Serie C (2019-2020)

Rende
1-2
Monopoli
37' Rossini   Fella 12'
Cuppone 19'
16:51 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida di questo pomeriggio. Un caloroso saluto di fine gara dal vostro Onorio Ferraro
16:50 Passa in vantaggio il Monopoli con Fella e Cuppone, poi Rossini riapre la sfida al 37' ma nel secondo tempo gli ospiti controllano il match e si portano a casa tre punti importantissimi in ottica classifica per i biancoverdi.
90'+3 Altra punizione dalla bandierina per il Monopoli che ora tiene stretto il risultato, non c'è nulla da fare per il Rende
90'+2 Ultimo occasione per il Rende che si prende una punizione sulla trequarti. Sulla battuta sfera completamente sbagliata e regala la partita al Monopoli
90'+1 Sono tre i minuti assegnati dall'arbitro
90' Punizione in zona d'attacco per il Monopoli, fallo su Giorno che permette agli ospiti di restare in avanti
89' Offiside fischiato al Monopoli, minuti che sembrano concitato ma gli ospiti controllano senza troppe difficoltà una gara mai in salita
87' Gara ormai indirizzata in cabina biancoverde, poche le occasioni create in questo finale di gara. Salvemini prova ad allungarsi la palla ma Vitofrancesco in chiusura fa respirare i suoi
80'
CAMBIO RENDE: fuori Scimia e dentro Godano
78' Partita spezzetta in questo momento della gara, Loviso il più attivo dei suoi con un lancio dalla distanza che non viene intercettato bene
77'
Cartellino giallo anche per Mercadante per gioco scorretto
76'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Antonacci e dentro Mariano
76'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Cuppone e dentro Pecorini
74' Il Monopoli cerca ora di addormentare la gara, Giorno prova acreare qualcosa dalle retrovie per chiudere il match
72'
CAMBIO RENDE: fuori Rossini e dentro Morselli
71'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Fella e dentro Salvemini
69' Si libera Vitofrancesco su una chiamata di Collocolo, il terzino biancorosso si fa anticipare e Fella riesce a ripartire all'altezza della linea del centrocampo
66' Altra punizione delicata per il Rende dal vertice alto destro dell'area di rigore del Monopoli, Loviso sulla battuta. Cross deviato e palla in angolo per il primo corner dalla bandierina per il Rende
65' Calcio piazzato dalla lunga distanza, i biancorossi studiano l'azione. Palla lanciata da Loviso da oltre trenta metri con la palla che schizza morbida sulla testa di Rossini che non indirizza bene la sfera e Antonino blocca senza difficoltà
64' Buone idee di gioco ora per il Rende con l'ingresso in campo della vecchia guardia Loviso e del giovanissimo Collocolo. I padroni di casa a caccia del pareggio che riaprirebbe la gara
62'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Carriero e dentro Mercadante
61'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Tazzer per Tuttisanti
60'
Cartellino giallo anche Piccinni, punizione dalla lunga distanza per il Rende. Azione che si spegne con un fallo in attacco
59' Prova a uscire dalla trequarti Fellla che viene ingabbiato dal centrocampo del Rende, l'attaccante biancoverde poi viene steso a terra
55'
CAMBIO RENDE: fuori Ndiaye e dentro Collocolo
55'
CAMBIO RENDE: fuori Murati e dentro Loviso
51' Quarto angolo per il Monopoli, dalla bandierina va Giorno ma la difesa del rende rispedisce la sfera alla bandierina
49'
Buon frame di gioco in questo inizio di secondo tempo, sul taccuino dell'arbitro però ci finisce Murati dopo un inizio di gara falloso
46' Si ricomincia! Stessi ventidue in campo
16:01 Squadre che stanno facendo ora il loro ritorno in campo
15:50 Lo ricordiamo a chi ci sta leggendo: rinviata per condizioni di meteo critiche la gara tra Paganese e Catania in programma questo pomeriggio. Restate aggiornati su TuttoC.com per tutti i dettagli in arrivo da Pagani
15:48 Restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo di Rende-Monopoli, adesso ci prendiamo anche noi qualche minuto di pausa.
15:47 Duplice fischio al "Luigi Razza" di Vibo Valentia tra Rende e Monopoli. Padroni di casa che passano in svantaggio con Fella e Cuppone nel giro di 18' minuti poi un'incornata di Rossini accorcia le distanze dando speranza agli uomini di Tricarico.
