2-0
Sicula Leonzio
12' Scimia
37' Scimia

20:26 Dallo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia è tutto. Dario Conti vi ringrazia per la cortese attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop della partita, che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com!
20:24 E' finita! Il Rende batte 2-0 la Sicula Leonzio, grazie alla doppietta di Scimia nel primo tempo. Prima vittoria in campionato per la squadra di Tricarico. Sconfitta pesante per la squadra di mister Grieco, che adesso rischia l'esonero.
90'+3 NDIAYE! Conclusione senza troppe pretese; la palla termina ampiamente a lato.
90'+2
AMMONITO MAIMONE!
90' Quattro minuti di recupero.
88'
TERZO CAMBIO RENDE: esce Vivacqua, entra Murati
85'
AMMONITO GIANNOTTI: fallo su Sicurella
80' La Sicula sembra sfiduciata. Poca convinzione per gli uomini di Grieco, che rischia quest'oggi. Col passare dei minuti il Rende si avvicina alla prima vittoria in questo campionato.
76' Adesso mister Tricarico pensa a coprirsi. Fuori l'autore dei due gol, dentro un difensore.
76'
SECONDO CAMBIO RENDE: esce Scimia, entra Cipolla
76'
AMMONITO LOVISO: è il terzo tra le fila dei padroni di casa
75' GIANNOTTI! Ripartenza pericolosissima del centrocampista biancorosso, che se ne va bene in velocità, ma l'esterno destro finisce a lato.
73'
AMMONITO LESCANO: fallo su Loviso. Primo giallo anche tra le fila dei bianconeri.
71'
AMMONITO ROSSINI: fallo su Ferrini. Secondo giallo tra le fila dei calabresi.
68' La partita è ben gestita dal Rende, ma alla Sicula basta un gol per riaprirla.
64' LESCANO! L'attaccante addomestica il pallone dentro l'area; la girata col destro termina sull'esterno della rete.
63' GIANNOTTI! Pericoloso contropiede del Rende. Vivacqua serve un assist al bacio per l'inserimento del centrocampista, che non trova i tempi giusti. Rischia ancora la Sicula!
62' LESCANO! Cross di Grillo dalla destra e colpo di testa dell'attaccante, con palla che termina a lato.
61'
PRIMO CAMBIO RENDE: esce Collocolo, entra Ndiaye
60' Primo cambio in arrivo per i padroni di casa.
59' SICURELLA. Il centrocampista tenta ancora la conclusione personale. Palla a lato.
57' Mister Grieco le prova tutte per riaprire la gara, ma al momento la reazione non c'è.
56' Nessun cambio effettuato dal Rende invece.
56'
TERZO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Megelaitis, entra Maimone
56'
SECONDO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Parisi, entra Sosa
54' Doppio cambio in arrivo per la Sicula Leonzio.
52' La Sicula non è entrata con l'atteggiamento giusto in questo secondo tempo. Il Rende rimane in zona offensiva.
51' ROSSINI! Nordi nega il tris ai calabresi. La botta dell'attaccante viene deviata in corner.
48' Si riparte dal 2-0 del Rende, grazie alla doppietta di Scimìa.
46' Non ci sono cambi. La Sicula ne ha già speso uno nel primo tempo. Fuori Bariti al 19' per infortunio, dentro Scardina.
46' Riparte il secondo tempo!
19:34 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
19:22 Squadre al riposo, anche per noi una breve pausa. Tra poco il secondo tempo di Rende-Sicula Leonzio.
19:21 Mister Grieco ha già dovuto effettuare un cambio. Al 19' fuori Bariti, per infortunio, al suo posto è entrato Scardina.
19:19 Calabresi cinici. Siciliani generosi, ma con poca precisione e cattiveria in avanti.
19:19 Finisce il primo tempo. Rende in vantaggio sulla Sicula Leonzio. Decide la doppietta di Scimìa.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
41' Si va verso la fine del primo tempo. A terra Palermo, non sembra nulla di grave.
39' FERRINI. Il difensore prova una conclusione dalla lunghissima distanza, ma la battuta è imprecisa.
