Rende
1-0
Sicula Leonzio
32' Laaribi
22:26 È tutto per il live di Rende-Sicula Leonzio. Restate connessi su TuttoC.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marco Lorenzon”
22:26 Nel prossimo turno il Rende sfiderà un’altra siciliana, il Trapani. Mentre la Sicula Leonzio affronterà in casa la Fidelis Andria
22:25 In virtù di questa vittoria il Rende vola in classifica a quota 17 punti in 7^ posizione, mentre la Sicula Leonzio resta a quota 12 punti in 12^ posizione
22:24 Rende torna alla vittoria (la terza casalinga) dopo la sconfitta di Castellammare di Stabia
22:23 Si interrompe la striscia positiva dei siciliani che dopo un pareggio e due vittorie consecutive si arrendo ad un Rende cinico in attacco ed insuperabile in difesa
22:22 Triplice fischio dell'arbitro! Il Rende batte 1-0 la Sicula Leonzio grazie alla rete nel primo tempo di Laaribi
90'+5
Altro giallo, ammonito Bollino per la Sicula Leonzio
90'+4 ...palla a giro sul primo palo ma fuori misura. Sospiro di sollievo tra le tribune del "Lorenzon"
90'+3 Punizione dai 20 metri conquistata da Bollino, lo stesso numero 10 bianconero andrà alla battuta con mancino...
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90'
Altra sostituzione per il Rende: fuori Vivacqua, dentro Modic
86' Espulso per proteste il tecnico della Sicula Leonzio, Pino Rigoli
84'
Primo cartellino per il Rende, giallo a Forte per proteste
82'
Terza sostituzione per i siciliani: fuori Esposito, dentro Bonfiglio
81' Continua ad acquisire coraggio la formazione ospite che sta tenendo il Rende nella propria metà campo
78'
Altra sostituzione del Rende: fuori Gigliotti, dentro Boscaglia
76'
Sostituzione per il Rende: dentro Godano per Actis Goretta
76' Sicula Leonzio che adesso sta aumentando la pressione impedendo al Rende di uscire in palleggio
75' FORTE!! Fondamentale intervento dell'estremo difensore biancorosso che in uscita sventa la possibile deviazione di Arcidiacono sull'ottimo cross di Bollino!
68' ESPOSITO!! Non riuscendo a sfondare la Leonzio ci prova dalla distanza con il centrocampista ex Juve Stabia, palla fuori non di molto!
66' Il leitmotiv della ripresa è una Sicula Leonzio che attacca, mentre il Rende difende senza troppi affanni e cerca di palleggiare il più possibile per abbassare i ritmi
60' Mister Rigoli decide dunque di cambiare gli interpreti, lì dove bisogna concludere la manovra offensiva
59'
Seconda sostituzione per i siciliani, fuori Gammone, dentro Ferreira
58' Secondo corner per i siciliani, decisamente più intraprendenti in questo avvio di ripresa
56' Buon giropalla dei rennitani nel tentativo di spezzare i ritmi di una Sicula Leonzio che sta attuando un pressing asfissiante
50'
Secondo cartellino del match, giallo per Camilleri
49' Partenza offensiva dei siciliani che provano da subito a rendersi pericolosi in avanti
47'
Subito un cambio per la Sicula Leonzio: fjori D'Angelo, dentro Bollino
21:29 Rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo!
21:18 Restate connessi su TuttoC.com per non perdervi il secondo tempo!
21:18 Primi 45 minuti di gioco piacevoli, meglio i padroni di casa che hanno saputo sfruttare al meglio le occasione create passando in vantaggio su punizone con Laaribi e sfiorando il raddoppio poco dopo con Vivacqua
21:18 Termina adesso il primo tempo di Rende-Sicula Leonzio sul parziale di 1-0
42' Prova a scuotersi la formazione isolana che sembra aver accusato il contraccolpo psicologico dello svantaggio
39'
Primo giallo del match, ammonito Gammone per la Sicula Leonzio
36' VIVACQUA!! Scambio dell'attaccante con Blaze che crossa in mezzo dove il numero 19 biancorosso svetta di testa cercando il primo palo. Palla fuori per questioni di centimetri. Rende che dopo il vantaggio sta continuando a spingere
32'
VANTAGGIO RENDE!!! Punizione tesa rasoterra di Larribi, palla che passa sotto la barriera e Narciso battuto!!
31' PUNIZIONE DAL LIMITE PER IL RENDE!! Buona occasione per i calabresi, sulla palla Actis Goretta e Laaribi...
30' VIVACQUA!! Bella botta di destro dalla distanza ed altrettanto bella risposta dell'estremo difensore bianconero che devia in corner
30' Sempre pericolosa la formazione ospite, che soprattutto nella fascia sinistra dove agiscono Arcidiacono e Squillace sta mettendo in difficoltà i padroni di casa
26' ANCORA SICULA LEONZIO!! Azione insistita dei bianconeri che vanno alla conclusione, debole, con D'Angelo
22' Dopo un inizio tambureggiante calano leggermente i ritmi tra Rende e Sicula Leonzio, con i padroni di casa che adesso provano a fare la partita con un lungo e compassato possesso palla
16' Superato da poco il primo quarto d'ora, gara giocata su buoni ritmi al "Lorenzon" con le due squadre che si affrontano senza badare troppo ai tatticismi. Fin qui un'occasione per parte
11' Tornano in avanti gli uomini di mister Rigoli con una punizione sulla trequarti sinistra che si appresta a batter Squillace con il destro
7' GIGLIOTTI!! Reazione dei padroni di casa con Gigliotti che di testa sfiora la rete del vantaggio!!
4' Rende invece in completo bianco
3' Sicula Leonzio in campo con una maglia rossa a richiami blù, pantaloncini e calzettoni blù
2' GAMMONE!! Destro da fuori area e palla che sibili il palo! Partenza aggressiva dei siciliani che sfiorano il vantaggio al secondo minuto!
20:30 Partiti!
20:28 Ecco che entrano in campo le due squadre, tra pochissimo il fischio d'inizio!
20:28 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Francesco Luciani della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Francesco Bruni di Brindisi
20:22 Per i padroni di casa si tratta di un match importante contro una diretta concorrente nell’ottica salvezza. La sconfitta di misura maturata nell’ultimo turno in quel di Castellammare ha lasciato l’amaro in bocca ai rennitani che hanno mostrato una a più riprese una certa sterilità offensiva. D'altronde, quello dei biancorosso è il secondo peggior attacco del girone, ma domani toccherà cambiare rotta per poter portare a casa punti preziosi per il proseguo del torneo
20:17 I siciliani viaggiano sulle ali delle entusiasmo. Reduci da due vittorie consecutive nei derby isolani con Catania prima ed Akragas poi, gli uomini di mister Rigoli sono riusciti a tirarsi fuori dal pantano della zona playout e adesso puntano a mantenere una classifica tranquilla con la possibilità di strizzare l’occhio alla decima casella
20:10 Sfida interessante tra due formazioni molto vicine in classifica ma che vivono momenti diversi
20:10 Tutto pronto per uno dei due posticipi serale del girone C
19:55 Buonasera amici sportivi da Tutto C. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Rende e Sicula Leonzio valido per la 12^ giornata di Serie C, girone C