Brazil (2014)

Repubblica Ceca
0-0
Italia
90'+4 FINISCE QUI! Brutta partita dell'Italia che porta a casa un importante 0-0 e sale a quota 14 nella classifica del gruppo B.
90'+2 KOLAR SFIORA IL GOL! Il sinistro del numero 18 della Repubblica Ceca esce di un soffio: Buffon era battuto.
90'+2
Ammonizione per Sebastian Giovinco.
90'+1 Tre minuti di recupero.
86'
Kolar prende il posto di Jiracek: cambio forzato per la Repubblica Ceca.
86'
Jiracek costretto a uscire per infortunio.
84' PALO DI JIRACEK! Punizione dalla trequarti e spaccata del centrocampista della Repubblica Ceca che colpisce il legno a Buffon battuto.
77'
Seconda sostituzione per l'Italia: Aquilani prende il posto di Pirlo.
76'
Fuori Darida, dentro il giovane Vaclav Kadlec.
75' Attacca la Repubblica Ceca in questi minuti finali di gara: Italia arroccata nella sua trequarti campo.
72'
Secondo cartellino giallo per Mario Balotelli: l'Italia resta in dieci.
68'
Secondo cartellino giallo della gara: ammonito Mario Balotelli.
67' ANCORA BUFFON! Salva il portiere della Nazionale su Kozak che tenta la conclusione col destro dopo essersi liberato bene al limite dell'area.
66'
Primo cartellino della partita: ammonito Darida.
65' Destro di Darida dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.
64' Montolivo trova un varco e prova la conclusione: pallone fuori dallo specchio della porta.
63' Altra conclusione di Kozak, questa volta meno pericolosa: il pallone è finito comodamente tra le braccia di Buffon.
61' ERRORE DI KOZAK! Seconda parata decisiva di Buffon che si oppone alla conclusione del liberissimo attaccante ceco.
60' Montolivo carica il destro dalla distanza: tiro potente, ma non preciso.
58' Traversone di Darida per Jiracek: pallone troppo lungo, si riparte dal rilancio di Buffon.
54' GOL ANNULLATO A JIRACEK! Sivok - autore della sponda - è partito in posizione di fuorigioco.
51' Cross di Kadlec e deviazione di Barzagli: Buffon non riesce ad evitare il calcio d'angolo.
47' Pericoloso Jiracek sugli sviluppi del calcio d'angolo: pallone sopra la traversa.
47' Chiusura difensiva di Ignazio Abate: primo angolo della ripresa per la Repubblica Ceca.
46'
In campo in questa ripresa Sebastian Giovinco. Fuori Stephan El Shaarawy.
46' SI RIPARTE!
21:34 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Meglio i padroni di casa che nella prima mezz'ora di gioco sono andati più volte vicini al gol.
45'+1 Balotelli si gira bene in area di rigore, ma non serve un liberissimo Montolivo pronto a calciare a botta sicura.
45' Calato il ritmo della partita in questi minuti finali del primo tempo.
40' Calcio d'angolo battuto da Pirlo: Balotelli anticipato pochi istanti prima della spizzata di testa.
39' Avanzata di Kadlec sulla corsia destra: senza pretese la sua conclusione dal limite dell'area di rigore.
37' Kozak si allarga bene sulla corsie laterali: intercettato il cross dell'attaccante della Lazio.
33' De Rossi si muove bene al limite dell'area di rigore: il centrocampista della Roma scarica su El Shaarawy che, però, viene anticipato prima del controllo della sfera.
32' Discesa di Abate sulla corsia destra: troppo lungo per tutti il cross del terzino del Milan.
31' Prova ad alzare il baricentro la squadra di Prandelli dopo mezz'ora di difficoltà. Gli azzurri sembrano comunque troppo macchinosi nella costruzione della manovra offensiva.
29' Italia in confusione anche nell'attuazione degli schemi offensivi: El Shaarawy in difficoltà sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
28' Si muove bene Kozak al limite dell'area di rigore dell'Italia: la conclusione del centravanti della Lazio è facile preda di Buffon.
26' Verticalizzazione di Pirlo ed errore di Suchy: non ne approfitta Balotelli, pallone tra le braccia di Cech.
25' Proteste della Repubblica Ceca per un intervento scomposto di Abate nell'area di rigore: il direttore di gara concede solo corner per i padroni di casa.
20'
Primo cambio per la Repubblica Ceca: David Limbersky lascia il terreno di gioco. In campo Marek Suchy.
18' Schema su calcio d'angolo della Repubblica Ceca. Ci prova Rosicky: pallone fuori dallo specchio della porta.
16' La Repubblica Ceca continua a sfondare sulla corsia sinistra: Italia in difficoltà.
12' JIRACEK A UN PASSO DAL GOL! Buffon salva l'Italia, solo Repubblica Ceca in campo in questi primi minuti.
10' Repubblica Ceca ancora pericolosa con una conclusione dal limite dell'area: Buffon blocca la sfera in due tempi.
8' Buona punizione dal limite dell'area guadagnata dall'Italia: pallone respinto dalla barriera.
7' Mischia nell'area di rigore dell'Italia: si salva Buffon con un buon intervento in tuffo.
4' Prima azione dell'Italia: inserimento per vie centrali di El Shaarawy che, però, viene anticipato prima della conclusione.
1' SI PARTE!
20:44 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Repubblica Ceca-Italia, sfida valida per la qualificazione a Brasile 2014.