45' Assegnato 1' minuto di recupero
43' CUPPONE! Si divora la doppietta a due passi da Savelloni, Cuppone con un destro a incrociare sfiora il secondo palo con l'estremo difensore biancorosso fermo
42' Uno due micidiale con Vivacqua e Bruno che prova a infilarsi nella difesa baincoverde. L'attaccante del Rende in area di rigore si fa anticipare e sulla palla spazzata ci prova Scimia con un tiro che non fa effetto
39' Palla buona per il Rende questa volta dopo la beffa di qualche minuto fa sempre con lo stesso Rossini che si vede annullare un gol dubbio e sulla ripartenza il rende ha subito il raddoppio
38'
Altro ammonito per il Rende,entrata scomposta di Giannotti su Tazzer e finisce sul taccuino dell'arbitro
37'
GOL RENDE! Girata di testa micidiale di Rossini che su assist di Vitofrancesco dalla destra anticipa tutti e deposita la palla in rete
36' Fallo ai danni di Ndiaye, punizione dalla distanza per i padroni di casa battuta velocemente
34' Ottima uscita del Monopoli sulla fascia sinistra, Tazzer intuisce il passaggio sulla corsia e prova l'imbucata. Un ottimo Blaze legge bene la copertura e in scivolata spedisce la palla in rimessa laterale
32'
Cartellino giallo per Ndiaye, gioco pericoloso per il centrocampista biancorosso
29'
Azione convulsa nel centrocamo, Fella forza la giocata ed esce bene sulla sinistra. Poi sulla ripartenza del Rende Tazzer fa fallo su Blaze e si becca il cartellino giallo
26' Ancora il Monopoli, Cuppone scatta davanti la difesa ma al momento del tiro non si coordina bene e manda la sfera sull'esterno della rete
26' Fallo di Ndaye che sulla corsia di destra non riesce ad agganciare bene la palla, giocata sporcata da una trattenuta
23' Rende che ora sembra smarrito dopo il doppio vantaggio del Monopoli, partita surreale nel giro di qualche minuto con il gol annullato al Rende e il contropiede fulmineo dei biancoverdi
19'
GOL MONOPOLI! Raddoppio del Monopoli che approfitta della distrazione dei padroni di casa e in contropiede con Cuppone è bravo a portarsi sul doppio vantaggio. Gol nato da un momento di sbandamento dopo il no al colpo di testa di Rossini
18' RENDE! Protestano i padroni di casa, incornata di Rossini che sembra oltrepassare la linea ma per l'arbitro non è gol. Palla rimessa in gioco
18' Errore della difesa biancoverde, Vivacqua prova a inserirsi ma l'stremo difensore con un'uscita provvidenziale spazza via la palla
17' Il Rende sembra non aver subito il colpo e risponde bene al Monopoli alzando i ritmi di gara
14' Risponde subito il Rende con Ndiaye che dalla lunga distanza ci prova con un destro secco. Palla però che si spegne al lato
12'
GOL MONOPOLI! Vantaggio degli ospiti con un colpo di testa a sorpresa di Fella che la sblocca due passi da Savelloni
11' Occasione per il Monopoli, pallone filtrante per Cuppone che non riesce a inserire bene la palla e Savelloni ci mette i guantoni
9' Sono circa una quarantina i tifosi arrivati da Monopoli al seguito dei biancoverdi allenati da Scienza. Il gabbiano dopo la vittoria sul Potenza per 3-0 vuole continuare su questa strada per non perdere altra strada della rReggina
7' Il Monopoli gestisce bene la sfera in questo inizio, i padroni di casa cercano la risalita per dare continuità al pareggio conquistato al "Ceravolo" di Catanzaro
4' Primo angolo per gli ospiti, sulla palla va Giorno cross in mezzo con de Franco che tenta il tiro senza però rendersi pericoloso
3' Buon inizio di gara per il Monopoli che tiene il pallino del gioco, Rende in attesa
1' Si comincia! Padroni di casa con il completo bianco, ospiti che vestono di color nero
14:58 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
14:53 Squadre che sono adesso negli spogliatoi prima dell'ingresso in campo. Il Rende arriva al match odierna con una classifica rossa, ultimo posto 6 punti insieme alla Sicula Leonzio. Il Monopoli invece sorride, per il gabbiano quarta posizione a 6 punti di distacco dalla capolista amaranto.
14:51 Gli ospiti guidati da Scienza confermano invece il 3-5-2: Antonino, Ferrara, De Franco,Tazzer; Antonacci, Piccinni, Giorno, Carriero, Rota; Fella Cuppone. Queste le scelte dei biancoverdi, panchina per Tuttisanti.
14:48 Il Rende scende in campo con il solito 4-3-3. Biancorossi in avanti con Rossini, Vivacqua e Giannotti: Savelloni, Vitofrancesco, Germinio, Bruno, Blaze; Murati, Ndiaye, Scimia; Rossini, Vivacqua, Giannotti.
14:38 Il match di questo pomeriggio sarà diretto dal Signor Nicolò Marini della sezione A.I.A di Trieste coadiuvato dagli assistenti Signor Alessandro Marinetti di Lovere e dal Signor Riccardo Pintaudi di Pesaro.
14:28 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, un caloroso saluto vi giunge da Onorio Ferraro e benvenuti alla diretta testuale di Rende-Monopoli, gara valida per la 13esima giornata del girone C di Serie C.