38' Grande botta da fuori del centrocampista; Nordi si fa trovare ancora impreparato. Adesso si fa dura per la squadra di Vito Grieco.
37'
GOL! RADDOPPIO DEL RENDE! ANCORA SCIMIA!
34' LESCANO! E' l'attaccante a battere la punizione dal limite; la palla supera la barriera, ma anche la traversa. Ottima chance!
33'
AMMONITO VITOFRANCESCO: sulla conclusione dalla distanza di Sicurella, il difensore tocca il pallone con un braccio. L'arbitro estrae il giallo. Altra punizione interessante per la Sicula Leonzio.
31' Il Rende si rifugia in corner, che va a battere lo stesso centrocampista. Nulla di fatto.
30' CALCIO DI PUNIZIONE PER LA SICULA. Posizione interessante, sarà Sicurella a batterlo.
28' La Sicula tenta di riacciuffare il pari, alzando progressivamente il proprio baricentro. Il Rende resiste.
26' LESCANO. Girata col destro dell'attaccante bianconero, palla ampiamente a lato.
23' VIVACQUA! L'attaccante calabrese tenta la conclusione al volo col mancino, palla fuori.
22' SABATINO. Conclusione col destro del difensore bianconero. Potente, ma centrale per Savelloni.
20' Bianconeri adesso a trazione decisamente anteriore con Lescano, Grillo e Scardina in campo. Potrebbe trattarsi di un 4-3-3.
19'
PRIMO CAMBIO SICULA LEONZIO: esce Bariti, entra Scardina
18' Necessario il cambio. Non ce la fa Bariti.
18' BARITI A TERRA: problema alla coscia sinistra per il giocatore bianconero.
14' Partita che si mette in salita per la formazione di Vito Grieco, che oggi si gioca tanto.
12' Al primo affondo passa la squadra di Tricarico. Scimia sorprende Nordi con un destro angolato. Biancorossi avanti.
12'
GOL! RENDE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SCIMIA!
11' Rende che si affaccia in avanti, ma senza creare pericoli alla difesa bianconera, che contiene sin qui.
7' Sicula Leonzio vicinissima al vantaggio dopo 6'.
6' SICURELLA! Grande occasione per il centrocampista; la girata dentro l'area termina a lato di poco.
5' Ritmi bassi in questo avvio. Fase di studio per le due squadre, che hanno necessità di far punti per la propria classifica.
2' Non succede nulla, rinvio dal fondo di cui si incaricherà Nordi.
2' LOVISO. Punizione per il Rende che andrà a battere il centrocampista.
1' Ospiti in maglia nera, padroni di casa in tenuta bianca.
1' Si parte!
18:31 Le squadre hanno già fatto il loro ingresso, saranno gli ospiti a dare il via.
18:28 Andiamo a leggere le formazioni che tra pochissimi minuti scenderanno in campo. 4-4-2 per il Rende con: Savelloni in porta; in difesa Vitofrancesco, Germinio, Bruno e Blaze; a centrocampo Giannotti, Loviso, Collocolo e Scimia. In attacco la coppia Rossini-Vivacqua. Per la Sicula Leonzio 4-2-3-1 con: Nordi tra i pali; difesa a quattro formata da Parisi, Ferrini, Tafa e Sabatino; a centrocampo Palermo e Megelaitis; Bariti, Sicurella e Grillo sulla trequarti a ridosso dell'unica punta Lescano. Arbitra Mattia Caldera di Como, con assistenti Bahri e Piazzini.
18:27 I biancorossi sono reduci dalla pesante batosta di Viterbo, dove sono arrivate sei reti dalla Viterbese; i bianconeri, invece, hanno subìto una clamorosa rimonta in casa da parte del Rieti, che nel finale è riuscita a ribaltare il punteggio, vincendo 1-2.
18:25 Di fronte due squadre che hanno necessità di vincere per uscire dalla zona calda della classifica: il Rende è ultimo con appena due punti, la Sicula terz'ultima con un +4 sui biancorossi.
18:24 Amici di TuttoC.com, buonasera! Dario Conti vi dà il benvenuto a Rende-Sicula Leonzio, match valevole per l'undicesima giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle 18.30 allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia.