Rende
0-1
Virtus Francavilla
  Saraniti 31'
18:30 È tutto per il live di Rende-Virtus Francavilla. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marco Lorenzon”.
18:29 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla ospiterà la Reggina, mentre il Rende beneficerà del turno di riposo per poi tornare in campo il 4 Ottobre al “Purificato” contro il Racing Fondi
18:29 Il Rende resta fermo a 6 punti in 11^ posizione
18:28 Con questa vittoria il Francavilla sale in classifica a quota 7 punti, in 8^ posizione
18:27 Vittoria importantissima per il Francavilla, la prima esterna. La risposta che il tecnico D'Agostino attendeva dai suoi ragazzi dopo il pesante ko interno con il Catania. Nonostante l'uomo in meno i pugliesi sono riusciti ad espugnare il "Lorenzon" conquistando 3 punti preziosissimi
18:26 Neanche la superiorità numerica per ben 25 minuti più recupero è bastata al Rende per evitare la terza sconfitta consecutiva in campionato. Dopo un inizio di stagione esaltante gli uomini di mister Trocini sembrano aver smarrito la giusta via
90'+7 OCCASIONE RENDE!! Bolide mancino di Blaze, poi mischia in area pugliese con la palla allontanata a fatica
90'+6 Monologo Rende con il Francavilla tutto rintanato nella propria trequarti
90'+2 Sesto calcio d'angolo per il Rende che continua ad insistere alla ricerca del pari
90'+2
Altro giallo per gli ospiti, si tratta del neo entrato Rossetti
90' Concessi ben 7 minuti recupero
89' MODIC!! Subito pericoloso il neo entrato scuola Milan. Para in due tempi Albertazzi
89' Rende che si schiera dunque con 3 attaccanti mentre il Francavilla toglie la sua unica punta per difendere il vantaggio a pieno organico
88'
Sostituzione anche per il Rende, fuori Franco e dentro Modic
87'
dentro Rossetti, fuori l'autore del gol che sta decidendo il match Saraniti
86'
Doppia sostituzione nel Francavilla: dentro Buono, fuori Biason...
84'
Altro cartellino giallo per il Francavilla, ammonito Pino
83' Prova ad insistere il Rende con i soliti cross in mezzo, tutti preda dei centrali difensivi del Francavilla che nonostante l'uomo in meno non sta rischiando granché
78' FUORI DI UN SOFFIO!! Cross di Pambianchi e colpo di testa sul secondo palo di Actis Goretta che manca il gol per una questione di centimetri!!
77' Insiste dalla corsia di sinistra il Rende con Blaze che mette dentro dove Ricciardo non riesce ad indirizzare verso la rete il suo colpo di testa. Padroni di casa che continuano ad attaccare ma faticando negli ultimi 20 metri
76'
Altra sostituzione per gli ospiti: fuori Sicurella, dentro Monaco
74' ACTIS GORETTA!! Destro al volo dopo uno scambio nello stretto al limite, conclusione alta sopra la traversa
71' GOL DEL RENDE ANNULATO PER FUORIGIOCO! Conclusione dalla distanza del neo entrato Felleca su cui interviene Coppola che devia in rete. Ma la rete viene annullata per posizione di offside del centrale calabrese
68' Corre subito ai ripari il tecnico pugliese D'Agostino, togliendo dal campo l'esterno Di Nicola, la punta Ayina e lasciando unica punta Sarainiti
68'
...fuori Ayina, dentro Pino
68'
Doppia sostituzione per il Francavilla: fuori Di Nicola, dentro Agostinone
66' Episodio che promette di cambiare l'inerzia del match. Staremo a vedere se il Francavilla riuscirà a difendere il vantaggio di una rete anche con l'uomo in meno o se il Rende riuscirà ad approfittarne
66'
Altra sostituzione per i padroni di casa: fuori Viteritti e dentro Felleca
65'
ATTENZIONE!! ESPULSO FOLORUNSHO PER PROTESTE!
64' Contrasto a centrocampo tra Folorunsho e Laaribi. Mischia e nervi tesi in campo
61' Buon break del Rende con Ricciardo che penetra in area dalla sinistra, mette al centro per Actis Goretta, anticipato dall'ottimo intervento di Prestia. Buon impatto sul match dell'attaccante di origini siciliane
57'
Prima sostituzione del match. Il Rende cambia l'evanescente Vivacqua per Ricciardo
57' Improbabili lanci dalla trequarti e cross pressoché prevedibili. È tutta qui la manovra offensiva di un Rende che sta facendo una gran fatica ad esprimersi in avanti
54' AYINA!! Recupera caparbiamente palla e lascia partire un bel destro a giro dai 25 metri che sfiora il palo!! Francavilla ad un passo dal raddoppio!!
53' Qualche errore in fase di costruzione da parte degli uomini di mister Trocini che al momento di servire le punte incontrano non poche difficoltà
51' È la formazione di casa a fare la partita in queste prime battute del secondo tempo. Il Francavilla si limita ad attendere gli avversari per poi ripartire sfruttando la velocità di Sicurella e Ayina
50' OCCASIONE RENDE!! Altra buona discesa di Viteritti, cross perfetto sul palo più lontano, deviazione di testa decisiva di Maccarrone che toglie la palla dalla testa di Actis Goretta, pronto a battere a due passi dalla linea di porta!
