Rende
0-1
Trapani
  Pagliarulo 6'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:26 Continua il periodo negativo del Rende che resta a 43 punti. I calabresi tra una settimana saranno di scena ancora al "Lorenzon", stavolta contro il Monopoli
16:25 Risultato preziosissimo per il Trapani che sale a 60 punti e, complice la sconfitta del Lecce, accorcia a quattro lunghezze dalla capolista. Nel prossimo turno i siciliani ospiteranno il Matera
16:24 Un secondo tempo condizionato dalla forte pioggia non regala molte emozioni. Tanta grinta ma pochissimi tiri in porta. L'unica vera occasione degna di nota è ancora una volta per il Trapani, che scheggia una traversa con Marras. Rende generoso ma Furlan nella ripresa mai davvero impegnato dai biancorossi
16:22 Finisce qui! Il Trapani batte il Rende per 0-1!
90'+2
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Marras, entra Canino
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Il terreno di gioco è ai limiti della praticabilità in alcune zone, ma il match è ormai agli sgoccioli
85'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Gigliotti, entra Ricciardo
85'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Viteritti, entra Felleca
84' Proteste del Rende per un contatto in area che vede Rossini terminare a terra, ma il direttore di gara fa chiari cenni di proseguire
82' Ora la pioggia è davvero insistente, si fa fatica a giocare con qualità
78' Resta al momento in campo Furlan
78'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Steffè del Trapani per gioco falloso
77' Attenzione perché il portiere Furlan resta a terra dopo un rinvio, sembra che l'estremo difensore granata abbia accusato un infortunio muscolare
76'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Corapi, entra Steffè
70'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Laaribi, entra Ferreira
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Drudi del Trapani per gioco falloso
67' Blaze decisivo con un ripiegamento provvidenziale che evita a Marras una facile conclusione in porta
66'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Polidori, entra Murano
62' Match che in questi minuti non sta regalando molte emozioni, le due squadre giocano essenzialmente a centrocampo, senza riuscire ad affondare
59'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Porcaro, entra Blaze
58'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Vivacqua, entra Actis Goretta
56' Colpo alla caviglia per Drudi che resta a terra, interviene lo staff medico granata. Il difensore comunque non dovrebbe avere problemi a continuare il match
55' Azione manovrata del Rende, con un tentativo di sponda di Vivacqua per l'inserimento di Rossini. Il suggerimento però è fuori misura e diventa preda di Furlan
53' Il Rende prova ad alzare il baricentro ma il Trapani è ben raccolto dietro e si rende pericoloso in contropiede
49' TRAVERSA DEL TRAPANI! Incontenibile Marras che parte da sinistra, tunnel a Marchio e sinistro a giro che scheggia il legno!
49' A causa della pioggia di queste ore il terreno di gioco del "Lorenzon" non è in perfette condizioni e spesso i giocatori sono traditi da rimbalzi irregolari
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Rende-Trapani
15:16 Pronti, via, passano cinque minuti e il Trapani si porta subito in vantaggio grazie a capitan Pagliarulo. Per circa mezz'ora è un monologo granata, con il solo De Brasi che limita il passivo con almeno tre parate decisive su Polidori, Palumbo ed Evacuo. Nel finale di frazione il Rende acquista fiducia, colpisce una seppur casuale traversa con un cross di Marchio, quindi Laaribi impegna Furlan con un bel calcio di punizione
15:16 Il primo tempo finisce col punteggio di 0-1 a favore degli ospiti
45'+1 Due minuti di recupero
45' Bene il Rende in questa fase finale del primo tempo, la squadra calabrese sta attaccando con continuità
41' OCCASIONE LAARIBI! Splendido calcio di punizione del regista che prova a metterla all'angolino, ma Furlan si tuffa e spedisce in corner!
38' TRAVERSA DEL RENDE! Lungo cross di Marchio e la palla si indirizza verso la porta, colpendo la parte alta della porta difesa da Furlan!
