Serie C (2019-2020)

Rende
1-2
Ternana
40' Origlio   Partipilo 19'
Salzano 59'
16:55 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop. Un saluto caloroso da Antonio Battaglia, grazie a tutti per l'attenzione"
16:54 Il Rende alla prossima dovrà vedersela contro la Vibonese, sempre al "Razza". La Ternana, invece, ospiterà il Monopoli
16:52 Finisce il match al "Luigi Razza": Ternana batte Rende 2-1. Decisivo il gol su rigore di Salzano al quarto d'ora della ripresa. Rende praticamente mai pericoloso, a dispetto degli avversari che hanno gestito sapientemente il match
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per il Rende
88' Rende in possesso palla, ma la squadra biancorossa non riesce a trovare le geometrie giuste
87'
SOSTITUZIONE RENDE: dentro Morselli, fuori Rossini
86'
SOSTITUZIONE TERNANA: fuori Torromino, dentro Vantaggiato
85'
SOSTITUZIONE TERNANA: dentro Bergamelli, fuori Proietti
84' Calcio d'angolo per la Ternana
82'
AMMONIZIONE RENDE: cartellino giallo per Giannotti
80' OCCASIONE TERNANA! Torromino suggerisce in mezzo dal vertice sinistro dell'area, il pallone sfila sfiorando il palo e termina sul fondo
78'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Vivacqua, dentro Traorè
76'
SOSTITUZIONE TERNANA: fuori Partipilo, dentro Palumbo
75'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Origlio, dentro Giannotti
75'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Coly, dentro Vitofrancesco
73' OCCASIONE TERNANA! Proietti suggerisce a sinistra per Torromino, che da buona posizione prova a piazzare trovando però la respinta centrale di Borsellini
71' Loviso batte a giro ma il pallone si spegne al lato
70' Calcio di punizione da posizione interessante per il Rende
69' Gioco momentaneamente fermo per l'ingresso dei sanitari in campo, a terra Russo
68'
AMMONIZIONE TERNANA: cartellino giallo per Proietti
67' Proietti, servito da Paghera, prova il tiro piazzato ma il pallone finisce al lato
63'
SOSTITUZIONE TERNANA: fuori Defendi, dentro Paghera
62'
SOSTITUZIONE TERNANA: fuori Ferrante, dentro Marilungo
61' Vivacqua prova il cross dall'out destro ma la sfera è facile preda di Iannarilli
59'
GOL DI SALZANO! TERNANA IN VANTAGGIO! Il regista degli umbri spiazza freddamente Borsellini
59'
Ammonizione tra le file del Rende: cartellino giallo per Vivacqua
57' Serie di scambi stretti per la Ternana, Partipilo suggerisce in area per Ferrante ma il numero 9 delle Fere viene atterrato fallosamente da Vivacqua
57' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA!
55' Girata di testa di Libertazzi su un cross dalla destra, ma il centravanti biancorosso è nuovamente in posizione di fuorigioco
52' Cross potente di Defendi dalla destra, Torromino spizza il pallone in mezza girata ma la sua conclusione è alta sopra la traversa
49' Salzano cerca la profondità di prima intenzione ma la sfera viene raccolta facilmente da Borsellini
46' Al via la ripresa!
16:01 Squadre di nuovo in campo
15:51 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione!
15:49 Meglio la Ternana nella prima mezzora di gioco, a dispetto di un Rende più lento e impacciato nella manovra. Al 19' il gol degli ospiti con una bella azione personale di Partipilo, che poi rischia di raddoppiare al 32' con un clamoroso palo. A cinque minuti dalla fine, il Rende acciuffa il pari con una fulminea girata in area di Origlio.
15:48 Finisce il primo tempo al "Razza": il parziale di Rende-Ternana è 1-1
43' Calcio d'angolo per la Ternana
41' Sugli sviluppi del corner, Loviso prende palla a metà campo, serve verticalmente Origlio, il quale si gira in mezzo all'area e sorprende centralmente Iannarilli
40'
GOL DI ORIGLIO! PAREGGIO DEL RENDE!
40' Calcio d'angolo per i biancorossi
39' Rossini rimane a terra dopo uno scontro con Proietti, punizione per il Rende
35' Rende lento e poco convinto nelle azioni offensive, a dispetto di una Ternana molto caparbia
34' Capovolgimento di fronte, Vivacqua crossa dall'out di destra per Rossini, il quale manca clamorosamente il contatto col pallone
32' DOPPIA OCCASIONE TERNANA! Dormita difensiva di Nossa, che si perde Partipilo in agguato. L'attaccante delle Fere cerca il pallonetto, ma Borsellini riesce a intercettare sul palo. Sulla successiva ribattuta, il tiro del numero 33 viene mandato in angolo dalla difesa biancorossa
28' Collocolo tenta il tiro rasoterra di prima intenzione, sugli sviluppi di un contropiede biancorosso. La sfera, tuttavia, è facile preda di Iannarilli
26' Vivacqua crossa dalla trequarti destra per Libertazzi, che stacca di testa senza dare potenza al pallone. L'attaccante biancorosso era, però, in posizione di offside
25' La manovra del Rende è molto lenta e ragionata, con la Ternana che riesce così a far male in contropiede
23' Torromino si coordina nei pressi del vertice sinistro dell'area, si accentra e prova la conclusione, ma la traiettoria è facile da intercettare per Borsellini
20' Sugli sviluppi di un fallo laterale di Parodi, Partipilo prende palla sul limite dell'area, si incunea in area superando in slalom due avversari e insacca nell'angolino basso del palo opposto con un bel piattone mancino
19'
GOL DI PARTIPILO! TERNANA IN VANTAGGIO
18' OCCASIONE TERNANA! Cross di Salzano dall'out di destra, il pallone arriva a Ferrante che si gira e conclude verso la porta. Borsellini, però manda miracolosamente in angolo
15' Celli supera fortunosamente due avversari, penetra sul versante sinistro e mette un pallone rasoterra in mezzo, ma Blaze sventa il pericolo
14' Coly prova un cambio gioco ma il pallone si spegne sul fondo. Vige l'equilibrio in campo
10' Rossini intercetta il pallone e prova a lanciare in contropiede Vivacqua, ma il suo pallone è troppo lungo e finisce in fallo laterale
9' Il direttore di gara è costretto a fischiare molti falli in questo avvio di gara. Ternana in possesso palla
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Inizia il match!
15:01 Squadre in campo
15:00 Cari amici di TuttoC, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Rende-Ternana, gara valevole per la terza giornata del girone C di Serie C. Stati d’animo opposti per calabresi e rossoverdi: la compagine biancorossa, reduce da due sconfitte, è alla ricerca dei primi punti in campionato, mentre quella di Gallo è attualmente a punteggio pieno. Andreoli può contare su una rosa totalmente rinnovata, che ha visto l'ingresso di nove giocatori in poche settimane: l'obiettivo sarà quello di ottenere una salvezza tranquilla per poi puntare ad agganciare il treno play-off. Discorso diverso per le Fere, costruite con velleità di promozione