Serie C (2019-2020)

Rieti
1-2
Bari
36' Marcheggiani   Ferrari 78'
Antenucci 90' +5
16:51 FINALE! Finisce al 95' con la vittoria clamorosa del Bari sul Rieti. Gravi ingenuità per i laziali che giocano una gran partita, ma perdono proprio all'ultimo minuto!
90'+5
GOOOOOOOOL BARI!!! ANTENUCCI A SEGNO! L'attaccante spiazza Pegorin e porta in vantaggio i pugliesi!
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Clamoroso allo Scopigno! Tocco di mano di Gigli in area di rigore!
90' Sono cinque i minuti di recupero.
88'
CAMBIO RIETI: entra De Paoli, esce Marcheggiani.
84'
AMMONITO PALMA! Cartellino giallo per il centrocampista del Rieti!
81' Arrembaggio del Bari alla ricerca del gol vittoria, il Rieti cerca di resistere dopo una buona prova.
78'
GOOOOOOOL BARI!!! PAREGGIA FERRARI! Arriva il pareggio del Bari con la rete del subentrato che in girata, con deviazione di Aquilanti, beffa Pegorin!
77'
CAMBIO RIETI: entra Beleck, esce Marino.
76'
CAMBIO BARI: entra Awua, esce Terrani.
76'
CAMBIO BARI: entra Floriano, esce Hamlili.
74' ANTENUCCI! Punizione da buona posizione per l'ex Catania, palla che finisce direttamente in curva!
71'
ESPULSO TIRELLI! Cartellino rosso per il centrocampista del Rieti che falcia Hamlili. Rosso ineccepibile per il giocatore laziale.
68' D'URSI! Ci prova l'ex attaccante del Bari, ma il suo tiro finisce facile preda per Pegorin!
65'
CAMBIO RIETI: entra Tiraferri, esce Esposito.
65'
CAMBIO BARI: entra Ferrari, esce Kupisz.
63' Manovra confusa per la squadra di Cornacchini, davvero un inizio di stagione complicato. Serve la svolta per raddrizzare la situazione in campionato.
60' Il Bari prova a trovare il gol del pareggio, ma la squadra di Cornacchini, fin qui, ha fatto davvero poco.
57'
AMMONITO ESPOSITO! Cartellino giallo per il centrocampista del Rieti per fallo su D'Ursi.
55'
CAMBIO BARI: entra Corsinelli, esce Costa.
54'
CAMBIO BARI: entra D'Ursi, esce Simeri.
53' ZAMPA! Destro su calcio di punizione del centrocampista, palla che finisce a lato non di molto dalla porta difesa da Frattali!
52'
AMMONITO DI CESARE! Cartellino giallo per il difensore del Bari che ferma irregolarmente Guiebre.
49' Cross di Simeri dalla fascia sinistra, palla che finisce abbondantemente alta sopra la traversa.
47'
AMMONITO TERRANI! Cartellino giallo per il centrocampista del Bari!
46' SI RIPARTE! Il Rieti gioca il primo pallone della ripresa!
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Bari perde per 1-0 contro il Rieti. Decide il calcio di rigore di Marcheggiani!
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
41' Ancora Bari in avanti! Punizione di Terrani e testa di Simeri: palla alta sopra la traversa!
40' BIANCO! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
37' BARI VICINO AL PAREGGIO! Cross sul secondo palo di Terrani per Kupisz. Il polacco non arriva per un soffio alla deviazione!
36'
GOOOOOL RIETI!!! MARCHEGGIANI! Vantaggio del Rieti con l'attaccante che spiazza Frattali su rigore!
34' Rigore per il Rieti! Clamoroso allo Scopigno! I padroni di casa hanno una grande occasione per passare in vantaggio!
30' Poche occasioni in questo avvio di match, il Bari è ancora in chiaroscuro in questo avvio di campionato.
27' Attacca il Bari! Bella discesa di Sabbione ma tiro dai 30 metri che finisce ampiamente a lato!
24' Grande uscita di Pegorin su Di Cesare, che conquista il pallone su angolo del Bari!
20' GOL ANNULLATO AL BARI! Segna Antenucci, ma l'arbitro ferma tutto per una segnalazione di fuorigioco.
18' Palla lunga per Marcheggiani, lancio che finisce direttamente sul fondo. Riparte il Bari.
15' BARI PERICOLOSO! Girata di Simeri dopo una sponda area di Perrotta, tiro che finisce alto sopra la traversa!
13'
AMMONITO ZANCHI! Cartellino giallo per fallo su Hamlili
12' Succede poco in questo avvio di gara, solo un tiro con Simeri, ma niente di più. Prolungata fase di studio.
9' Il Bari gestisce il possesso palla, il Rieti, invece, è rintanato nella propria porzione di campo.
6' SIMERI! Poteva gestirla molto meglio il Bari in questo frangente, ma l'attaccante conclude male non riuscendo a servire Antenucci. Palla tra le braccia di Pegorin.
4' Iniziale fase di studio allo Scopigno. Il Rieti gestisce il pallone, il Bari, invece, pressa poco sul portatore di palla avversario.
2' Subito Bari in avanti alla ricerca del gol, il Rieti, però, tiene bene il campo.
1' SI PARTE! Il Bari ha battuto il calcio d'inizio del match!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco in campo per l'inizio del primo tempo della gara!
14:53 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Rieti con Beleck e Marcheggiani coppia d'attacco. Cambia qualcosa anche il Bari di Cornacchini con Antenucci e Simeri a formare la coppia offensiva.
14:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Rieti-Bari, gara valevole per la 3/a giornata del girone C di Serie C.