47' SARANITI!! Subito pericoloso il numero 9 biancoazzurro con un sinistro da posizione proibitiva (corsia out di sinistra) con la palla che si perde sull'esterno della rete
46' Nessun cambio nel corso dell'intervallo. Si riparte dunque dagli stessi 22 protagonisti della prima frazione di gioco
17:31 Rientrando adesso in campo Rende e Virtus Francavilla. Tra pochissimo si riparte con il secondo tempo!
17:19 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
17:17 Bel primo tempo, a tratti equilibrato tra Rende e Francavilla. Complessivamente meglio i pugliesi che quando hanno iniziato a premere sull'acceleratore sono riusciti a mettere in seria difficoltà la retroguardia di casa, trovando poi la rete con un Saraniti apparso particolarmente in forma. In ritardo e un po' imprecisa la risposta del Rende negli ultimi minuti
43' Insistono adesso i biancorossi che aumentano il pressing offensivo
41' LAARIBI!! Rende vicinissimo al pari con il trequartista marocchino che allarga il piattone sul secondo palo mancando la rete di pochissimo!
38' Si risveglia il Rende: buona discesa sulla destra di Viteritti che mette in mezzo per Actis Goretta che non riesce in un primo momento a ribadire in rete, nella seconda occasione il suo tiro viene bloccato dall'estremo difensore pugliese
35' Si sblocca alla mezz'ora il match del "Lorenzon" grazie alla rete di Saraniti, abile a sfruttare l'insicurezza della retroguardia biancorossa e superando Forte con un preciso pallonetto. Francavilla che dopo il gol del vantaggio sta continuando a spingersi in avanti mettendo in difficoltà un Rende che sembra non riuscire ancora a reagire
32' Rete che nasce direttamente dal rilancio di Albertazzi, bel tocco sotto a scavalcare il portiere avversario da parte di Saraniti che insacca sorprendendo la statica difesa calabrese
31'
GOOOOOOL!! VANTAGGIO FRANCAVILLA CON SARANITI!!
31' Primo corner per la formazione ospite, mentre Saraniti protesta per un presunto tocco di mano di Prestia
26' SARANITI!! Sempre lui. L'uomo più pericoloso in campo, servito da Sicurella lascia partire l'ennesimo mancino di prima intenzione con la palla che anche questa volta sorvola la traversa. Nella circostanza c'è stato un errore in palleggio da parte dei calciatori del Rende. Non il primo in questo match
21' Gara equilibrata in questo frangente con le due formazioni che si affrontano a centrocampo senza riuscire a sfondare
19'
Si pareggia il conto dei cartellini gialli. Ammonito Biason per il Virtus Francavilla
16' Dopo un avvio di marca calabrese è la formazione di mister D'Agostino che sembra aver preso il sopravvento e il pallino del gioco a centrocampo
14'
Primo ammonito del match. Si tratta di Pambianchi, capitano del Rende
13' SARANITI!! Ancora l'attaccante dei pugliesi mette in apprensione la retroguardia calabrese. Mancino sul primo palo e bella riposta di Forte in uscita! Cresce il Virtus Francavilla
10' Gara combattuta già in queste prime battute come era lecito attendersi. Per entrambe le compagini fare bottino pieno oggi sarebbe fondamentale per risollevare morale e classifica
7' SARANITI!! Risponde il Virtus Francavilla con il suo centravanti che scocca un sinistro potente al volo dal limite, palla di poco alta sopra la traversa!
5' ACTIS GORETTA!! Prima occasione da rete del match di marca biancorossa! Suggerimento al centro per Actis Goretta che di prima, dentro l'area piccola, non riesce ad indirizzare a rete. Buon avvio dei padroni di casa!
3' Rende che risponde con un completo nero, con richiami biancorossi su maglia e pantaloncini
3' Virtus Francavilla in campo con maglia a strisce verticali biancoazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Subito avanti i padroni di casa che conquistano il primo corner del match dopo appena 45 secondi
16:28 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni!
16:22 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Daniele De Remigis della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D’Elia di Ozieri e Andrea Niedda di Ozieri
16:18 C’è rammarico tra gli uomini di mister Gaetano D’Agostino per la rotonda sconfitta casalinga nell’ultima di campionato. I pugliesi, infatti, si sono arresi ai ragazzi di Cristiano Lucarelli con un 3-0, forse troppo pesante, ma che ha sottolineato evidenti disattenzioni in fase difensiva. Disattenzioni che il Villa non potrà permettersi nella delicata trasferta di Rende contro una diretta concorrente per la permanenza in Serie C
16:11 Reduci da due sconfitte consecutive i calabresi hanno un solo risultato a disposizione. Se è vero che nonostante i zero punti raccolti le prestazioni non hanno fatto storcere il naso la classifica e il morale reclamano qualcosa in più. Soprattutto in casa, e soprattutto contro una probabile concorrente alla lotta per non retrocedere gli uomini di mister Bruno Trocini sono chiamati ad alzare l’asticella per aggiungere in graduatoria tre punti che sarebbero ossigeno puro
16:05 Scontro salvezza tra due formazioni reduci da un ko. Storie differenti quelle di Rende e Virtus Francavilla, con i calabresi ridimensionati dopo la partenza esaltante, mentre i pugliesi hanno avuto un inizio altalenante sul quale ha posto l’accento la pesante sconfitta interna subita col Catania nell’ultimo turno
15:55 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Rende e Virtus Francavilla e valida per la 5^ giornata di Serie C, girone C