Rende
0-1
Lecce
  Cosenza 69'
18:28 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato!
18:27 I calabresi, che ottengono la prima sconfitta nel girone di ritorno, restano fermi a quota 34, comunque sempre in piena zona playoff
18:25 Con questo successo i salentini salgono a quota 49, staccando momentaneamente di sette punti il Catania, secondo in classifica e atteso dal posticipo con la Virtus Francavilla
18:24 A decidere il match è il colpo di testa di Cosenza, in mischia, a metà ripresa
18:24 Finisce qui! Il Lecce espugna Rende per 1-0!
90'+5 Conclusione sulla barriera, Rossini la rimette in mezzo ma la palla termina fuori. I padroni di casa chiedevano l'angolo, non accordato tra le proteste del pubblico
90'+4 Punizione dal limite per i calabresi. Laaribi è già sulla sfera. Perucchini chiede una barriera folta
90'+3 OCCASIONE RENDE! Blaze ha la palla del pareggio ma il suo diagonale dai 15 metri finisce a lato!
90'+1 Intanto il direttore di gara allontana dalla panchina un componente dello staff di casa
90' Cinque minuti di recupero
90' Batti e ribatti in area, poi la difesa ospite sventa la minaccia
89' Punizione dalla trequarti per i locali: mischione in area pugliese
88' Il Rende trova il gol ma l'arbitro annulla per un fallo in attacco. Grande mischia davanti a Perucchini, con il guardiapali che ha perso palla su una carica avversaria. Proteste sia in campo che sugli spalti ma il direttore di gara è irremovibile
87' Calcio d'angolo per i biancorossi
86' Sul capovolgimento di fronte ci prova Persano ma la palla vola ampiamente a lato
86' Nulla di fatto, Laaribi sciupa spedendo alto dopo il tocco di Franco. Grande opportunità persa dai calabresi!
84'
Ammonito Cosenza che regala un calcio di punizione a due da dentro la propria area di rigore! Il difensore si è alzato la palla di piede per poi darla di testa al proprio portiere. Le norme sul retropassaggio non lo permettono e ora il Rende ha una grande occasione per pareggiare!
83' Ci prova da fuori anche Actis Goretta. Sfera a lato di poco ma in questo caso il guardiapali salentino era sulla traiettoria
82' OCCASIONE RENDE! Colpo di testa in mischia di Rossini sugli sviluppi del calcio piazzato. Palla che sibila alla destra di Perucchini!
81' Punizione dalla trequarti per i locali, mischia in area ospite
79' Spettacolare chiusura di Pambianchi su Di Piazza pronto alla battuta a rete. Palla in corner!
78' Botta da fuori di Franco, Perucchini si distende e blocca. I biancorossi si rendono sempre pericolosi sulle conclusioni dalla distanza
77' La conclusione finisce sulla barriera, i pugliesi respingono la minaccia
77' Punizione dai 25 metri per i locali, Laaribi proverà la battuta in porta
76' OCCASIONE LECCE! Contropiede dei salentini, Di Piazza si ritrova tutto solo davanti a Forte ma cicca clamorosamente il pallone!
74'
...dentro anche Actis Goretta per Ricciardo
74'
Doppio cambio in attacco per i calabresi: out Vivacqua, dentro Ferreira...
73' Sventola di Laaribi da lontano, la sfera finisce alta ma non di tanto. Il Rende non si dà per vinto
70' Cross di Lepore direttamente da calcio piazzato, incornata vincente del centrale difensivo giallorosso e pugliesi in vantaggio!
69'
GOL DEL LECCE! LA SBLOCCA COSENZA! 0-1!
68' Punizione dal limite dell'area, seppur in posizione defilata, per i salentini. In area tutte le torri
67'
Primo avvicendamento anche per i locali, con Viteritti in campo al posto di Gigliotti
66'
...infine Dubickas lascia spazio a Persano
66'
...Di Matteo rileva Legittimo...
66'
Ben tre sostituzioni per Liverani che termina qui i cambi a sua disposizione: fuori come detto Arrigoni, al suo posto Magelaitis...
65'
Problemi più seri del previsto per il centrocampista pugliese. Barella in campo, termina qui il suo match
63' Gioco fermo per un brutto scontro tra Vivacqua e Arrigoni, con una capocciata reciproca fortuita
61' Proteste del pubblico calabrese per un contrasto in area tra Legittimo e Ricciardo, con quest'ultimo che finisce a terra in piena area avversaria chiedendo a gran voce il calcio di rigore!
