Serie C (2019-2020)

Rende
1-1
Teramo
73' Rossini   Bombagi 41'
17:52 Dal "Luigi Razza" di Vibo Valentia è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
17:51 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Rende-Teramo
17:50 Il Rende tornerà in campo mercoledì 25 alle ore 18.30 in casa della Paganese, mentre il Teramo ospiterà la Viterbese (calcio d'inizio allo stesso orario)
17:49 Il Rende, reduce da quattro ko consecutivi, ottiene il primo punto stagionale nel Girone C di Serie C. Raggiunge quota 4, invece, il Teramo
17:48 FISCHIO FINALE! Termina in parità il match del "Razza" tra Rende e Teramo: 1-1, Bombagi apre le marcature nel corso del primo tempo mentre è di Rossini la rete dei calabresi
90'+4 Questa partita non ha più nulla da dire: terminerà col possesso palla del Teramo
90'+3 Fallo in attacco di Costa Ferreira su Scimia, calcio di punizione per il Rende: ad incaricarsi della battuta è Savelloni, mentre tutti i compagni si portano nella metà campo avversaria
90'+2 Siamo giunti a metà del tempo di recupero, nulla da segnalare in questo frangente
90' Si giocherà per altri quattro minuti! Duecentoquaranta secondi ulteriori, dunque, per le speranze di vittoria delle due squadre!
89' Ancora pochi istanti di gioco al "Luigi Razza": siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
88'
Cambio nel Teramo: fuori Mungo, dentro Iotti
88'
Cartellino giallo per Morselli, autore di una spinta irregolare su Arrigoni
84'
Ammonito Piacentini per un fallo da dietro ai danni di Morselli: ci sarà un'opportunità su calcio piazzato dai venticinque metri in favore del Rende
83' Opportunità per il Rende: traversone di Loviso, scontro all'interno dell'area di rigore tra Rossini e un avversario. L'autore del gol, secondo l'arbitro, ha commesso fallo: calcio di punizione per il Teramo!
82'
Seconda sostituzione nel Teramo: esce Santoro per lasciare spazio a Cappa
79' Ultimi undici minuti infuocati al "Luigi Razza": da una parte c'è il Rende che vuole mantenere il risultato per sbloccarsi in stagione, dall'altra c'è il Teramo che ha intenzione di ritrovare il vantaggio per allungare a due la striscia di vittorie consecutive
78'
Cambio nel Rende: fuori Vivacqua, entra Scimia
74' Per Riccardo Rossini, classe 1993, si tratta del ventitreesimo centro in carriera in Serie C (il dodicesimo nel Girone C)
73'
GOL! PAREGGIO DEL RENDE! Rossini riceve da un compagno, vede Tomei posizionato decisamente al di fuori rispetto alla linea di porta e dunque si lascia andare ad un grande pallonetto: la sfera si insacca in rete, è 1-1 al "Razza"
72' Ancora Teramo! Lancio dalle retrovie all'indirizzo di Magnaghi, stop col mancino, controllo e conclusione da due passi: la sfera termina di poco alta sopra la traversa!
