Rende
0-1
Siracusa
  Mancino 47'
20:25 È tutto per il live di Rende-Siracusa. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marco Lorenzon”
20:25 Nel prossimo turno il Rende si recherà al “Via del Mare” per rendere visita alla corazzata Lecce, mentre il Siracusa sarà impegnato nella seconda trasferta consecutiva contro il Racing Fondi
20:24 Per il Rende invece, dopo due vittorie consecutive, arriva la prima sconfitta della stagione
20:24 Prima vittoria in stagione per il Siracusa che si mette alle spalle un inizio di campionato negativo
20:23 Triplice fischio dell’arbitro! Il Siracusa espugna il "Marco Lorenzon" grazie alla rete di Mancino al 2^ della ripresa
90'+1 Quarto cartellino giallo per il Siracusa, si tratta di Bernardo
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89' Ultimi assalti del Rende che conquista il quarto calcio d'angolo
87'
Ammonito anche Mucciante
86' Contropiede del Rende con Gigliotti che si invola dalla parte destra ma viene poi recuperato dalla retroguardia Siracusa che sventa il pericolo con Turati
82' Rende che non riesce a reagire. La formazione di casa sembra subire oltremodo lo svantaggio dell'uomo in meno in questo frangente, mentre il Siracusa controlla senza patemi
79' Colpo subito al volto per il neo entrato Bernardo, sanitari in campo e lancetta che scorre inesorabile verso il 45esimo
77'
Ultima sostituzione per il Siracusa: fuori Mancino, dentro Mazzocchi
73'
Seconda sostituzione per il Siracusa: fuori Scardina, dentro Bernardo
72'
Fioccano cartellini! Altro giallo, questa volta per il neo entrato Mangiacasale
71' Occasione Siracusa!! Punizione calciato da Mancino sul secondo palo e Turati manca di un soffio l'impatto col pallone a due passi dalla linea di porta
68'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Mucciante
67' Partita che si mette ancor più in salita per i padroni di casa che oltre l'uomo in meno per l'espulsione di Franco devono rinunciare a quello che fin qui è sembrato l'uomo migliore, ovvero Ricciardo
66'
Primo cambio per il Siracusa: fuori Sandomenico, dentro Mangiacasale
66'
Ecco la sostituzione: fuori Ricciardo, dentro Felleca
65'
Sembra aver avuto la peggio l'attaccante biancorosso che fa l'inequivocabile gesto della richiesta di sostituzione verso la panchina
64' Scontro aereo tra Ricciardo e Tomei, ad avere la peggio l'estremo difensore siciliano
61' A sorpresa calciare la punizione è Pambianchi che con il destro spara alto
60' Calcio di punizione dal limite dell'area conquistato dal neo entrato Vivacqua. Sulla palla Gigliotti che sistema con cura la sfera
59' Tenta il tutto per tutto Trocini che richiama in panchina l'esterno Laaribi per l'attaccante Vivacqua
58'
Secondo cambio per il Rende: fuori Laaribi, dentro Vivacqua
57' Si lotta a centrocampo con tante palle perse. Rende che non ci sta e cerca di colpire in ripartenza un Siracusa che tutto sommato non sembra faticare nel gestire il vantaggio
53' Soffre il Rende che non riesce ad allentare la pressione di un Siracusa rinfrancato dall'immediato gol di vantaggio
50' Ospiti che hanno saputo approfittare subito della superiorità numerica. Già dalle prime battute gli uomini di Bianco avevano sfiorato la rete del vantaggio con Sandomenico
47'
GOOOOL!! MANCINO!!! Siracusa in vantaggio grazie ad un piatto destro di Mancino, che al termine di un'azione insistita trova l'angolo giusto!
