Salvemini 8'
Salvemini 22'
Zampa 66'
Doudou 78'
22:25 Dal "Marco Lorenzon" è davvero tutto, da Lorenzo Carini un ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC, la casa della terza serie del calcio italiano
22:24 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Rende-Monopoli
22:23 Il Rende sarà atteso domenica sera dalla difficile trasferta sul campo del Catania, che quest'oggi ha riposato in virtù del forfait del Matera. Il Monopoli giocherà al "Vito Simone Veneziani" alle 16.30 contro la Reggina
22:22 Il Monopoli ottiene la nona vittoria stagionale e vola al sesto posto della classifica del Girone C con 33 punti conquistati in venti partite. Rimane nuovamente a secco il Rende: gli uomini di Modesto incappano nel terzo ko consecutivo, ottavo posto e 31 punti per i biancorossi
22:20 FISCHIO FINALE! Termina la partita del "Lorenzon", il Monopoli conquista i tre punti grazie al 4-2 rifilato al Rende. Doppio vantaggio pugliese, nel corso del primo tempo, firmato da Salvemini; rimonta calabrese con Zivkov-Vivacqua ad inizio ripresa, poi Zampa e Doudou Mangni a segno per il definitivo 2-4 che premia gli ospiti
90'+4 Ultimi secondi di gioco al "Lorenzon", speranze di rimonta ridotte al lumicino per il Rende
90'+2 Tiro-cross di Fabris, respinta corta di Savelloni direttamente dalle parti di Doudou Mangni: l'attaccante commette fallo su un difensore, punizione per il Rende
90'+1
Cartellino giallo per Minelli, costretto ad intervenire con un fallo per porre rimedio ad un rinvio sbagliato da Savelloni
90' Ci saranno ben quattro minuti di recupero al "Lorenzon"
89' Savelloni salva il Rende! La difesa calabrese sbaglia tutto, regalando il pallone a Doudou Mangni: il numero 19 biancoverde lo controlla ottimamente e calcia col destro in diagonale, trovando la respinta del portiere avversario
86' Questa partita ha ormai poco da dire, il Monopoli torna a conquistare i tre punti in campionato ad un mese esatto dall'ultima volta. Sta maturando la terza battuta d'arresto consecutiva per il Rende
84'
Cartellino giallo per Rossini, quarto provvedimento disciplinare deciso dal direttore di gara
83' Sono circa 500 gli spettatori presenti questa sera al "Marco Lorenzon" per assistere a Rende-Monopoli. Sono 46 i sostenitori biancoverdi arrivati dalla Puglia
82'
Cambio nel Monopoli: fuori Sounas, al suo posto entra Rota
81'
Cambio nel Monopoli: entra Gatti al posto di Bei
80' Pericolo scampato per il Monopoli che, dopo essersi visto rimontare da 2-0 a 2-2, ha piazzato l'allungo decisivo sul Rende: due gol di vantaggio, dieci minuti al termine dell'incontro
78'
GOL! POKER DEL MONOPOLI! Triangolazione perfetta tra Sounas e Doudou Mangni, quest'ultimo non ha alcun problema nell'uno contro uno con Savelloni: è l'ottavo gol in campionato per il classe '93 ex Atalanta
76'
Cambio nel Monopoli: in campo Gerardi, termina la serata di Mendicino
76'
Cambio nel Monopoli: entra Paolucci al posto di Maimone
75'
Cartellino giallo per Zampa
75' Quindici minuti, più eventuale recupero, al termine di Rende-Monopoli, match valido per la terza giornata del Girone C di Serie C: cinque reti ed emozioni interminabili al "Lorenzon"
73' Altra opportunità per il Rende, Bei mette il pallone in calcio d'angolo senza pensarci due volte: scelta obbligata per il difensore del Monopoli che ha voluto evitare di correre rischi
72' Rende ad un centimetro dal pareggio! Passaggio filtrante di Zivkov, ottimo controllo di Gigliotti che si coordina e calcia col destro: conclusione respinta
70'
Cambio nel Rende: dentro Cipolla al posto di Bonetto
69'
Cambio nel Rende: fuori Vivacqua, dentro Gigliotti
68' Bonetto perde palla sulla trequarti, Mendicino riparte in velocità e crossa al centro per Doudou Mangni: il nuovo entrato arriva in ritardo, Pissardo blocca la sfera
66'
GOL! SORPASSO DEL MONOPOLI! Azione insistita da parte dei pugliesi, Zampa si gira al limite dell'area di rigore e calcia rasoterra col destro: Savelloni è in traiettoria, intercetta il pallone ma se lo lascia sfuggire in maniera decisamente goffa. E' 2-3 al "Lorenzon", partita incredibile!
65' Rossini calibra piuttosto male il cross, pallone intercettato senza problemi da Pissardo
62' Assurdo al "Lorenzon"! Sugli sviluppi di un corner, dai piedi di Donnarumma parte un vero e proprio bolide: Savelloni compie una parata miracolosa, risultato che rimane bloccato sul 2-2 grazie alle prodezze dei due portieri
61' Ribaltamento di fronte, Monopoli che prova a rendersi pericoloso ma non può far altro che accontentarsi di un calcio d'angolo
60' Che chance per il Rende! Calabresi ad un passo dal clamoroso 3-2, Borello lascia partire un missile terra-aria col destro dalla distanza, Pissardo si supera e con un grande intervento nega il gol ai biancorossi
59'
Cambio nel Monopoli: fuori Salvemini, il cui esordio da titolare dura appena un'ora. Al suo posto entra Doudou Mangni
57' Controllo sbagliato da parte di Salvemini, il nove biancoverde non stoppa il pallone e lo regala a Savelloni. Il Rende ripartirà con la rimessa in gioco del proprio portiere
55' Aver dominato la prima frazione è servito a poco per il Monopoli. I pugliesi, avanti di due reti (doppietta di Salvemini), si sono fatti raggiungere dai gol di Zivkov e Vivacqua: tutto da rifare, dunque, per gli uomini di Scienza
52'
GOL! HA PAREGGIATO IL RENDE! Botta di Rossini, respinta corta di Pissardo sulla quale si avventa come un falco Francesco Vivacqua: l'attaccante cosentino, classe '94, trafigge il portiere di scuola Inter e fa 2-2! Che partita al "Lorenzon"!
50' Lancio in profondità di Blaze per Vivacqua che non riesce ad arrivare sul pallone, nessun problema per Pissardo
48' Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone C: Vibonese-Catanzaro 0-0, Sicula Leonzio-Trapani 0-0, Reggina-Viterbese 2-0, Potenza-Juve Stabia 0-0 e Casertana-Bisceglie 2-0
46' Non si sono registrate sostituzioni nel corso dell'intervallo, dunque sono tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla frazione d'apertura
46' E' cominciata la ripresa di Rende-Monopoli, gli ospiti attaccano da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
21:31 Siamo quasi pronti, le due squadre sono rientrate in campo agli ordini del sig. Cascone di Nocera Inferiore
21:20 Torneremo in diretta fra circa quindici minuti per seguire la ripresa di Rende-Monopoli, un incontro che ha regalato davvero emozioni a non finire nel corso del primo tempo
21:18 Termina il primo tempo al "Lorenzon", Monopoli in vantaggio per 2-1 sul Rende: doppietta di Salvemini per gli ospiti, alla quale ha risposto Zivkov che in pieno recupero ha accorciato le distanze
45'+2
GOL! HA ACCORCIATO IL RENDE! I calabresi dimezzano lo svantaggio: Viteritti semina il panico per vie centrali, apre sulla destra per Vivacqua che, di prima intenzione, opta per il cross all'interno dell'area di rigore. E' qui che si fa trovare pronto Zivkov, per il quale è un gioco da ragazzi gettare il pallone oltre la linea di porta
45'+1 Altro gol sfiorato dal Monopoli: passaggio in verticale di Mendicino per Mercadante, il cui sinistro da posizione defilata termina a lato della porta di Savelloni
44'
Secondo cartellino giallo della gara, a finire sul taccuino del sig. Cascone è Franco, autore di un fallo su Sounas
42' Lancio in orizzontale di Rossini per Zivkov, il numero 31 biancorosso è fuori posizione e non aggancia: altra rimessa laterale concessa ingenuamente al Monopoli da parte degli uomini di Modesto
40' Monopoli vicinissimo allo 0-3! Salvemini gioca di sponda, col tacco, per Sounas che, a due metri dalla linea di porta, liscia clamorosamente il pallone
37'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Sounas per un brutto intervento ai danni di Franco
36' Altra opportunità per il Monopoli: cross di Fabris, Mendicino non riesce ad arrivare sul pallone a causa dell'ottimo intervento difensivo di Minelli
34' Controllo di palla completamente errato da parte di Germinio, rimessa laterale regalata al Monopoli che potrà così alzare il proprio baricentro
32' Salvemini tenta l'apertura sulla destra per Sounas, Zivkov capisce le intenzioni dell'autore della doppietta che sta decidendo l'incontro ed arriva per primo sul pallone, appoggiandolo poi dalle parti di Savelloni
30' Monopoli ad un passo dallo 0-3! Mendicino sfrutta l'ottimo passaggio di un compagno per involarsi verso la porta, l'undici biancoverde si accentra e calcia col destro dal limite: palla alta sopra la traversa, ma c'è stata una deviazione
27' Gioco fermo, è rimasto a terra Salvemini che è stato colpito da un avversario. In campo lo staff sanitario del Monopoli
26' Nei tre precedenti fin qui giocati tra Rende e Monopoli, non ci sono mai stati pareggi e, inoltre, non c'è mai stata una vittoria da parte della squadra di casa: tre confronti, due vittorie calabresi al "Vito Simone Veneziani" ed un successo pugliese al "Lorenzon"
