Rende
0-1
Trapani
  Evacuo 71'
16:25 Dallo stadio Razza è tutto. A breve i top e flop della partita sul nostro portale TuttoC.com. Un buon proseguimento di giornata e gli auguri a tutti voi di una serena e felice Pasqua!
16:23 Il Trapani sale a 70 punti in classifica e nel prossimo turno, in programma domenica, affronterà la Paganese in casa. Il Rende rimane fermo a 44 punti e si giocherà il tutto per tutto nell'ultima partita a Viterbo contro i gialloblu di Calabro. In occasione dell'ultima giornata i biancorossi infatti osserveranno il loro turno di riposo.
16:21 I calabresi escono con un k.o. Primo tempo poco convincente della formazione di Modesto, che va meglio nella ripresa. Due ottime chance per Vivacqua, non sfruttate, così come quella del neoentrato Bonetto.
16:20 E' finita allo stadio Razza di Vibo Valentia. Rende-Trapani 0-1. I granata ritornano al successo esterno e mettono con ogni probabilità al sicuro il secondo posto.
90'+7 L'arbitro prolunga il recupero di qualche secondo.
90'+6 Il Trapani è vicinissimo alla vittoria. Manca solo il fischio dell'arbitro.
90'+5 Succede poco in questo finale, il Rende butta palloni alti, ben neutralizzati dalla difesa granata.
90'+2 Sono 6' i minuti di recupero.
90'+1
AMMONITO GERMINIO: protesta il difensore calabrese e riceve il giallo
90' Modesto tenta il tutto per tutto in questo finale di gara
90'
QUARTO CAMBIO RENDE: esce Borello, entra Leveque
89' Partita che ormai si avvia alla sua conclusione.
85' GOL ANNULLATO AL RENDE: Cipolla aveva realizzato l'1-1, ma l'arbitro non ha convalidato la rete per fuorigioco.
83'
TERZO CAMBIO TRAPANI: esce Lomolino, entra Franco
82' RENDE VICINO AL PAREGGIO: è proprio Bonetto ad avere la palla dell'1-1. Dini copre bene lo specchio della porta.
82'
TERZO CAMBIO RENDE: esce Borello, entra Bonetto
80'
SECONDO CAMBIO RENDE: esce Blaze, entra Zivkov
79'
SECONDO CAMBIO PER IL TRAPANI: esce Scrugli, l'autore dell'assist, entra Ramos
74' OCCASIONE MANCATA PER IL RENDE: Vivacqua non riesce ad approfittare di un buon cross dalla sinistra di Rossini
73'
AMMONITO ALOI: è il primo giallo tra le fila del Trapani
71' Cross di Scrugli dalla destra e zuccata vincente dell'attaccante granata, che sblocca la partita in un momento difficile, in cui la squadra stava soffrendo il pressing dei padroni di casa
71'
GOOOL DI EVACUO: Trapani in vantaggio!
70' Altra conclusione verso la porta difesa da Dini. Ci prova Giannotti con una conclusione debole e centrale. Facile per l'estremo difensore.
67' E' la seconda occasione per il Rende in questo secondo tempo. Atteggiamento mutato della formazione di Modesto. Il Trapani osa poco in questa ripresa. Evacuo prova il gol del sabato, con una sforbiciata che non centra lo specchio della porta.
66' GRANDE OCCASIONE PER IL RENDE: Vivacqua vicinissimo al gol con un pericoloso diagonale che si perde di pochissimo a lato
62' Grande azione personale di Borello, che salta un paio di giocatori e crossa al centro, trovando la deviazione provvidenziale della retroguardia siciliana.
61' Il Trapani sembra aver abbassato i ritmi, rispetto ad un buon primo tempo. Il Rende al contrario è più reattivo sulle seconde palle.
60'
PRIMO CAMBIO TRAPANI: esce Fedato, entra Tulli
56' Il gioco riprende tranquillamente. Il giocatore si rialza.
54' A terra Scognamillo, dopo un contrasto di gioco
52'
PRIMO CAMBIO RENDE: esce Awua, entra Cipolla
51' Non ci sono stati ancora cambi nelle due formazioni.
50' La formazione calabrese sembra aver cambiato qualcosa in questo secondo tempo.
48'
AMMONITO GIANNOTTI: secondo giallo della partita
48' Parte con il piglio giusto la squadra di casa.
47' RENDE PERICOLOSO: diagonale di Vivacqua, con palla di poco a lato
46' Al via il secondo tempo di Rende-Trapani
15:17 Giocatori a riposo. Anche noi ci prendiamo una brevissima pausa. Tra poco riprenderà il secondo tempo della partita.
15:15 Granata che fanno la partita, costruendo gioco e occasioni. Costa Ferreira il più pericoloso, con una botta da fuori di poco alta sopra la traversa. Rende troppo schiacciato nella sua metà campo e che aspetta il momento giusto per colpire l'avversario. Tuttavia, i granata dimostrano anche solidità difensiva e concedono poco sin qui ai padroni di casa, che dovranno cambiare inevitabilmente l'atteggiamento nella ripresa.
15:14 Finisce senza recupero il primo tempo di Rende-Trapani. 0-0 il risultato.
44' OCCASIONE RENDE: buona azione sulla sinistra di Rossini, che crossa al centro trovando il tentativo al volo di Viteritti, sbilanciato dal suo avversario al momento di concludere
41' Pochi minuti alla chiusura del p.t. L'arbitro dirà quanto c'è eventualmente da recuperare.