59' OCCASIONE LECCE! Di Piazza prende palla al limite dell'area, salta un giocatore e prova a fulminare Forte. La potente conclusione finisce alta di pochissimo!
58'
Secondo avvicendamento per i salentini, sempre nel reparto offensivo: fuori Tsonev, spazio a Torromino
58' Botta da fuori di Franco, deviazione di Ricciardo e sfera a lato, con Perucchini che comunque controlla senza problemi
56' I salentini quest'oggi, sempre in attacco, non possono disporre dell'ultimo acquisto, Saraniti, prelevato nelle ultime ore dalla Virtus Francavilla
53'
Primo cambio della sfida: nel Lecce, in avanti, out Caturano e dentro Di Piazza
52' OCCASIONE RENDE! Ottima azione sulla destra, cross di Rossini e colpo di testa ravvicinato di Vivacqua appostato sul primo palo, con la palla che finisce a lato di un soffio!
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48' Tiro velleitario di Mancosu da oltre 30 metri. Palla ampiamente a lato
47' Il Lecce trova subito il gol con Dubickas ma la rete viene annullata per fuorigioco. Da sottolineare comunque il bel tiro da fuori di Tsonev che aveva messo in difficoltà Forte
46' Inizia la ripresa!
17:31 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:20 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Rende-Lecce!
17:19 Termina il primo tempo! Nessun gol tra Rende e Lecce
45'+3 Punizione da metà campo del Lecce: salgono comunque i saltatori in area calabrese
45' Tre minuti di recupero
40' Il gioco riprende e l'attaccante salentino, dopo le cure, rientra in campo
38' Gioco fermo per un problema a Caturano. La punta giallorossa è rimasta a terra dopo un contrasto in mediana con Laaribi, sanitari in campo
34' Nonostante il miglior attacco del girone, con 36 reti realizzate in 21 gare, il Lecce non riesce a trovare lo spunto giusto per bucare la porta biancorossa
31' Il match si è addormentato lentamente, con le due squadre che negli ultimi minuti hanno duellato soprattutto a centrocampo ma con ritmi sempre più blandi
27' Quarto corner a favore del Lecce
24' All'andata i giallorossi si imposero 1-0, con la rete decisiva di Mancosu a mezz'ora dal termine
20' Fase di stallo del match, con i calabresi che sembrano aver preso le misure ai salentini
16' Nulla di fatto, la difesa di casa libera senza troppi problemi
15' Punizione dalla trequarti per i salentini. In area avversaria salgono le torri
12' OCCASIONE RENDE! Cross di Blaze, incocciata di Rossini e sfera a lato di un soffio!
10' Terzo tiro dalla bandierina per i salentini, stabilmente nella metà campo avversaria
9' Colpo di testa di Dubickas: prima conclusione della gara ma nessun pericolo per i calabresi
8' Il Lecce aumenta il proprio baricentro e conquista il secondo angolo della gara
5' Primo corner del match, lo battono i pugliesi
4' Arbitra l'incontro Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Perrotti di Campobasso e Michele Pizzi di Termoli
2' Padroni di casa in maglia biancorossa a strisce orizzontali, ospiti in tenuta nera
1' Inizia il match!
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Tra gli ospiti tante novità, tra difesa e attacco: dietro ci sono Legittimo e Marino al posto di Di Matteo e Riccardi mentre in avanti Caturano vince il ballottaggio con Torromino ma la grande novità è la presenza di Dubickas e non del "solito" Di Piazza
16:23 Nelle formazioni ufficali due novità tra i biancorossi: a centrocampo sull'out di destra c'è Gigliotti e non Godano mentre in attacco spazio a Vivacqua, solo panchina per Actis Goretta
16:21 I calabresi, invece, occupano sorprendentemente il quarto posto dopo un girone d'andata d'applausi e un inizio nel ritorno ancora migliore, con nove punti in tre gare grazie alle vittorie contro Reggina, Akragas e Siracusa
16:18 I salentini si presentano al "Lorenzon" da primi della classe, forti di un vantaggio di quattro lunghezze sul Catania, mantenuto dopo il pari interno dell'ultimo weekend proprio con gli etnei
16:14 La gara odierna è valida per la 23^ giornata del Girone C di Serie C
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Rende e Lecce!