46' Sandomenico!! Destro sul primo palo dell'esterno aretuseo che sfiora la rete del vantaggio a soli 43" dall'inizio della ripresa
19:32 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo la ripresa
19:21 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
19:20 Meglio il Rende in questa prima frazione di gioco. La formazione di mister Torcini ha collezionato le migliori occasioni da rete. Nonostante l’uomo in meno i padroni di casa hanno saputo rendersi pericolosi anche nel finale con Ricciardo. Siracusa che è apparso un po’ troppo timido, limitandosi ad uno sterile possesso palla
19:19 Duplice fischio dell'arbitro proprio mentre il Rende protestava per un gol annullato a Ricciardo per posizione irregolare di Pambianchi
45'+1 Ricciardo!! Gran destro dai 30 metri dell'attaccante biancorosso, gran parate di Tomei che in tuffo devia in corner
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43' Brutto colpo subito da Catania sulla tibia. Addolorante, il numero 10 aretuseo sta ricevendo le cure mediche del caso all'altezza del centrocampo
42' Cerca di approfittare della superiorità numerica il Siracusa che ottiene il primo calcio d'angolo della partita
39'
Subito sostituzione per mister Torcini che corre ai ripari: fuori Actis Goretta, dentro Boscaglia
38' Non c'ha pensato su due volte il direttore di gara, Sig. Diego Provesi di Treviglio. Quando tutti si attendevano un giallo condito da rimprovero, l'arbitro ha optato per il rosso diretto senza remore, scatenando le ire del Rende
37'
ESPULSO!! Rosso diretto per Franco per un tackle in ritardo su Catania a palla lontana! Proteste veementi da parte dei calabresi
32' Superata adesso la mezz'ora aumenta la pressione la formazione di casa che sulla fascia destra con la coppia Gigliotti-Laaribi sta mettendo in difficoltà la retroguardia siciliana
28' Meglio il Rende in questo primo frangente di primo tempo. La formazione di mister Trocini ha avuto il merito di costruire le più nitide occasioni da gol in questa prima mezz'ora di gara
23' Per un soffio!! Sul corner battuto da Laaribi svetta di testa Porcaro che in avvitamento cerca l'angolo più lontano mancandolo davvero per una questione di centimetri! Ancora Rende pericoloso in situazioni aeree
23' Primo corner del match, a favore dei padroni di casa
20' Appena giunti al 20'esimo del primo tempo. Buoni ritmi sul terreno di gioco ma match avaro di emozioni fin qui (occasione di Actis Goretta a parte)
17' Calcio di punizione da posizione interessante per il Siracusa. Siamo al limite dell'area, sul versante destro. Sulla palla Mancino che scodellerà al centro
12' Actis Goretta!! Bel cross dalla destra di Gigliotti e colpo di testa sul secondo palo dell'attaccante italo-argentino che sfiora la rete del vantaggio! Prima vera occasione da gol della partita
11' Ci prova da fuori anche il Siracusa con Parisi, ma la conclusione, anche questa volta, è nettamente fuori misura
8' Buon ritmo di gioco in questo avvio di match. Entrambe le formazioni lottano su ogni pallone ma finora non c'è da segnalare alcuna potenziale azione da rete
5' Prima conclusione verso lo specchio della porta: ci prova Rossini dal limite, al termine di un buon break dei calabresi, ma il suo tiro è strozzato
3' Subito aggressivo il Siracusa che in queste prime battute opera insistentemente nell'area avversaria
2' Il Rende sceglie un completo nero con richiami biancorossi sulla maglia e sui pantaloncini
1' Siracusa in campo con un completo bianco, e maglia con richiami azzurri
18:29 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il calcio d'inizio
18:26 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Diego Provesi della sezione di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Paolo Laudato di Taranto e Mattia Politi di Lecce
18:21 Trasferta delicata per gli aretusei che dopo aver perso di misura il derby con il Trapani si trovano costretti ad una prova di forza in un campo difficile per non rischiare di rimanere a bocca asciutta già al terzo atto di questo nuovo campionato di serie C
18:21 Grande entusiasmo tra i padroni di casa per la partenza strepitosa della squadra. Le vittorie con Reggina e Akragas, oltre a quella ottenuta al “Ceravolo” di Catanzaro in Coppa Italia, fanno senza dubbio dei rennitani una delle formazioni più in forma del torneo
18:10 Dall'altra i siciliani cercano immediatamente riscatto dopo la sconfitta nel derby col Trapani
18:08 Da una parte la matricola calabrese che viaggia a punteggio pieno e sogna la tripletta a discapito di un Siracusa ancora fermo a 0 punti, complice anche il rinvio della seconda giornata con la Fidelis Andria
18:05 Siamo solo alla terza di stagione ma tra queste oggi si fa già sul serio.
18:01 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Rende e Siracusa valida per la 3^ giornata di Serie C, girone C.