Serie C (2018-2019)

Rende
1-1
Viterbese
74' Rossini   Pacilli 52'
16:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:25 Quarto risultato utile consecutivo per la Viterbese, che conferma il buon momento di forma e sale a 9 punti. Anche i laziali curiosamente affronteranno la Paganese nel prossimo turno, ma ovviamente tra tre giorni
16:25 Il Rende si mantiene in alto in graduatoria, ora con 31 punti, ma viene agganciato al terzo posto dal Catania. A Santo Stefano i biancorossi riposano e torneranno in campo il 30 dicembre, sempre al "Lorenzon", contro la Paganese
16:20 Le due squadre non tradiscono le aspettative nel secondo tempo, regalando diverse emozioni. In apertura Viteritti, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. Al 52' Baldassin entra in area e Borsellini in uscita lo stende, è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Pacilli che spiazza il portiere e porta in vantaggio la Viterbese. I laziali però si schiacciano troppo e la pressione del Rende si fa forte. Al 64' De Vito è provvidenziale sulla linea di porta, respingendo un colpo di testa di Giannotti. Ma al 74' arriva il pareggio: calcio di punizione di Godano e splendido stacco di Rossini che fulmina Forte. Il Rende ci crede e preme, ma presta il fianco alla Viterbese che finalmente torna in partita dopo una lunga assenza e all'81' sfiora la rete con Saraniti che manda fuori di un soffio di testa un cross di Vandeputte. Al 90' l'ultimo brivido: Vivacqua controlla in area, dribbling e sinistro sul quale si oppone in maniera decisiva Atanasov
16:18 Finisce qui! Rende e Viterbese pareggiano per 1-1!
90'+2 Gigliotti riceve palla e prova il destro a giro dal limite, un rimbalzo però lo tradisce e la palla si perde lontanissima dalla porta difesa da Forte
90' OCCASIONE RENDE! Vivacqua riceve palla in area, si libera al sinistro e calcia, palla deviata provvidenzialmente in calcio d'angolo da Atanasov!
87' La Viterbese ha capito che non poteva continuare a schiacciarsi nella propria metà campo e negli ultimi minuti ha alzato nuovamente il baricentro
85' Damiani prova un pallonetto da fuori area sfruttando un errato disimpegno di Awua, la palla però non inquadra lo specchio della porta
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Artioli della Viterbese per gioco falloso
82' Denny Gigliotti torna in campo dopo quasi tre mesi di assenza per infortunio. Ultima gara il 29 settembre contro il Catania
82'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Godano, entra Gigliotti
82'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Artioli, entra Vandeputte
81' OCCASIONE VITERBESE! Fiammata dei laziali, ottimo cross di Vandeputte per Saraniti che stacca di testa e mette fuori di un soffio!
80' Indiavolati i giocatori del Rende, la squadra di casa non si accontenta del pareggio e vuole vincerla, Viterbese senza respiro in questa fase
78'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Palermo della Viterbese per gioco falloso
77' Forte per poco non combina un pasticcio! Destro dai venti metri di Giannotti, conclusione centrale ma il portiere svirgola il primo intervento per poi recuperare fortunatamente per lui e per la Viterbese la sfera!
76' Il direttore di gara ha allontanato dalla panchina del Rende il direttore generale biancorosso Giovanni Ciardullo
75' Calcio di punizione di Godano e splendido stacco di testa di Rossini che sovrasta tutti e fulmina l'immobile e per altro incolpevole Forte!
74'
ROSSINI! PAREGGIO RENDE! 1-1!
72' Dal gol del vantaggio in poi la Viterbese ha sostanzialmente rinunciato a gestire, lasciando il pallino del gioco totalmente nei piedi del Rende
69' Tentativo di Cipolla su calcio piazzato, la palla però non prende il giro giusto e termina alta sopra la traversa
68'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Pacilli, entra Saraniti
68'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Polidori, entra Bismark
64' OCCASIONE RENDE! Colpo di testa di Giannotti respinto sulla linea di porta da De Vito!
63' Insiste il Rende che ora fa la partita in cerca del pareggio, Viteritti conquista un calcio d'angolo
62'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Franco, entra Cipolla
60' Per poco Giannotti non ruba la palla a Sini in area di rigore, a dare una mano al compagno di pensa De Vito che spazza senza pensarci due volte
59' Altra bella azione del Rende, con Giannotti che serve Vivacqua, quest'ultimo fa correre sulla fascia Godano che trova il fondo e crossa forte, ma Forte è attento e blocca la sfera a terra
57' Splendido lancio di Awua per Viteritti che aveva aggirato la marcatura di De Vito, ma il giocatore biancorosso arriva con un passo di ritardo all'appuntamento con l'assist del compagno
55' Per Mario Pacilli è in terzo gol in campionato dopo la doppietta realizzata nel 4-0 al Bisceglie
52' Palla da un lato e portiere dall'altra, perfetta la trasformazione di Mario Pacilli dal dischetto!
52'
PACILLI! VITERBESE IN VANTAGGIO! 0-1!
51' Borsellini stende in area Baldassin, l'arbitro indica il dischetto senza indugi nonostante le proteste dei padroni di casa!
51' CALCIO DI RIGORE per la VITERBESE!
