Rende
1-0
Paganese
64' Rossini
16:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon weekend e una buona Domenica!
16:24 Con questo successo il Rende sale a quota 14, confermandosi in zona playoff. La Paganese, invece, resta ferma a 7 punti, ancora invischiato nella zona playout
16:23 I campani hanno sfiorato la rete nel primo tempo con un gran tiro da fuori di Tascone, stampatosi sulla traversa dopo un intervento non pulitissimo di Forte, e con Cesaretti nella ripresa, stavolta ben fermato dal guardiapali biancorosso
16:22 Vittoria meritata per i calabresi, apparsi più in palla, soprattutto nella prima frazione: da sottolineare la prova di Gomis, abile a stoppare due volte a tu per tu Actis Goretta
16:18 Finisce qui! Il Rende supera la Paganese per 1-0!
90'+4 Talamo da fuori ma la palla vola alta
90'+2 OCCASIONE PAGANESE! Colpo di testa di Regolanti sul cross di Cesaretti, Forte resta leggermente fuori dai pali ma in tuffo riesce a bloccare la sfera!
90' Quattro minuti di recupero
89' Lancio troppo lungo, pericolo scampato per il Rende
89'
Gigliotti ferma Talamo in maniera irregolare e viene ammonito. Punizione dai 45 metri per la Paganese, tutti in area biancorossa
88' In questo finale di gara 5-4-1 per i padroni di casa, 4-2-4 per gli ospiti
86'
...mentre l'autore del gol, il centrocampista, Rossini lascia campo a un difensore, Germinio
86'
Doppio cambio per il Rende: Trocini si copre togliendo una punta, Goretta, inserendo un centrocampista, Mihael Modic...
83' I campani alzano il proprio baricentro ma i calabresi si difendono con ordine
79'
...mentre Meroni rileva Tascone
79'
Doppio avvicendamento per la Paganese: Buxton al posto di Piana...
76' Punizione per il Rende dalla trequarti: in area i saltatori
75'
Secondo cambio anche per i locali: a centrocampo, sulla fascia destra, entra Godano per Viteritti
72'
Seconda sostituzione per gli ospiti: in avanti out Scarpa, al suo posto Talamo
71' OCCASIONE PAGANESE! Ngamba vince un rimpallo e prova a trafiggere con un rasoterra Forte. La palla lambisce il palo!
69' OCCASIONE RENDE! Gran contropiede dei calabresi, Viteritti tutto solo mette un invitante pallone in mezzo ma la difesa riesce a chiudere in corner!
66' OCCASIONE RENDE! Laaribi prova a sorprendere Gomis sul secondo palo, il portiere ospite si distende e devia in angolo!
65'
Campani in difficoltà: Ngamba stende Gigliotti al limite dell'area. Ammonizione per il neo-entrato azzurrostellato e punizione dai 20 metri per i biancorossi
64' Calcio d'angolo di Laaribi, Rossini sfugge alla marcatura di Regolanti e sul secondo palo, in spaccata, fa secco Gomis!
64'
RENDE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ROSSINI! 1-0!
63' Corner per i biancorossi
60'
Primo avvicendamento tra gli ospiti: Bensaja lascia il posto sulla trequarti a Ngamba
58' OCCASIONE PAGANESE! Palla col contagiri di Picone a tagliare il campo: Cesaretti sul secondo palo calcia al volo rasoterra ma Forte riesce a bloccare in due tempi!
56'
Giallo per Carini che allarga troppo il braccio nel contrasto con Actis Goretta
55'
Primo cambio della gara: nella mediana del Rende esce Boscaglia ed entra Gigliotti
50' Ripresa più equilibrata rispetto alla prima frazione: gli azzurrostellati hanno preso le misure agli uomini di Trocini
48' Ci prova Della Corte ma la palla termina alta
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:27 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:16 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Rende-Paganese!
15:15 Il primo tempo di Rende-Paganese si conclude senza recupero e senza gol
43'
Fallo in mediana e cartellino giallo per Boscaglia
41' Tiro dalla bandierina per i campani
38' Viteritti prova la botta da fuori ma la conclusione è centrale
34' Nuovo corner ma stavolta per gli ospiti
33' Sesto calcio d'angolo per la formazione calabra
32' Mezz'ora di gara senza gol al "Lorenzon" ma con una traversa dei campani e tante occasioni dei calabresi
30'
Prima ammonizione dell'incontro all'indirizzo del centrocampista azzurrostellato Tascone che stende nella trequarti avversaria Sanzone
28' TRAVERSA PAGANESE! Si svegliano di botto i campani! Missile di Tascone dai 25 metri, Forte non è perfetto nell'intervento e la palla si stampa sulla traversa prima di essere spazzata in corner dalla difesa di casa!
26' Adesso dalla bandierina è il turno del club di Trocini
23' Primo corner per la Paganese
22' OCCASIONE RENDE! Grande parata di Gomis che ipnotizza a tu per tu Actis Goretta lanciato a rete da un colpo di testa sulla trequarti di Rossini!
20' Nuovo tiro dalla bandierina per i locali
18' Terzo angolo per i padroni di casa, arrivato dopo una bella incursione di Blaze
15' Primo quarto d'ora di chiara marca biancorossa. Tanta grinta e belle geometrie da parte degli uomini di Trocini, veloci sulle fasce e rocciosi in mezzo al campo. Deludente, invece, l'approccio al match del team di Favo
13' Laaribi tira direttamente in porta, Gomis respinge in tuffo!
12' Punizione dai 30 metri per i calabresi. Sulla sfera Laaribi, vedremo se metterà in mezzo la sfera o tenterà la battuta a rete
10' Conclusione dal limite di Vivacqua chiusa in corner dalla difesa ospite
9' Molto mobile in questo inizio di gara l'esterno di casa Viteritti sull'out di destra
7' OCCASIONE RENDE! Vivacqua solo al centro dell'area calcia in porta ma centra Picone sulla traiettoria della palla!
6' Ad arbitrare l'incontro Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Palermo e Falco
5' Il Rende batterà il primo calcio d'angolo dell'incontro
5' Locali in campo con il classico 3-5-2, ospiti con un inedito 4-2-3-1
3' OCCASIONE RENDE! Vivacqua scatta sul filo del fuorigioco, Gomis salva tutto in uscita!
2' Rende in maglia biancorossa a strisce orizzontali e pantaloncini rossi. Paganese in maglia azzurra con pantaloncini bianchi
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre sono in campo: tra poco si parte!
14:26 Il tecnico campano Favo, invece, sceglie di puntare sul trio Bensaja, Scarpa e Cesaretti dietro all'unica punta Regolanti, a sorpresa in campo al posto di Talamo
14:22 Locali che confermano le previsioni della vigilia, con l'attacco affidato al duo Vivacqua-Actis Goretta con Rossini pronto a inserirsi sugli esterni
14:18 Nell'ultimo turno i biancorossi hanno ottenuto un prezioso pari a Bisceglie, stesso risultato degli azzurrostellati contro la Virtus Francavilla
14:14 Ospiti, invece, a quota 7, un solo punto sopra la zona retrocessione
14:10 Padroni di casa sorprendentemente in zona playoff con 11 punti, con quattro lunghezze di vantaggio sui playout
14:05 La gara odierna è valida per la 10^ giornata del Girone C di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Rende e Paganese!