2-0
Matera
10' Actis
56' Actis

18:23 Vi ringraziamo per averci seguiti e vi rimandiamo ai top e flop dell'incontro, a breve sul nostro tuttoc.com insieme alle dichiarazioni post partita dei due tecnici. Buona continuazione sul nostro portale!
18:22 Nella ripresa ospiti in proiezione offensiva ed il Rende ottiene il massimo di quello che poteva ottenere: De Falco commette un fallo in area di rigore, per l'arbitro nessun dubbio e massima punizione calcistica assegnata ai locali. 2-0 firmato dagli undici metri da Actis Goretta, che festeggia la doppietta e il secondo gol stagionale
18:22 Il Matera prova a macinare gioco ma fino al 37' il giro palla è praticamente inutile con i locali ben chiusi, poi è Giovinco a cogliere la traversa dal limite dell'area di rigore con una conclusione improvvisa che supera Forte non quanto basta per riequilibrare la contesa. Primo tempo sull'1-0 Rende
18:21 Nel primo tempo partita priva di grandi emozioni tranne in due occasioni, quella del gol locale e la traversa colpita dai lucani nel finale. Actis Goretta porta in vantaggio il Rende al 10': grande dribbling del giovane Godano sulla fascia destra con Casoli saltato nettamente, cross sul primo palo per l'attaccante calabrese che non sbaglia il tap in per l'1-0
18:20 Triplice fischio dell'arbitro, il Rende vince 2-0 sul Matera. Magic moment dei padroni di casa, lucani che si sono dovuti piegare ai primi gol stagionali dell'argentino Actis Goretta
90'+5 Corner guadagnato da Vivacqua ma non c'è più tempo
90'+4 Ci si avvia ormai alla conclusione, palla che in questo momento sembra più in un flipper tra i giocatori
90'+3 De Falco recupera la palla, Sernicola mette nel mezzo con Viterritti che spazza
90'+3 Palla messa nel mezzo e respinta dalla difesa del Rende che riparte
90'+2 OCCASIONE MATERA: Corado vince una contesa in area di rigore, cross verso Giovinco che prova la conclusione deviata in corner davanti a Forte
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Risponde il Rende, Vivacqua prova ad entrare in area di rigore dopo un rapido contropiede ma Scognamillo gli chiude l'ingresso, ripartono i lucani che però sono molto stanchi
88' Contropiede del Matera, Giovinco serve Corado in area di rigore che prova lo stop di petto, Pambianchi gli ruba la sfera ancora in volo
88' Tiro di Laaribi direttamente verso Tonti, riparte subito il numero 22
87' Buschiazzo commette fallo sulla trequarti offensiva locale, punizione per il Rende da buona posizione
87' Continua il momento magico dei padroni di casa, cantano i tifosi con orgoglio
85' Rende tutto nella propria metà campo, il Matera prova ancora con il giro palla a cercare il pertugio giusto
84'
Torna in campo Ricciardo nel Rende dopo il lungo stop per infortunio, esce Rossini tra gli applausi
82' Gara che si sta incattivendo, l'arbitro deve essere bravo nel portare alla conclusione la contesa senza uscire qualche rosso
82'
Altro ammonito negli ospiti, tocca ad Urso
81' Giro palla "rabbioso" del Matera, poca lucidità e Rende che chiude facile ogni spazio. Zero emozioni in questo momento fra le due formazioni
80'
Ammonito Maimone nel Matera, mischia vicino le panchine delle due squadre con il biancazzurro che si vede sventolare il cartellino
79'
Ammonito Forte per perdita di tempo nel Rende
76'
Nuovo cambio per Trocini, entra Franco che sostituisce Gigliotti
