Rieti
1-0
Bisceglie
63' Maistro
16:29 È tutto dal Manlio Scopigno. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:28 Rieti che sale dunqeu a quota 16 in classifica, superando il Bisceglie che resta a quota 14. I prossimi impegni vedranno i sabini in casa del Monopoli mentre il Bisceglie giocherà contro la Virtus Francavilla
16:27 Un risultato tutto sommato giusto per quanto prodotto dalle due squadre. Il Rieti è stato più pericoloso tra primo e secondo tempo mentre il Bisceglie è venuto fuori soprattutto nell'ultimo quarto d'ora, anche grazie al nuovo entrato De Sena
16:26 Vittoria del Rieti al termine di un secondo tempo sofferto, complice la stanchezza accumulata anche durante il turno infrasettimanale. La squadra di Chéu monetizza grazie alla rete di Maistro ed agli ottimi interventi del portiere Costa che in extremis salva il risultato più volte su De Sena
16:26 Finisce così!
90'+5 SI SALVA IL RIETI! Tanta confusione in area e spazzata del centrocampista che salva il Rieti dalla rete del Bisceglie
90'+4 Ultimi assalti nerazzurri, corner guadagnato dal Bisceglie
90'+3
Cambio Rieti, esce il man of the match Maistro. Al suo posto il difensore Gigli
90'+2 DE SENA! Conclusione da calcio d'angolo ghiottissima per l'attaccante che da pochi passi non insacca. Un errore che potrebbe valere un punto in meno per il Bisceglie
90'+1 COSTA! Gran parata del portiere del Rieti che anticipa De Sena, ben assistito da un cross partito dalla destra. Si salvano i padroni di casa
89'
Cambio Bisceglie: dentro Messina per Longo
88'
È il turno di Todorov per il Rieti. Esce dal campo Gondo, stanchissimo
85' Bisceglie che prova a portarsi in area con un'azione insistita in possesso palla. Maestrelli mette in mezzo un lungo pallone a campanile ma Costa salta e blocca in presa. Riparte il Rieti
81' MAISTRO! Conclusione da posizione defilata dopo un contropiede sabino: piatto ad incrociare che sfiora il palo, Rieti vicino al 2-0
79' GONDO! Dopo la spettacolare rete con il Rende ha riprovato l'eurogol, questa volta con una semirovesciata: sugli sviluppi del calcio di punizione battuto in area il centravanti si esibisce infatti un una volee di destro, ma questa volta Crispino è bravo con i pugni
79' Rieti che cerca di amministrare il vantaggio. Gondo torna a centrocampo e guadagna un buon fallo per i suoi proteggendo la sfera
77'
AMMONITO COSTA! Portiere del Rieti che riceve il classico giallo per perdita di tempo da rinvio dal fondo
73' Sponda di Scalzone che serve De Sena sulla trequarti: ottimo intervento difensivo di Palma che riesce anche a proteggere la sfera ed a guadagnare una punizione per il Rieti
73'
Dentro Camporeale nel Bisceglie. Andrà in panca Jakimovski
72' DIARRA! OCCASIONE RIETI! Miracolo di Crispino che con la gamba di richiamo riesce ad evitare che la deviazione di Diarra finisca in rete. Il centrocampista era stato servito da Cericola da un cross basso in area di rigore
70' GONDO! Occasione Rieti col centravanti che si stava lanciando a rete ottimamente entrando in area di rigore: uscita in perfetto tempismo da parte del portiere Crispino che in presa scongiura ogni pericolo. Bisceglie che riparte
69' Ora è il Bisceglie che prova ad attaccare ma il Rieti cerca di impostare il suo contropiede con i nuovi entrati Cericola e Venancio
67' Angolo che si risolve in un nulla di fatto per gli ospiti, palla che termina sul fondo dopo un cross dalla trequarti da schema corto
66' DE SENA! GRANDE OCCASIONE BISCEGLIE! Sinistro dal limite di Carmine De Sena che impegna Costa in una parata per salvarsi in corner
64'
Cambio Bisceglie: dentro De Sena per Bottalico
63' Azione dall'out di destra del numero 10 che da posizione defilata riesce a battere il portiere Crispino con una conclusione furba nei pressi dell'area piccola
63'
GOL! MAISTRO ! Vantaggio Rieti !
