0-1
Monopoli
  Longo 90' +3
18:21 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di serata
18:20 Settimana prossima il Rende sarà ospite in casa del Matera mentre il Monopoli giocherà in casa il derby contro il Bisceglie
18:18 Finisce al "Marco Lorenzon", pugliesi che sbancano la Calabria con il goal di Longo nei minuti di recupero: mischia decisiva e il Rende viene scavalcato proprio dal Monopoli
90'+4 Mischia in area di rigore e il Monopoli passa in vantaggio
90'+3
GOAL MONOPOLI!! In extra time arriva il gol di Longo, pugliesi che esplodono
90'+1 quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
89' Occasione per il Monopoli su calcio di punizione al vertice dell'area di rigore,pallone che carambola tra i calciatori e pallone che viene allontanato dalla difesa calabrese
89'
Ammonito Laaribi
87'
Fuori Actis Goretta per Vivacqua
87'
Mangni per Minicucci
84'
Fuori Gigliotti per Godano
84'
Donnarumma per Mavretic
82' Espulso il massaggiatore del Rende, Riccardo Ciatti
80' Bel tifo sugli spalti del "Lorenzon", tifosi ospiti a petto nudo che cantano a squarciagola per la propria squadra
78' Cross dalla sinistra che rimbalza sul piede di Laaribi, il Rende perde un bel pallone su una carina occasione da gol per i padroni di casa
75' L'arbitro richiama Trocini dalla panchina, biancorossi che rumoreggiano
73' Punizione per il Rende, sul pallone va Laaribi che crossa ma succede una mischia in area e i calciatori calabresi reclamano un rigore su Goretta
69' Ancora Sounas ad impensierire De Brasin con un tiro a giro di poco sopra l'incrocio
68'
Fuori Ferreira per Ricciardo
67'
Franco per Rossini, primo cambio per Trocini
64'
Fuori Russo per Sarao
64'
Fuori Genchi per Paolucci, primo cambio per gli ospiti
63' Ci prova Russo dalla lunga distanza, pallone fuori dallo specchio della porta
61' Sounas prova ad impensierire De Brasi, ottimo intervento in chiusura del portiere calabrese
60' Pochissime le occasioni da segnalare, entrambe giocano a centrocampo con pochissimi acuti
56' OCCASIONE RENDE!! Ci prova Actis Goretta di testa, pallone che si stampa sulla traversa toccata dal numero 12 pugliese: angolo per i calabresi
55' Cross di Genchi dalla trequarti da calcio piazzato, pallone che si spegne sul fondo senza problemi per la difesa dei padroni di casa
54'
Ammonito Actis Goretta per protesta
50' Partita che non da emozioni, le squadre continuano in un momento di studio
46' Si ricomincia, stessi ventidue in campo
17:28 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco
17:15 Primo tempo a rete inviolate, nessuna delle due squadre da il tocco di classe e partita che diventa noiosa
45'+1 Un minuto di recupero
43' Genchi svirgola un pallone che diventa assist per Mangni: il classe '93 non riesce ad agganciare e regala la sfera agli avversari
40' Altra occasione sprecata da Franco sul calcio piazzato di Laaribi
34' Occasione sprecata di Franco, il pallone gli arriva sui piedi e con Bardini fuori dai pali tira la sfera tra le braccia del portiere ospite
32' RENDE!! Cross teso di Laaribi, Bardini intercetta il piattone di Franco e può ripartire
31' Alla mezz'ora nessuna vera occasione da goal con i padroni di casa che provano ad ammnistrare
26' Genchi forza la giocata e perde un pallone ghiottissimo alla lunetta dell'area
24' MONOPOLI!! Ancora gli ospiti con Mangni che ci prova dal limite dell'area,primo squillo del match
23' Ottimo aggancio di Ferreira che ci prova dal vertice dell'area piccola, palla fermata per chiaro fuorigioco
20' Bel diagonale di Mangni, pallone che si spegne alla destra del portiere biancoross
19' Punizione che non crea problemi alla difesa calabrese, il cross si spegne alto e De Brasi può far ripartire i suoi
18' Punizione per gli ospiti, occasione ghiotta da posizione favorevole
14'
Primo ammonito della partita tra le fila del Monopoli,giallo per Longo
11' Primo squillo del match con Genchi che sceggia la traversa di traversa, bravo De Brasi a deviare in angolo
10' Ancora Rende con Gigliotti che prova a mettere in mezzo per Goretta, bravo l'estremo difensore ad anticipare l'attaccante calabrese
9' Ci prova Laaribi dalla distanza, pallone che si spegne comodo tra le braccia di Bardini
8' Nessuna azione degna di nota in questi primi minuti
5' Bel recupero di Mangni a centrocampo, si tiene la palla trai piedi e il gioco ritorna ai padroni di casa
4' Primi minuti di studio, le squadre giocano a centrocampo
3' Rende con completo rosso che attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione, Monopoli in completo bianco
1' Il match è diretto dal signor Daniele De Remigis di Teramo coadiuvato dal Sig. Alfio Conti di Acireale e Carmelo di Pasquale di Barcellona Pozzo di Grotta
1' Iniziata Rende-Monopoli
16:27 Squadre che sono scese in campo
16:19 Al "Lorenzon" è una sfida playoff, il Rende è avanti di un solo punto
16:18 Calabresi che cercano la vittoria dopo circa un mese, biancoverdi che vogliono rispondere al rende e superarli in classifica
15:49 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, oggi per voi seguiremo Rende-Monopoli valida per la 33^ giornata del Campionato di Serie C girone C