74' CI PROVA URSO: destro al volo del centrocampista del Matera, ottima coordinazione ma non la mira, palla di poco a lato della porta di Forte
73' Tiro di Casoli rimpallato da Sanzone al limite dell'area di rigore, il Matera ora con rabbia si getta in avanti
70' Prova il Matera a creare qualcosa, cross messi così nel mezzo dagli esterni biancazzurri che non danno problemi ai biancorossi di casa
69'
Secondo cambio per i locali con Godano fuori per Viterritti
68'
Fuori l'autore della doppietta Actis nel Rende, dentro Vivacqua
66' Corner che si infrange sulla schiena di Laaribi, palla che viene recuperata da Sartore che riparte dalla difesa
65' Il Matera spinge ancora, Giovinco prova il cross di girata in area di rigore ma Pambianchi mette in corner
65' Giovinco che ribatte la punizione, Actis riceve la palla in pieno volto e spazza
64'
Nuovo cambio nei lucani: dentro Corado, fuori Battista
64'
Ammonito Boscaglia
63' Giovinco sulla punizione, palla che viene colpita dalla barriera e sfera in corner...anzi no, Boscaglia esce prima dalla barriera e punizione che sarà ribattuta
63' Punizione pericolosa per il Matera al limite dell'area di rigore, Giovinco atterrato da Laaribi
62' SFIORA IL TRIS IL RENDE: destro di Rossini dai venti metri, palla sull'esterno della rete
59' OCCASIONE PER IL MATERA: bell'azione dei lucani, Urso filtrante per Giovinco che prova un flebile pallonetto verso Forte, che ringrazia e fa sua la sfera
59'
Nell'occasione ammonito Tonti per l'esuberante ingresso in campo
58'
Ora viene concessa la sostituzione, Tonti per Golubovic tra i pali biancazzurri
57' Incredibile quello che è successo in questo momento: esuberante la voglia di Tonti di entrare in campo al posto di Golubovic, l'arbitro non aveva convalidato
56' Nel rigore si infortuna Golubovic, il numero 1 biancazzurro sembra avere problemi ad una caviglia e si getta a terra
56'
RADDOPPIO RENDE! ACTIS NON SBAGLIA, 2-0!
55' Actis dagli undici metri, Golubovic prova ad ipnotizzarlo...
54' Fallo di De Falco su Gigliotti fermato alla conclusione in area di rigore, ghiotta occasione per i locali ora
53' OCCASIONISSIMA MATERA: spiovente dell'attaccante numero 11 del Matera in area di rigore, reattivo Forte a sventare un colpo di testa di un difensore lucano con Scognamillo fermato al tiro sotto misura da almeno tre uomini biancorossi, si salva la squadra locale
52' Punizione per il Matera dall'out di sinistra, Giovinco pronto a metterla in mezzo
51' Torcida dei tifosi del Matera che sembrano interessarsi poco del risultato della propria squadra in campo, sciarpe in alto e cori no stop. Tambureggiano il ritmo del match, invece, i tifosi del Rende da inizio partita, bell'atmosfera al Lorenzon
49' Due scontri di gioco piuttosto duri a centrocampo col Matera che prova l'offensiva, Giovinco non riesce a stoppare palla in area di rigore e Forte può battere la rimessa dal fondo
48' Cross di Sartore dalla sinistra verso nessuno, può ripartire il Rende ma Rossini non viene trovato da Gigliotti, sfera fuori vicino alle panchine
47' Da capire ora come si schiera il Matera, mentre la squadra di Auteri sembra voler continuare a fare possesso palla anche nel secondo tempo
46'
Secondo cambio con Salandria fuori e dentro Maimone
46'
E' Sartore a prendere il posto di Dugandzic nei lucani
46' Ripartiti!
