Rende
1-0
Picerno
11' Nossa
16:53 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di serata, da Onorio Ferraro vi giunge un caloroso saluto.
16:53
Ammonito anche Pane a fine gara per le proteste.
16:52 Triplice fischio con la festa del Rende che può iniziare dopo essere tornati alla vittoria. Il gol di Nossa vale la vittoria per i calabresi e hanno un nuovo piccolo passo avanti in una classifica complicata per gli uomini di Tricarico.
90'+5
Sulle proteste ammonito Kosovan
90'+3 Punizione dalla destra, Picerno che trova il momentaneo vantaggio con Santaniello ma è fuorigioco e il gol viene annullato
90'+1 Sono quattro i minuti assegnanti dall'arbitro
87' Spingono i padroni di casa con Lorenzini. Gli ospiti ripartono dalla difesa e vanno in costruzione, sfera che arriva dalle parti di Piteressi ma azione che si conclude senza un nulla di fatto con Bruno che chiude
83' Piterresi! Vola Savelloni che cerca di intercettare il destro preciso di Piteressi, la palla sfiora il palo ma che brivido per i padroni di casa
81' Tenta il tiro Calabrese da dentro l'area di rigore. Ottima chiusura della difesa del Rende che prova a metterci una pezza
79'
CAMBIO RENDE: fuori Collocolo e dentro Cipolla
78' Ancora il Rende a rendersi pericoloso. Origlio va di testa ,ma non riesce a inquadrare bene lo specchio della porta
75'
Ammonito nel Rende Bruno, il difensore centrale biancorosso trattiene Calabrese e gli viene fischiato un fallo tattico
73' Cross di Kosovan, Fontana non è riuscito a mettere il piede sulla palla vagante e si salva il Rende. Picerno pasticcione in avanti
72' Punizione dal vertice destro dell'aria di rigore per il Picerno che può rilevarsi interessante.Sulla battuta va Kosovan
69'
CAMBIO PICERNO: fuori Caidi e dentro Nappello
66' Ammonito Giannotti nel Rende per aver perso tempo nel momento della sostituzione. L'arbitro chiede di uscire dalla parte più vicina ma il calciatore del Rende preferisce uscire da dove si trovava Origlio pronto a subentrare
66'
CAMBIO RENDE: fuori Giannotti e dentro Origlio
65' Esecuzione di tutto rispetto di Santaniello che poco fuori l'area di rigore ci pensa con un tiro a giro che si spegne però sul fondo
62'
CAMBIO PICERNO: fuori Melli e al suo posto Vanacore classe '99
58' Cartellino giallo per Giacomarro. Sul taccuino dell'arbitro ammonito anche il tecnico del Picerno
55' Ancora il Rende pericolosissimo con Rossini che in scivolata a mezz'aria non riesce a impattare bene la palla che si spegne alto. Continua il pressing dei biancorossi
53'
CAMBIO PICERNO: fuori Guerra per Lorenzini
53'
CAMBIO PICERNO: fuori Esposito per Calabrese
52' Collocolo si divora il raddoppio a due passi da Pane. Giannotti fa la serpentina in area di rigore che prende il palo a porta sguarnita poi Collocolo manda alto
49' Buon giro palla tra Piterresi e Bertolo nel centrocampo. Primi minuti stabili tra le due squadre. Scappa poi Gianotti che sulla destra nette in mezzo un pallone senza però riuscire a far arrivare la palla a destinazione
46' Si riparte!
15:50 Restate connessi per i secondi 45' minuti di Rende-Picerno. Noi di TuttoC.com ci risentiamo tra circa 1' minuti per vivere insieme le emozioni dal "Razza"
42'
Cartellino giallo per Guerra nel Picerno per simulazione
38' Spinge adesso il Picerno, chiude Vitofrancesco su un'incursione di Santaniello. Regge bene oggi la difesa dei padroni di casa
33' Rischiano grosso i padroni di casa, cross da calcio piazzato poi Fontana spizza di testa ma Savelloni è bravo con la punta delle dita a spedire in angolo
29' Kosovan prova a servire Melli nella trequarti, azione poco chiara con Melli che non controlla bene ma è bravi a procurarsi una rimessa laterale
23' Tentativo disperso del rende, cross dalla trequarti per Rossini ma la palla è troppo veloce e tutto finisce nelle mani dell'estremo difensore lucano. Opsiti non ancora in partita
19' Termina la pioggia battente a Vibo Valentia, nebbia che inizia a scomparire con il terreno di gioco del Razza che può sperare in un miglioramento
17' Sfiora il raddoppio il Rende con Vivacqua che in area di rigore non aggancia bene il cross basso arrivato dalla destra
15' Prova a rendersi ora pericoloso il Picerno che dopo il gol subito cerca di rimettere a sesto la situazione
11'
GOL RENDE! Vantaggio dei padroni di casa con Nossa che sulla punizione appena raccontata è salito sopra tutti e di testa ha ribadito a rete il cross di Murati da calcio piazzato
11' Punizione dal settore di sinistra, sulla battuta vanno Murati e Blaze. Mischia in area di rigore davanti a Pane
6' Buon frame di gioco in questo inizio per il Rende di Tricarico dove ricordiamo che sulla carta il tecnico dei biancorossi è Guardia per motivi burocratici
3' Ci prova Pitarresi ad aprire gli squilli per il Picerno, tiro dalla distanza che si spegne al lato senza creare difficoltà per Savelloni
2' Gara che si gioca con una visibilità limitata per via della nebbia
1' Si parte! Gara delicata in classifica, padroni di casa con il competo bianco. Il Picerno indossa il solito completo rosso e blu a metà
15:01 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo!
14:57 Cala la nebbia sul comunale di Vibo Valentia. Visibilità scarsa al "Luigi Razza" in una partita che si pregusta ostica per gli uomini in campo e per gli addetti ai lavori. Su TuttoC.com ricordiamo sempre che è possibile seguire tutti i match di giornata, non solo il girone C, con il consueto LIVE MATCH testuale.
14:54 Undici a specchio per gli uomini di Tricarico e Giacomarro: i padroni di casa nel 3-5-2 schierano Rossini e Vivacqua in attacco. I lucani ribadiscono con Santaniello ed Esposito. Nella mediana per gli ospiti si prende la maglia da titolare anche Kosovan dopo una mattinata passata in ballottaggio.
14:53 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento con il terreno del "Razza" inzuppato dopo le forti piogge delle ultime ore. Ad ora però non c'è nessun rischio e la partita dovrebbe giocarsi regolarmente.
14:52 Il match di oggi sarà diretto dal Signor. Daniele Virgilio della sezione A.I.A. di Trapani coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Marco Belsanti di Bari.
14:48 Cari amici e lettori di TuttoC.com, da Onorio Ferraro un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Rende-Picerno, match valido per la 15ª giornata del girone C di Serie C.