24' Non c'è partita, fino a questo momento, al "Marco Lorenzon": Monopoli assoluto padrone del campo, uno 0-2 che fa ben sperare per gli uomini di Giuseppe Scienza
22'
GOL! HA RADDOPPIATO IL MONOPOLI! Cross basso di Sounas, Mendicino colpisce il pallone di prima intenzione e lo scaglia sul palo: a ribadire in rete è, per la seconda volta, Francesco Salvemini! Doppietta personale, 0-2 al "Lorenzon"
21' Che giocata di Mendicino! L'ex attaccante del Monza viene servito direttamente da fallo laterale, colpisce il pallone al volo e lo scaglia con prepotenza verso la porta, senza inquadrarla per un soffio
19' Cross di Zivkov, De Franco svirgola il pallone nel tentativo di allontanarlo ma, di fatto, aiuta il proprio portiere Pissardo a bloccarlo
17' Minelli commette fallo ai danni di Mendicino, calcio di punizione per il Monopoli
16' Sfuma un'altra opportunità per il Monopoli: errore di Bonetto in fase d'impostazione, il Monopoli riparte in contropiede ma non riesce a far male a causa del posizionamento errato all'interno dell'area da parte di Salvemini
15' Vivacqua cerca il servizio con l'esterno destro per Rossini, Fabris favorisce l'uscita di Pissardo che blocca la sfera in presa bassa: il Monopoli non ha corso alcun rischio in questo primo quarto d'ora
12' Intervento scomposto di Bonetto su Maimone, l'arbitro assegna un calcio di punizione in favore del Monopoli
11' Traversone di Vivacqua, colpo di testa di Borello che non riesce ad inquadrare la porta: palla alta, ma di positivo c'è che il Rende sta provando a reagire dopo aver subito le offensive del Monopoli per i primi dieci minuti di gioco
10' Altra opportunità per il Monopoli: botta rasoterra, col destro, provata da Maimone che trova la parata in presa bassa di Savelloni
8'
GOL! MONOPOLI IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, Salvemini svetta più in alto di tutti e non ha alcun problema ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta: Savelloni tocca la sfera ma non riesce a negare la rete agli ospiti, 0-1 al "Lorenzon"
7' Occasione Monopoli: ospiti ancora pericolosi dalle parti di Savelloni, scambio ravvicinato Sounas-Mendicino con quest'ultimo che calcia col sinistro da posizione defilata trovando una deviazione in corner
6' Ripartenza in velocità da parte di Borello che, giunto sulla trequarti avversaria, sbaglia l'apertura sulla sinistra per Vivacqua: la difesa del Monopoli recupera la sfera e può ripartire
4' Franco mette giù Salvemini al limite dell'area di rigore, calcio di punizione da posizione invitante in favore del Monopoli: Sounas e Maimone sul punto di battuta
3' BRIVIDO! Zampa lascia partire un missile col destro dalla distanza, la palla si infrange sulla traversa
1' Cominciato il match, primo pallone giocato dagli ospiti che attaccano da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione. Tradizionale casacca a strisce verticali biancorosse per il Rende, completo verde per il Monopoli
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Rende-Monopoli
20:20 A dirigere Rende-Monopoli sarà il sig. Mario Cascone della sezione AIA di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Francesco D'Apice e Michele Somma, entrambi appartenenti alla sezione di Castellammare di Stabia
20:15 Il programma della 3^ giornata di ritorno del Girone C si è aperto alle 14.30, con la disputa dei due incontri che seguono: Paganese-Siracusa 1-1, Rieti-Virtus Francavilla 0-2. Alle 20.30 scenderanno in campo Vibonese-Catanzaro, Sicula Leonzio-Trapani, Reggina-Viterbese, Potenza-Juve Stabia e Casertana-Bisceglie
20:14 Le operazioni di mercato concluse dal Rende: ACQUISTI - Borello (Crotone), Zivkov (Reggina), Bonetto (Reggina) CESSIONI - Nessuna cessione effettuata
20:12 Le operazioni di mercato concluse dal Monopoli: ACQUISTI - Salvemini (Potenza), Crisanto (Roma) CESSIONI - Saloni (Virtus Francavilla)
20:10 Il Rende giunge a questo appuntamento dopo aver perso per 3-0 in casa del Catanzaro, mentre il Monopoli è reduce dal pareggio interno, per 1-1, contro il Potenza. Le due squadre torneranno in campo anche nel weekend: gli uomini di Modesto affronteranno il Catania, i ragazzi di Scienza giocheranno con la Reggina
20:05 Quello odierno sarà il quarto confronto diretto, nella storia, tra Rende e Monopoli. Il conto dei precedenti è favorevole alla compagine calabrese, che ha ottenuto due vittorie a fronte di un solo successo biancoverde. La gara d'andata ha premiato il Rende col risultato di 1-0, uomo partita fu Riccardo Rossini che trovò la via del gol al 57'
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Marco Lorenzon" di Rende. Siamo pronti a seguire, in diretta, l'incontro tra Rende e Monopoli, valido per la terza giornata di ritorno del Girone C di Serie C