50' Match vivace anche in questo avvio di ripresa
47' OCCASIONE RENDE! Cross dalla sinistra sul secondo palo dove arriva tutto solo Viteritti ma l'esterno calcia male spedendo sul fondo da ottima posizione!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
15:29 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:17 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Rende-Viterbese
15:15 Primo tempo vivace ma senza grandissime occasioni da rete. È la Viterbese ad andare davvero vicina al gol quando al 25' Palermo serve un bel pallone a Polidori in area di rigore, l'attaccante ha il tempo di prendere la mira e piazzare, ma conclude debolmente addosso a Borsellini. Il Rende prova rendersi pericoloso in particolare con i cross dalla destra di Viteritti, ma la difesa ospite fa sempre buona guardia
15:15 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giannotti del Rende per gioco falloso
42' Azione di Polidori che corre per tenere palla in campo e appoggia dietro per Vandeputte, cross contrato in calcio d'angolo
40' Ancora un bel cross di Viteritti, Rossini però nel tentativo di colpire di testa commette fallo in attacco. Peccato non abbia visto o sentito alle sue spalle Giannotti che avrebbe potuto battere a rete senza marcature
37' Il Rende in questo primo tempo sta collezionando calci d'angolo, fin qui cinque
35' Il valore delle due squadre è ben chiaro in questo primo tempo. Pochissimi infatti i palloni buttati in avanti a casaccio, ma sempre una costante ricerca della giocata efficace. Valore che però è alto anche in fase difensiva e infatti le retroguardie fin qui non si sono fatte sorprendere
32' Giannotti prova il gol della domenica, stoppando spalle alla porta e provando un destro in torsione, la conclusione però termina sul fondo
31' Grande discesa di Viteritti che fa cinquanta metri palla al piede e mette al centro per Vivacqua che tenta il colpo di testa ma riesce solamente a sfiorare
28' Baldassin ruba palla e corre verso l'area, apertura sulla sinistra per Vandeputte che controlla, si porta la sfera sul destro e calcia, la conclusione però è centrale e non può impensierire Borsellini
26' Bel tentativo di prima intenzione di Rossini, la palla però è alta sopra la traversa
25' COSA SI DIVORA POLIDORI! Azione in velocità della Viterbese, con Palermo che vede e serve a centro area il compagno, ma l'attaccante, totalmente solo, calcia debolmente in bocca a Borsellini!
24'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Baldassin della Viterbese per gioco falloso
22' Giannotti prova una difficile quanto spettacolare conclusione al volo, la palla però non inquadra lo specchio della porta
21' Caos all'interno dell'area della Viterbese, ma Forte riesce a bloccare la sfera dopo una serie di rimpalli
20' Calcio d'angolo a favore dei biancorossi
16' Accelera il Rende che sta provando a impensierire la retroguardia della Viterbese con una manovra avvolgente
12' Il tentativo di Sini si infrange contro la barriera, lo stesso capitano della Viterbese raccoglie la respinta ma la conclusione si impenna e termina altissima sopra la traversa
11' Nuovo calcio di punizione, stavolta da posizione più centrale, a favore della Viterbese. Da qui si può tentare direttamente verso la porta difesa da Borsellini
10' Nulla di fatto per il tentativo della Viterbese, la difesa del Rende spazza dimostrando grande attenzione
9' Avvio con maggior possesso palla da parte della Viterbese, i laziali conquistano un interessante calcio piazzato sul centro sinistra
5' Primo corner della gara a favore della Vitebrese
2' Rende in classica divisa biancorossa, completo nero per la Viterbese
1' Gara iniziata!
14:28 Le squadre stanno facendo in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco
14:28 Arbitro della gara il signor Luca Angelucci di Foligno. Assistenti Michele Somma di Castellammare di Stabia e Emanuele Bocca di Caserta
14:26 L'allenatore dei gialloblu ha così presentato la sfida: "Ci aspetta una gara molto complicata contro quella che ritengo la vera rivelazione del girone. Un avversario che corre tanto, che non ti fa ragionare e che attacca con molti giocatori. Noi abbiamo la necessità di dare continuità di prestazione e di risultati. Siamo consapevoli di avere le armi per giocarcela alla pari con i nostri avversari, ma solo attraverso una gara di grande sacrificio riusciremo a portare a casa un risultato positivo”
14:22 A pieno organico anche per questo turno la Viterbese, che viene dalla bella vittoria contro il Potenza. Mister Sottili però lascia in tribuna il terzo portiere Schaeper e gli attaccanti Zerbin e Svidercoschi. Per quanto riguarda l'undici titolare, l'unica variazione è la presenza di Damiani con Cenciarelli che parte dalla panchina
14:20 Così mister Francesco Modesto sulla gara: "Affronteremo una squadra composta da ottimi giocatori, che saltano l'uomo e giocano bene tra le linee. Sarà una partita da affrontare con intelligenza, giocando da Rende, ovvero provando ad imporre il nostro gioco. Io non credo agli episodi, anche se certe gare sarebbero potute andare diversamente. Come detto dobbiamo essere noi più concreti sotto porta. Non chiedo nessun regalo di Natale ma vincere è sempre bello"
14:16 Diverse le assenze per la squadra calabrese. Non ci saranno infatti Savelloni, Galli, Blaze, Actis Goretta e Calvanese. Non ci sono grosse novità rispetto alla vigilia, con Viteritti e Godano sulle fasce, il rientro di Germinio in difesa dopo la squalifica e la conferma del tridente offensivo composto da Rossini, Vivacqua e Giannotti
14:13 I padroni di casa sono fin qui protagonisti del torneo: secondo posto con 30 punti in compagnia del Trapani, sebbene abbiano conquistato una vittoria a fronte di tre sconfitte nelle ultime quattro gare. La Viterbese è invece penultima con 8 punti. I laziali però hanno giocato solo nove gare e, soprattutto, negli ultimi tre match hanno ottenuto sette punti
14:12 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Rende-Viterbese, valida per la 18^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30