17:30 Squadre nuovamente in campo e doppio cambio per il Matera
17:19 A tra poco per il secondo tempo del match, restate con noi
17:17 Il Matera prova a macinare gioco ma fino al 37' il giro palla è praticamente inutile con i locali ben chiusi, poi è Giovinco a cogliere la traversa dal limite dell'area di rigore con una conclusione improvvisa che supera Forte non quanto basta per riequilibrare la contesa
17:16 Partita priva di grandi emozioni tranne in due occasioni, quella del gol locale e la traversa colpita dai lucani nel finale. E' Actis a portare in vantaggio il Rende al 10'; grande dribbling del giovane Godano sulla fascia destra con Casoli saltato nettamente, cross sul primo palo per l'attaccante calabrese che non sbaglia il tap in per l'1-0
17:16 Fine primo tempo dallo stadio Lorenzon di Rende, la squadra di casa è in vantaggio per 1-0 sul Matera
45'+1 Nuovo corner guadagnato da Godano sulla fascia destra, secondo corner che però non viene battuto
44' Il direttore di gara richiama Auteri inveperito in panchina, qualche intervento indisciplinato dei giocatori avversari sotto le accuse del tecnico siciliano
43' BRIVIDI PER GLI OSPITI: Pambianchi accoglie la punizione di Laaribi e prova a girare la sfera verso la porta avversaria, Golubovic si getta sulla palla e la fa sua
43' Punizione per il Rende da posizione interessante sull'out di sinistra, palla che sarà messa nel mezzo da Laaribi
42' Brutta palla persa da Salandria in uscita, il Rende prova con Gigliotti una conclusione improvvisa di destro dai venti metri alta sopra la traversa della porta di Golubovic
40' PERICOLO MATERA: Giovinco batte nel mezzo una punizione, Urso da due passi colpisce di testa e sfera di poco alta sopra la traversa
40' Si scaldano gli animi, Godano e Urso non se le mandano di certo a dire dopo uno scontro di gioco nella trequarti offensiva del Matera
37' TRAVERSA IMPROVVISA DEL MATERA: sponda di testa di Dugandzic per Giovinco che al limite dell'area di rigore col destro prova la volé respinta dal legno, brividi per i locali
35' Tre contro tre col Rende in proiezione offensiva, Buschiazzo ferma Gigliotti lanciato tutto in avanti poi Godano riprende palla e calcia dalla distanza, sfera alle stelle
33' Dugandzic perde malamente palla sul contropiede biancazzurro, poi la recupera Battista con Rossini che commette fallo sullo stesso a centrocampo
33' Spazza la difesa del Matera che ora può ripartire
33' Laaribi mette nel mezzo ma l'arbitro ferma per richiamare Buschiazzo e Rossini in area di rigore, si ribatte il corner
32' Blaze semina il panico sulla fascia destra nonostante la marcatura di Casoli, primo calcio d'angolo conquistato dal Rende grazie ad una chiusura di Buschiazzo
31' 4-4-2 messo in campo da Auteri, Salandria spostato terzino sinistro con Casoli a destra su Blaze. Inconsistente la manovra offensiva lucana sin qui
29' Fuorigioco fischiato a Rossini, il centrocampista del Rende si poteva trovare a tu per tu con Golubovic tutto solo
28' Pioggia di fischi da parte dei sostenitori locali sul continuo possesso palla del Matera, Giovinco accelera cercando l'inserimento in area di Casoli ben fermato dalla difesa biancorossa
26' Il Rende rinuncia praticamente a giocare e si chiude nella propria area di rigore, cercando di ripartire quando può
25' Insiste il Matera, Salandria cerca il colpo di testa di Urso in area di rigore con lo stesso che viene stoppato serenamente da Forte
23' Matera che perde palla a centrocampo con De Falco, Blaze riparte velocemente entrando in area di rigore sulla sinistra, palla su Gigliotti che prova il dribbling su Buschiazzo non riuscendo a superare l'uruguagio ex Penarol
22' Colpo di testa di Scognamillo alto sopra la traversa, riparte il Rende
21' Punizione per il Matera sull'out destro, sulla palla Giovinco e Urso
21' Tiro al volo di Casoli respinto da Porcaro al limite dell'area di rigore, giro palla lucano che permette la conclusione per la prima volta agli uomini di Auteri, seppur non arriva ad impensierire Forte
19' E' il Matera che ha il pallino del gioco col Rende in grado di chiudere ogni spazio per ripartire in contropiede
17' Avvertimento dell'arbitro nei confronti di Scognamillo dopo un fallo a centrocampo su Gigliotti, bella la ripartenza del Rende fermata fallosamente
15' Bel pallone messo da Giovinco in area di rigore, libera Forte col pugno in uscita
