Rende
0-1
Siracusa
  Souare 65'
16:32 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:32 Ritorno al successo per il Siracusa che aggancia il Rieti a quota 22. Gli azzurri domenica saranno di scena a Potenza
16:31 Il Rende quindi non bissa il ritorno a punti di domenica e resta a quota 32. Tra tre giorni i biancorossi saranno impegnati in trasferta a Bisceglie
16:28 Il secondo tempo inizia con un Siracusa aggressivo. Al 50' Tiscione viene servito in area da Palermo, Bei lo stende, è calcio di rigore. Sul dischetto va Catania che però si fa ipnotizzare da Borsellini. La gara prosegue in maniera vivace, Zivkov impegna Crispino, poi proteste per un presunto fallo in area di Daffara su Laaribi, ma per l'arbitro l'intervento era spalla contro spalla quindi regolare. Al 65' il gol che decide la sfida: lancio dal fondo di Crispino, Sabato interviene di tesa, la palla schizza all'indietro dove Souare brucia tutti, entra in area e di sinistro batte Borsellini. La rete scombussola il Rende che non riesce ad abbozzare una reazione concreta, che si traduce nelle conclusioni centrali e preda di Crispino di Actis Goretta e Borello. Nel finale rosso per Zivkov per un fallo di reazione su Del Col
16:26 Finisce qui! Il Siracusa espugna il "Lorenzon" di Rende per 0-1!
90'+4
CARTELLINO ROSSO: espulso Zivkov del Rende per un intervenuto a palla lontana su Del Col
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Cross dalla sinistra che spiove su Borello, l'attaccante prova una mezza rovesciata che però si spegne tra le braccia di Crispino
87' Ancora ossigeno per il Siracusa, che conquista un prezioso tiro dalla bandierina
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sabato del Rende per proteste
85'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Souare, entra Giacomo Fricano
85' Actis Goretta riceve palla ai venti metri, si gira e calcia di sinistro, conclusione centrale che non può impensierire Crispino
84' Possesso palla e pressing alto, il Siracusa sta gestendo molto bene il vantaggio
81'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Catania, entra Talamo
80' Azione tutta in velocità del Rende ma Daffara chiude bene sul tentativo di ultimo passaggio di Borello che cercava di pescare in area Rossini o Actis Goretta
78' Rende ora a trazione anteriore con ben quattro giocatori offensivi, sostanzialmente un 4-2-4 per la formazione biancorossa
77'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Bei, entra Leveque
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Awua per gioco falloso
73' Il Rende dopo la rete dello svantaggio subita non riesce a reagire con efficacia, il Siracusa d'altronde si sta difendendo molto bene
71'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Tiscione, entra Cognigni
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Actis Goretta del Rende per simulazione, l'attaccante cade dopo un contrasto con Bertolo, accentuando secondo il direttore di gara
68'
A breve il Siracusa dovrà operare un altro cambio, problemi per Tiscione che resta fermo a centrocampo e poi si accascia a terra
66' Lancio dal fondo di Crispino, Sabato tocca di testa all'indietro ma il passaggio si rivela un assist per Souare che brucia tutti in velocità, entra in area e di sinistro batte Borsellini!
65'
SOUARE! SIRACUSA IN VANTAGGIO! 0-1!
64' Conclusione di Tiscione da fuori area, sinistro che si impenna e si perde altissimo sopra la traversa
63'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Laaribi, entra Actis Goretta
62' Contrasto tra Del Col e Laaribi in area, proteste del Rende perché l'arbitro non giudica l'intervento del giocatore del Siracusa falloso
60'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Bonetto, entra Awua
57' OCCASIONE RENDE! Lancio di Franco per Viteritti, palla in mezzo dove Rossini non arriva di testa, ma c'è Zivkov che controlla e calcia di destro, parata di Crispino!
