60' Borello
82' Franco
  Marino 33'
16:24 Dallo stadio 'Marco Lorenzon' è tutto. Spazio adesso ai Top e Flop!
16:23 Successo fondamentale anche in chiave classifica con il Rende che può tornare a occupare un posto in zona playoff, mentre perde del terreno la truppa biancazzurra.
16:21 Finisce qui: Rende-Virtus Francavilla 3-1. I calabresi tornano alla vittoria dopo ben due mesi e mezzo. Contro il tanto amato ex Bruno Trocini i ragazzi allenati da Francesco Modesto trovano la prestazione da incorniciare e imbrigliano la compagine pugliese con un risultato che premia la voglia e il carattere dei biancorossi.
90'+4 VITERITTI! Conclusione dell'esterno che viene salvata a pochi passi dalla porta dalla difesa
90'+4 Ultime battute di questa contesa
90'+3 Errore di Caporale che in rilancio non riesce a evitare la rimessa laterale consegnata ai calabresi
90'+2 Tiro al volo di Folorunsho completamente sbagliato con il suo destro che si perde in rimessa laterale
90'+2 Mischia in area di rigore con la Virtus Francavilla che non riesce a spingere in reti: spazza la difesa di casa che sventa la minaccia
90'+1 Rincorso e agganciato in maniera irregolare Nunzella da parte di Borello
90' Quattro minuti di recupero
89'
Ammonizione per Brignoli che commette fallo ai danni di Folorunsho
88' Errore di Vivacqua che sbaglia nel suo appoggio in area per il ben piazzato Borello
88' FRANCO! Tiro al volo dai pressi del limite dell'area di rigore da parte del centrocampista che spedisce direttamente sul fondo
87' Calcio d'angolo per il Rende
86' Insiste al limite Partipilo che non riesce a sfondare su di un muro di maglia biancorosse
86' Chiusura di Minelli su Corado lanciato sul fondo da parte di Zenuni
84'
Cambio nel Rende: dentro Brignoli, gli lascia il suo posto Awua
84' Sempre più difficile tentare di rimettere in sesto le cose per la Virtus Francavilla che non riesce a uscire
83' Battuta con i giri giusti la punizione da parte dei rendesi che sono riusciti a trovare il tris che potrebbe definitivamente chiudere i conti
82' Calcio da fermo battuto alla perfezione da parte del capitano dei padroni di casa che trova una rete dalla bellezza e dal valore importantissimo
82'
FRANCO! MAGIA SU PUNIZIONE! 3-1!
82' Punizione per il Rende, sulla sfera ci sono Franco e Borello
81'
Ammonizione per Tiritiello che stende un avversario in posizione laterale del campo
80' Traversone basso di Zenuni che viene intercettato da Blaze che guadagna il possesso
79'
Fuori anche Albertini, dentro al suo posto Zenuni
78'
Doppio cambio nella Virtus Francavilla: fuori Vrdoljak, dentro Tchetchoua
78'
Cambio nel Rende: dentro Vivacqua, fuori Rossini
77' Splendido sombrero di Borello che riesce a superare un difensore ed entrare in area, ma la sfera gli sfugge dal suo controllo
76' Ancora un errore di Vrdoljak sul quale stava per favorire Franco, il rimpallo salva dal contropiede i biancazzurri
75' Stanno dando qualcosa in più i padroni di casa, i quali stanno mettendo in scena una prestazione convinta e di livello
74' Pretende troppo Actis Goretta che non riesce a servire Viteritti sulla fascia, venendo chiuso da Nunzella
73' ROSSINI! Cross di un caparbio Franco con Nordi che tenta di raggiungere la sfera ma non riuscendoci diventa buona per l'attaccante che non riesce a ribadire in porta
73' Virtus Francavilla che cerca di attuare una reazione di livello, ma il Rende sta prendendo bene le misure
71' Trattenuta di Caporale ai danni di Borello che guadagna metri con una punizione nella parte di campo avversaria
70' A terra Actis Goretta con lo staff sanitario calabrese che si prende cura del proprio attaccante
69' CORADO! Arriva la deviazione del 30enne attaccante che non riesce a trovare però la porta difesa da Borsellini
69' Sfera che viene scodellata sul secondo palo con Viteritti che allunga la traiettoria in angolo
68'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro Puntoriere, fuori al suo posto Pastore
67'
Ammonizione per Blaze che stende Albertini con un tackle che consegna una punizione da zona interessante per gli ospiti
66' VITERITTI! Pallone per l'esterno che s'incunea in area e conclude la sua azione con un tiro-cross che si perde sul fondo
65' Anticipo di Vrdoljak che evita il peggio su di una apertura tentata al limite da parte di Actis Goretta
64' BORELLO! Tiro a giro centrale dell'attaccante che trova la risposta in presa di Nordi che non si scompone
63' Mischia in area con una deviazione che diviene un passaggio per Nordi che rilancia l'azione dei suoi
62' Nuovo calcio d'angolo per il Rende
62'
Ammonizione per Awua che ha toccato duro Partipilo
61' I biancorossi affondano in area con Borello che riesce a capitalizzare da due passi il più semplice dei gol
60'
BORELLO! VANTAGGIO DEL RENDE! 2-1!
