35' Vivacqua
90' Franco
  Tassi 32'
Tassi 45' +1
22:24 Termina qui il LIVE Match di TuttoC. Io vi do appuntamento sulle nostre colonne per il post gara e i Top & Flop del match.
22:24 Nella prossima giornata il Rende andrà in Sicilia ad affrontare la Sicula Leonzio, la Reggina invece ospiterà (forse al Granillo) la Paganese.
22:22 Rende che grazie a questa vittoria vola a quota 20 in classifica, lanciandosi al secondo posto in classifica, Reggina che resta invece a quota 8, occupando il posto numero 16, valido per i play out.
22:21 Finisce una gara ricca di goal ed emozioni tra il Rende e la Reggina. Alla doppietta di Tassi rispondono Viteritti, Vivacqua e Franco.
22:21 Finisce la gara! Rende batte Reggina 3-2.
90'+3 Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'+2
Nel Rende esce Franco, enttra Di Giorno.
90' Il capitano dei padroni di casa ha capitalizzato il dominio totale del Rende con una rete a seguito di un inserimento perfetto tra le maglie amaranto, che ancora una volta hanno lasciato solo il centrocampista avversario, il quale, dopo aver accolto un filtrante proveniente dalla destra, ha calciato a rete battendo ancora una volta Licastro.
90'
GOAL RENDE! HA SEGNATO FRANCO!
89'
Ammonito Awua per un intervento scomposto ai danni di Bonetto.
82' Ci ha provato Viteritti con il destro dai 25 metri. Tiro che finisce alto sopra la traversa.
76'
Nel Rende esce Laaribi. Spazio a Godano.
74' Franchini salva la Reggina compiendo una diagonale perfetta utile ad intercettare un cross perfetto proveniente dalla destra indirizzato a Vivacqua, il quale era pronto a colpire a rete a botta sicura.
72' Blaze ci ha provato con un colpo di testa dal cuore dell'area di rigore a seguito di un cross proveniente dalla destra. Licastro è riuscito a deviare la sfera sopra la traversa.
71'
Nella Reggina entra Bonetto. Gli fa spazio Marino.
70'
Nella Reggina esce Ungaro. Al suo posto entra Navas.
66' Ci ha provato Laaribi con un calcio di punizione dai 30 metri. Tiro però debole e centrale che Licastro blocca facile.
65'
Ammonito Kirwan tra le fila della Reggina a seguito di un fallo subito da Vivacqua.
64' Rossini ci ha provato con una girata di destro da posizione defilata. Blocca Licastro in due tempi.
61' Franco ci ha provato con un tiro cross insidioso dai 30 metri. Licastro manda in angolo per non rischiare.
58' Ci ha provato Laaribi dai 30 metri con un destro al volo. Tiro di poco alto sopra la porta difesa da Licastro.
54' Squadre che si studiano in questi primi 10 minuti della ripresa, come fosse l'inizio del primo tempo.
47' Buona iniziativa di Tassi dalla sinistra che tenta un cross all'indirizzo di Kirwan. Il terzino amaranto è stato però anticipato da Sabato che ha salvato i bianco rossi in extremis.
21:30 Rientrano in campo le due squadre. A breve il via alla ripresa.
21:17 Termina la prima frazione di gioco. Scoppiettanti i 45' di gioco che hanno visto protagoniste il Rende e la Reggina. Quattro reti, due per parte, a condire un primo tempo ricco di errori ma anche di sfortuna per la Reggina che in poco più di 30 minuti ha subito tre infortuni: Confente, Tulissi e Salandria.
45'+1
Perfetta la ripartenza della Reggina con Franchini che dopo aver percorso 30 metri palla al piede, ha servito perfettamente Tassi tra le linee che con il sinistro a giro ha trafitto Savelloni in uscita.
45'+1
GOAL DELLA REGGINA! ANCORA TASSI IN GOAL!
45'+1 Il direttore di gara assegna due minuti di recupero.
40'
Salandria non ce la fa. Al suo posto entra Franchini. Davvero sfortunata la Reggina.
38' Awua ancora pericoloso dal cuore dell'area di rigore amaranto! Troppe dimenticanze della retroguardia amaranto, ancora una volta graziati dall'imprecisione degli attaccanti avversari.