68' Miracolo di Savelloni! Teramo molto vicino allo 0-2, Bombagi riceve da Magnaghi e si porta a tu per tu col portiere del Rende che gli nega la doppietta personale con una parata d'istinto sulla conclusione da distanza ravvicinata
67' E' sempre il Teramo a fare la partita, il Rende non riesce in alcun modo a creare problemi alla compagine abruzzese
66'
Arriva il primo cambio nel Teramo: entra Costa Ferreira al posto di Martignago
63' Così come nel primo tempo, anche in questa seconda frazione il Rende sta dando l'idea di non avere ben chiari i meccanismi di gioco: tanta difficoltà per i calabresi che si stanno avvicinando alla quinta sconfitta consecutiva in altrettante uscite
62' Già due cambi operati da Andreoli, ancora nessuna sostituzione invece per il Teramo di Bruno Tedino
61'
Cambio nel Rende: dentro Morselli per Giannotti
59' Teramo ad un centimetro dal raddoppio! Calcio di punizione da posizione defilata, una sorta di calcio d'angolo ravvicinato per gli ospiti: sul pallone si presenta Bombagi che va direttamente in porta, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Savelloni
57' Fallo di mano di Loviso, calcio di punizione per il Teramo: gli ospiti sembrano in assoluto controllo della partita, non avendo ancora concesso la propria metà campo agli avversari in questa prima parte di secondo tempo
54' In caso di sconfitta, nel Rende sarà da valutare la posizione del tecnico Angelo Andreoli, alla prima esperienza in assoluto in Serie C
52'
Primo cambio nel Rende: entra Libertazzi al posto di Soomets
51' Si rialza Vivacqua che, avendo ricevuto le cure dello staff medico, dovrebbe momentaneamente abbandonare il terreno di gioco: l'arbitro non è dello stesso avviso, si continua in parità numerica
49'
Cartellino giallo per Santoro, autore di un intervento falloso su Vivacqua all'interno del cerchio di centrocampo
49' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, sono dunque tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
47' Ricordiamo che il programma della quinta giornata del Girone C di Serie C sarà completato domani dai seguenti incontri: Monopoli-Catania, Picerno-Casertana, Rieti-Potenza, Sicula Leonzio-Ternana, Vibonese-Catanzaro, Avellino-Bisceglie, Reggina-Vibonese, Virtus Francavilla-Bari, Cavese-Paganese
46' RICOMINCIA RENDE-TERAMO! Si riparte dal risultato di 0-1, al "Luigi Razza" sorridono gli ospiti
16:57 Mentre risuona "Dove e quando" di Benji & Fede, ecco che le due squadre rientrano sul terreno di gioco: a breve il via alla ripresa
16:46 Ci prendiamo una pausa di una quindicina di minuti circa, poi torneremo in collegamento da Vibo Valentia per seguire assieme a voi il secondo tempo di Rende-Teramo, anticipo della quinta giornata del Girone C di Serie C!
16:45 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: Rende-Teramo 0-1, gli ospiti sono passati in vantaggio sul finale di frazione col calcio di punizione dal limite ben sfruttato da Bombagi
45' Ultimissimi istanti di gioco al "Luigi Razza"
42' Bombagi, arrivato dal Pordenone nel corso dell'ultima sessione di calciomercato, realizza il suo secondo gol stagionale: il trequartista classe '89 è andato a segno anche domenica scorsa contro la Cavese!
41'
GOL! TERAMO IN VANTAGGIO! L'intervento scomposto di Collocolo ha conseguenze pesantissime: il Teramo sblocca il risultato grazie al calcio di punizione battuto da Francesco Bombagi, bravo a trovare una traiettoria imprendibile per Savelloni! Rende-Teramo 0-1!