37' Il pubblico prova a spingere il Rende in avanti, ma le maglie biancorosse sono un po' troppo larghe e i giocatori non riescono a dialogare a dovere tra loro
34' La partita negli ultimi minuti si è fatta piuttosto coriacea, con qualche intervento di troppo al limite dell'ammonizione
31' Primo squillo del Rende, con un calcio piazzato di Laaribi che trova la testa di Cuomo in area, ma il tentativo è debole e Furlan blocca senza problemi
28' OCCASIONE TRAPANI! Evacuo si libera in area e calcia di destro ma De Brasi è ancora una volta strepitoso e chiude in corner!
27' Fa fatica a reagire il Rende, che sbatte contro il muro granata, il Trapani infatti sta gestendo con grande concentrazione il vantaggio e non lascia spazi ai biancorossi
23' Secondo calcio d'angolo per il Trapani, che in contropiede è pericolosissimo ma Scarsella, al momento della conclusione, viene chiuso provvidenzialmente da Marchio!
19' OCCASIONE TRAPANI! Incursione di Marras e colpo di testa di Scarsella da distanza ravvicinata, ma il centrocampista non riesce ad inquadrare lo specchio della porta!
18' Interviene lo staff tecnico granata che però fa gesti positivi nei confronti della panchina, il difensore può continuare il match
17' Resta a terra capitan Pagliarulo, che ha avuto la peggio dopo uno scontro di gioco contro un avversario
14' Uno-due di Marras con Scarsella, sinistro da fuori ma la conclusione si perde sul fondo
13' DOPPIA OCCASIONE TRAPANI! Strepitoso De Brasi che prima si oppone a Polidori e subito dopo interviene anche sul tentativo di Palumbo, negando il secondo gol ai granata!
11' Bella iniziativa di Gigliotti che passa in mezzo a due, si porta al limite e calcia di destro, la conclusione però è abbondantemente alta sopra la traversa
10' La gara è iniziata subito a ritmi molto alti e chiaramente, con il Trapani in vantaggio, il Rende sta cercando di accelerare ancora di più per trovare l'immediato pareggio
6' Sugli sviluppi del corner la palla schizza fuori area ma è preda di Visconti che si libera al cross e mette in mezzo dove si fa trovare puntuale Pagliarulo che di testa batte De Brasi!
6'
PAGLIARULO! TRAPANI IN VANTAGGIO! 0-1!
5' Arriva il primo corner anche per il Trapani
4' Arbitra il signor Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Rosario Caso di Nocera Inferiore
2' Subito un calcio d'angolo per il Rende
2' Rende in divisa bianca, completo granata per il Trapani
1' Gara iniziata!
14:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:25 Due assenti anche per il Trapani, il lungodegente Ferretti e lo squalificato Silvestri. Rientra invece Marras. Mister Calori su questa sfida ha dichiarato: "Affrontiamo una squadra che è cresciuta e che può considerarsi una delle rivelazioni del campionato per come è stata costruita. Quindi dobbiamo avere rispetto nei confronti dell’avversaria, ma soprattutto credere in quello che siamo”
14:20 In casa Rende, che dovrà fare a meno di Pambianchi e Calvanese, alla vigilia ha parlato mister Trocini: "Troveremo una squadra tra le più forti del campionato, insieme a Catania e Lecce, tra l'altro in salute. Una gara difficile che però arriva in un momento in cui noi abbiamo grande voglia di riscatto. Quindi è l'avversario giusto per esaltare le nostre motivazioni"
14:15 Il Trapani invece è secondo a 57 punti e in questo 2018 sta dimostrando tutto il suo valore con un percorso straordinario che ha visto i siciliani vincere sei delle ultime otto gare, con in più due pareggi. La squadra siciliana vuole continuare la serie, confermandosi la più in forma del momento
14:12 I biancorossi sono attualmente settimi con 42 punti, un risultato straordinario se pensiamo che il Rende è una squadra neo-promossa ma non solo, è stata ripescata a pochi giorni dall'inizio del campionato. I calabresi però hanno ottenuto solo due pareggi nelle ultime quattro gare e puntano a riscattarsi
14:08 La gara d'andata terminò con un roboante 4-0 a favore dei granata
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Rende-Trapani, valida per la 32^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30