62'
Cambio Rieti: dentro Cericola per Vasileiou
61'
Cambio Rieti, fuori Dabo per Venancio
61'
AMMONITO DELLI CARRI! Giallo al difensore del Rieti per un fallo tattico a centrocampo
60' BISCEGLIE PERICOLOSO! Numerosi traversoni in area del Rieti che mettono in imbarazzo la difesa sabina. Gualtieri svirgola su un cross di Jakimovski e rischia l'autorete, bravo Costa col colpo di reni a salvare il risultato
58' Conclusione dalla distanza di Palma per il Rieti: tiro potente ma impreciso, sarà solo rimessa dal fondo per il Bisceglie
58' Rilancio sbagliato da parte di Costa che mette in difficoltà la difesa sabina. Gallifuoco rimedia riuscendo a servire di testa il suo portiere
57' COSTA COI PUGNI! Portiere che interviene sul cross dalla bandierina di Jakimovski esibendosi con una respinta acrobatica. Azione che termina poi con una rimessa dal fondo in favore del Rieti dopo un rimpallo fortunoso su un calciatore nerazzurro
56' Palla battuta in area ma respinta dalla difesa, nonostante le veementi proteste dei calciatori nerazzurri per un presunto tocco di mani, l'azione termina solo con un calcio d'angolo per la formazione ospite
56' Sarà Jakimovski a battere. Potrebbe calciare anche in porta l'esterno del Biscedglie
55'
AMMONITO GALLIFUOCO! Difensore del Bisceglie costretto a stendere Starita dopo che questi stava divincolandosi nei pressi dell'area di rigore. Punizione per il Bisceglie dal vertice destro dell'area
54' Maistro batte il corner, Markic arriva prima di tutti. Si salva il Bisceglie
54' Corner ottenuto dal Rieti dopo una pericolosa triangolazione tra Konate e Dabo che stava portando quest'ultimo al cross dal fondo: provvidenziale la scivolata di Longo che si rifugia in corner
52' OCCASIONE BISCEGLIE! Dabo sbaglia un controllo di palla e si fa rubar la sfera da Starita: avanzata palla al piede del numero 10 che non riesce però a servire con tempismo in area Scalzone. Palla rimbalzata verso il portiere Costa
52' Rieti partito discretamente in questo avvio di secondo tempo. Bisceglie costretto a difendersi
50' Conclusione velleitaria di Maistro al termine di una convulsa lotta per il possesso della sfera nella trequarti avversaria. Tiro debole, para senza problemi Crispino ed il Bisceglie riparte dal portiere
49' GONDO! RIETI VICINO AL GOL! Grande azione in palleggio con Konate che riceve sul vertice sinistro e di prima intenzione mette in mezzo un pallone per Gondo: controllo a seguire e tiro di sinistro respinto da Crispino in corner
48' Punizione dal cerchio di centrocampo dopo un disimpegno palla al piede di Diarra che subisce fallo da parte di Bottalico. Rieti che riparte dalle proprie retrovie
47' Bisceglie che ora gestisce la sfera
46' Nessun cambio tra le due formazioni
15:36 Rieti pronto ad iniziare il secondo tempo. Gondo sulla sfera
15:35 Squadre di nuovo in campo
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Finisce qui il primo tempo
45' Nulla di fatto sul seguente corner per il Rieti. Sabini che ripartono dalle proprie retrovie dopo una spazzata della difesa del Bisceglie