40'
Collocolo rincorre Bombagi, sapendo di non avere possibilità nel duello in velocità decide di atterrarlo al limite dell'area: ammonito il numero 5 del Rende
38' Intervento ruvido di Rossini ai danni di Cancellotti, calcio di punizione comandato in favore del Teramo: nessun provvedimento disciplinare nei confronti del giocatore del Rende, autore di questa entrata a gamba tesa
34' Altro tentativo per il Teramo! Calcia Bombagi dai venti metri, il destro del numero 19 non è irresistibile ma Savelloni non ha intenzione di correre alcun rischio: sarà corner per gli ospiti
32' Il Rende fa veramente fatica ad azzeccare due passaggi consecutivi, gli uomini di Andreoli sono in evidente difficoltà: ricordiamo che quest'oggi i calabresi sono obbligati a vincere per provare a dare una svolta a questo inizio di Campionato veramente negativo
31' Palo colpito dal Teramo! Tentativo degli ospiti con una conclusione di Mungo dal limite dell'area di rigore, la sfera batte sul legno e torna in campo
27' Poco pubblico sulle tribune del "Razza": il Rende, nelle prime due gare disputate nella sua seconda casa (vista l'indisponibilità del "Lorenzon"), ha fatto registrare una media di appena 238 spettatori, nettamente la più bassa del Girone C
23' Intervento scomposto su Vivacqua, l'autore del fallo è Mungo per il quale il direttore di gara riserva solamente un richiamo verbale: punizione per il Rende
20' Opportunità per il Teramo: dormita della difesa del Rende con Bruno che si fa rubare il pallone da Santoro. Il numero 21 ospite calcia col destro in diagonale, pallone di poco a lato
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, Rende e Teramo stanno esprimendo un calcio di livello veramente basso: giusto, per il momento, il risultato di 0-0
13' Prima conclusione del pomeriggio da parte del Teramo: calcia Bombagi in controbalzo da distanza ravvicinata, la sfera rimbalza sul terreno prima di alzarsi sopra la traversa
12' Pressing alto del Teramo, qualche difficoltà di troppo per il Rende che è costretto a rimanere chiuso all'interno della propria metà campo
7' Lancio lungo all'indirizzo di Rossini, Tomei intercetta il pallone riuscendo poi ad allontanarlo il più possibile dall'area di rigore del Teramo
5' Cinque minuti di livello non eccelso, fase di studio tra Rende e Teramo
2' Il Rende, che attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione, è in campo con maglietta grigia e pantaloncini gialli; il Teramo risponde con maglietta e pantaloncini di colore rosso
1' VIA! E' cominciata Rende-Teramo, anticipo della quinta giornata del Girone C di Serie C!
15:57 Tutto pronto al "Luigi Razza" di Vibo Valentia, squadre in campo!
15:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Rende-Teramo, nessuna novità negli ospiti mentre Andreoli, tecnico dei calabresi, ha sorpreso gli addetti ai lavori con numerose variazioni rispetto a quanto si pensava alla vigilia
15:40 Il direttore di gara è il sig. Valerio Maranesi della sezione AIA di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Nicolò Moroni di Treviglio e Giorgio Ravera di Lodi. Al terzo anno di CAN C, il fischietto di origini laziali ha già diretto due gare nella stagione 2019/20 (Robur Siena-Olbia e Sicula Leonzio-Paganese); vanta due precedenti con il Rende (calabresi ko in casa con la Frattese in Serie D 2015/16 e col Catania in Serie C 2018/19) ed altrettanti con il Teramo (vittoria interna per 2-0 sul Mestre nella Serie C 2017/18, pareggio per 0-0 in Coppa Italia Serie C 2018/19 con la Fermana)
15:35 Quello tra Rende e Teramo è un incrocio atipico: le due squadre, infatti, si sono affrontate appena due volte nel corso della loro storia. Entrambi i precedenti risalgono alla stagione 1979/80, quando nel Girone B di Serie C1 la gara d'andata disputata in Calabria terminò con uno scialbo 0-0 mentre il match di ritorno premiò gli abruzzesi col punteggio di 2-1
15:30 Non sta attraversando un momento allegro nemmeno il Teramo, che ha disputato solamente tre gare a causa del rinvio del match con la Sicula Leonzio programmato inizialmente per il 1° settembre: gli uomini di Tedino hanno perso le prime due gare con Catanzaro e Avellino, salvo poi ottenere i primi tre punti stagionali sette giorni fa con la Cavese
15:25 Disastroso avvio di stagione per il Rende, sempre sconfitto nelle prime quattro uscite ufficiali: mai così male, la compagine calabrese, dalla stagione 2013/14 di Serie D (Girone I) quando, dopo un inizio con poker di battute d'arresto, mise fine alla striscia negativa con un pareggio in casa della Vibonese
15:20 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, un cordiale saluto dal "Luigi Razza" di Vibo Valentia da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi Rende-Teramo, anticipo della quinta giornata del Girone C di Serie C: calcio d'inizio fissato per le ore 16!