo ha conservato il pari
15:18 Fine primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero intanto
45'
Non ce la fa Silvestri, sarà cambio
44' Esce zoppicante Silvestri, vedremo se occorrà sostituirlo
43' Serve il soccorso dei sanitari per Silvestri, gioco fermo
43' Fallo di Gondo su Silvestri, proteste da parte di Sottil. Un colpo un po' troppo duro dell'ex attaccante della Ternana
42' Ottima presa sulla linea di porta di Costa sulla battuta di Lodi, continua a spingere il Catania
41' Fallo ai danni di Manneh, una sorta di corner corto per il Catania
40' SALVATAGGIO CLAMOROSO DI GUALTIERI! Pallone in mezzo di Manneh, il difensore del Rieti salva in anticipo su Curiale
39' Splendida chiusura di Gualtieri su Marotta, rimessa in zona d'attacco per il Catania
38' GOL ANNULLATO A CURIALE! Pasticcio di Costa che esce in modo scriteriato, Manneh lo supera con un lungo pallonetto su cui si avventa l'ex Trapani ed insacca. Fallo però dello stesso Curiale su Gualtieri e nulla di fatto
38' Primo brivido creato dal Rieti dopo un monologo etneo durato quasi quaranta minuti
37' MAISTRO! Gran calcio di punizione del numero 10 rietino, pallone alto di pochissimo
36' Fallo di Rizzo su Maistro, punizione in zona d'attacco per il Rieti che si affaccia per la prima porta verso l'area di rigore del Catania
35' Taglio di Ciancio per Marotta, ottima chiusura di Konate che favorisce l'uscita di Costa
34' Punizione calciata da Lodi, ci prova Silvestri di testa. Palla alta
34' Fallo di Dabo su Manneh, il gambiano è una spina nel fianco della difesa rietina
33' Allontana Costa con i pugni, poi ci prova Ciancio. Pallone alto
33' Ennesimo calcio d'angolo per il Catania che sta assediando la difesa avversaria
32' In crescita il Catania dopo le difficoltà delle scorse settimane. Il 5-0 alla Cavese ha dato nuova linfa alla formazione di Sottil
31' Prima mezz'ora in archivio: tantissime difficoltà per la formazione di casa, etnei propositivi e vicini più volte alla rete
31' Fallo di Aya su Costa, punizione per il Rieti
31' Dabo chiude su Manneh, altro angolo per il Catania
29' Fallo in attacco di Silvestri su Delli Carri, punizione per il Rieti
29' Fallo di Delli Carri su Marotta, punizione interessante per il Catania. Arrivano i saltatori etnei, in primis Aya e Silvestri
28' Controllo infelice di Biagianti che perde palle e vanifica uno sviluppo offensivo che sembrava promettente
28' Cross dalla destra di Maistro, nessuno può arrivare. Sarà rinvio per Pisseri
27' Ottimo lavoro stavolta di Gigli che chiude su Lodi ed alimenta la ripartenza del Rieti
27' Impermeabile la difesa del Catania. Hanno provato a sfondare Gondo e Maistro, entrambi fermati
26' Atterrato Manneh al limite dell'area, non c'è fallo per l'arbitro. Il Rieti prova a respirare dopo minuti di costante apnea
25' Primi venticinque minuti totalmente appannaggio del Catania. Agli etnei manca solo il gol per coronare un ottimo impatto sulla gara
24' AYA! Mischia sotto porta che prova a risolvere il difensore etneo. Rovesciata debole e poco convinta, blocca Costa
24' Ancora angolo in favore del Catania
22' Allontana la difesa del Rieti, poi Aya sbaglia l'apertura per Manneh. Può respirare le formazione di Chèu
22' Calcio d'angolo per il Catania, bravo Konate a chiudere su Marotta
21' Giro palla del Rieti che si interrompe sempre troppo presto. Lavoro della mediana del Catania finora perfetto
20' Bel cross di Biagianti dalla sinistra, uscita in presa alta di Costa
20' Un po' troppo irruente Delli Carri su Ciancio, piccolo screzio fra i due
19' Altra palla persa dal Rieti che non sta riuscendo a pungere la difesa, solida, del Catania
18' Rimessa lunga di Ciancio, esce in presa alta Costa
18' Respinge la difesa rietina, rimessa in zona d'attacco per il Catania
17' Richiamo da parte dell'arbitro, si può battere adesso il corner
16' C'è qualche contatto di troppo all'interno dell'area. Giocatori rietini molto nervosi per qualche chiamata arbitrale definita, da loro, dubbia