44' MAISTRO! Grande azione personale del numero 10 amarantoceleste che semina il panico superando 5 avversari in dribbling. Intervento provvidenziale da parte di Giacomarro che si rifugia in corner prima che l'avversario possa pensare al tiro dal limite
43' Vasileiou ci prova con un destro dalla distanza. Palla che passa a parecchi metri dall'incrocio. Rimessa dal fondo Bisceglie
42' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Palla battuta verso il dischetto che rimane viva dopo un tocco in mischia. Sono i giocatori del Rieti però ad arrivare per primi sulla sfera riuscendo a spazzare
42' Jakimovski dalla bandierina per gli ospiti
41' STARITA! OCCASIONE BISCEGLIE! Errore in disimpegno di Gallifuoco che serve involontariamente Scalzone sulla trequarti: intelligente passaggio del centravanti per l'accorrente Starita dalla destra, conclusione da dentro l'area ribattuta dal ritorno di Gallifuoco, che si rifugia in corner dopo aver rischiato il gol
38' Ennesimo traversone dalla sinistra da parte di Jakimovski dopo una breve trama Biscegliese sulla trequarti. Questa volta è Costa ad uscire e bloccare in presa. Rieti che riparte dal rilancio del portiere
37' Lungo possesso sabino che si interrompe dopo un traversone di Delli Carri partito dalla fascia destra: palla deviata da Markic che smorza verso il portiere del Bisceglie, Crispino
36' Buon momento del Rieti adesso. Gestione della sfera da parte dei calciatori allenati da mister Chéu
35' Punizione tagliata di Maistro: sfera che attraversa l'area senza trovare deviazioni nemmeno dopo il rimbalzo. Crispino blocca in presa
34' Ottimo intervento di Palma che strappa la sfera a Giacomarro subendo subito dopo fallo. Nervosismo tra i due, con l'arbitro costretto a separarli dopo un faccia a faccia a muso duro. Si riparte da una punizione per il RIeti sulla trequarti di sinistra
33' Traversone di Jakimovski in area: contrololo sbilenco di Gualtieri che rischia qualcosa mancando la sfera. Spazzata in seconda battuta da parte del difensore sabino
31' Azione individuale di Konate sull'out di sinistra. Il centrocampista sabino cerca di trattenere il pallone in attesa dei movimenti alleati: ottimo l'intervento difensivo di Onescu che poi guadagna anche una punizione per il Bisceglie per un tocco di mani dell'avversario
27' Contropiede Bisceglie: lungo lancio verso il centravanti Scalzone, in duello fisico con Gualtieri. Il difensore del Rieti subisce fallo, sabini che ripartono dalla punizione dalla propria metacampo
26' Rieti che si porta in avanti: Maistro crossa in mezzo, Markic spazza in fallo laterale
24' Ancora traversone di Jakimovski verso il centro, anticipato Scalzone dalla difesa del Rieti, adesso arroccata in area di rigore
23' Bisceglie che si fa rivedere in avanti con un cross dalla sinistra di Jakimovski. Difesa del Rieti che riesce a spazzare dopo un breve batti e ribatti
22' TRAVERSA! RIETI PERICOLOSO! Gran punizione da parte di Maistro che colpisce il legno alto dalla distanza! Palla che termina sul fondo
22' Fischia l'arbitro, parte Maistro per il Rieti...