40' Rende un pò troppo remissivo e che aspetta il momento giusto per colpire.
39' Pregevole la ricerca del gol da parte dei granata, che cerca la rete del vantaggio, costruendo bene l'azione da dietro
38' Buon pallone di Fedato per Evacuo, anticipato dal colpo di testa di Germinio
36' La battuta viene neutralizzata senza troppi problemi dalla difesa granata.
36' Fallo di Toscano, punizione per il Rende.
33' La conclusione del numero 10 finisce direttamente sulla barriera, che fa buon muro.
32' Il fallo del giocatore biancorosso frutta un'altra punizione interessante per i granata, sulla quale andrà Costa Ferreira.
32'
AMMONITO AWUA: è il primo giallo della partita
31' Gioco interrotto. Evacuo perde una scarpetta durante un contrasto di gioco.
29' Esce con i pugni Dini sul cross dei padroni di casa
28' Il Rende conquista il suo primo corner. Borello si appresta a battere.
27' TRAPANI AD UN PASSO DAL GOL: Borsellini salva in uscita. Bellissima l'azione granata orchestrata da Costa Ferreira, che lancia in profondità Fedato, anticipato dall'intervento dell'estremo difensore calabrese.
26' Rende un pò troppo abbottonato in difesa. La formazione di Modesto non riesce ad opporsi a quella di Italiano.
25' Trapani che adesso pressa con tutti i suoi effettivi.
24' OCCASIONISSIMA TRAPANI: Ferretti salta la difesa e calcia di sinistro, mandando di un soffio a lato.
23' Dalla destra calcia Aloi. Corner per i granata
23' Altra punizione per il Trapani: stessa posizione ravvicinata
21' La battuta di Costa Ferreira non sortisce alcun effetto. Si riparte dalla rimessa dal fondo di Borsellini.
20' Calcio di punizione per il Trapani da buona posizione, seppur decentrata.
19' Da Silva copre bene su Vivacqua, in quella che poteva essere una pericolosa ripartenza dei padroni di casa.
17' Anche il Rende inizia a premere: Awua pericoloso dalle parti di Dini
14' E' la prima vera occasione del match.
14' OCCASIONE TRAPANI: gran botta da fuori di Costa Ferreira, il tiro sfiora la traversa!
13' Non succede nulla, ma Trapani sempre in avanti.
12' Il Trapani guadagna il primo corner della partita.
11' Diversi falli in questa prima parte di gara, che spezzettano il gioco, non consentendo uno sviluppo fluido della manovra.
9' PRIMO TENTATIVO PER IL RENDE: Borello prova ad accendere la gara, con una conclusione mancina che si perde fuori.
6' Ritmi lenti in questo avvio. Il Trapani prova a fare la partita, gestendo il possesso, ma il Rende riparte con velocità.
6' Ricordiamo che oggi si gioca sul neutro di Vibo Valentia, in quanto lo stadio Lorenzon non è ancora disponibile per via di una rotatoria nei pressi dello stadio, ancora in costruzione.
4' Clima surreale allo stadio "Razza". Si sentono poche voci.
2' Sono stati gli ospiti a dare il via al calcio d'inizio.
1' E' iniziata Rende-Trapani. Padroni in completo nero, ospiti in tenuta bianca
1' Partiti!
14:28 E' tutto pronto!
14:27 Squadre che intanto hanno appena fatto il loro ingresso in campo
14:26 Modesto propone Blaze in difesa, insieme a Germinio e Maddaloni. Out Sabato per squalifica. Vivacqua al centro dell'attacco in quello che dovrebbe il solito 3-4-3.
14:25 Andiamo alla lettura delle formazioni: Italiano rinuncia a Taugourdeau, che non figura nemmeno in panchina. Probabile l'impiego di Costa Ferreira davanti alla difesa. Maglia da titolare per Scrugli che in difesa va a posizionarsi come quarto a destra.
14:23 In trasferta i numeri del Trapani parlano di una squadra che fa fatica ad esprimersi lontano dal Provinciale: 5 vittorie, di cui una a tavolino contro il Matera. Nelle ultime partite, Trapani k.o contro Juve Stabia e Virtus Francavilla.
14:21 I granata di mister Italiano vogliono chiudere il discorso legato al secondo posto. Vincendo quest'oggi potrebbero tenersi al riparo in maniera quasi definitiva dagli attacchi di Catanzaro e Catania
14:19 Ricordiamo che lo stadio Lorenzon non è raggiungibile per via di una rotatoria nei pressi dello stadio, ancora in costruzione. Motivo per cui la società biancorossa ha chiesto nuovamente ospitalità a Vibo Valentia.
14:18 I calabresi occupano la decima posizione, l'ultima utile ad accedervi, anche se dalla finale di Coppa Italia tra Viterbese e Monza potrebbe liberarsi un altro posto. Mister Modesto, tuttavia, non vuole alibi e cerca di fare bottino pieno quest'oggi allo stadio Razza di Vibo Valentia.
14:16 In palio punti pesanti per la corsa playoff: il Rende ha bisogno di vincere per rimanere in corsa, il Trapani è in cerca di punti per avere la matematica sul secondo posto.
14:15 Amici di TuttoC, Dario Conti vi dà il benvenuto a Rende-Trapani, match valevole per la 36esima giornata del girone C, che avrà inizio tra pochi minuti.