Rieti
1-0
Casertana
61' Russo
19:33 È tutto dal Live testuale in forma ridotta. Vi rimandiamo a TuttoC.Com per tutti gli aggiornamenti sul girone A, B, e C
19:32 Rieti che sarà ora ospite del Potenza nel prossimo turno. La Casertana, invece, giocherà in casa col Picerno
19:32 In attesa degli esiti del ricorso, gli uomini di Beni salgono a quota 11 in campionato
19:31 Una partita al cardiopalma che vede il Rieti ottenere la prima preziosissima vittoria del 2020 in un campionato ancora lungo
19:23 Vittoria a sorpresa del Rieti nei confronti della Casertana: prova eccezionale degli uomini di Roberto Beni
19:23 FINISCE COSì!
90'+4
AMMONITO TIRELLI! Fallo tattico del capitano del Rieti che ferma Cavallini
90'+3 Attacca la Casertana in chiusura di gara
90' CASTALDO! OCCASIONISSIMA CASERTANA! Grande risposta di Merelli nei confronti del 10 ospite
84'
Cambio Rieti: fuori l'attaccante Russo, dentro al suo posto Beleck
79'
Cambio per la Casertana. Fuori Santoro, dentro al suo posto Lezzi
78' RIETI PERICOLOSO! Batti e ribatti in area, ci prova Serena: Cerofolini salva in extremis la Casertana
75' ZAMPA! Punizione a giro diretta verso l'angolino: Cerofolini toglie le ragnatele all'incrocio
74' ANCORA RIETI! Cerofolini deve intervenire in extremis su Zampa. Pericolosa la formazione di casa
70'
Fuori Caldore per Cavallini tra le fila della Casertana
70'
Cambio Casertana. Dentro Paparusso, fuori Adamo
70'
AMMONITO ZANCHI! Giallo all'esterno difensivo del Rieti per aver rallentato la ripartenza della Casertana
67'
AMMONITO ZAMPA! Giallo al centrocampista del Rieti per un intervento duro
61'
RUSSO! RIETI IN VANTAGGIO! De Paoli dalla distanza, Cerofolini respinge sul corto e Russo arriva in Tap in
61' Rieti in attacco in questo momento
58'
Dentro anche Starita per Varesanovic tra le fila della Casertana
58'
Cambio tra le fila della Casertana. Fuori Floro Flores per Origlia
56' Rieti che si sta dimostrando un avversario ostico per la Casertana
53' Fase di studio tra le due squadre
46'
Altro cambio Rieti, Granata fuori per De Paoli
46'
Cambio Rieti, dentro Esposito per De Sarlo
46' Inizia il secondo tempo
18:31 Squadre che rientrano in campo
18:21 Finisce qui il primo tempo. Grande Rieti che mette in difficoltà la Casertana
45'+1
AMMONITO SANTORO! Fallo tattico del giocatore della Casertana
45' GOL ANNULLATO A RUSSO! Fuorigioco del giocatore del Rieti sulla conclusione eseguita sugli sviluppi di un corner
44' TIRELLI! Doppio intervento di Cerofolini sulla conclusione del numero 10 del Rieti. Ottima la risposta del portiere della Casertana che si fa anche male durante un contrasto con l'avversario. Corner per i padroni di casa
39' Traversone di Zampa in area di rigore, palla troppo alta per tutti
36' FLORO FLORES! Miracolo di Merelli che impedisce la rete al centravanti della Casertana: gran destro ad incrociare verso il palo lontano, il portiere riesce a respingere coi pugni in corner. Attacca la Casertana
33' Partita che prosegue a strombattuto. Attacca la Casertana con un corner, battuto da Zivkov. Azione che termina con fallo in attacco
26' Partita scoppiettante: nessuna delle due formazioni sembra prevalere sull'altra
19' Rieti pericoloso grazie ad una iniziativa di Russo. Cerofolini mette in angolo
19' RIETI! Conclusione pericolosa di Russo, Cerofolini è efficace anche sulla ribattuta. Rimessa dal fondo Casertana
9' ANCORA FLORO FLORES! Incursione in area e tiro mancino sul primo palo: para in due tempi Merelli, si salva il Rieti
7' FLORO FLORES! Numero in dribbling e destro secco dal limite da parte del 21 della Casertana. Palla che sfiora il palo, c'è una deviazione di un difensore. Corner per gli ospiti
4' Fase di studio tra le due squadre
4' Incursione in area di Floro Flores al termine di una bella triangolazione degli ospiti. L'attaccante perde l'equilibrio in seguito ad un contrasto. Contatto con un difensore giudicato regolare da parte dell'arbitro
1' Partiti
17:30 Problemi per l'inizio del match, la rete difesa dal portiere del Rieti deve essere sistemata
17:29 Squadre in campo
17:26 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:19 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si terrà allo stadio Manlio Scopigno tra Rieti e Casertana. Il seguente Live testuale sarà in forma ridotta