59' Mischia al limite che viene risolta da un alleggerimento all'indietro di Awua per Borsellini che fa sistemare i suoi
59' Corado cerca di servire Partipilo che non può raggiungere la sfera che diviene preda di Borsellini
58' BORELLO! Servizio al limite per l'ex Cuneo che calcia alle stelle
58' Calcio d'angolo per il Rende sulla chiusura di Nordi che non ha tentato la presa su un pallone ostico
57' Battuta corta per il traversone di Borello che viene respinto fuori dalla difesa ospite
57' Ancora un calcio d'angolo per il Rende
56' Cross troppo arretrato da parte di Nunzella con i pugliesi che non riescono a combinare nulla di pericoloso
56' Combatte e difende il proprio possesso Pastore, sulla sfera si avventano Nunzella e Vrdoljak pronti a mettere in mezzo
55' AWUA! Destro del giovane centrocampista che spara alto: nessun problema per Nordi
54'
Fuori anche Giannotti, al suo posto c'è Actis Goretta
53'
Doppio cambio nel Rende: dentro Borello, fuori al suo posto Negro
53' Corner battuto sul secondo palo con la difesa che libera debolmente, il Rende resta in possesso e rimette in mezzo un cross che sorvola tutta l'area e poi rimbalza in rimessa dal fondo
52' Qualche contatto di troppo in area, il direttore di gara redarguisce verbalmente i protagonisti dell'atto
51' Calcio d'angolo per il Rende
50' MARINO! RETE ANNULLATA ALLA VIRTUS FRANCAVILLA! Dagli sviluppi della punizione una giocata di Folorunsho mette davanti a Borsellini il difensore, il quale era però in fuorigioco
49' Troppo irruento Minelli che commette fallo su di un avversario: punizione da zona ideale per un cross in area per i pugliesi
48' Blaze cerca Negro, ma l'attaccante viene anticipato con puntualità da parte di Marino
47' Squadre che rientrano in campo sulla situazione di 1-1, risultato parziale raggiunto nel primo tempo
46' In campo gli stessi ventidue visti di scena nel primo tempo
46' Insiste al limite dell'area di rigore avversaria Folorunsho che commette però fallo
46' Al via la ripresa!
15:31 Rientrano in campo le due squadre
15:18 Appuntamento che passa adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:16 Termina il primo tempo: Rende-Virtus Francavilla 1-1. Alla rete di Rossini risponde, nel giro di appena due minuti, una deviazione vincente di Marino. Allo stadio 'Marco Lorenzon' la prima frazione regala un pareggio per uno a uno del tutto momentaneo, la partita resta totalmente in bilico e aperta a ogni conclusione nel corso della seconda frazione.
