0-1
Potenza
  Viteritti 3'
19:21 Restate connessi ora su TuttoC.com per i top e flop di Rende-Potenza.
19:19 Il Potenza sbanca il "Razza" con il minimo sindacabile, un gol dell'ex Viteritti vale la vittoria con il Rende che resta insieme al Rieti come fanalino di coda. I lucani messo in saccoccia il gol ha addormentato la partita e si porta avanti in classifica.
90'+2 I potentini cercano di mantenere la palla alla bandierina ma non funziona il classico giochino con i padroni di casa che hanno l'occasione di lanciare
90' Assegnati quattro minuti di recupero
85' Stoccata di testa di Murano, palla che si alza bene ma al momento di entrare in rete sorvola la traversa con un colpo d'occhio
82' Cambio tra un centrocampista e un attaccante per Tricarico, l'allenatore del rende prova il tutto per tutto
81'
Fuori Collocolo per Libertazzi nell'ultimo cambio del Rende
79'
Altro cambio, fuori Vuletich per Murano. Ultimo cambio per il Potenza
76' Mezz'ora della ripresa e risultato che non si schioda, si resta con il vantaggio del Potenza di Raffaele
74'
Cartellino giallo per Vitofrancesco che si becca un'ammonizione per un fallo al limite dell'area
72' Iuliano ci prova di testa, il centrocampista potentino sbuca alle spalle della difesa ma Savelloni fa buona guardia e blocca senza problemi
70' Svirgola Savelloni nel retropassaggio, situazione però che resta comunque comoda perché non ci sono calciatori del Potenza
69'
Esce anche Ricci (unico ammonito della gara fino ad ora) e al suo posto entra Coppola
69'
Cambio per il Potenza, fuori Dettori per Iuliano.
67' Morselli corre per tutto il campo in orizzontale, incursione non perfetta ma che porta a un calcio d'angolo prezioso. Poco dopo Collocolo su un colpo di testa la palla si alza sulla traversa
64'
Sempre nel Potenza fuori anche Arcidiacono per Coccia
63'
Fuori Isgrò per Longo nelle file del Potenza
60'
Fuori anche Soomets per Murati (scuola Milan) nel Rende
59'
Poi, sempre nel Rende, fuori Blaze per Origlio
58'
Triplo cambio nel Rende, fuori Giannotti per Traorè
53' Cross lungo di Ramos, la palla non trova la strada giusta e si spegne sul fondo in una ripresa che riparte sulla falsa riga del primo tempo con i ritmi lentissimi
49' Riparte il Rende che prova a creare le azioni dal basso, nelle file dei biancorossi si sente l'assenza di Loviso dove si fatica a creare un'azione pulita
46'
Si riparte! Primo cambio per il Rende, fuori Vivacqua per Morselli
18:28 Squadre che stanno facendo il loro rientro in campo
18:16 Restate collegati per il secondo tempo, noi ci prendiamo un piccolissima pausa.
18:15 Duplice fischio al "Razza" con il Potenza che è passato subito in vantaggio dopo appena due minuti con il gol dell'ex Viteritti. I padroni di casa hanno provato a ribaltarla senza però mai riuscirci.
42' Buon giro palla il Potenza in questo momento, gli ospiti lavorano per trovare il vantaggio con Isgrò che prova ad aprire un buco sul settore di sinistra
38'
Ammonito Ricci nel Potenza per proteste
35' Minuti noiosi al "Luigi Razza" di Vibo Valentia, lo ricordiamo che il campo del rende - lo stadio "Marco Lorenzon" è indisponibile per dei lavori di ristrutturazione
28' I biancorossi iniziano a trovare un pizzico di personalità, alla mezz'ora di gioco sono cinque i corner per gli uomini di Tricarico
23' Resta a terra Giannotti dopo uno scontro di gioco, niente fallo per il Rende secondo l'arbitro ma solo rimessa laterale per i biancorossi
22' Rinvio lungo di Ioime, palla che arriva dalle parti di Vuletich ma non riesce a controllare bene e palla che ritorna nella retroguardia dei lucani. Inizia a crescere il Rende
15' Non un bel Rende in questo primo quarto d'ora di gioco. I padroni di casa non riescono a trovare la strada verso la pericolosità dalle zone del Potenza
12' Vivacqua cade in area di rigore, il pubblico grida a gran voce un calcio di rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso e fa proseguire
11' Savelloni tiene a galla i suoi con un riflesso da felino su Vuletich, l'attaccante del Potenza da un cross dalla destra ci prova con una mezza girata
8' Continua a fare pressing il Potenza, i lucani non si accontentano del vantaggio e continua a creare occasioni dalle parti di Savelloni
3'
GOL POTENZA! Vantaggio dei lucani dopo appena tre minuti, Viteritti che sfrutta una palla non controllata in area di rigore e beffa Savelloni sul palo lontano
1' Padroni di casa con il classico completo biancorosso a strisce verticali, il Potenza invece nel completo di trasferta in giallo.
1' Si parte!
17:28 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
17:24 L'arbitro dell'incontro è il Signor. Andrea Colombo della sezione A.I.A. di Como coadiuvato dagli assistenti Bertelli di Busto Arsizio e Carrelli di Campobasso.
17:12 Raffele con un Potenza lanciatissimo si tiene stretto il suo 3-4-3 con l'ex Viteritti con la maglia da titolare. In avanti spazio ad Arcidiacono che ha ritrovato la condizione dopo il turnover dell'infrasettimanale.
17:10 Tricarico, dopo l'esonero di Andreoli, guida momentaneamente il Rende e continua sulla falsa riga del 4-3-3 con Savelloni confermato tra i pali e Rossini come terminale offensivo. In cabina di regia non c'è Loviso, sarà il classe '99 Collocolo a dettare i tempi.
17:09 Amici di TuttoC.com buonasera e un caloroso saluto vi giunge dal vostro Onorio Ferraro. Oggi su TuttoC.com seguiremo la diretta testuale di Rende-Potenza.