Rende
1-0
Vibonese
69' Vivacqua
20:23 È tutto dal Marco Lorenzon, restate collegati con TuttoC.come per i Top & Flop della gara. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:22 Si ferma la Vibonese dopo la vittoria contro il Francavilla. Ora gli uomini di Orlandi se la vedranno con la Viterbese. Il Rende, invece, sfiderà la Cavese.
20:21 Vittoria importantissima per i padroni di casa, che piazzano un colpaccio da tre punti grazie a Vivacqua. Inutile la reazione da parte della Vibonese, i padroni di casa portano a casa una vittoria fondamentale e tornano in testa alla classifica.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Rende batte la Vibonese per 1-0!!!
90'+2 Sono stati assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara.
90'+1 Terzo cambio per i padroni di casa: Çani entra al posto di Finizio.
90'
Secondo cambio in casa Vibonese: Altobello entra al posto di Melillo.
89' MIRACOLO DI MENGONI! Godano entra in area di rigore e calcia, il portiere della Vibonese devia nuovamente in corner!
88' Mengoni prova il lancio lungo per Bubas, ma il rinvio non trova l'attaccante numero 19.
86' Ultimi minuti di gioco, il Rende prova a gestire il possesso del pallone. La Vibonese cerca di alzare il ritmo.
83'
Terzo cambio per i padroni di casa: esce Laaribi, entra Godano.
82'
Secondo cambio per i padroni di casa: dentro Cipolla, esce capitan Franco. La fascia viene consegnata a Rossini.
82'
Primo cambio anche in casa Rende: entra Galli, esce Viteritti. Il numero 2 lascia il campo tra gli applausi.
81' Melillo prova la giocata solitaria e calcia dalla distanza: pallone sul fondo, ma gli ospiti sono ancora vivi.
81' Laaribi prova la giocata al limite dell'area, ma la Vibonese conquista palla e prova a ripartire in contropiede.
79' Bubas non trova la deviazione da due passi, Savelloni blocca la sfera. Mancano dieci minuti più recupero al fischio finale.
78'
Primo cambio in casa Vibonese: Scaccabarozzi entra in campo al posto di Collodel.
77' Awua prova un cross in area di rigore, ma Tito chiude ancora. Prosegue il forcing da parte dei padroni di casa.
75' Gioco fermo per una posizione irregolare: si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Rende.
74' Bubas si scontra con Sabato, ma per il direttore di gara non c'è fallo. Il Rende prova a gestire il possesso del pallone.
71' La Vibonese prova a rispondere, ma ora il Rende non lascia spazi. Bel momento da parte della squadra di Modesto.
69' Buona manovra offensiva da parte dei padroni di casa, Rossini lavora un pallone sul fondo e crossa al centro: Mengoni sbaglia l'uscita, lasciando spazio a Vivacqua!!! Gran colpo di testa e Rende in vantaggio!!!
69'
VIVACQUA!!! IL RENDE PASSA IN VANTAGGIO!!!
67' Grande azione in contropiede da parte di Viteritti, ma Rossini non trova il tempo giusto. La difesa della Vibonese allontana.
65' Prezioso prova ancora un'incursione solitaria: tiro alto che non impensierisce Savelloni, si ripartirà dal fondo.
63' Scocca l'ora di gioco, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Ancora nessun cambio per le due squadre.
61' Prezioso, dopo aver ricevuto palla da Bubas, prova la conclusione dai 30 metri. Pallone alto, ma la squadra di mister Orlandi non si tira indietro.
59' Ancora un fallo subito da Bubas, nettamente il migliore in campo. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
57' Bubas prova ancora a girare che spiove in area del Rende, ma la sua conclusione termina alta.
57' Franco rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 16 del Rende si rialza subito.
56' Dopo una serie di rimpalli la sfera termina sul fondo. Ancora un'occasione sprecata da parte dei padroni di casa.
55' ANCORA MENGONI! Gran conclusione di Vivacqua, che calcia di prima intenzione: pallone nuovamente deviato in calcio d'angolo!