45' Giro palla del Rende che prova a chiudere in possesso il suo primo tempo
44' Ultimi minuti di questo primo tempo che si avvicina alla propria fine
43' Cross di Nunzella che trova Partipilo che, in area, tenta di colpire di testa ma si appoggia con troppa irruenza su Bei: fallo in attacco
42'
Ammonizione per Minelli che tocca con una mano: primo giallo della gara
41' Chiusura di Caporale che non ha lasciato spazio a un propositivo Viteritti
41' Spallata di Giannotti ai danni di Tiritiello in possesso del pallone: fallo in attacco della punta di casa
40' Errore in fase di appoggio da parte di Folorunsho, impreciso questa volta il centrocampista
39' Ritmi che adesso sono nuovamente calati, ma le due squadre si stanno rivelando entrambe propositive una volta sbloccatosi la situazione punteggio
38' Colpo di testa nel vuoto da parte di Giannotti che serve direttamente Nordi
38' Anticipo regolare di Franco che appoggia alla sua difesa fermando così Pastore
37' Nella tribuna dello stadio 'Marco Lorenzon' figura Stefano Trinchera, direttore sportivo del vicino Cosenza
36' Spinto da dietro Corado che subisce il fallo di Franco: punizione in mezzo al campo e Virtus Francavilla che si organizza
36' CORADO! Sinistro dell'attaccante che trova la risposta sicura di Borsellini
35' Lotta Giannotti, il quale finisce per essere chiuso da Caporale che riesce a ottenere la rimessa laterale
35' Svirgolata di Caporale che rimette in rimessa laterale
34' Partita che adesso si accende con il pareggio lampo dei pugliesi che rimette tutto in gioco qui allo stadio 'Marco Lorenzon'
33' Colpo di testa del difensore che, salito in avanti sul corner, non ha perso l'occasione giusta per pareggiare i conti
33'
MARINO! PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! 1-1!
32' Punizione battuta con intelligenza dai pugliesi, ma a sventare l'azione in angolo è un colpo di testa di Rossini
31' Risultato sbloccatosi con un'azione veloce dei biancorossi che hanno approfittato di una situazione favorevole per affondare il colpo
30' Cross di Viteritti su cui la difesa ospite non è perfetta e Rossini approfitta per metterci lo zampino: la sfera sbatte sul palo e finisce in rete per il vantaggio di casa
30'
ROSSINI! VANTAGGIO DEL RENDE! 1-0!
30' Partita parecchio fisica, diversi i contatti in questa prima mezz'ora di gioco
29' Contatto tra Corado e Bei: fallo commesso dall'ex Matera ai danni del difensore arrivato ai calabresi dal Monopoli
28' Match tirato che adesso torna in una fase di studio in cui nessuna delle due compagini vuole scoprirsi
27' Entrambe le squadre sono schierate con una difesa a tre elementi, diversi però gli schieramenti tattici: 3-4-3 per i padroni di casa, mentre Bruno Trocini ha scelto per i suoi un 3-5-2
26' Partita a porte chiuse oggi al 'Marco Lorenzon' a causa di alcuni lavori all'esterno dell'impianto calabrese
24' Passaggio sbagliato di Vrdoljak all'indirizzo di Nunzella che non può che arrendersi, qualche errore di troppo da parte dell'ex Bisceglie
24' Aumenta sempre più la pericolosità del Rende che si sta facendo vedere con maggior insistenza ed efficacia
23' Richiami verbali da parte del direttore di gara nei confronti della panchina ospite
22' RETE ANNULLATA AL RENDE! Rossini conclude verso la porta, sulla respinta si avventa Negro che mette in rete da due passi. L'esperto attaccante era però in posizione irregolare
21' Rimessa in zona offensiva per il Rende che guadagna metri
20' AWUA! Negro riceve palla, la difende e poi riapre per il centrocampista che calcia da fuori: pallone fuori di poco rispetto alla porta difesa da Nordi
19' I pugliesi stanno adesso crescendo in pericolosità, sebbene Borsellini non abbia ancora effettuato una sola parata
18' CAPORALE! Giocata del difensore che prima ruba palla a Negro, si libera di un avversario con un dribbling e poi conclude a lato
17' Fallo di Bei ai danni di Partipilo in ripiegamento: punizione da cui ripartire con calma per i biancazzurri