37' Esce a braccio Salandria con i sanitari ancora a lavoro per verificare le condizioni del centrocampista ex Matera.
36' Resta a terra Salandria a seguito di un contrasto di gioco. Entrano in campo i sanitari amaranto.
35' Dimenticato dalla retroguardia amaranto, il numero 9 padrone di casa, ha accolto bene un filtrante proveniente dalle retrovie e dopo aver disorientato Conson ha battuto Licastro spiazzandolo.
35'
GOAL RENDE! HA SEGNATO VIVACQUA!
32' Cross perfetto dalla destra da parte di Kirwan, uscita poco felice di Savelloni che legge male la traiettoria, e neo entrato amaranto che con un pallonetto di testa scavalca l'estremo difensore avversario dal cuore dell'area di rigore.
32'
GOAL REGGINA! HA SEGNATO TASSI!
28' Vivacqua si vede annullata la rete del vantaggio dopo aver colpito in rete, di testa, un pallone precedentemente finito sulla traversa a seguito di una girata al volo di Rossini praticamente perfetta. Il numero 9 si trovava in posizione di fuorigioco.
26' Ancora pericoloso il Rende con Rossini, che dal cuore dell'area di rigore colpisce male la sfera, di testa, mandandola a lato. Reggina rinchiusa nella propria metà campo.
25' Ci ha provato con un tiro cross Zivkov dalla sinistra. La sua conclusione è terminata tra le braccia di un sempre attento Savelloni.
22' Vivacqua spreca una ghiotta occasione per il raddoppio! Un rigore in movimento di fatto quello capitato sui piedi dell'esterno biancorosso, il quale colpisce male la sfera che termina altissima sopra la traversa.
16' Ci ha provato Laaribi dal limite dell'area con il destro. Tiro che finisce largo dalla porta difesa da Licastro.
14'
Non ce la fa Tulissi. Al suo posto entra Tassi che va a ricoprire il ruolo di punta centrale. Si sposta largo a destra Ungaro.
13' Si ferma a terra Tulissi. Lo staff sanitario amaranto valuta le sue condizioni.
10' Vicinissima al pareggio la Reggina! Sandomenico ci ha provato con il destro dai 25 metri con un tiro potente e preciso. Grande la risposta di Savelloni che devia in angolo con un colpo di reni.
9' Occasione Reggina! Buona la girata di destro da parte di Solini a seguito di un cross proveniente dalla destra. Il tiro esce però debole e Savelloni blocca a terra.
7' Ennesimo errore di Licastro che si inventa "libero" e nel tentativo di servire Kirwan regala la palla a Vivacqua, il quale colpisce male la sfera e non punisce una Reggina troppo leziosa in questi primi minuti.
6' Clamoroso errore di Licastro che si lascia sfuggire dalle mani un pallone debole (e rasoterra) crossato da Viteritti dalla destra all'indirizzo del primo palo.
5'
GOAL RENDE! HA SEGNATO VITERITTI!
3' Ci prova la Reggina sin da subito con un traversone di Sandomenico. Il tentativo del numero 11 amaranto termina però tra le braccia di Savelloni.
1' AL VIA LA GARA! PRIMO PALLONE GESTITO DAL RENDE!
20:29 Foto di rito per le due compagini prima del fischio d'inizio.
20:28 Padroni di casa che si presentano con un completo nero. Ospiti che invece vestono un completo bianco.
20:27 Le due squadre effettuano il loro ingresso in campo.
20:21 Problemi nel riscaldamento per Confente. Questa la causa della sostituzione.
20:19 Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi a seguito del consueto riscaldamento pre partita. A breve effettueranno il loro ingresso in campo.
20:12 Cambio all'ultimo minuto nella Reggina: in porta ci andrà Licastro. A breve verrà comunicata la motivazione.
19:57 Arrivano le formazioni ufficiali: moduli confermati da ambo le parti. 3-4-3 per mister Modesto. 4-3-3 per gli amaranto.
19:49 Buonasera a tutti i lettori di TuttoC. Siamo in diretta dallo Stadio Lorenzon di Rende per seguire la gara tra i padroni di casa e la Reggina. Fischio d'inizio ore 20:30.