FIFA World Cup Russia (2018)

Irlanda
1-1
Austria
86' Walters J.   Hinteregger M. 31'
19:52 È tutto per il match tra Irlanda e Austria. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:50 Un match combattuto, con l'Austria che ha giocato bene nel primo tempo. Più concreta l'Irlanda nel secondo, con tante occasioni da goal e un bel gioco. Pareggio giusto dopo la mole di gioco prodotta dalle due nazionali.
90'+5 Finisce il match, 1-1 tra Irlanda e Austria.
90'+4 Walters prova l'aggancio, ma Lindner blocca tutto.
90'+3 Hinteregger, autore del goal austriaco, allontana. Ultimo giro di lancette.
90'+2 Prosegue la pressione dei padroni di casa, ma l' Austria cerca di difendere il punteggio.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Pallone in mezzo ma Dragovic allontana: massima pressione dei padroni di casa.
87' Annullato il goal di Duffy che commette fallo in attacco. Proteste da parte dei padroni di casa.
87' Altro corner per i padroni di casa.
86' Contropiede micidiale dei padroni di casa: Walters parte dopo un rinvio della difesa, difende palla e chiude un gran diagonale!!!
86'
JONATHAN WALTERS!!! L'IRLANDA PAREGGIA!!!
85' L'Irlanda rinvia e parte in contropiede.
84' GRAN GIRATA DI GRILLITSCH! SALVATAGGIO DI RANDOLPH! Calcio d'angolo per gli ospiti!
84' Ritmi bassissimi, l'Irlanda ci sta provando in tutti i modi.
82' L'Austria ci prova con Lazaro, ma non trova l'impatto con la sfera.
80' McClean ci prova da pochi passi, ma il suo tiro termina fuori. Irlanda vicinissima al pari.
79'
Ancora un cambio in casa austriaca: Junuzović lascia il posto a Grillitsch.
77'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: McGeady entra al posto di Whelan.
75'
Primo cambio per l'Austria: Harnik entra al posto di Burgstaller.
73' L'Austria si salva: Lainer stava per commettere un errore, ma Lindner blocca.
72'
Secondo cambio per gli irlandesi: Hoolahan entra al posto di Arter.
69' Altro corner per l'Austria che respira dopo i continui attacchi irlandesi.
65' Dragović esce momentaneamente dal campo, ma il difensore sembra poter proseguire il match.
64' Grande giocata di McClean, ma il suo tiro si perde sul fondo. Ora l'Irlanda sta veramente attaccando a pieno organico.
61' Qualche protesta di troppo per un tocco di troppo in area, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
59' Gli ospiti allontana ancora, ma l'Irlanda continua a pressare. Meglio i padroni di casa in questo frangente.
59' Spiovente allontanato, ma sulla successiva azione Lindner non evita l'ennesimo calcio d'angolo.
58' Ancora un corner per i padroni di casa: l'Irlanda preme sull'acceleratore.
56'
Primo cambio per l'Irlanda: Murphy entra al posto di Ward.
55' ARTER! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il suo sinistro termina fuori!
53' Hinteregger ci prova dalla distanza, ma il suo pallone termina alto.
52' Pallone che spiove in area, ma la difesa austriaca allontana.
52' Ancora un piazzato per l'Irlanda dalla corsia destra.
50' Buon pallone di Brady in area di rigore, ma Long non colpisce. Pallone che termina sul fondo.
48' ALABA! AUSTRIA VICINO AL RADDOPPIO! Kainz serve un bel pallone, ma la girata di Alaba termina di poco sul fondo!
47' Duffy ci prova di testa, ma Lindner lascia scorrere sul fondo.
47' Buon inizio degli ospiti, ma il pallone di Kainz non passa.
46' Si riparte, l'Austria muove il primo pallone del secondo tempo.
18:58 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi, tra poco il secondo tempo.
18:53 Nei padroni di casa bene il centrocampo, che sta cercando di contenere le giocate avversarie. Male l'attacco, che non sta trovando la giocata giusta per recuperare il match.
18:50 Un primo tempo combattuto, con poche occasioni da goal. L'Austria ne ha approfittato con Hinteregger, ora i padroni di casa dovranno cercare di ribaltare il match.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, Austria in vantaggio.
43' Walters prova la girata, ma il suo diagonale termina sul fondo.
42' L'Austria sta soffrendo in questo frangente: i padroni di casa premono sull'acceleratore.
40' Calcio di punizione per gli ospiti per un fallo in attacco di Duffy.
40' Long ci prova di testa, ma il pallone scivola in rimessa laterale dopo una deviazione.
39' L'Irlanda prova ancora ad attaccare: i padroni di casa trovano un altro tiro dalla bandierina.
36' La squadra di O'Neill sbaglia tutto: pallone che scivola sul fondo.
35' Primo calcio d'angolo per gli irlandesi: salgono tutte le torri.