16' Ancora un pallone in profondità da parte del Rende, anche stavolta la difesa ospite riesce a difendere senza affanno
15' Lancio di Negro all'indirizzo di Blaze che viene anticipato da Monaco che appoggia in sicurezza per Nordi
15' Grossa occasione per il calciatore della Virtus Francavilla, il quale avrebbe potuto fare di meglio sul cross di Nunzella
14' FOLORUNSHO! Deviazione del centrocampista che, completamente isolato, colpisce col destro spedendo a lato di poco
13' Lancio per Nunzella che prova ad addomesticare, senza riuscirsi, un pallone suggerito da Folorunsho
13' Cross arretrato di Viteritti che tenta di cercare Negro che viene però chiuso dalla difesa
12' Anticipo puntuale di Caporale ai danni di Viteritti: avanzano i calabresi
11' A terra Vrdoljak che si rialza prontamente, con il Rende che restituisce il pallone a seguito della battuta della rimessa laterale
10' Lancio dalle retrovie a cercare Rossini che commette un fallo in attacco
9' Rimasto a terra Folorunsho, il quale lamenta un colpo alla testa subito in precedenza
8' Contatto tra Corado e Bei, l'attaccante ospite commette fallo consentendo ai rendesi di riorganizzarsi
7' Negro sventaglia in avanti, trovando Rossini che figurava però in posizione di fuorigioco
6' Occasione potenziale per la Virtus Francavilla che aveva trovato la propria punta in piena area
5' Pallone intelligente di Caporale che ha trovato in area Partipilo che stoppa col petto ma viene chiuso dall'uscita di Borsellini
5' Particolarmente combattive le due squadre che non si stanno risparmiando in questo avvio interessante
4' Dagli sviluppi del corner Viteritti tocca consegnando ai pugliesi una punizione all'interno della propria area di rigore
3' Calcio d'angolo per il Rende
2' Subito combattive le due squadre che stanno ottemperando alle consuetudinarie fasi di studio
1' Errore di Viteritti che sbaglia un semplice controllo sull'out di competenza: rimessa laterale per la Virtus Francavilla
1' Partiti!
14:29 Comunicate le formazioni ufficiali. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:28 La direzione di gara è affidata a Marco Ricci della sezione A.I.A. di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Trischitta e Tomasello Andulajevic.
14:26 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Bisceglie - Rende 2-1 Virtus Francavilla - Reggina 1-0
14:24 La classifica vede il Rende undicesimo a quota 32 punti, mentre i pugliesi sono al decimo posto con 33 lunghezze conquistate finora.
14:22 Nello scontro di andata a vincere fu il Rende che passò al 'Fanuzzi' di Brindisi grazie a un 1-2 che annientò i padroni di casa della Virtus Francavilla. Primo marcatore fu Minelli, a cui seguì il pareggio di casa con Folorunsho che venne reso vano dalla marcatura nei minuti finali da parte di Giannotti.
14:20 La partita di oggi si giocherà a porte chiuse non per problemi di ordine pubblico, bensì per dei lavori nei pressi dell'impianto 'Marco Lorenzon'. La costruzione di una rotonda sulla strada statale 107 Silana-Cotronese non permetterà al pubblico di casa, così come per chi sarebbe partito da Francavilla Fontana, di assistere all'incontro dagli spalti dello stadio calabrese.
14:19 Dall'altro la Virtus Francavilla di Bruno Trocini. L'allenatore dei pugliesi è un ex di lusso della gara, in quanto proprio alla guida dei rendesi il tecnico ha raggiunto alcuni dei suoi risultati migliori. Adesso alla guida dei biancazzurri vuol continuare a scrivere pagine importanti della propria storia, ma per farlo dovrà scontrarsi col suo recente passato.
14:17 Da un lato il Rende di Francesco Modesto che disconosce ormai la parola vittoria. Il successo dalle parti dei calabresi non si vede da fin troppo tempo, motivo per cui il conseguimento di un risultato utile contribuirebbe a rilanciare morale e ambizioni della società biancorossa.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Rende e Virtus Francavilla valido per la 28^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.