14' Intervento di Boscaglia su Urso sull'out di destra offensivo dei biancazzurri, sarà punizione messa nel mezzo da Giovinco
14' Pallone che spiove dalla bandierina, libera la difesa del Rende
13' Matera che prova a sbrogliare la matassa biancorossa, bel giro palla con Salandria al cross per Giovinco in area di rigore con Pambianchi a chiudere in corner
12' Continua a stupire la squadra di Trocini, alla prima occasione dell'intero match locali già in vantaggio. Il Rende con questo punteggio salirebbe a 23 punti in classifica con vista sulle zone altissime
11' Grande dribbling di Godano sulla fascia destra con Casoli saltato nettamente, cross tagliente sul primo palo e Actis che davanti a Golubovic si sblocca in campionato dopo 15 partite a secco. Rende 1 Matera 0
10'
GOOOL DEL RENDE! ACTIS PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
10' Quattro i precedenti fra le due squadre, due vittorie per i calabresi, una per il Matera e un pareggio
8' C'è Scognamillo a terra per i lucani, brividi per Auteri che è senza difensori in panchina. Il napoletano, buon per gli ospiti, si rialza
8' E' il caso del Rende, con Actis che dopo una veloce verticalizzazione cerca con un cross Gigliotti alla conclusione, la palla finisce dall'altra parte del campo
7' Fase di studio della partita, le due squadre fanno girare la sfera ripartendo quando la si recupera
6' Appena sei i cambi a disposizione per Auteri, il Matera è davvero in difficoltà in questo momento del campionato. Rende con tutti i suoi effettivi a disposizione, imbarazzo della scelta per i biancorossi
6' Difesa del Matera che pesca Giovinco in area di rigore, Sanzone chiude in rimessa laterale battuta da Casoli per Urso che prova la conclusione un po' pretenziosa dai 30 metri, sfera alle stelle
5' Gigliotti conquista palla su Casoli a centrocampo, rende che gira da Pambianchi a Blaze sulla fascia di sinistra, il numero 17 prova a penetrare l'area di rigore ma Sernicola lo chiude molto bene
4' Ora c'è il Rende in possesso di palla, ospiti col pressing alto poi Actis, cercato in profondità da Sanzone, commette fallo su Scognamillo e il Matera riparte
3' Fallo commesso da Boscaglia ai danni di Battista sul cerchio di centrocampo, i biancorossi provano a interrompere il giro palla della squadra di Auteri
2' Serie di batti e ribatti a centrocampo fra i mediani dei locali e la difesa del Matera, poi Salandria mette giù la palla sulla fascia destra e permette agli ospiti di ripartire
1' Subito Matera in possesso palla, Scognamillo cerca Giovinco in profondità ma Porcaro chiude la prima inventiva dei lucani e permette ai calabresi di ripartire
1' Partita iniziata, buona lettura a tutti!
16:30 Tornano gli ultras in trasferta per i lucani, presenti circa 120 unità cantanti e in festa
16:28 Le due squadre stanno entrando in campo in questo preciso istante, tra poco i saluti di rito
16:27 Rende rivelazione di questo campionato dopo il settimo posto conseguito sin qui con 20 punti all'attivo, due in più degli odierni avversari che nonostante il bel gioco messo in vista non hanno raccolto più di 18 punti, distanziandosi di tanto rispetto alla prima posizione
16:24 Nel Matera, mister Auteri con gli uomini contatissimi in difesa: davanti al portiere Golubovic ecco il trio Scognamillo, Buschiazzo e Sernicola, adattato in difesa dopo una grande prima parte di stagione da terzino sinistro fluidificante; a centrocampo Salandria adattato sull'out di destra al posto dell'infortunato Angelo, sull'altra fascia ecco ritornare Casoli dopo una serie di partite giocate come ala offensiva, mentre nella zona mediana agiranno gli inseparabili Urso e De Falco; in avanti il trio Giovinco-Dugandzic-Battista
16:23 Il Rende, allenato da mister Trocini, conferma il 3-5-2 che ha battuto il Monopoli a domicilio con Forte tra i pali; difesa con Sanzone, Porcaro e Pambianchi; a centrocampo da destra verso sinistra Godano, una delle novità, Laaribi, Boscaglia, Rossini e Blaze; in avanti il duo Actis-Gigliotti, col secondo che vince il ballottaggio con Vivacqua
16:22 Formazioni delle due squadre già schierate nel nostro menù presente in pagina, che sia da tablet, pc o smartphone, con le novità rispetto ai nostri pronostici della vigilia rappresentati da due giocatori della squadra di casa
16:21 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti dallo stadio Lorenzon di Rende per la partita che andrà fra poco in scena tra i locali e il Matera Calcio