55' La gara in questa ripresa è decisamente più pimpante rispetto al primo tempo, le due squadre stanno giocando maggiormente a viso aperto
52' Gran parata di Borsellini che indovina l'angolo del tiro di Catania e spinge la palla lontano dalla sua porta
52'
CARTELLINO GIALLO: schiacciata in porta di Catania, ma quello è un altro sport. L'attaccante del Siracusa si merita giustamente l'ammonizione
51' PARATA DI BORSELLINI! Si resta sullo 0-0!
50' Contropiede micidiale del Siracusa, Palermo scappa via in velocità, uno-due con Catania, scarico per Tiscione che dribbla Bei, il difensore entra in maniera scomposta e lo stende. Nessun dubbio per l'arbitro nell'indicare il dischetto!
50' CALCIO DI RIGORE per il SIRACUSA!
49' Nuovamente Tiscione, ma stavolta il giocatore del Siracusa sbaglia completamente la conclusione. Da sottolineare però l'assist di Souare, che brucia in velocità Bei, rientra sul destro e intelligentemente appoggia al limite dell'area al compagno, che però spreca tutto
48' Ancora Tiscione pericoloso! Destro secco dai venti metri, palla fuori non di molto, con Borsellini che comunque sembrava in traiettoria!
46'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Vivacqua, entra Rossini
46'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Ott Vale, entra Del Col
46' Secondo tempo iniziato!
15:34 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, si prepara un cambio per parte
15:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Rende-Siracusa
15:19 I primi 45 minuti di gioco non sono eccezionali. Se non altro però arriva un'occasione da rete per parte. Al 16' cross teso di Catania sul quale arriva Tiscione che di sinistro mette la palla di un soffio sopra la traversa. Al 32' corner per il Rende, Zivkov calcia verso il secondo palo dove arriva Laaribi che di testa mette sul fondo. Un primo tempo giocato a sprazzi, con qualche fallo di troppo e diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe. Più possesso palla per il Rende, il Siracusa invece ha provato a pungere in contropiede
15:19 Il primo tempo di conclude a reti inviolate
45'+1 Due minuti di recupero
45' Inserimento di Bonetto in area, il centrocampista però commette il più classico dei falli da sfondamento su Di Sabatino
40' Il Rende pasticcia un po' in uscita, col pressing di Catania su Borsellini, che poteva toccare solo con i piedi. La sfera viene recuperata dal Siracusa, Ott Vale appoggia per Tiscione, destro dai venti metri che però si spegne di diversi metri lontano dalla porta
39' Sul secondo tiro dalla bandierina per il Rende, Vivacqua non riesce ad intervenire a causa di un contrasto con un difensore del Siracusa. Timide proteste dell'attaccante biancorosso, l'arbitro fa proseguire
38' Provvidenziale scivolata di Di Sabatino che chiude sull'assist di Laaribi per Viteritti, che avrebbe potuto calciare verso la porta da pochi metri!
37' Non una fase entusiasmante di gara, le due squadre non riescono a trovare spunti degni di nota. Inoltre il gioco è spezzato da qualche fallo di troppo
32' OCCASIONE RENDE! Sugli sviluppi del corner cross di Zivkov e sul secondo palo arriva Laaribi che colpisce di testa ma non riesce neanche stavolta ad inquadrare lo specchio!
31' Insidiosa conclusione dal limite di Franco, sulla quale interviene in scivolata Di Sabatino che mette in corner
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bonetto del Rende per gioco falloso
26' Per poco Crispino non combina un mezzo pasticcio, la palla viene intercettata infatti ai trenta metri da Bonetto, arriva quindi Vivacqua che prova il sinistro dal limite, ma l'attaccante rientrava da posizione di fuorigioco
24' Fallo piuttosto duro di Sabato su Catania, richiamo solo verbale da parte del direttore di gara, ma il difensore biancorosso in questo caso ha rischiato davvero di beccarsi un'ammonizione
22' Un po' di imprecisione in questa fase da parte di entrambe le squadre. La gara non è brutta da vedere ma neanche spettacolare
18' Lo scatto ha causato qualche problema a Palermo, che deve uscire momentaneamente per le cure del caso. Il giocatore però rientra sul terreno di gioco e può proseguire il match
16' OCCASIONE SIRACUSA! Gran contropiede di Palermo che parte sulla fascia, salta un uomo e fa correre Catania, l'attaccante ferma la palla e crossa di sinistro, in area arriva come un treno Tiscione che si allunga e tocca di sinistro, mandando alto di un soffio sopra la traversa!