16' Sbaglia tutto Marotta che regala palla a Konate e spreca una ripartenza. Perde però ancora palla il Rieti ed è angolo per il Catania
14' Rivedendo le immagini, il pallone ha quasi superato per intero la linea di porta. Il Catania ha sfiorato nuovamente il vantaggio, ha rischiato tantissimo Costa nell'occasione
13' Calapai prova l'incursione, viene fermato. Poi traversone dello stesso Calapai con Costa che blocca la sfera con più di qualche difficoltà, rischiando di portarsi il pallone dentro la porta
12' Altra palla recuperata dalla difesa del Catania, che col passare dei minuti prova a chiudere il Rieti nella sua metà campo
11' Altro fallo commesso da Marotta, stavolta su Gualtieri. Punizione per il Rieti
11' Inizio di personalità del Catania, già vicino al gol ed in generale padrone del gioco
10' Non precisa la chiusura di Calapai che regala una rimessa in zona d'attacco al Rieti
10' Allontana la difesa del Catania, che prova a ripartire con Manneh, Ottimo lavoro in fase di interdizione di Dabo che chiude tutto
9' Primo angolo per il Rieti
9' Fallo di Ciancio su Delli Carri, calcio di punizione per il Rieti che può respirare
8' CURIALE! PALLA GOL PER IL CATANIA! Uno contro uno di Manneh che si mangia Dabo e Gigli, palla in mezzo per l'ex Trapani che calcia verso la porta, spedendo sul fondo
6' Fermato in posizione di fuorigioco Marotta che aveva ricevuto da Lodi al centro dell'area di rigore
6' Verticalizzazione di Silvestri a cercare Marotta, ottimo anticipo di Gualtieri
5' Traversone di Delli Carri impreciso, blocca facilmente Pisseri
4' Attacca dall'out di sinistra Marotta, atterrato al limite dell'area, per l'arbitro non c'è fallo
4' Colpo di testa di Gondo su cross di Cericola. Blocca Pisseri
3' Fallo stavolta di Marotta su Konate, recupera palla il Rieti
2' Buon intervento di Silvestri su Gondo, in avanti la formazione di casa
2' Fallo in attacco di Gondo su Aya, calcio di punizione per il Catania
1' Subito Catania in avanti sulla corsia di destra con Manneh. Verticalizzazione per Curiale intercettata dalla difesa di casa
1' Al via la partita
14:31 Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
14:30 Padroni di casa con la classica maglia amarantoazzurra; etnei in completo bianco
14:30 Squadre in campo, tra poco si parte
14:27 Entrano in campo gli effettivi delle due partite
14:25 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio, pochi gli spettatori sugli spalti. La gara è stata spostata ad oggi su richiesta della società rietina
14:20 Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
14:18 Ultimato il riscaldamento, squadre negli spogliatoi, tra poco il via alla gara
14:14 Terreno di gioco in discrete condizioni, giornata soleggiata, ma fredda. Ci sono circa 3° a Rieti
14:08 Il Catania non vince in trasferta dallo scorso 27 novembre, esattamente un mese fa, quando ebbe la meglio sul Matera per 2-0. Da lì in poi un pareggio (contro la Sicula Leonzio per 0-0) ed una sconfitta (1-0 a Bisceglie)
14:07 Due vittorie consecutive casalinghe per il Rieti che ha avuto la meglio su Paganese (4-1) e Bisceglie (1-0)
14:03 Già disponibili le formazioni ufficiali, squadre in campo per il riscaldamento
14:02 Roboante 5-0 casalingo per il Catania ai danni della Cavese nell'ultimo turno. 31 i punti per gli etnei, terzi a pari merito con Catanzaro e Rende
14:01 Sconfitta di misura nell'ultimo turno per il Rieti, battuto dal Monopoli per 1-0. 16 i punti per i laziali, a +1 sulla zona playout
14:01 Una sfida tra due squadre che hanno obiettivi molto diversi: da una parte la formazione rietina, che cerca punti utili per la corsa alla salvezza; dall'altra gli etnei che, con un successo, salirebbero al terzo posto solitario
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Manlio Scopigno", la sfida tra Rieti e Catania, valevole per la diciannovesima ed ultima giornata d'andata del girone C di serie C