21' Distanza di circa 28 metri dalla porta, zona piuttosto decentrata a sinistra. Il numero 10 Maistro dovrà scegliere se andare in porta o battere in mischia
21'
AMMONITO ONESCU! Giallo al difensore nerazzurro per l'intervento precedente su Gondo. Si riparte dalla punizione per i sabini
21' Ancora punizione per il Rieti: dalla verticalizzazione del portiere Costa verso Gondo, il centravanti subìsce fallo sul contrasto aereo da parte di Onescu
20' Punizione che si risolve in un nulla di fatto, palla respinta dalla difesa. Il Rieti riparte con un retropassaggio di Konate verso il portiere
19' Altra punizione per il Rieti che guadagna yarde sulla fascia destra. Diarra viene steso nuovamente da Maestrelli. Zona vicina alla linea laterale, Maistro batterà in mischia per gli amarantocelesti
19'
AMMONITO MAESTRELLI! Intervento duro da parte del difensore del Bisceglie su Maistro, intento a ripartire in contropiede dalla fascia destra
18' Altro ottimo recupero da parte di Starita che guadagna l'ennesima punizione nei confronti di Konate. Bisceglie che riottiene il possesso della sfera e che reimposta dalle retrovie
18' Rieti che ora pare salire di giri. Maggiore il pressing a centrocampo da parte degli amarantocelesti che adesso cercano di gestire la sfera in attesa del varco giusto
17' Battuta in area di rigore da parte di Jakimovski: arriva per primo sul pallone Dabo che spazza di testa. L'azione termina con un fallo in attacco da parte dei giocatori del Bisceglie
17' Starita ottiene una punizione per il Bisceglie sulla trequarti destra di gioco. Jakimovski si prepara a battere chiamando lo schema...
16' VASILEIOU! Prima chance da rete! Conclusione del numero 20 al termine di un'azione personale, esploso un destro rasoterra dai 15 metri. Palla che sfiora il palo
15' Leggermente meglio il Bisceglie in quest'avvio di gara. Molti gli errori in fase di impostazione per il Rieti che soprattutto sull'asse Dabo-Konate sembra soffrire un po'
12' Azione che termina con un cross dalla trequarti di Giacomarro, palla troppo lunga da parte del nerazzurro che non trova alcun compagno in area. Riparte il Rieti
12' Azione corale del Bisceglie, Markic allarga a sinistra per Jakimovski, cui cross viene ribattuto da Delli Carri. Attacca il Bisceglie
11' Punizione battuta sull'out di destra verso Delli Carri, salito in area di rigore: la sponda del difensore non ha buon esito, la difesa del Bisceglie intercetta e riesce a ripartire
10' Gran bagarre a centrocampo nell'ultimo minuto, con Vasileiou e Maistro che si esibiscono in due traversate palla al piede ben contrastate dai difensori del Bisceglie. Maistro subisce fallo ad opera di Risolo, punizione per il Rieti a 40 metri dalla porta
9' Lancio in profondità di Palma in area di rigore verso il centravanti Gondo: duello fisico con Onescu che vede quest'ultimo avere la meglio sull'ex primavera della Fiorentina. Palla raccolta dal portiere Crispino
8' Sembra essere un 4-2-3-1 il modulo scelto dai Biscegliesi, con Onescu arretrato nella linea dei difensori e Longo regolarmente utilizzato da terzino destro. Da trequartista gioca Bottalico, con Starita e Jakimovski ai suoi lati per dare supporto all'unica punta Scalzone
6' Cross insidioso di Jakimovski nell'area di rigore del Rieti: difesa che spazza allontanando il pericolo
6' Nulla di fatto per il Rieti sugli sviluppi della Rimessa. Starita intercetta e fa partire un contropiede per il Bisceglie, azione che si spegne però con un lancio sbilenco
5' Errore in disimpegno di Longo, pressato da Vasileiou. L'attaccante del Rieti ottiene una rimessa laterale in zona offensiva grazie ad un rimpallo fortunoso
4' Punizione del Rieti battuta da centrocampo verso l'area di rigore: Vasileiou spizza di testa il traversone verso il dischetto ma l'arbitro fischia un fallo in attacco agli amarantocelesti
2' Fallo in attacco fischiato all'attaccante del Bisceglie Scalzone sugli sviluppi di un cross in area. Rieti che riprende possesso della sfera dalla propria area con un clacio di punizione
2' Cross in mezzo liberato da Gondo. Rieti che riprende la sfera con una rimessa laterale
1' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Dabo scivola sul pallone e regala palla a Starita: incursione in area con cross dalla destra a cercare Scalzone, palla lunga di poco. La difesa del Rieti si rifugia in corner
1' Subito palla lanciata in avanti dai nerazzurri, rimessa laterale per il Rieti
1' PARTITI!