54' La Vibonese non riesce ad uscire dalla propria zona di campo, continua il forcing da parte dei padroni di casa.
53' Biancorossi ancora pericolosi, ma il diagonale di Vivacqua non viene deviato da nessuno.
51'
Giallo anche per Melillo, secondo ammonito in casa Vibonese.
50'
Vivacqua viene ammonito, secondo giallo del match.
50' Qualche scintilla vicino alle due panchine, il direttore di gara cerca di placare gli animi.
48' Sul successivo corner Laaribi spedisce il pallone sul fondo. Si ripartirà dal portiere della Vibonese.
47' ROSSINI! PRIMA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Gran conclusione del numero 11, ma Mengoni respinge!
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa.
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo. Vi ricordiamo che al termine del match ci saranno i Top&Flop del match: restate su TuttoC.com.
19:25 Migliore in campo Bubas, che ha sfiorato la rete del vantaggio in diverse occasioni. Ora l'attaccante numero 19 deve soltanto aggiustare la mira. Anche Vivacqua deve essere più concreto negli ultimi 16 metri.
19:20 Finisce il primo tempo allo Stadio Marco Lorenzon, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Bene il Rende, che ha comunque creato diversi pericoli. La Vibonese ha risposto presente: la squadra di mister Orlandi, soprattutto nel finale, ha sfiorato più volte il vantaggio.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 FABIO TITO! ANCORA UN'OCCASIONE! Il numero 3 calcia in porta, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Savelloni!
45' Calcio di punizione dai 25 metri in favore degli ospiti. Qualche protesta di troppo, ma la squadra di Orlandi ha un'ottima occasione.
44' BUBAS! VIBONESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il numero 19 si coordina dopo una disattezione in presa alta da parte di Savelloni! Palla di poco alta!
43' Pallone che spiove dalle parti di Mengoni: sfera bloccata, la Vibonese vuole mantenere il pareggio in questa prima frazione.
41' Qualche protesta da parte di Vivacqua per una posizione irregolare. Calcio di punizione per la Vibonese, manca pochissimo al termine del primo tempo.
39' Rossini impatta la sfera ma non indirizza. Pallone sul fondo, si riparte nuovamente da Mengoni.
39' Viteritti sfonda sulla destra e prova il cross basso in area, ma la difesa ospite allontana in corner.
38' MELILLO! ANCORA UN'OCCASIONE PER GLI OSPITI! Controllo e tiro dopo una rimessa laterale, pallone che termina sul fondo di pochissimo!
37' Si lotta in mezzo al campo, i padroni di casa continuano ad attaccare. Franco prova il tiro-cross, ma Mengoni blocca senza problemi.
35' BUBAS! VIBONESE AD UN PASSO DAL GOL! Giocata di prestigio su Awua e conclusione dalla distanza, palla che esce di pochissimo alla destra di Savelloni!
34' Laaribi prova la conclusione a giro, ma la conclusione del numero 20 si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da Mengoni.
33' Calcio di punizione dai 20 metri, con il pallone decentrato leggermente sulla sinistra. Sul punto di battuta Laaribi.
32'
Arriva il primo giallo del match, ammonito Malberti.
30' Bubas prova a calciare di prima intenzione, ma la conclusione del numero 19 termina sul fondo. Prima vera occasione per gli ospiti.
29' Nessuno trova la deviazione, la squadra di Orlandi allontana in qualche modo. Il Rende continua ad attaccare.
29' Tito si salva ancora mettendo nuovamente in calcio d'angolo. Vibonese che trema sui traversoni dal fondo.
26' Cross di Viteritti che taglia a metà tutta l'area di rigore: nessuno trova la deviazione, la Vibonese tira un sospiro di sollievo.
26' Bubas commette fallo, nel frattempo Obodo ritorna in campo. Continua il forcing da parte del Rende.
24' Il capitano ospite rimane a terra per un colpo al volto. Staff medico in campo, ora capiremo se il centrocampista numero 8 riuscirà a tornare sul terreno di gioco.