34' L'Irlanda sembra essere in confusione: i padroni di casa vogliono reagire.
32'
Giallo anche per Christie per intervento pericoloso.
32' Pallone basso sul primo palo, Prödl finta e lascia scorrere: Hinteregger calcia di prima intenzione sul secondo palo e beffa Randolph!!!
31'
MARTIN HINTEREGGER!!! AUSTRIA IN VANTAGGIO!!!
31' Nuovo calcio d'angolo per gli austriaci.
30' Pallone nuovamente allontanato, calcio d'angolo per l'Austria.
29'
Primo giallo del match: ammonito Brady.
29' Brady prova il cross, pallone allontanato dalla difesa ospite.
28' Calcio di punizione per l'Irlanda per un fallo su McClean. I padroni di casa cercheranno il cross in mezzo.
26' L'Austria prova a rispondere, ma Kainz termina in fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
23' WALTERS! CHE OCCASIONE! Il numero 19 raccoglie l'assist di McClean, ma poi calcia sul fondo da dieci metri! Un'occasione incredibile!
23' Alaba prova la verticalizzazione, ma la difesa irlandese blocca la giocata dell'austriaco.
21' Brady prova a sfondare sulla destra, ma il suo traversone viene respinto.
20' Ottima occasione per l'Austria, ma Burgstaller non trova la deviazione di testa. Palla che scivola sul fondo.
19' Altro corner per l'Austria: gli ospiti ci provano da palla inattiva.
19' Partita davvero spezzettata in questo frangente: troppi falli da parte di entrambe le squadre.
16' McClean e Ward provano a duettare, ma il numero 17 sbaglia la misura del passaggio.
15' Nulla da fare per l'Irlanda, che però rimane in attacco.
14' Altro calcio di punizione guadagnato da Walters. Posizione centrale distante circa 30 metri.
14' Si sbaglia davvero tanto in questo frangente: i due allenatori chiedono più attenzione.
12' Partita molto tattica: entrambe le squadre stanno cercando di aumentare il pressing.
10' Lazaro viene spinto alle spalle, ma il direttore di gara non fischia. Proteste da parte degli ospiti.
9' Brady prova il cross lungo sul secondo palo, ma il colpo di testa di Duffy è lontano dalla porta.
8' Altro calcio di punizione in favore dei padroni di casa. Fallo subito da Hendrick.
7' Long anticipa tutti e allontana: l'Austria riparte dalla propria metà campo.
7' L'Austria guadagna un buon corner: tutti in area a cercare la deviazione vincente.
6' Walters viene steso nel cerchio di centrocampo: buon calcio di punizione per i padroni di casa.
4' Buona girata in mezzo l'area di Junuzović, ma Randolph blocca in due tempi.
3' Ritmi alti, i padroni di casa vogliono cercare subito la giocata giusta.
2' Calcio di punizione dalla trequarti per l'Austria, ma lo spiovente di Alaba viene allontanato.
1' Si parte! L'Irlanda muove il primo pallone! Padroni di casa in maglia verde, ospiti con la divisa bianca e particolari neri.
18:00 Sorteggio effettuato: sarà l'Irlanda a muovere il primo pallone del match.
17:58 Un minuto di silenzio prima dell'inizio del match per la scomparsa dell'ex presidente della Federazione austriaca.
17:53 Squadre in campo, tra poco spazio agli inni nazionali.
17:53 Stefan Ilsanker e Marko Arnautović non prenderanno parte al match: entrambi sono stati squalificati per questo turno.
17:48 Nel match di andata si impose l'Irlanda per 1-0, grazie al goal di McClean.
17:44 Anche McClean ha messo a segno tre goal: l'Irlanda punterà anche su di lui per questo match.
17:41 Il miglior marcatore dell'Austria è Arnautovic: sono 3 i goal messi a segno dal centravanti austriaco. Oggi non prenderà parte al match per via della squalifica.
17:36 Modulo più prudente per l'Austria: 4-3-2-1, con Lazaro e Kainz a supporto di Burgstaller. Junuzovic sarà a centrocampo, con Alaba e Baumgartlinger.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 18.00 il calcio di inizio.
17:24 Modulo offensivo per l'Irlanda, che schiera un 4-2-3-1: Whelan e Arter vanno a centrocampo, mentre Hendrick sarà il supporto offensivo di Walters. McClean e Brady andranno sulle corsie esterne.
17:15 Sfida importantissima anche per l'Austria: il Galles è a sette punti e bisogna mettere pressione anche a Irlanda e Serbia per conquistare il secondo posto. Sarà necessaria una vittoria in questo turno di qualificazioni.
17:09 Partita importantissima per i padroni di casa: La Serbia ha 11 punti e gli irlandesi vogliono cercare la qualificazione in un girone non proibitivo. Una vittoria sarà fondamentale.
17:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Irlanda-Austria, match valido per la sesta giornata del girone D, valevole per la qualificazione ai prossimi mondiali in Russia.