14:33 Tutto pronto, si parte
14:32 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio
14:32 Foto di rito in corso tra le due compagini. Rieti in classico completo amarantoceleste. Bisceglie in completo bianco ad inserti nerazzurri
14:30 Squadre in campo
14:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:25 Una delle chiavi di lettura di questo match sarà la tenuta mentale. Il Rieti è stato spesso raggiunto dopo aver conseguito il vantaggio e dopo di ciò è crollato mentalmente. Entrambe le squadre hanno subìto sempre almeno una rete negli ultimi quattro turni di campionato
14:20 Calcio d'inizio fissato alle 14:30 ed affidato al fischietto Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Costin Del Santo Spataru di Siena e Federico Votta di Moliterno
14:16 Unico assente per mister Bruno sarà ancora il difensore Maccarrone, non convocato. Per il resto il ritorno di Longo tra i titolari sarà uno degli aspetti principali da osservare nella squadra nerazzurra per l'incontro odierno. Ai pronostici si intravede un match piuttosto equilibrato. Nonostante il Rieti abbia perso nell'ultimo match col Rende, infatti, i sabini hanno dimostrato grande carattere contro la seconda in classifica, pur non riuscendo a concretizzare le non molte occasioni da rete. Anche il Bisceglie arriva psicologicamente lanciato dopo l'impresa contro il Catania
14:12 Si tratta di un incontro che vede curiosamente le due società impegnate in questioni societarie di un certo rilevo. Il Rieti è in attesa di ufficializzare il ritorno in società di Curci e l'abbandono di Poulinakis. In casa Bisceglie, invece, l'arrivo di Giuseppe Materazzi e l'abbandono di mister Ginestra ha fatto sì che per l'incontro odierno la squadra nerazzurra si presentasse senza un vero allenatore. Sarà dunque l'allenatore dei portieri Antonio Bruno a traghettare i nerazzurri in questo periodo di transizione
14:11 Solo una novità nel Bisceglie: turn-over per Calandra che partirà dalla panchina, in campo dal primo minuto ci sarà Longo. Ecco l'11 scelto dal tecnico momentaneo Antonio Bruno: Crispino, Markic, Longo, Maestrelli; Bottalico, Onescu, Risolo, Giacomarro, Jakimovski; Starita, Scalzone. A disposizione: Addario, Calandra, Raucci, De Sena, Camporeale, Beghdadi, Antonicelli, Messina, Sisto.
14:10 Questo l'11 scelto dal Rieti: Costa, Delli Carri, Gualtieri, Gallifuoco, Dabo; Diarra, Palma, Konate; Maistro, Vasileiou; Gondo. In panchina: Spadini, Gigli, Cericola, Venancio, Tommasone, Papangelis, Todorov, Kean, Di Domenicantonio, Pepe, Criscuolo, Demosthenous.
14:09 Vediamo insieme le formazioni uffiicali. Tra i Sabini conferme per l'11 iniziale. Maistro ha recuperato dall'acciacco e partirà dal primo minuto, non ci sarà invece né Pepe né Gigli, che partiranno dalla panchina. In difesa i centrali saranno dunque Gualtieri e Gallifuoco
14:07 Forma recente abbastanza altalenante quella delle due squadre. Il Rieti negli ultimi cinque incontri ha subìto tre sconfitte e conseguito due vittorie. Il Bisceglie, reduce dall'impresa casalinga contro il Catania (vittoria per 1-0), nei precedenti quattro incontri ha perso tre volte e pareggiato solo col Catanzaro
14:06 Si tratta di un incontro tra due formazioni che vogliono allontanarsi dalla zona play out. Uno scontro diretto in classifica tra i sabini a quota 13 ed i nerazzurri a quota 14