23' La difesa della Vibonese allontana la sfera, successivamente Obodo conquista un buon calcio di punizione.
23' Altro tiro dalla bandierina per il Rende: siamo a quota quattro in favore dei padroni di casa.
21' Laaribi colpisce di testa dopo l'ennesimo traversone in area di rigore di Blaze. Si riparte da Mengoni.
21' Si lotta ancora in mezzo al campo, ora il Rende prova a sorprendere gli avversari sulle corsie esterne.
18' Obodo conquista un altro calcio di punizione in mezzo al campo. La squadra di Orlandi prova a costruire in fase offensiva.
16' ROSSINI! PRIMA OCCASIONE PER IL RENDE! Il numero 11 si libera bene e calcia dal limite, ma Mengoni blocca la sfera!
15' Pallone allontanato in fallo laterale, i biancorossi non lasciano spazio alle ripartenze da parte degli ospiti.
14' Blaze prova l'accelerazione, ma la Vibonese riesce ad allontanare il pericolo. Sull'azione successiva Tito preferisce deviare ancora in corner.
12' Bubas allontana il pericolo, poi Franco e Rossini sprecano una buona occasione. I padroni di casa continuano ad esprimere un bel gioco in mezzo al campo.
11' Secondo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, i saltatori si portano in area di rigore.
11' Taurino prova a sorprendere la difesa avversaria con un'ottima incursione, ma il Rende conquista palla e riparte in contropiede
8' Obodo subisce fallo e cerca di far respirare la squadra. Buon momento da parte del Rende, i padroni di casa continuano ad attaccare.
7' Franco prova una deviazione dopo una serie di rimpalli, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco. Si ripartirà da Mengoni.
6' Buona azione da parte di Franco che verticalizza, ma Tito devia in calcio d'angolo. Le torri si portano in area di rigore.
5' Qualche momento di tensione dopo uno scontro di gioco, ma il direttore di gara placa subito gli animi.
3' Viteritti prova il lancio lungo per Rossini, ma la sfera termina direttamente dalle parti di Mengoni. Il Rende risponde subito, match vivace dopo pochissimi minuti.
2' Ritmi subito alti, gli ospiti hanno iniziato con il piede premuto sull'acceleratore.
1' SI PARTE! La Vibonese muove il primo pallone di questa sfida!
18:27 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio. Tutto pronto per il derby!!!
18:25 Giornata speciale per il Rende, che compie 50 anni. La squadra di casa scenderà in campo con una maglia celebrativa, che verrà successivamente messa all'asta per beneficienza.
18:20 Il direttore di gara è alla sua nona sfida in questa stagione. Due precedenti con i padroni di casa: una vittoria e una sconfitta per la squadra di mister Francesco Modesto sotto la supervisione del fischietto di Empoli.
18:16 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, tra pochi minuti il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà Nicolò Cipriani di Empoli, i due assistenti saranno Laudato e Bruni.
18:12 Mister Orlandi risponde con il 4-3-2-1. In porta Mengoni, con Finizio, Camilleri, Malberti e Tito a comporre il pacchetto arretrato. Melillo, Obodo e Prezioso andranno in mezzo al campo, con Collodel e Taurino dietro a Bubas.
18:08 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Rende schiera il 3-4-3 con Savelloni in porta. Sabato, Germinio e Minelli vanno in difesa, con Viteritti, Awua, Franco e Blaze a centrocampo. Rossini e Laaribi andranno a supporto di Vivacqua.
18:04 La Vibonese vuole assolutamente rispondere alle dirette concorrenti nella zona play-off. In caso di vittoria la squadra di mister Orlandi potrebbe piazzarsi momentaneamente al quarto posto in classifica.
18:01 I padroni di casa vogliono riconquistare la vetta del girone C. Servirà soltanto una vittoria per superare nuovamente il Trapani. Ricordiamo che la squadra di mister Italiano ha vinto 3-1 contro la Virtus Francavilla.
17:57 Un match da vincere, una sfida da tre punti. Gentili lettori di TuttoC.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Rende-Vibonese, match valido per la dodicesima giornata di serie C.