14' Laaribi ci prova di nuovo, sempre dalla stessa posizione. Il risultato è simile, anzi stavolta la palla si perde ancora più lontana rispetto alla porta difesa da Crispino
10' Per Mohamed Laaribi è una bella occasione per tornare protagonista con la maglia del Rende. Il marocchino infatti ha giocato appena un minuto negli ultimi due mesi. Ultima da titolare il 12 dicembre contro il Rieti, curiosamente anche l'ultima vittoria dei biancorossi in campionato
8' Risponde la squadra di casa con Borello che porta palla velocemente nella metà campo offensiva, poi scarica per Laaribi che prova il destro a giro dai venti metri, conclusione fuori misura
7' Bell'uno-due tra Catania e Palermo, quest'ultimo entra in area ma viene chiuso dalla difesa del Rende
5' Non un 3-5-2 ma il classico 3-4-3 per il Rende. Contrariamente a quanto suggerito dagli uomini in campo infatti Laaribi è schierato da ala sinistra, per sfruttare i suoi spunti e la sua tecnica
2' Rende in maglia a strisce bianche e rosse, calzoncini e calzettoni rossi. Casacca verde da trasferta con calzoncini e calzettoni bianchi per il Siracusa
1' Gara iniziata!
14:27 Arbitra il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Assistenti Emanuele Bocca di Caserta e Amedeo Fine di Battipaglia
14:25 Cambio di modulo per mister Modesto che sceglie il 3-5-2: a centrocampo torna titolare Laaribi, fasce affidate a Viteritti e Zivkov, coppia d'attacco formata da Borello e Vivacqua. In casa Siracusa, nonostante fossero convocati, non riescono a farcela né Parisi né Turati. Al centro della difesa c'è Di Sabatino, per il resto formazione confermata rispetto alle previsioni
14:22 Ezio Raciti, tecnico del siciliani, ha dichiarato: "Metabolizzare e ripartire subito, qualche giorno in più ci avrebbe concesso di recuperare qualche acciaccato. Adesso ci aspettano tutte finali. Non credo di dover fare un massiccio turnover, dipende anche dagli avversari. È chiaro che questa volta dovrò fare la formazione con il medico"
14:18 Assenze pesanti per mister Modesto. Oltre a Calvanese, Galli, Godano, Negro e Actis Goretta, non ci sarà neanche il portiere Savelloni, risultato decisivo nel match col Potenza. Il tecnico alla vigilia ha dichiarato: "Fare risultato a Potenza dopo cinque sconfitte consecutive ci ha fatto capire che possiam giocarcela con tutte. Il punto non dico che ci sta stretto però abbiamo avuto diverse occasioni per segnare in parità numerica. Poi ci siam pure ritrovati con l'uomo in più ma c'è stato troppo possesso palla, si poteva fare di più. Però forse c'era la paura di prendere gol nel finale, come accaduto in altre occasioni. Ora spero che i ragazzi tirino giù il freno a mano e riprendano a giocare come sanno e hanno già fatto"
14:18 La gara si disputerà a porte chiuse. Motivi di ordine pubblico legati ai lavori per la realizzazione della nuova rotatoria sulla statale 107 sono alla base della decisione assunta. All'andata i biancorossi espugnarono Siracusa col punteggio di 1-2: gli aretusei passarono in vantaggio con Ott Vale ma prima il pareggio di Rossini e poi la rete di Viteritti regalarono i tre punti al Rende
14:15 I padroni di casa sono noni con 32 punti e domenica, dopo cinque KO consecutivi, sono tornati a punti col pareggio di Potenza. Il Siracusa invece è appena fuori la zona playout con 19 punti ed è reduce da tre sconfitte di fila
14:13 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Rende-Siracusa, valida per la 26^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30